Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кроме меня

ну-ну! пипец
Оля хваааатит!!!!)))))
Зебрик писал(а):

Просто для кого-то суп жидок,а для кого-то жемчуг мелок.

Так оно так всегда было и будет.
N.Y.G.A писал(а):

там какой принцип?

там регистрируешься,заполняешь анкету,а потом ищешь нужную тебе тему на главной страничке ,например детская обувь демар) и потом заходишь в тему и в первом сообщении темы есть все условия данной закупки,там не только детская обувь,я там даже продукты для изготовления роллов-сушт закупаю,потому что в магазе гораздо дороже выходит. Мы просто любители роллов))) Если что не поймешь-напиши,я обьясню.
Янa+Cаша писал(а):

Зебрик писал(а):

Просто для кого-то суп жидок,а для кого-то жемчуг мелок.

Так оно так всегда было и будет.

наверное, правильно говорят, что главное не чтобы много, а чтобы достаточно....
Зебрик писал(а):

там регистрируешься,заполняешь анкету,а потом ищешь нужную тебе тему на главной страничке ,например детская обувь демар) и потом заходишь в тему и в первом сообщении темы есть все условия данной закупки,там не только детская обувь,я там даже продукты для изготовления роллов-сушт закупаю,потому что в магазе гораздо дороже выходит. Мы просто любители роллов))) Если что не поймешь-напиши,я обьясню.

Спасибо большое, я попробую!!!Обязательно, ещё ни раз кажись обращусь ржу нимагу Размер ты какой обычно берешь если не секрет? всё подошло? А как же забирать заказ от организатора? это мне нужно из москвы в область ещё доплачивать за почту?

добавлено спустя 51 секунду:

Ленчик1988 писал(а):

ну-ну!

Оля хваааатит!!!!)))))

Больше не буду чет засмущалась я Все мы БОМБЫ! ржу нимагу в хлам... всегда пожалуйста всегда пожалуйста всегда пожалуйста
Ленчик1988 писал(а):

наверное, правильно говорят, что главное не чтобы много, а чтобы достаточно....

просто многие выбирают то,что легче купить,чем воспитать в себе. Главное богатство -такие ,как доброта,сочувствие,сопереживание,помощь ближнему ,любовь некоторые люди заменяют на дорогой автомобиль,поездки заграницу и дорогие шмотки,оставаясь пустыми людьми и несущими ,при этом,свою новую идеологию в массы.Вполне успешно ,кстати.
Ленчик1988 писал(а):

то главное не чтобы много, а чтобы достаточно....

Золотые слова! подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

Золотые слова!

так дерать ой мороз мороз
N.Y.G.A писал(а):

Размер ты какой обычно берешь если не секрет? всё подошло? А как же забирать заказ от организатора? это мне нужно из москвы в область ещё доплачивать за почту?

размер чего,например? мой тебе лучше не знать.....обувь меришь ступню-обрисуй на бумаге карандашом и померь линейкой,сетки почти ввсе стандартные. Забирать по разному.Я иногда почтой тоже забираю,мне так удобней,да ,конечно доплачивать.но это не дорого.Правда если что то дешевое ,меньше 100 рублейто конечно не выгодно. Вся соль в том,что тут объединяться надо,для того чтоб что-то купить выгоднее. В условиях каждой закупки прописаны места встреч, условия отправки почтоу или емс. многие организаторы сами живут не в москве и отсылают ЕМС по области-это прям до дома,но ждать надо неизвестное время)))я емс уже не пользуюсь.Или почта,или на встрече забираю.
Зебрик писал(а):

размер чего,например? мой тебе лучше не знать.....обувь меришь ступню-обрисуй на бумаге карандашом и померь линейкой,сетки почти ввсе стандартные. Забирать по разному.Я иногда почтой тоже забираю,мне так удобней,да ,конечно доплачивать.но это не дорого.Правда если что то дешевое ,меньше 100 рублейто конечно не выгодно. Вся соль в том,что тут объединяться надо,для того чтоб что-то купить выгоднее. В условиях каждой закупки прописаны места встреч, условия отправки почтоу или емс. многие организаторы сами живут не в москве и отсылают ЕМС по области-это прям до дома,но ждать надо неизвестное время)))я емс уже не пользуюсь.Или почта,или на встрече забираю._________________

Ну размер платьев там ,или кофт, у меня 50-52, не меньше. В Китае блин еле себе выбрала. Ого, обувь потом не жмёт? Тоже заранее нужно заказывать, потому что эта почта!!! у меня ПМС Осенью надо на зиму делать заказ. Ну меньше 100 рублей вряд ли вещь будет стоить! Спасибо за длинное объяснение!
N.Y.G.A писал(а):

Ну размер платьев там ,или кофт, у меня 50-52, не меньше. В Китае блин еле себе выбрала. Ого, обувь потом не жмёт? Тоже заранее нужно заказывать, потому что эта почта!!! Осенью надо на зиму делать заказ. Ну меньше 100 рублей вряд ли вещь будет стоить! Спасибо за длинное объяснение

всегда в теме есть или отзывы уже покупавших,там и описание маломерит-большемерит,и фото,также выкладывают размерную сетку. Да ,минус в том,что купить день-в -день нереально,но за выгоду в цене надо расплачиваться сроками... удобно,если например тебе нужна сумка и ты заранее е выбрала,например увидела в магазине,а в СП есть такая закупка. Я вот покупала для одного мероприятия,знала за 1 месяц, и в итоге нужная мне сумочка вместо4000 рэ обошлась мне в 1800 рэ. Это как пример.

добавлено спустя 6 минут:

Янa+Cаша писал(а):

работала до 9 месяца

а как ты работала до 9 месяца,тебя с работы не выпроваживали в декрет? а самочувствие как было7 Вплоть до родов работала или 8 месяцев? меня это волнуеттак как долги не дадут расслабится до последнего.Благо работаю в стоматологическом медцентре администратором,рядом со мной палата находится.там и рожу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу лишь бы разрешили работать до родов...

добавлено спустя 13 минут:

Slivka-84 писал(а):

Пошла я к Г, держите за меня кулачки....

Цитата:

Третий день вишу на Диклофенаке, спина жутко болит, это моя
давняя проблема, вечно защемляет в районе кобчика, только так
долго ещё никогда не болело, а это уже 4 месяц то проходит, то
опять начинает.

Сочувствую со спиной. Я вот сама прооперированная почти 2 года назад. Удаляли грыжу межпозвонковую. С этой болью никакя родовая боль не сравнится... диклофенак очень вредный ,пот печени бьет. И вообще все эти лекарства от болей в спине достаточно небезопасные. Мануальщика не рекомендую,лучше остеопата хорошего найди,а вообще МРТ сделай.А то как у меня окажется,ддумала защемление,а там грыжа уже 13 мм была,чуть не сдохла от боли. Рожать запретили 2 года точно мне...
Зебрик писал(а):

лишь бы разрешили работать до родов...

сестра мужа работала до родов (ушла за неделю).... была договорённость с работодателем, ей выплатили полностью за отпуск и полностью зп за это доп. время.
Slivka-84
Поздравляю тебя с успешным походом к врачу. Пусть лечение даст результат!
Ленчик1988 писал(а):

сестра мужа работала до родов (ушла за неделю).... была договорённость с работодателем, ей выплатили полностью за отпуск и полностью зп за это доп. время.

эх,я без соцпакета, если просто разрешат работать до родов-уже хорошо. Хоть я и оформлена по трудовой,но ни больничных ни отпускных нет у нас.... как вариант буду увольняться по трудовой,тогда муж сможет декретные у себя на работе получить,надо узнать поконкретнее...
Зебрик писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

эх,я без соцпакета, если просто разрешат работать до родов-уже хорошо. Хоть я и оформлена по трудовой,но ни больничных ни отпускных нет у нас.... как вариант буду увольняться по трудовой,тогда муж сможет декретные у себя на работе получить,надо узнать поконкретнее...

ты в России живёшь? за тебя отчисления платят?? зп официальная?
Зебрик писал(а):

а как ты работала до 9 месяца,тебя с работы не выпроваживали в декрет? а самочувствие как было7 Вплоть до родов работала или 8 месяцев?

Официально как положено я ушла в дикрет, но так как частная фирма, мне разрешили работать дальше, Зп просто на руки. Работала до 1 марта, а 26 марта родила. Самочувствие не очень - постоянно тонус был, 2 раза на сохранении лежала. Когда дома работала, когда в офис ездила.
Зебрик
Цитата:

Мануальщика не рекомендую,лучше остеопата хорошего

Да я завтра пойду к нашему невропатологу, он вправляет хорошо, у меня смещение, его видно, прям одна кость выше другой.

Боюсь грыж ужасно, знакомого недавно тоже прооперировали( орал от
боли уже.

Kristin@ спасибо, чёта меня эти врачи вообще не радуют.
Такие указания диаметрально противоположные. Не удивлюсь если
пойду к третей и будет ещё один вариант лечения)))))
Slivka-84
Мы с тобой прям как сестры близняшки, меня тоже не один врач не устраивает ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Хоть я и оформлена по трудовой,но ни больничных ни отпускных нет у нас....

Если оформлена по трудовой, то тебе по любому должны выдать декретные!

добавлено спустя 2 минуты:

алина2013 писал(а):

сказала мужу что неплохо бы начать принимать фольку и витамины
реакции - ноль грущу

Моему пока не поднесешь, сам не выпьет. Так что просто поставь перед фактом. Выпей витаминку! ржу нимагу
алина2013 писал(а):

сказала мужу что неплохо бы начать принимать фольку и витамины
реакции - ноль грущу

А ты купи сама витамины и напоминай чтоб не забывал принимать! И все будет хорошо! Это же мужчины, они как дети, все им на тарелочке приносить надо ржу нимагу
Девочки, а где felyx пропала сегодня? Надеюсь М не пришли грущу
Kristin@ просто есть примеры подруг, которые глотали всё
выписанное, а теперь страдают. Поэтому меня лечение не устраивает)))
Хоть посмотрела аккуратно очень. И на том спасибо.

алина2013, а чего ты от него реакции ждёшь?
Я пошла купила и даю вечером после еды. Без никаких реакций.
Сегодня пойду Спеман заберу с НП, тоже буду подносить
иначе будет забывать пить.
Янa+Cаша писал(а):

Моему пока не поднесешь, сам не выпьет. Так что просто поставь перед фактом. Выпей витаминку!

У меня так же, я не заморачиваюсь, кормлю сама с рук так сказать.
Янa+Cаша
felyx из-за работы не может болтать как прежде, у нее пары начались
Янa+Cаша писал(а):

Девочки, а где felyx пропала сегодня? Надеюсь М не пришли грущу

она на работе.... у неё лекции начались.
Slivka-84
+10000000
Kristin@ писал(а):

Янa+Cаша

А она преподаватель? улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

Kristin@ писал(а):

Янa+Cаша

А она преподаватель? улыбаюсь

я так понимаю, что да.

добавлено спустя 1 минуту:

Slivka-84 писал(а):

просто есть примеры подруг, которые глотали всё
выписанное, а теперь страдают.

такого же мнения! это очень важно что и зачем....
и тоже куча примеров. и ещё мамочки, которые весь иммунитет детям сломали, пичкачли по каждому поводу таблетками.
привет,девочки
спасибо за поддержку
значит,он не один такой)
алина2013
я присоединюсь к советам!
просто давай ему таблетки сама и не заморачивайся, что он к этому не внимателен... все такие) почти)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3