Всем привет!!!!
Зебрик, Losse, мамочки, как самочувствие?
Янa+Cаша, felyx, мы уже заждались ваших положительных тестов!!!
g@J|4onok, как дочка к школе отнеслась? Она уже понимает, что это ее на 10 лет вперед ждет?!
вместе 3 месяца
боюсь,что он вернется к бывшей
хотя он любит меня,я чувствую это
а твой с бывшей не общается?
а алименты платит?
Хочу ответить на этот коммент, только большая просьба мои слова воспринимать исключительно, как мое мнение, а не совет к действию или личную обиду. Но, как по мне, прошедшей через похожие чувства и эмоции, скажу. 3 месяца - срок совсем мизерный для планирования детишек, к тому же с мужчиной, который уже не мальчик и у которого уже была семья. Я даже не уверена, что за 3 месяца знакомства можно понять - любовь это или страсть. Вот тут-то тебе и надо решить, что ты хочешь для себя и зачем тебе такое скорое планирование. Если ты хочешь ребенка как такового и тебе не важно, будет ли этот мужчина рядом с тобой по жизни, а ты готова воспитывать малыша сама, тогда не заморачивайся над желанием мужчины иметь детей, подправь здоровье и беременней, но будь готова, что он не захочет ребенка и просто уйдет. Второй вариант - это если ты хочешь семью с твоим мужчиной, и ребенка хочешь воспитывать вдвоем в одной крепкой семье. Тогда, сама понимаешь, мужчина не мешочек спермы и его интересы тоже нужно учесть, если сейчас не готов, то дать время ему подумать, прийти к желанию иметь общих детей. Речь не о годах, но полгода у тебя ведь есть точно, пока операция, пока ты придешь в себя, и организм окрепнет. А операция и твоя потребность в нем в этот момент очень хорошо раскроет и отношение мужчины к тебе и его готовность заботится о женщине, которая в будущем родит ему ребенка.
Не бросайтесь в меня тапками, может, я категорична, поэтому прошу воспринимать мое мнение исключительно в качестве обзорного материала. И, Алин, если я была откровенна, не обижайся. Просто у меня тоже была ревность к бывшей семье, к ребенку, и это могло стать концом наших отношений. Беременеть в сомнениях и нервах опасно для малыша, а чтоб этого не случилось, лучше сразу расставить все точки на i, так будет проще и тебе, и твоему мужчине