Ну размер платьев там ,или кофт, у меня 50-52, не меньше. В Китае блин еле себе выбрала. Ого, обувь потом не жмёт? Тоже заранее нужно заказывать, потому что эта почта!!! Осенью надо на зиму делать заказ. Ну меньше 100 рублей вряд ли вещь будет стоить! Спасибо за длинное объяснение
всегда в теме есть или отзывы уже покупавших,там и описание маломерит-большемерит,и фото,также выкладывают размерную сетку. Да ,минус в том,что купить день-в -день нереально,но за выгоду в цене надо расплачиваться сроками... удобно,если например тебе нужна сумка и ты заранее е выбрала,например увидела в магазине,а в СП есть такая закупка. Я вот покупала для одного мероприятия,знала за 1 месяц, и в итоге нужная мне сумочка вместо4000 рэ обошлась мне в 1800 рэ. Это как пример.
добавлено спустя 6 минут:
работала до 9 месяца
а как ты работала до 9 месяца,тебя с работы не выпроваживали в декрет? а самочувствие как было7 Вплоть до родов работала или 8 месяцев? меня это волнуеттак как долги не дадут расслабится до последнего.Благо работаю в стоматологическом медцентре администратором,рядом со мной палата находится.там и рожу

лишь бы разрешили работать до родов...
добавлено спустя 13 минут:
Пошла я к Г, держите за меня кулачки....
Третий день вишу на Диклофенаке, спина жутко болит, это моя
давняя проблема, вечно защемляет в районе кобчика, только так
долго ещё никогда не болело, а это уже 4 месяц то проходит, то
опять начинает.
Сочувствую со спиной. Я вот сама прооперированная почти 2 года назад. Удаляли грыжу межпозвонковую. С этой болью никакя родовая боль не сравнится... диклофенак очень вредный ,пот печени бьет. И вообще все эти лекарства от болей в спине достаточно небезопасные. Мануальщика не рекомендую,лучше остеопата хорошего найди,а вообще МРТ сделай.А то как у меня окажется,ддумала защемление,а там грыжа уже 13 мм была,чуть не сдохла от боли. Рожать запретили 2 года точно мне...