Доброе утро, девочки! А у меня нет такого шикарного настроения как у вас!!! На улице дубак! Дождь льет не переставая, и наверно даже меньше +9, ветер завывает!

Муж третий день дома только в 11-12 вечера появляется. Гребаный сезон и работа!!!!

Я сама появляюсь только в 9-10 вечера, занимаюсь
выборами. Очень сильно скучаю по пирожочку, до слёз прям, про ПА вообще молчу, силы только поесть, душ, спать. У мужа только душ и спать.

Даже в выходные вместе не побудем толком, я буду на участке постоянно. Он приходит не можем наобниматься и наговориться, получается ложимся за полночь, а утром опять дождь, работа, куча дел. Как то тоскливо, и горло начинает першить
Losse, рассказ про кота меня шокировал, я бы не смогла усыпить животное. Очень жалко кота. И очень жалко сынишку, понимаю твоё решение, очень кардинальное. У нас всегда были кошки с улицы, добрые и терпели просто всё. Я в детстве кота пеленала и в коляску складывала, он спал

Я тоже думаю что породистые с характером чаще всего. У нас много было живности, кот был всегда, свинка морская была, попугай пару раз был, даже цыплята были, в коробке жили. А сестра двоюродная недавно купили своей дочке маленькой (почти 4 года) маленький аквариум, а там две черепашки....ну очень миленькие!!! Они живут в воде, но могут недолго и на суше быть. Их можно доставать, они быстро бегают

А кормить нужно 2 раза в неделю. Ну не прелесть ли? Племяшка назвала Буратинка и Тортилла
Я ЗА животных в доме, особенно кот у меня будет всегда. Я привыкла.