Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто что знает о препарате Прегнотон?
у меня нет домашних животных))) мне сложно понять большую любовь и привязанность к ним... вся любовь и привязанность у меня к мужу. чет засмущалась я
ещё не люблю шерсть....
НО ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ И МИЛЫЕ у других людей))))
felyx
Спаибо большое за пожелания очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ленчик1988 писал(а):

как-то раз обратила я внимание, что в одной из комнат как-то тепло....теплее, чем в других))))))
и что вы удмаете я обнаружила?))))
обнаружила, что милый 2 дня назад утюг не выключил))

Ужас!!! нифига себе Утюг работал ДВА дня??? Кошмар какой!
Хорошо, что он новый и исправный!!!! нифига себе
felyx
Спаибо большое за пожелания очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ленчик1988 писал(а):

А ты попробуй заведи!!! Будешь потом своего в попу выцеловывать и умилительно сюсюкать над ним!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

А ты попробуй заведи!!! Будешь потом своего в попу выцеловывать и умилительно сюсюкать над ним!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я не готова тратить на животных своё время и деньги. на мой взгляд, животные должны жить только в своём доме, но не в квартире.

по поводу утюга - не всё так страшно и ужасно)))) это жизнь.

добавлено спустя 32 секунды:

что-то я слишком серьёзна. переработала.
пора домой)
Ленчик1988 писал(а):

на мой взгляд, животные должны жить только в своём доме, но не в квартире.

Был бы у меня свой дом...вот там то я бы разгулялась!!! я тут не причем

Ленчик1988 писал(а):

пора домой)

Значит пора отдыхать!!!
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

на мой взгляд, животные должны жить только в своём доме, но не в квартире.

Был бы у меня свой дом...вот там то я бы разгулялась!!! я тут не причем

Ленчик1988 писал(а):

пора домой)

Значит пора отдыхать!!!

ни говори, Наташа) и я тоже)
потопала домой....
девочки, всем хорошего вечера!
Цитата:

Прегнотон

Не слышала о таком.....НО мне врач сказала, что все эти комплексы
развод на деньги, только хуже от этой химии.
Сейчас такое время прекрасное, куча овощей, фруктов, кушай побольше + фолька и витамин Е и всё будет отлично.

добавлено спустя 37 секунд:

Ленчик1988 тебе тоже!!!
Эх... А я животную тему знаю и с хорошей и с плохой стороны. Не хочу никого пугать, но может мой пример окажется для кого-то поучительным. Сама никогда в жизни больше не допущу присутствие животного рядом с маленьким ребенком.

На 4 курсе купила котенка (мечтала 2 года о нем), породистый. Души в нем не чаяла, холила и лелеяла. Котик мне достался с характером. С замашками собачьими, не поцарапает, но укусит если что не так. Спустя 3 года все мои друзья и близкие знали, что кота лучше без надобности руками не трогать. Когда забеременела жутко переживала, как мое своенравное животное воспримет нового члена семьи. Ведь ребенок со временем начинает ползать и кот станет объектом домогательств. И если у наших друзей и знакомых коты либо избегали контакта, либо все терпели, то к нашему коту это относилось с точностью до наоборот. Вообщем муж сказал, что время покажет и не будем забегать вперед. Когда родился сын, в первый же месяц был инцидент, что кот запрыгнул на кровать и обнюхав, зашипел на ребенка. Материнский инстинкт заслонил все остальное, кричала, что выкину в тот же день. Муж кое как успокоил. Сказал дай время, привыкнет. Что могу сказать вроде бы привык и на ближайшие 1,5 года мы зажили мирно и счастливо. До момента, когда малой начал активно бегать по дому. Тогда начались нападки кота из под тишка. Мог вцепится сыну в ноги. Такое было пару раз, не смертельно, но очень чувствительно, что приходилось замазывать ранки зеленкой... Дважды я спускала это дело на тормозах и снова поддавалась на уговоры мужа и свою любовь к животинке(((. Все кончилось в апреле этого года. Когда укладывались спать, малой опять бегал от кухни к зеркалу в коридоре. Дальше все произошло за долю секунды. Я краем глаза увидела, что кот прыгнул и сбил ребенка с ног. Была буквально в трех шагах и сразу начала сдирать его. Но он не просто сбил а вцепился и зубами и когтями. Еле содрала и заперла в туалете. В итоге у меня рука по локоть разодрана и самое страшное ребенка как трамвай переехал: голова, плечо, спина, рука и нога с левой стороны все было разодрано. Никогда не забуду этот вечер, ревущий сын сидящий на кровавой простыне. Собрались, поехали в травму сразу. Там нас обработали и сказали, что чудом ничего не задето серьезно и даже швов накладывать не пришлось. На следующий день кота усыпили. Прожил он у нас 8 лет. Вот такая невеселая история.
Ленчик1988 писал(а):

девочки, всем хорошего вечера!

Спасибо!! Тебе тоже!

добавлено спустя 3 минуты:

алина2013 писал(а):

кто что знает о препарате Прегнотон?

Не принимала...но это комплекс витаминный. Но мне не понравилось в "рекламке" - восстанавливает уровень гормонов!!! Вот тут надо быть поосторожнее...а то можно "до восстанавливаться"
Losse ужас(((( у нас слава Богу мирное животной, трусиха страшная. Нападок у неё таких нет, царапает только когда играется и то несильно.
У моего директора котяра прям зверюга, если посмотришь ему в глаза
может прыгнуть в лицо, не знаю как они с ним справляются, я его боюсь.
Slivka-84
Вот вот. Просто я теперь не верю не в одно даже самое мирное животное. Кошка или собака всегда остаются таковыми и никогда на 100% не знаешь как они себя могут повести.
Losse
Боже...мне очень жаль. Такая ситуация! Врагу не пожелаешь...

Мой котовский очень терпеливый...терпит мои и мужа нападки и измывательства стойко, со смирением на морде...думаю, что и с ребенком найдет общий язык....
..но...А вдруг нет? Твой рассказ меня просто потряс....
Losse
Нечего себе.
Я все свою жизнь жила с котами - такого не было. я тут не причем Сейчас моя спит в одной кровати с сыном. Может зря, но я ей доверяю. я тут не причем
Slivka-84 писал(а):

Сходила в туалет оно пипец всё вываливается жесть, написано
пихать поглубже, у меня не получается, всё как то с краю((( печалька
короче.

Я хоть и пихаю по глубже, все равно кусочки таблетки на белье остаються. Ощущение не из приятных пипец Но мы же женщины, можем и потерпеть улыбаюсь тем более ради такого дела улыбаюсь
Losse
конечно жалко кота( в моей жизни я не встречала таких агрессоров я тут не причем мой кот ласковый я тут не причем и Баська тоже) но т.к. она живет не с нами, то первые 5 минут обычно шугается, а потом позволяет ее затискать)))))))))) но т.к. он полностью ручной, всем гостям на голову лезет и всегда обожает всех, сидит все время у меня на руках))) так что думаю что он будет с ребенком просто не разлей вода я тут не причем
Lesona
Всем желаю //, а тебе М
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Strannica писал(а):

Сейчас 29 ДЦ, и если брать за отсчет мой новый цикл, установленный ОК, то по идее 1 день задержки. Ни голова, ни грудь не болят...только пару дней назад кишечник крутило да вчера в районе придатков с правой стороны какое-то потягивание-покалывание наблюдалось, ТТ 36,8.

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@ чтоб это было точно ОНО!!! Долгожданное чудо!
Slivka-84 писал(а):

Сейчас такое время прекрасное, куча овощей, фруктов, кушай побольше + фолька и витамин Е и всё будет отлично.

правильно,надо не упустить эту пору)

добавлено спустя 1 минуту:

felyx писал(а):

Не принимала...но это комплекс витаминный. Но мне не понравилось в "рекламке" - восстанавливает уровень гормонов!!! Вот тут надо быть поосторожнее...а то можно "до восстанавливаться"

но он не гормональный
felyx писал(а):

Strannica писал(а):

Сейчас 29 ДЦ, и если брать за отсчет мой новый цикл, установленный ОК, то по идее 1 день задержки. Ни голова, ни грудь не болят...только пару дней назад кишечник крутило да вчера в районе придатков с правой стороны какое-то потягивание-покалывание наблюдалось, ТТ 36,8.

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@ чтоб это было точно ОНО!!! Долгожданное чудо!

felyx, спасибки У тебя сейчас тоже подвешенное состояние? В организме затишье без симптомов Б?
Kristin@
Спасибо большое!Скорейших тебе //@@@@@@@@@
алина2013 писал(а):

но он не гормональный

тогда что будет влиять на уровень гормонов?

добавлено спустя 44 секунды:

Strannica писал(а):

В организме затишье без симптомов Б?

Ага! ни симптомов..ни М...ни полосок...тишинааааа
Kristin@
Спасибо большое!Скорейших тебе //@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Что-то я ничего не пойму почему мои сообщения отпрпавляются два раза нифига себе .Хотя отправляю один.Причём только с рабочего компа.Дома всё нормально.Девочки кто знает?

добавлено спустя 1 минуту:

Что-то я ничего не пойму почему мои сообщения отпрпавляются два раза нифига себе .Хотя отправляю один.Причём только с рабочего компа.Дома всё нормально.Девочки кто знает?
felyx писал(а):

Ага! ни симптомов..ни М...ни полосок...тишинааааа

Я немного переживаю, что у меня будет тоже самое. Значит либо М задерживаются, либо все-таки сбой после ОК. Чтож...ждем-с
Lesona писал(а):

Причём только с рабочего компа.Дома всё нормально.Девочки кто знает?

А на работе не интернет эксплоирер стоит?

Strannica писал(а):

Я немного переживаю, что у меня будет тоже самое

Ну .. рано или поздно все станет понятно...я все же надеюсь что это у нас с тобой такая тайная беременность!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

Ну .. рано или поздно все станет понятно...я все же надеюсь что это у нас с тобой такая тайная беременность!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ххаха ржу нимагу Скрещиваю пальцы за нас обеих!))
Strannica
Пусть мечты сбываются)) Думаю следующие пара дней расставят все на свои места.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3