Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Losse
Да, конечно....я все понимаю...

Янa+Cаша писал(а):

1 ДЦ...

Держись...
felyx писал(а):

понимаю...

понимаем, что понимаешь.... но желание хоть как-то поддержатьгрущуего никуда не деть.
BeiraAlta
Да. Планы - эта такая вещь...раз и все планирование коту под хвост!!! очень счастлива Но ты не унываешь, и это здорово!
Все получится!!! букетик
felyx, крошка, всё сложится обязательно! чтобы монстрики были не болезненными, и на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@!

Что ж сегодня за день то!!!! у меня ПМС
Ленчик1988 писал(а):

нервная обстановка для малышей крайне нежелательна.

да, я знаю, все будет, обязательно будет. Но человек такое суЩество - что хочет все и сразу.
И я склоняюсь больше ко второму варианту. Да и муж тоже... Хотя он у меня человек ведомый, особенно в этих делах, скажу "надо ехать" - поедет, скажу "сидим на попе ровно" - будет сидеть... Ведь все зависит от меня и от моего цикла...
Блиииин, почему женщина не может забеременеть в любой день цикла? Почему вот это вылавливание овуляции, была она, не была она, вырос эндометрий не вырос.... Почему мужик "может" в любой день недели, а женщина - только несколько дней в месяц!!!!!
Как я зол, ух, как я зол!!!!!
Ленчик1988 писал(а):

но желание хоть как-то поддержатьего никуда не деть

Да. И это помогает...просто если б они пришли вовремя....я б.......не так.....
а так, три дня дикой надежды....
да....

добавлено спустя 1 минуту:

BeiraAlta писал(а):

Как я зол, ух, как я зол!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Оооо! Какой настрой!!!

BeiraAlta писал(а):

человек ведомый, особенно в этих делах, скажу "надо ехать" - поедет, скажу "сидим на попе ровно" - будет сидеть...

Похоже на моего мужжжу...да дорогая, ты права дорогая ржу нимагу
BeiraAlta, мои планы очень часто рушатся! Обстоятельства очень часто не зависят от нас самих и наших хотелок! Всё должно быть вовремя, и никак по другому! Если тебе надо чуть подождать, чтобы потом отлежаться дома и сохранить крошек, значит так и надо поступить! Но решать конечно тебе!Всё будет хорошо, не унывай пожалуйста!!!!Ребятенок будет, просто Бог глядит сверху и выбирает наилучший момент!!Верь!
N.Y.G.A писал(а):

felyx, крошка, всё сложится обязательно

Спасибо, Оленька!!! Обязательно...вот ты к нам присоединишься и все сразу у всех получится так дерать
felyx писал(а):

Спасибо, Оленька!!! Обязательно...вот ты к нам присоединишься и все сразу у всех получится

А то ж ржу нимагу Поведу вас к звездам!!! очень счастлива

Надо же кому то возглавить экспедицию! А то сидели нервничали! подмигиваю
felyx
N.Y.G.A
Спасибо, девулечки! Я ж мозгом-то все понимаю, что все получится. У ВСЕХ получится букетик
Но где-то в глубине души живет какая-то глиста и грызет.... "Воооот, у невестки уже ребенку 5 месяцев.... воооот, подружке в ноябре уже рожааааать.... а ты такая-растакая....." Надо наверное пропить "глистогонку" в виде каких-нибудь витаминов Е и фолиевой кислоты ржу нимагу
BeiraAlta писал(а):

Надо наверное пропить "глистогонку" в виде каких-нибудь витаминов Е и фолиевой кислоты

Гы...пробовали - не помогает!!! Сидят они в голове все так же, и все так же грызут мозги!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик
Losse
Девоньки!!! ВЫ только не переживайте!!! ВАМ нельзя ну! ну! ну!
Вы наше достояние! Нервничать я вам запрещаю!!! вам пипец ржу нимагу
Losse писал(а):

Как твое самочувствие??? чем лечишься?

самочувствие хреновое... уже покашливать начинаю.Пока ничем не лечусь.Пока сам организм не справится,не полегчает. Я ж все для него-и витамины и вкусняшки и сон-завались ,сколько сплю. Так что жду возмездия)))может иммунал пропить,можно его при Б?
felyx
Янa+Cаша
девочки! на самый беременный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@
Berimbao писал(а):

на самый беременный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! букетик
felyx
в следующий раз уж точно!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

а вообще я расстроилась...так хотелось хороших новостей...
а то вообще печаль вселенская. ПМС меня накрывает((( скоро и мои М придут. Скорей бы! А то все бесит, муж под горячую руку попадает...и тоска зеленая при зеленая... рыдаю
На работе тоже тоска...со всех сторон... и даже погода туда же!
Strannica писал(а):

Здравствуй 1 ДЦ...

я в шоке. сегодня просто день М.
что сегодня по лунному? что за напасть такая?
Девчоночки, спасибо за пожелания)) в этом месяце они не сбылись...
даже у меня что-то потекло всем пипец
Ленчик1988 писал(а):

Мы тут все синхронизировались что ли? ржу нимагу
Есть же такой прикол, что когда женщины часто общаются, у них циклы синхронизируются. На работе я много раз такое замечала и с подругами)))
Но вот чтоб онлайн!!!!
И правда напасть какая-то... у меня ПМС
SEA писал(а):

Но вот чтоб онлайн!!!!

прогресс)
felyx
в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО букетик букетик букетик букетик букетик
технический в смысле. интеграция с ПК и овуляшками)
Ленчик1988 писал(а):

Дааааа...такого я еще не встречала....

SEA писал(а):

Мы тут все синхронизировались что ли?
Есть же такой прикол, что когда женщины часто общаются, у них циклы синхронизируются. На работе я много раз такое замечала и с подругами)))
Но вот чтоб онлайн!!!!

Это что то удивительное...

Strannica писал(а):

Девчоночки, спасибо за пожелания)) в этом месяце они не сбылись...

Сбудутся!! Непременно сбудутся!
значит в следущий раз вместе забеременеете! улыбаюсь
алина2013 писал(а):

значит в следущий раз вместе забеременеете!

Спасибо!!! так и сделаем!!!
алина2013 писал(а):

значит в следущий раз вместе забеременеете! улыбаюсь

аха)))) в точку!!!!
+100000000000000000000000000
или как там эмоции выражают?....
Вот сейчас точно буквально могут звучать слова, чтобы этот цикл у нас был беременным! очень счастлива
Вот это да.... Я тоже про синхронизацию женских коллективов слышала... Может и правда все это...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3