Slivka-84, девочка моя хорошая, нуу...

погрусти чуток, пожалей себя....спинка болит, свечки пихать нужно. Ну ничего, всё пройдет, вот увидишь! У меня недавно, буквально в мае было такое же состояние, мне казалось я проживаю свою жизнь. Апатия полная. Лягу на диван и лежу....жду мужа, тоже болячки всякие...А сейчас как то жизнь чуть изменилась, мне некогда....после работы сейчас ещё вторая, потом бассейн, или танцы. Очень и очень классная вещь бассейн! Это факт! Вода это и успокоение, и спорт!

Сливочка, давай выздоравливай скорее, и не хандри! Осень проклятая! Всё пройдет и это тоже!
добавлено спустя 3 минуты:
N.Y.G.A
Оля, ты такая молодец!!!
как здорово, что Г. вызывает у тебя такие хорошие эмоции, я у врачей почти не бывала, но ощущение, что это редкость )
я так рада, что бассейн приносит позитивные эмоции, да и физический эффект тоже должен быть на лицо))
Да не говори, чтобы Г вызывал такие эмоции как у меня, кому расскажешь не поверят, но это так. ТТТ чтоб не сглазить, но меня врач устраивает, большего мне и не надо.
Бассейн это что то! Вода - прям лечебный эффект дает, такой мягкой усталости...
добавлено спустя 1 минуту:
я ванну держу всегда чистой, так мне это ооочень часто помогает расслабляться в нехороших ситуациях)
у меня маленькая ванная, и я уже сто лет в ней не лежала, та же проблема с чисткой туда же