Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Strannica
Пусть мечты сбываются)) Думаю следующие пара дней расставят все на свои места.

Спасибо))) Да, так и будет подмигиваю
Lesona
Спасибо моя грудь когда я бегаю букетик
Strannica писал(а):

felyx писал(а):

Ага! ни симптомов..ни М...ни полосок...тишинааааа

Я немного переживаю, что у меня будет тоже самое. Значит либо М задерживаются, либо все-таки сбой после ОК. Чтож...ждем-с

Чтобы М так и не пришли, Для обеих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша писал(а):

Чтобы М так и не пришли, Для обеих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
Но не для обеих...а для троих!!! Ты тоже должна к нам присоединиться!!!
Непременно!
Янa+Cаша писал(а):

Я все свою жизнь жила с котами - такого не было.

то же самое могу сказать йоу
и относительно ситуации я тут не причем я склонна думать что очень редко встретишь агрессивного среди простых типа уличных ,а вот если породистые то те с характером я тут не причем

у меня в детстве побывало много кошек и все они простенькие, с улицы, и все как одна терпели наши издевательства, это надо было постараться чтоб их вывести из равновесия я тут не причем

насчет слова издевательства не принимать буквально- просто долго описывать йоу

добавлено спустя 4 минуты:

Ленчик1988 писал(а):

как всегда дух захватывает...........

спасибо!
а строчила я его целый час! нифига себе
g@J|4onok писал(а):

и относительно ситуации я тут не причем я склонна думать что очень редко встретишь агрессивного среди простых типа уличных ,а вот если породистые то те с характером я тут не причем

Я тоже склонна так считать. Среди обычных кошек не видела с настолько дурным характером. А вот породистые чаще всего себе на уме, от легкой придурковатости, до вот таких вот закидонов, как Losse писала.
Мама моя рассказывала, что когда она была маленькая, родительский кот, чуть не придушил ее своей массой. Сел на грудь, и она стала задыхаться. Ей тогда несколько месяцев было. Кот ревновал. Пришлось отвезти его в деревню. Но эти случаи скорее редкость. А в деревне как? И коты, и собаки и другие животные повсюду, и ничего!

Я считаю, что что-то живое должно быть в доме. Кот, собака, попугай, рыбки...хоть что-то. (ясное дело, если аллергиков нет). Даже в воспитательных целях для ребенка. Пусть учится о ком-то заботиться, нести ответственность, любить и защищать братьев меньших. Я считаю, это полезно. И при правильном подходе родителей, дети вырастают добрее.
В идеале завести животное, когда ребенок уже относительно взрослый и может ухаживать за своим питомцем. Чтоб это было осознано. Лет с 5-6 наверное.
Я обожаю животных! У нас дома всегда был кот! Потом были попугаи. А сейчас нет никого, потому что мужа мама учила, что дома не должно никого быть! всем пипец А мне ОЧЕНЬ не хватает! На аквариум теоретически согласился. Но я еще мечтаю о коте или попугае... а еще лучше и то, и другое. Собак люблю, но не всех и я не тот человек, что в любую погоду пойдет выгуливать, поэтому собака-это не мой вариант. А у друзей знакомых люблю собак, поиграть с ними и т.д. Но себе не хотела бы. Разве что если бы жили в частном доме. Тогда собака даже необходимость.

Я думаю, что когда у нас появится ребенок-это будет мой союзник! И мы вместе уломаем нашего папу на питомца! Папа нам двоим точно не сможет отказать!

Ну и все это может сбыться еще быстрее, если у нас будет свой дом! Но на сейчас это несбыточная мечта.
felyx писал(а):

Но не для обеих...а для троих!!!

Девоньки,а как же я??? нифига себе Вы про меня забыли совсем. грущу Я ведь тоже в этом месяце их совсем не жду. улыбаюсь
Иволга писал(а):

felyx писал(а):

Девоньки,а как же я??? Вы про меня забыли совсем. Я ведь тоже в этом месяце их совсем не жду.

Ой нифига себе !! Прости-прости-прости!!!! Значит вчетвером!!!!
А может еще кто-то???
То Вы уж простите, девочки, но я сейчас вообще не соображаю...туплю не по детски....просто все душевные силы уходят на то чтоб не начать бегать по квартире с криками: ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
И не рвать на себе волосы с воплями: Что же делать! Что же делать!!!
Иволга писал(а):

felyx писал(а):

Девоньки,а как же я??? нифига себе Вы про меня забыли совсем. грущу Я ведь тоже в этом месяце их совсем не жду. улыбаюсь

Я про тебя хорошо помню!!! Очень надеюсь, что все у нас получится!
аааа ,я заболела(((( нос заложен,носоглотка отекла и течет простот вода из носа. Какая зараза меня заразила рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

так,значит список тестируемых на выходные:
felyx
Иволга
Янa+Cаша
Strannica

все верно?
Зебрик писал(а):

аааа ,я заболела(((( нос заложен,носоглотка отекла и течет простот вода из носа. Какая зараза меня заразила рыдаю

Ты лечись давай! Малинку, калинку... Тебе нельзя болеть!

добавлено спустя 37 секунд:

Зебрик писал(а):

так,значит список тестируемых на выходные:
felyx
Иволга
Янa+Cаша
Strannica

все верно?

Ну если М не придут я тут не причем

По поводу котов. У меня до этой кошечки, был кот Рыжик. Как мой сынулька его только не мучал, и за хвост, и за уши чет засмущалась я , а тот и не пискнул не разу.

добавлено спустя 1 минуту:

Иволга
Что за Морзе в дневнике? чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

р

Спасибо,моя хорошая! Конечно же получится.У нас у всех получится!!! соска соска соска соска Верим и ждёмс!

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

Что за Морзе в дневнике?

Дык я всё осваиваю просторы интернета.Хотела линеечки поставить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась яНичего,дойду и до этого чет засмущалась я

Зебрик писал(а):

аааа ,я заболела(

Я во вторую беременность сразу от дочки заразилась,лечилаааась,чем могла.А в третью,на сроке 4 недели,ветрянку у двоих лечила.Переживала,не передать.Всё будет хорошо! Правильно,малинка и всякие лимончики.

Зебрик писал(а):

все верно?

Мы ж претендентки на "Мисс Сентябрь" ржу нимагу чет засмущалась я
SEA писал(а):

Даже в воспитательных целях для ребенка. Пусть учится о ком-то заботиться, нести ответственность, любить и защищать братьев меньших. Я считаю, это полезно. И при правильном подходе родителей, дети вырастают добрее.

Полностью солидарна.И я считаю что дети должны жить с животными.Они реально учатся заботится о них.А в дальнейшем и о родителях.Это я по своему сужу.У нас живёт кролик Боня.С его появлением в нашей семье ребёнок стал добрее и внимательней к ближним.Он бежит кормить его как только просыпается а потом когда видит что корм заканчивается.И нам с мужем стал предлагать что-то помочь или чаёк налить.Вобщем изменения проишедшие с ребёнком явно заметны и приятны.
Strannica
желаю,чтоб твои тестики тебя приятно удивили!
Янa+Cаша писал(а):

А по подсчетам завтра-послезавтра должны прийти М. НО Я ИХ НЕ ЖДУ!

Да!!! Долой монстров!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@ чтоб ни-ни!!! ржу нимагу

Зебрик писал(а):

аааа ,я заболела(((( нос заложен,носоглотка отекла и течет простот вода из носа. Какая зараза меня заразила

Поправляйся!!! Лимончик и малинка - твои лучшие друзья!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
KaTiKo писал(а):

Господи, - пусть ни перед кем не стоит подобный выбор. Пусть все детки будут желанными своими родителями.

Присоединяюсь!
пусть будет так и только так!!

добавлено спустя 4 минуты:

Янa+Cаша, Иволга, Strannica, felyx
переживаю за вас и держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждём только полосатые тесты!

п.с. извините, если кого-то забыла! чет засмущалась я
планяшек много, а времени мало грущу

добавлено спустя:

доброе утро всем и хорошей пятницы!

у меня замечательное, просто отличное настроение!!!!!
готова делиться со ВСЕМИ!!!! букетик букетик букетик

девочки. история про кота на самом деле очень поучительна!
спасибо автору за откровенность!
думаю, что в отношении животных нужно полагаться на свои
чувства и знания, на своё отношение....

SEA писал(а):

что что-то живое должно быть в доме

а у меня куча цветов..... и я считаю их живыми чет засмущалась я
можно, это тоже будет считаться живым в доме? чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 38 секунд:

ну нет у нас с мужем желания мохнатых заводить) или ещё каких-то...

SEA писал(а):

Даже в воспитательных целях для ребенка. Пусть учится о ком-то заботиться

моя мечта, чтобы детки заботились о своих братьях и сёстрах.
так хочется большую шумную семью!!!
может сделаем сегодняшний день днём загадывания желаний??))))) чет засмущалась я улыбаюсь
желаний, которые обязательно сбудутся! внимание внимание
Всем доброго утра девочки, солнышко хоть и холодное продолжает радовать). Если за выходные никаких форс мажоров, то в понедельник будет попытка №2 сходить в садик.

Иволга
Ты как то заранее больно расставила вердикты. По мне так 23дц еще очень рано для тестика и каких бы то не было выводов. А насчет ощущений, повторюсь, что у меня до сих пор никаких. Кроме пожалуй того, что стала утром рано просыпаться, чтоб в туалет сбегать. Не тошнит, от еды не воротит, грудь особо не болит. Ну если уж не наминать ее))) Так от такого воздействия любая заболит)). Так что выше нос!!

Янa+Cаша
Держим кулачки за тебя)))) @@@@@@@@@@@@@@
Какие волнительные выходные получатся у нас.

Lesona
А мне кажется порой полезно взбучку семейству устраивать. Так что все правильно сделала. Состояние нестояния потому что близок демисезон и пора ОРЗ и ОРВИ. Конечно надо поддержать организм. Есть же и витамины вроде специальные, именно для иммунитета.

KaTiKo
Пусть ожидание третьего малыша будет коротким)) и все получится с первого раза. История подруги очень печальная((( Но опять же стоит сто раз подумать нужен ли такому мужчине третий ребенок. И понимаю и не понимаю одновременно, что ее держит рядом с таким человеком. Такое поведение любовь всю убивает на корню. Просто даже если третьего родит, нет никакой гарантии, что он останется рядом.
SEA писал(а):

Папа нам двоим точно не сможет отказать!

Ну и все это может сбыться еще быстрее, если у нас будет свой дом! Но на сейчас это несбыточная мечта.

удачи!!! да будет ТАК!!!!
несбыточные мечты приближаются....несмотря на то, что они "несбыточные"......
Ленчик1988
Ой как хорошо, что я не одна в хорошем настроении проснулась))
Цветы я считаю живыми кстати, но дружба с ними идет тяжко у меня. Вот только второй год по тихоньку осваиваю это нелегкое как оказалось дело.
Насчет животных согласна с отпиской на предыдущих страницах, что заводить стоит только, когда ребенок в сознательном возрасте (по мне это не раньше 7 лет). Чтоб он понимал, что животинка не игрушка и требует сил и ответственности со стороны хозяина.
Losse писал(а):

доброго утра девочки

доброго моя грудь когда я бегаю букетик

да, у нас сегодня день планяшек в хорошем настроении!!!!
и день сбывающихся фантазий!!!
я хочу трое деток: мальчика, девочку, потом ещё раз мальчика!!!!
МЫ С МУЖЕМ ХОТИМ!

остальное есть, есть куча счастья и любви!
так много, что нужно делиться!!!

у меня с животными немного печальный опыт, по-этому я даже детям не заведу (скорее всего). считаю, что "за" должны быть все члены семьи)
Ленчик1988
Losse
Доброе утро, девочки!!!
Хорошо, что Вы в отличном настроении...а то что то у меня нервы сдают...
felyx писал(а):

что то у меня нервы сдают...

будем тебя поддерживать во всю!!!!!
держись, моя хорошая.
такие сложные дни, у любого бы была истерика!!!!!

добавлено спустя 48 секунд:

смотрю на твою аватарку и моё счастье множится))) такая она классная!
Ленчик1988 писал(а):

felyx писал(а):
что то у меня нервы сдают...

будем тебя поддерживать во всю!!!!!
держись, моя хорошая.
такие сложные дни, у любого бы была истерика!!!!!

Спасибо...тут и так не весело...а еще сны дурацкие снятся...что б их...
felyx
Возьми себя в ручки!!! Мы девочки сильные, со всем справимся!!!))
Ленчик1988 писал(а):

смотрю на твою аватарку и моё счастье множится))) такая она классная!

Спасибо!!! Одна из самых любимых детских моих фотографий...

Losse писал(а):

felyx
Возьми себя в ручки!!! Мы девочки сильные, со всем справимся!!!))

Я стараюсь...но уже начиталась в интернете что! может быть при задержке и отрицательных тестах....
felyx
Вот это зря. Задержка если уж на то пошло может и просто на нервной почве быть, хотя я верю, что причина у тебя более радостная))
Losse писал(а):

Задержка если уж на то пошло может и просто на нервной почве быть

Да уж...почва крайне нервная!!! ржу нимагу
felyx писал(а):

детских моих фотографий...

ЭТО ТЫ??????????

добавлено спустя 21 секунду:

а это идея гениальная идея

добавлено спустя 39 секунд:

Losse писал(а):

хотя я верю

и я ! и я ! и я того даже мнения!
Ленчик1988 писал(а):

ЭТО ТЫ??????????

Да..я же писала вроде... я тут не причем

Ленчик1988 писал(а):

и я ! и я ! и я того даже мнения!

Спасибо, девочки!!!!

Ленчик1988 писал(а):

и пусть мой дневник - дневник медленного планирования...

Медленно но уверено!!! Как говорят - тише едешь, дальше будешь...
felyx писал(а):

писала вроде

прости, не видела, не слышала!!!

я влюбилась - такая классная малышка!!!! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ленчик1988 (06.09.2013 9:38), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3