Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Леночка ты на маму похожу, мне прям в глаза бросилось, когда на аватарку посмотрела.
Losse писал(а):

Ленчик1988
Леночка ты на маму похожу, мне прям в глаза бросилось, когда на аватарку посмотрела.

кто-то говорит, что на папу, но глазами и улыбкой на маму))
точно в роддоме не подменили))
сейчас тоже себя покажу)

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Спойлер:
что за милая девочка испугалась фотографа???))
прелесть)
у нас опять день знакомств)))
Ага))) Скажи же интересно такие фото смотреть)))
Losse писал(а):

Ага))) Скажи же интересно такие фото смотреть)))

ОЧЕНЬ! детские фото обожаю.
ты узнаваема)))
Привет, красотки очень счастлива
смотрю наш улей с утреца уже жужжит ржу нимагу

а у нас в школе сегодня день здоровья(спорта) надо спорт.форму и еще и тепло одеть. на уличке 10 градусов нифига себе ломаю голову над ребусом во что одеть я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

на уличке 10 градусов

спорт на морозе??? нифига себе
я одевала свитер под спортивку. и носки /колготки потеплее.
Ленчик1988 писал(а):

спорт на морозе?

ну они будет по погоде смотреть. так что есть шанс что будут в школе сидеть, но надо одеть по спортивному+ так чтоб дошла до школы и не замерзла, вот, теперь разгадываю ребус ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ленчик1988 писал(а):

свитер под спортивку

да в том то и вопрос. еще спорт. форму не приготовили, я еще не в курсе какую надо. надо пойти купить чет засмущалась я а спорт. штаны у нас имеются. вот они пока и будут делать вид что она в форме чет засмущалась я
а насчет свитеров кофточек я тут не причем блин, я уже и подзабыла что в прошлом году ей одевала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу память куриная

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша, Иволга, Strannica, felyx
ждем только //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Ленчик1988 писал(а):

полгода с даты регистрации

это со дня регистрации брака?
g@J|4onok писал(а):

со дня регистрации брака?

да, Гяль. мы недавно официально муж и жена)

добавлено спустя 34 секунды:

g@J|4onok писал(а):

блин, я уже и подзабыла

так она и подросла, наверное...?
g@J|4onok писал(а):

Привет, красотки

Привет!!!

Бедные детишки!! В такую погоду еще и заниматься на улице!!! Брррр... нифига себе
Доброе утро, девочки! А у меня нет такого шикарного настроения как у вас!!! На улице дубак! Дождь льет не переставая, и наверно даже меньше +9, ветер завывает! опаньки ... Муж третий день дома только в 11-12 вечера появляется. Гребаный сезон и работа!!!! пипец пипец пипец пипецЯ сама появляюсь только в 9-10 вечера, занимаюсь выборами. Очень сильно скучаю по пирожочку, до слёз прям, про ПА вообще молчу, силы только поесть, душ, спать. У мужа только душ и спать. грущу Даже в выходные вместе не побудем толком, я буду на участке постоянно. Он приходит не можем наобниматься и наговориться, получается ложимся за полночь, а утром опять дождь, работа, куча дел. Как то тоскливо, и горло начинает першить грущу

Losse, рассказ про кота меня шокировал, я бы не смогла усыпить животное. Очень жалко кота. И очень жалко сынишку, понимаю твоё решение, очень кардинальное. У нас всегда были кошки с улицы, добрые и терпели просто всё. Я в детстве кота пеленала и в коляску складывала, он спал ржу нимагу Я тоже думаю что породистые с характером чаще всего. У нас много было живности, кот был всегда, свинка морская была, попугай пару раз был, даже цыплята были, в коробке жили. А сестра двоюродная недавно купили своей дочке маленькой (почти 4 года) маленький аквариум, а там две черепашки....ну очень миленькие!!! Они живут в воде, но могут недолго и на суше быть. Их можно доставать, они быстро бегают ржу нимагу А кормить нужно 2 раза в неделю. Ну не прелесть ли? Племяшка назвала Буратинка и Тортилла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я ЗА животных в доме, особенно кот у меня будет всегда. Я привыкла.
KaTiKo
Привет, удачи!!!

Иволга
Не расстраивайся, ведь М еще не пришли!!! Верь!!!
Slivka-84, кошка у тебя мягкая, как как подушка!!!! Просто шикарная живность!!!! Очень нравится, так бы зацеловала и затискала!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Slivka-84 писал(а):

N.Y.G.A да накатило((( жалко себя, эти свечки бррр гадость.

Сходила в туалет оно всё вываливается жесть, написано

пихать поглубже, у меня не получается, всё как то с краю((( печалька

короче.

Видимо тебе таки повезло найти свою Г!!!!! Я реально рада за тебя,

потому что это наверное 90% успеха этого мероприятия!!!

Ну эти свечи тоже мне мозг выносили! у меня ПМС Я даже прокладки носила, бесило, что они выходят. Спасибо большое! Я очень на это надеюсь! Согласна, что для женщины очень важно на эмоциональном фоне доверять врачу! я тут не причем

felyx писал(а):

Мартышкой я еще не была!!!

Всё в жизни когда то бывает впервые! ржу нимагу

felyx писал(а):

И не рвать на себе волосы с воплями: Что же делать! Что же делать!!!

ржу нимагу Я так поняла монстрики не пришли? улыбаюсь Тогда твое состояние понятно!

felyx, Иволга ,Янa+Cаша, Strannica, девочки, от всего сердца (и почек ржу нимагу ) желаю чтобы в животике вырос у вас цветочек (дочка или сыночек)! букетик На стихи что то потянуло! я тут не причем Желаю увидеть в этом цикле //!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! подмигиваю

Зебрик писал(а):

аааа ,я заболела(((( нос заложен,носоглотка отекла и течет простот вода из носа. Какая зараза меня заразила

Сразу принимайся за лечение! Побольше питья горячего, и в кроватку под одеялко!Выздоравливай!@@@@@@@@@@@! Погода сейчас такая гадкая!

Ленчик1988
felyx
Losse
вы были прелестными, милыми детьми! спасибо за фото, очень интересно посмотреть! подмигиваю
felyx, Иволга ,Янa+Cаша, Strannica
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на // для закрепления результата!!!

А я пока жду!!!
Янa+Cаша, мы с тобой! Обязательно получится в следующем месяце, и всё будет хорошо!!!! Бог обязательно даст ещё одну детку! Вот увидишь!
Ленчик1988
felyx
Losse

Присоединяюсь к Оле, вы милашки!!!
N.Y.G.A писал(а):

Losse, рассказ про кота меня шокировал, я бы не смогла усыпить животное. Очень жалко кота. И очень жалко сынишку, понимаю твоё решение, очень кардинальное

Думаю и ты смогла бы, когда увидела своего ребенка в таком состоянии. Прошло 5 месяцев, а шрамы на теле остались и на губе((( Было очень тяжело все равно. В ветеринарку унесла сама и сидела до последнего обливаясь слезами. Меня все спрашивали может я смогу его кому то отдать, а как я могу его отдать и глядя людям в лицо сказать что все будет хорошо и он белый и пушистый и никого на следующий же день не покусает. Все нафиг, только себя разбередила(((((((((((((((((((( Опять реву сижу((((((
Янa+Cаша
Не расстраивайся, в следующем месяце обязательно получиться!!!
Янa+Cаша
Яночка, не расстраивайся.
всему свой время и это важно помнить подмигиваю
Янa+Cаша
Сочувствую((( Но надо быть сильными! Пусть в этом месяце все сложится удачней!!
судя по ответам в теме про телефон мужа:
у нас в "болтушке" собрались умнейшие девочки!!!
молодцы мЫ!!!!!
Оля, Наташа, Марго
и Kristin@ улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ленчик1988 (06.09.2013 9:03), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша
да что ж такое!!!
держись,мы с тобой! от нас без // никто не уйдет,просто у всех разная скорость букетик держи цвяточки тебе
Зебрик
Как твое самочувствие??? чем лечишься?

BeiraAlta
Никогда нельзя отчаиваться и опускать руки. Мы сколько угодно можем строить планы (я очень люблю это делать), но никто еще не отменял кучу случайностей, которые могут эти планы видоизменить!. Заметь не разрушить, а всего лишь слегка видоизменить.
Иволга, Strannica, felyx
девоньки на самый двухполосный результат вам @@@@@@@@@@@@@

И здравствуйте!

g@J|4onok
аисты - шикарны! )))

Лосссс,
Феликс,
Леночка,

Вы такие очаровашки ))))))))))
felyx писал(а):

Они уже здесь....

Наташенька!!!!! значит в следующий!!!
аист
felyx
Да что ж такое(((( День совсем не задался. Пусть следующий цикл будет более плодотворным!!!
BeiraAlta писал(а):

Хочется плакать..

Даша, всё будет! и обязательно в свой срок!

тебе решать, но думаю, нервная обстановка для малышей крайне нежелательна.
felyx
да уж.... "Красная армия всех сильней".....
Но ты права, значит в следующий раз!
Losse писал(а):

День совсем не задался.

ни говори грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3