Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тестик хорош и не оставляет больше простора для фантазий)))

g@J|4onok
Ой расскажи, что задумала))) Я вот узорчик выбрала наконец, буду пледик вязать.
Losse писал(а):

Мне сегодня приснилось, что я девочку родила. Даже время помню 3,35 утра. И что я ее Ульяной называла.

Какой сон!!! Чтоб он был вещим!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
надо придумать теплую одежку- холода настали, теперь теплая одежда актуальна. сегодня у нас +12 ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

оставила вам чего почитать, а сама убегаю йоу
g@J|4onok
Талант у тебя все таки к написанию рассказов)). Читать всегда очень интересно, переживала вместе с тобой. Но если честно первая мысль была, что симптоматика очень похожа на цистит. Я просто сталкивалась с ним не единожды.
g@J|4onok
Прихватило не по детски..может и правда цистит? я тут не причем
Все будет хорошо, я уверена!
Losse
Какой чудесный сон!!! Такой позитивный!!!
felyx
Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на //
g@J|4onok
Представляю что ты пережила. грущу
А узи будешь только плановые делать?

добавлено спустя 46 секунд:

Losse
Хороший сон. Мне все время снилось, что я мальчика рожаю - так и получилось улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик
Ты все еще сомневаешься? ржу нимагу Красивый тест!
Доброе утро девчушки!!! У нас дождик проливной, на улице всего то +9. грущу
felyx писал(а):

Ого!!! Уже все? Я думала до октября ты на таблетках!!!

Так это ж здорово!!! Начнешь активное планирование!!!

Да нет, не всё я тут не причем Мне же 6 месяцев пить. Ещё одна пачка останется. Всё правильно, я до октября ещё пить буду замечталась

Каждый день утром начинаю думать начались у тебя М или как, делала тестик или нет! подмигиваю Очень и очень жду и держу кулачки тебе на слеждующий тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! подмигиваю
Янa+Cаша писал(а):

Ты все еще сомневаешься? Красивый тест!

все,больше не сомневаюсь,тем более мутит что-то меня,наверное я беременна))))
я уже выбрала коляску,какие уж тут сомнения. Сижу сейчас в блузке для беременных ,новой,уже вся сфоткалась,выложила фото в личном

как у тебя? на пару с felyx шифруетесь? ржу нимагу
Зебрик
Масштабно ты вещами уже затарилась))) У меня вот некоторые вещи лежат от первой беременности, но они мне безнадежно большие.... Так что придется что-то покупать.
А колясочку я тоже по тихой присматриваю))) Правда останавливает 3 этаж и отсутствие колясочной и лифта. Ума не приложу как быть, в машине ее хранить под окном чтоль.
Зебрик писал(а):

как у тебя? на пару с felyx шифруетесь? ржу нимагу

Жду, только 26 ДЦ.

Зебрик
Красивые блузочки и сколько много! А на зиму не холодно будет? подмигиваю
А колясочка - красная, розовая - думаешь девочка? очень счастлива
N.Y.G.A писал(а):

Мне же 6 месяцев пить. Ещё одна пачка останется. Всё правильно, я до октября ещё пить буду

Аааааа...Семен Семеныч....
Чейто я напутала!! чет засмущалась я
Ну зато ты на финишной прямой! Еще чуть чуть...

N.Y.G.A писал(а):

Каждый день утром начинаю думать начались у тебя М или как, делала тестик или нет

Не начались...Начался только мандраж...и усилилась тошнота (нервы на пределе...но где то глубоко...внешне я как удав...порой ударяющийся в истерическое веселье ржу нимагу ржу нимагу )

Зебрик
Абалденные блузочки...в последние две я прям влюбилась. Супер!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
N.Y.G.A писал(а):

Мне же 6 месяцев пить. Ещё одна пачка останется.

Я думала это последняя была я тут не причем. Ну я надеюсь она быстренько уйдет! чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Красивые блузочки и сколько много! А на зиму не холодно будет?
А колясочка - красная, розовая - думаешь девочка?

не,думаю мальчик,муж тоже так думает....
холодно не будет,наоборот жарко мне всегда,да и если холодно у меня еще есть 2 кардигана для беременных)))
а коляска такого цвета.что её фиг найдешь еще.пока ж не покупаю,просто моделька нравится. Хотелось бы светло бежевую или даже белую.

g@J|4onok ужасть.представляю,что ты пережила,сама иногда ,как прихватит,с подушкой обнимаюсь и маленькую думку под живот кладу,подпираю...
felyx писал(а):

Не начались...Начался только мандраж...и усилилась тошнота (нервы на пределе...но где то глубоко...внешне я как удав...порой ударяющийся в истерическое веселье ржу нимагу ржу нимагу )

Когда у меня мандраж, я ухожу в себя. Бедный муж, думает, куда бы на эти 2-3 дня убежать ржу нимагу
Может купить самый обычный дешевый тест. Иногда они показывают быстрее чем дорогие я тут не причем
felyx писал(а):

Абалденные блузочки...в последние две я прям влюбилась. Супер!!!

спасибо)) все ж по интернету выбирать стремно,размеры то не понятные,спасает,что на большой живот шьют))) За все эти с доставкой из Америки вышло примерно 150 долларов,из них 40 доставка,дороговато...Но если б в магазе покупала ,то 1 блузочка не меньше 70 долларов бы вышла,так что как ни крути,экономия...
Янa+Cаша писал(а):

Может купить самый обычный дешевый тест. Иногда они показывают быстрее чем дорогие

Купила Эвитест...лежит рядом с компом...я на него кошусь время от времени...
Losse писал(а):

Масштабно ты вещами уже затарилась))) У меня вот некоторые вещи лежат от первой беременности, но они мне безнадежно большие.... Так что придется что-то покупать.
А колясочку я тоже по тихой присматриваю))) Правда останавливает 3 этаж и отсутствие колясочной и лифта. Ума не приложу как быть, в машине ее хранить под окном чтоль.

у меня от 1 и 2 б. нет вещей,не помню в чем ходила...много трикотажа было,вот вспомнила -платье короткое обтягивающее надену ,туфли на каблуках высоких и бегом,бегом... ржу нимагу
У меня первый этаж,коляску только в квартиру завозить,не у добно,но что делать. Я может еще 5 раз передумаю по поводу модели...
Зебрик писал(а):

все ж по интернету выбирать стремно

Мне до сих пор стремно по инету заказывать вещи...технику - ДА...а одежду...хотя я одежду и в магазинах не особо покупаю (цены меня порой с ног сбивают ты шо того??? )...лучше сшить я тут не причем
felyx писал(а):

.лучше сшить

ну это когда руки есть...а они ж не у всех ржу нимагу ржу нимагу
цистит, говорите? а мне гинеколог ничего не сказала подобного... даже на анализы не направила я тут не причем а я... мне откуда знать- я ж почти ничем не болела чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

N.Y.G.A
с позитивным походом к гинекологу, на анализы@@@@@@@@@@@@@@
и с первым днем бассейна очень счастлива
felyx писал(а):

Купила Эвитест...лежит рядом с компом...я на него кошусь время от времени...

и я купила за 10 грн ржу нимагу , что б не жалко было, если там одна полоска будет.
Наташ сегодня уже не делай. Лучше утречком.
N.Y.G.A писал(а):

Но с ней настолько всё так осторожно, безоблачно, конкретно...и информативно, что распирает прям от эмоций!

Хорошо, когда врач вызывает подобные эмоции!!! Это здорово! Это доверие!! Это результат!!!!! крыша хлопает в ладоши

Янa+Cаша писал(а):

Наташ сегодня уже не делай. Лучше утречком.

Да даже и не подумала...утром просто в туалет сходила...без размышлений на тему: а может все таки сделать....
Теперь просто сижу...смотрю на дождь за окном и радуюсь, что мне не на работу сегодня!!!!
N.Y.G.A
Ты первая от кого я слышу любовь к Г ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

а мне гинеколог ничего не сказала подобного... даже на анализы не направила

Врачу виднее...она же тебя видит в живую...осмотр провела...вот ее диагнозу и доверяй!!!
Зебрик
Поздравляю!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Блузочки супер, мне очень четвертая в душу запала, такая нежная улыбаюсь
Slivka-84 писал(а):

Вчера накатила дипрессия, позасовывала лекарства куда только можно,

Понимаю твое настроение...я сама уже не помню когда я жила и не принимала лекарств...хоть что нибудь, но пью... грущу

Да и еще погода испортилась, тоже нагоняет тоску....

Но ты держись!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
для настроения!
Slivka-84
У самой часто такое настроение.
Надеюсь, все эти походы принесут тебе того чего желаешь.
А настроение пусть поднимается букетик
Всем привет!!!!
Зебрик, Losse, мамочки, как самочувствие?
Янa+Cаша, felyx, мы уже заждались ваших положительных тестов!!!
g@J|4onok, как дочка к школе отнеслась? Она уже понимает, что это ее на 10 лет вперед ждет?! очень счастлива

алина2013 писал(а):

вместе 3 месяца
боюсь,что он вернется к бывшей
хотя он любит меня,я чувствую это
а твой с бывшей не общается?
а алименты платит?

Хочу ответить на этот коммент, только большая просьба мои слова воспринимать исключительно, как мое мнение, а не совет к действию или личную обиду. Но, как по мне, прошедшей через похожие чувства и эмоции, скажу. 3 месяца - срок совсем мизерный для планирования детишек, к тому же с мужчиной, который уже не мальчик и у которого уже была семья. Я даже не уверена, что за 3 месяца знакомства можно понять - любовь это или страсть. Вот тут-то тебе и надо решить, что ты хочешь для себя и зачем тебе такое скорое планирование. Если ты хочешь ребенка как такового и тебе не важно, будет ли этот мужчина рядом с тобой по жизни, а ты готова воспитывать малыша сама, тогда не заморачивайся над желанием мужчины иметь детей, подправь здоровье и беременней, но будь готова, что он не захочет ребенка и просто уйдет. Второй вариант - это если ты хочешь семью с твоим мужчиной, и ребенка хочешь воспитывать вдвоем в одной крепкой семье. Тогда, сама понимаешь, мужчина не мешочек спермы и его интересы тоже нужно учесть, если сейчас не готов, то дать время ему подумать, прийти к желанию иметь общих детей. Речь не о годах, но полгода у тебя ведь есть точно, пока операция, пока ты придешь в себя, и организм окрепнет. А операция и твоя потребность в нем в этот момент очень хорошо раскроет и отношение мужчины к тебе и его готовность заботится о женщине, которая в будущем родит ему ребенка.
Не бросайтесь в меня тапками, может, я категорична, поэтому прошу воспринимать мое мнение исключительно в качестве обзорного материала. И, Алин, если я была откровенна, не обижайся. Просто у меня тоже была ревность к бывшей семье, к ребенку, и это могло стать концом наших отношений. Беременеть в сомнениях и нервах опасно для малыша, а чтоб этого не случилось, лучше сразу расставить все точки на i, так будет проще и тебе, и твоему мужчине
Slivka-84
Депрессия уйдет, как и пришла. Дай только срок, все наладится обязательно!

ngayka писал(а):

Зебрик, Losse, мамочки, как самочувствие?

Мое никак) по прежнему никаких особых ощущений))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3