Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Случайностей в жизни не бывает, может как раз тебе в втором плане больше успеха будет)) Все слождится найлучшим образом)) соска букетик

felyx

Зайка, не переживай) Все будет)) Ты там бт меряешь?) мужа чем то подкармливаешь?))

Strannica

С новым циклом!) букетик
Зебрик
Насчет иммунала не знаю, у меня горло побаливает, я травками полощу и грипферон капаю для профилактики.
Losse писал(а):

про синхронизацию женских коллективов слышала... Может и правда все это...

Я согласна только на забеременительную синхронизацию ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

MoKa писал(а):

felyx

Зайка, не переживай) Все будет)) Ты там бт меряешь?) мужа чем то подкармливаешь?))

Привет!!! букетик Пытаюсь не переживать (червячек гложет, но скоро мы его задушим ржу нимагу ). Бт меряю...витаминки пью...мужа пою. Все по плану.

Ну!!! У меня еще 3 попытки!!! Будем стараться вовсю!!!
felyx писал(а):

Ну!!! У меня еще 3 попытки!!! Будем стараться вовсю!!!

почему три попытки? нифига себе
felyx писал(а):

У меня еще 3 попытки

что потом, боюсь спросить..... нифига себе грущу
N.Y.G.A
Ленчик1988
Потом встрече с людьми в белых халатах, холодная операционная и наркоз откройте рот и скажите аааа снимаем штаны

Я писала в дневничке... я тут не причем
Ну ничего, девочки, что 1 ДЦ, в этом цикле обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю
Привет девочки. Всех почитала. Спасибо за поддержку.
Сижу до сиг пор в шоке. Не ждала я их рыдаю

Strannica
felyx

Все у нас получится. Жаль что не в этом месяце грущу

Иволга
Ну хоть ты там держись, и не дай им прийти.
felyx писал(а):

Потом встрече с людьми в белых халатах, холодная операционная и наркоз

Я писала в дневничке...

Ссори, Наташик грущу Пусть эти три цикла обязательно принесут тебе Б !!!! Это уже точно? что следующая лапароскопия? стимуляций не будет? как у меня.... грущу
BeiraAlta
Все у тебя получиться!!!Ты ведь уже многое прошла. Осталось совсем чуточку улыбаюсь

felyx
Держись дорогой!!! букетик Очень жаль грущу но видимо в этом месяце не судьба
девульки, ловите малышей!
Strannica
Жаль грущу
Чувствую, где то на интуитивном уровне, что и меня М через недельки полторы накроют грущу Грудь начала болеть, обычно это начинается за неделю, полторы до М, или пролактин плохо понижается я тут не причем

felyx писал(а):

Я согласна только на забеременительную синхронизацию ржу нимагу

+10000000
Kristin@
Не бери себе дурного в голову. Мы не зависим друг от друга. И если у кого-то не получилось, это не значит что у тебя тоже не получится.
g@J|4onok
а почему ты не хочешь поздравлений?
Держу @@@@@@@@@@@@@@!
Ленчик1988
Хочу и себе такого, как на второй фотке ржу нимагу
Янa+Cаша
Спасибо, я знаю!!!
Kristin@ писал(а):

Хочу и себе такого, как на второй фотке

мне почему то тоже он понравился подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

Kristin@ писал(а):

Хочу и себе такого, как на второй фотке

мне почему то тоже он понравился подмигиваю

и мне)
и ещё последняя девочка.
Янa+Cаша
felyx
Strannica
очень жаль, что не в этот раз. Тут уже все поверили в скорое пополнение. но держите нос высоко по ветру, вот-вот и придет и к вам счастье.
Ленчик1988
N.Y.G.A
Потому что он самый веселый!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Иволга
Одна надежда на тебя!!! Не подведи!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

добавлено спустя:

Losse @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ!!!
Не забудь, я первой жду от тебя БЕРЕМЕННЫХ ЧИХОВ!!!И побольше!!! ржу нимагу
Kristin@
Обязательно))) Пойду завтра за час, может по раньше примут да и невтерпеж...
Losse
ты завтра на узи? отпишись сразу ,как там что,вдруг тройня там соска соска соска

ПЫ СЫ все время о таком думаю. Подруга как-то после родов(6 мес.доче) стала замечать,что в туалет зачастила,заподозрила что-то,пошла на узи-а там тройня! (сразу скажу, не стала сохранять).В семье ни у кого не было ни троень, ни двоень.
Еще на форуме другом читала рассказ девушки,у которой было 7 детей!!! в 30 лет!!! 3 раза по двойне и 1 отдельно)))Еще и муж от неё сбежал.Я как представила такое,мне аж поплохело...
Зебрик
Ой не пугай меня заранее.... У моей бабушки были двойняшки первые, только оба до 3 лет прожили... Время тяжелое было, мед помощи ноль, подцепили инфекцию, спасти не смогли... Я к тому что в роду есть двойни и как раз через поколение...
Losse писал(а):

Ой не пугай меня заранее...

я бы очень испугалась...у меня ,например ,вообще их класть бы некуда было...тесно очень и так нифига себе
Зебрик писал(а):

я бы очень испугалась...у меня ,например ,вообще их класть бы некуда было...тесно очень и так

Losse писал(а):

Ой не пугай меня заранее....

а я нагрузки боюсь на организм из-за двоен, и то, что не смогу насладится беременность из-за постоянной угрозы. Лучше несколько раз по одному отстреляться ржу нимагу чет засмущалась я
ngayka писал(а):

а я нагрузки боюсь на организм из-за двоен, и то, что не смогу насладится беременность из-за постоянной угрозы. Лучше несколько раз по одному отстреляться

согласна,да и еще -как любовь и внимание обоим то давать одинаково?меня это бы очень мучило. И так у меня ,периодически,ощущение,что то старшему мало внимания,то младшему уделяю,реакция от них мгновенная.
Зебрик писал(а):

согласна,да и еще -как любовь и внимание обоим то давать одинаково?меня это бы очень мучило. И так у меня ,периодически,ощущение,что то старшему мало внимания,то младшему уделяю,реакция от них мгновенная.

ты знаешь, все близнецы и двойняшки, с которыми сталкивалась в жизни, люди, зависимые друг от друга, им главное - вместе быть, так что внимание для деток разных возрастов распределить сложнее, чем для близняшек, они друг другом это компенсируют. а вот здоровье мамы от многоплодной беременности компенсировать сложно улыбаюсь да и после такой беременности на новую мне бы было сложно решиться, а вдруг опять двое... нифига себе
хотя, как показывает практика, чего мы больше всего боимся, то и случается, так что я не удивлюсь... ржу нимагу
девочки, о двойняшках-тройняшках болтаем?......
Ленчик1988
Ага пугают тут меня))
Ленчик1988 писал(а):

а точнее о страхе, связанном с ними. улыбаюсь
Losse писал(а):

Ленчик1988
Ага пугают тут меня))

из-за большого хгч?

добавлено спустя 54 секунды:

ngayka писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

а точнее о страхе, связанном с ними. улыбаюсь

хмммм) вообще не стоит, по-моему.

добавлено спустя 1 минуту:

знаю лично 5 пар с двойнями.
всё нормально. не думайте, о плохом девочки!

добавлено спустя 1 минуту:

и вообще, любые проблемы нужно решать по мере их поступления))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3