Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и ещё мамочки, которые весь иммунитет детям сломали, пичкачли по каждому поводу таблетками.

Девочки у меня свекровь такая javascript:emoticon('опаньки ...'). Чуть ребенок кашлянет, все я должна ему куча лекарств давать. а однажды приходит сын от не и говорит, а мне бабушка таблетку давала. Я в шоке нифига себе, ребенок здоров. Звоню спрашиваю - валерьянку дала, а то он нервный какой-то у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС А еще мне оказывается тоже не мешало бы попить, так как мой ребенок мучается, а я такая плохая, не хочу ему помочь. Извините, просто для меня это больная тема ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Девочки у меня свекровь

и у меня такая же. глав врач в прошлом.
своим детям говорила "так пройдёт", а внуки все в лечении.
без продыха. иммунитет никакой.
Ленчик1988 писал(а):

ы в России живёшь? за тебя отчисления платят?? зп официальная?

да,отчислений,чую,никаких,потому кк оф.зп у меня 3800 рэ,и по трудовой всео оформлены на 0,3 ставки. я законов не знаю,но не думаю,что декретных больше 10000 рэ бы заплатили,если б я даже поскандалила.Вот и думаю,может по трудовой там не работать,а у мажа вроде декретные неплохие бы заплатили...
Янa+Cаша
озадачена свекрови это зачастую ужас ходячий. хотя знаю есть и адекватные ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

И у меня врочем работает. там наверное все такие ржу нимагу
Правда своих детей тоже пичкала.
Зебрик
Яна правильно писала насчет доходов. тут они есть, а тут раз-засада и нет доходов нифига себе
так что мы просто верим в лучшее. раньше хотелось ребенка родить но у нас большой кредит, его з\п шла на кредит, на мою жили ржу нимагу еще и была опасность что мужа сократят. в тот год сокраили 14 внимание человек, оставили 6 внимание разницу ощущаете опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

Янa+Cаша
озадачена свекрови это зачастую ужас ходячий. хотя знаю есть и адекватные ржу нимагу

Звонит мне утром и говорит - холодно включайте отопление. нифига себе нифига себе нифига себе Дома 22 градуса и каждое утро, пока ребенок в садике я открываю окна чтобы проветрить. Капец короче. Не завидую невестке, которая с ней живет ржу нимагу и ее ляле я тут не причем Наверное с рождения валерьянку дают ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

хотя знаю есть и адекватные

моя хорошая в принципе))) но на расстоянии!
Янa+Cаша писал(а):

Наверное с рождения валерьянку дают

а у нас бабушка кроме лекарств еще и всякой всячиной то суда закапает ребенку,то туда, то обгоревшие плечи намазала самодельным лавровым маслом,то каланхое ему в нос выдавливает, и все читает газету про медицину,народные средства лечения(в Ялте выходит что ли) какой-то то ли Лекарь,то ли здравник.. ну не важно,короче из всего лекарство делает и все мажет-капает....
Зебрик писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

ы в России живёшь? за тебя отчисления платят?? зп официальная?

да,отчислений,чую,никаких,потому кк оф.зп у меня 3800 рэ,и по трудовой всео оформлены на 0,3 ставки. я законов не знаю,но не думаю,что декретных больше 10000 рэ бы заплатили,если б я даже поскандалила.Вот и думаю,может по трудовой там не работать,а у мажа вроде декретные неплохие бы заплатили...

за отпуск по Б. и родам тебе выплатят 5 средних окладов, т.е. 19 000 тр
+ 40% от ср. оклада у тебя будет пособие по уходу за ребёнком ежемесячно, т.е. 1520р.

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

в тот год сокраили 14 внимание человек, оставили 6 внимание разницу ощущаете опаньки ...

был у нас год.... с 3 500 человек оставили 1 500 и всех оставшихся перевели на 4х дневку. это тот кризисный год. 2007-2008 вроде. не помню)
Ленчик1988 писал(а):

+ 40% от ср. оклада у тебя будет пособие по уходу за ребёнком ежемесячно, т.е. 1520р.

ой,спасибо за подсчет.Откуда знаешь,что так надо считать? ну все равно-это только на памперсы...мужу больше дадут,если дадут...Надо сходить к себе в бухгалтерию узнать,....ой я ж скрывать пока планирую...
Kristin@ писал(а):

Мы с тобой прям как сестры близняшки, меня тоже не один врач не устраивает

Какие вы со Сливкой привереды подмигиваю ржу нимагу

Slivka-84, пусть твое лечение будет удачным!!!!@@@@@@@@@! просто у каждого врача свой взгляд на исследование почему не вышло заб. и своё решение. Главное, что одному из них удастся помочь тебе стать мамой.... я тут не причем

Янa+Cаша писал(а):

Моему пока не поднесешь, сам не выпьет. Так что просто поставь перед фактом. Выпей витаминку!

А мой кажись уже привык.....спеман по 4 шт пьет и вечером после ужина садится....горсть набирает витаминов...и ещё напоминает, что заканчиваются, надо бы купить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дрессировка....да и сам понимает, что это только улучшит и его СГ и самочувствие.
Зебрик писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

ой,спасибо за подсчет.Откуда знаешь,что так надо считать? ну все равно-это только на памперсы...мужу больше дадут,если дадут...Надо сходить к себе в бухгалтерию узнать,....ой я ж скрывать пока планирую...

я в прошлом году всё узнавала. сейчас стало ещё лучше: можно выбирать период по которому считаются отчисления. не брать во внимание болезни и нетрудоспособность. главное, свои права знать....
а то работодатель иногда не всё говорит.

там получается оплачивают 2 месяца до родов, и примерно 2,5 после.
а пособие по уходу за ребёнком 40% от ср. официального дохода, но не более 13 700 в месяц. это данные на 2012г. сейчас в России улучшили эти законы.
вычитала, как узнать беременна или нет. Интересно правда или нет?
Цитата:

если хотите узнать точный результат то с утра не евши, не пивше пописяйте в 0.5 баначку и 1 чайную ложку соды киньте в баночку с мочой если она зашипела,покрылась пенной и появились бульбочки то вы не беременны,а если сода упала осадком то вы беременны.

и ещё! на каждого последующего ребёнка процентыные ставки выше/ больше льгот. 3ий это вообще считается многодетной семьёй и много допов появляется, н-р большие льготы на комуналку.

Янa+Cаша писал(а):

Интересно правда или нет?

интересно. но ещё интересней почему так происходит?)
Ленчик1988 писал(а):

интересно. но ещё интересней почему так происходит?)

Вот тест, у меня 36% грущу

Спойлер:
Янa+Cаша писал(а):

Вот тест, у меня 36%

ой там такие вопросы смешные))) у меня в июле было бы все 100%
у меня тоже 36%)))))
Янa+Cаша
Нашла показатель)) у меня 43%. Вообще вопросы очень относиетльные.
Losse писал(а):

Янa+Cаша
Нашла показатель)) у меня 43%. Вообще вопросы очень относиетльные.

вот-вот))) у тебя и 43%. немножко беременна))))
Янa+Cаша писал(а):

Цитата:

если хотите узнать точный результат то с утра не евши, не пивше пописяйте в 0.5 баначку и 1 чайную ложку соды киньте в баночку с мочой если она зашипела,покрылась пенной и появились бульбочки то вы не беременны,а если сода упала осадком то вы беременны.

фигня....
у мочи всегда есть определенная реакция-кислая или щелочная,в зависитимости от этого (т.е. от того,кто что ел) и будет реакция на соду(щелочная среда)
Зебрик писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Цитата:

фигня....
у мочи всегда есть определенная реакция-кислая или щелочная,в зависитимости от этого (т.е. от того,кто что ел) и будет реакция на соду(щелочная среда)

вооо! вот это я понимаю - настоящая просвещённость!
спасибо, Марго!
девочки))))) у меня 29 %

добавлено спустя 41 секунду:

Ленчик1988 писал(а):

вооо! вот это я понимаю - настоящая просвещённость!
спасибо, Марго!

ну я просто фельдшер-лаборант в прошлом)))

тест что ль пойти опять сделать...

добавлено спустя 14 минут:

Ленчик1988
балуемси аватарками?))))
Зебрик писал(а):

балуемси аватарками?))))

спалилась блин чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 29 секунд:

Зебрик писал(а):

Зебрик

а почему Зебрик? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

а почему Зебрик?

дык это... ну был у меня на яндексе почтовый ящик,быталась подобрать себе что-то ,зебрики уже были,я стала зебрик 79)) муж у меня просто с Прибалтики,вот он мне на литовском все рассказывал,что тигр будет тигрюкас,зебра-зебрюкас,ну и т.д всякую хрень.Потом он увидел,что я зебрик 79 и стал ржать надо мной...ну и прилипло ко мне это "зебрик"...

добавлено спустя 15 минут:

Ленчик1988 писал(а):

а почему Зебрик?

дык это... ну был у меня на яндексе почтовый ящик,быталась подобрать себе что-то ,зебрики уже были,я стала зебрик 79)) муж у меня просто с Прибалтики,вот он мне на литовском все рассказывал,что тигр будет тигрюкас,зебра-зебрюкас,ну и т.д всякую хрень.Потом он увидел,что я зебрик 79 и стал ржать надо мной...ну и прилипло ко мне это "зебрик"...
Янa+Cаша писал(а):

Цитата:

Да,действительно интересно!!! Кто здесь химик??
felyx писал(а):

Почему же это странно? Это здорово!!!

Потому что я обладаю великой силой внушения,которая навязыват мне беременное состояние.Тошнит,колит,болит... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А сегодня эта самая сила почему то отключилась. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Losse писал(а):

Это все мне старую присказку напоминает. Эх дословно не помню только.

Сказка "Мудрая Эльза".У меня мама точь в точь такая .Паниковать любииииит.

добавлено спустя 5 минут:

Янa+Cаша писал(а):

Эх чувствую нужно до выходных купить прокладки

Я уже прикупила.Куда то все признаки беременности подевались.Эх.
Иволга писал(а):

Куда то все признаки беременности подевались.Эх.

И у меня грущу
А в прошлом цикле задержка была? Странно, что тест 2 полоски показал я тут не причем
Ленчик1988 писал(а):

У меня мама проработала в детском саду воспитателем,потом зав. всю трудовую жизнь,а что касается внуков-это ужас. нифига себе нифига себе нифига себе Как будто человек ни разу не имел дело с детьми или не знает детскую психологию.Например: хоть звезду с неба,лишь бы не плакал.И всё в таком духе. Бабушки наши.... фиг его знает ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

g@J|4onok писал(а):

свекрови это зачастую ужас ходячий. хотя знаю есть и адекватные

Практически не встречала.Моя так вообще по пол года внуков не видит,мимо ходит.А живём в пяти минутах друг от друга.Нас со старшей дочкой скорая увезла,когда ей было пол-года,так свекровь ни разу за две недели к нам не пришла.Зато ходила мимо на массаж.Вот так. опаньки ...

добавлено спустя 16 минут:

Янa+Cаша писал(а):

А в прошлом цикле задержка была? Странно, что тест 2 полоски показал

Я за два до М. делала и после,задержка всего пару дней.Но у меня цикл-часы.Никогда не сбивался.Все тесты положительные.Ладно если б сама смотрела,глюки могли быть,так и муж мой видел. грущу грущу
Kristin@ писал(а):

Янa+Cаша писал(а):
Цитата:

Да,действительно интересно!!! Кто здесь химик??

Девочки, рН мочи может колебаться даже у здоровых людей! Если Вы съели много белка, если наоборот Вы вегетарианка...это все сдвигает уровень то в кислую то в щелочную сторону!!!
Я уже молчу про заболевания (тот же банальный цистит!!!)
Поэтому это точно не показатель!!!
Не мучайте ни себя, ни баночки!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Янa+Cаша
Не расстраивайся! от сердца и почек дарю вам розочку если не получилось в этот раз, обязательно получится в следующий!!! На этом жизнь не заканчивается, тем более у тебя уже есть радость-сыночек улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3