Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Зебрик
Привет)) я очень стараюсь, да и образ жизни уже просто такой. С мужем гляжу у вас все интересней и интересней становится, но думаю немного времени надо и все устаканится.

не не устаканится,это у нас всегда так,ладно хоть не деремся))))))
Янa+Cаша писал(а):

N.Y.G.A

Здорово, еще чуть-чуть и начнешь активничать

Если О посетит мои заросшие мхом Я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки,если кто ответит,заранее спасибо. Влияет ли как-то на ваши планы о ребенке материальное положение?
какой достаток должен быть в вашем понимании на семью?неважно оба работают или только один.

добавлено спустя 51 секунду:

N.Y.G.A писал(а):

Если О посетит мои заросшие мхом Я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я так тоже про свои говорила)))
Зебрик писал(а):

девочки,если кто ответит,заранее спасибо. Влияет ли как-то на ваши планы о ребенке материальное положение?

какой достаток должен быть в вашем понимании на семью?неважно оба работают или только один.

Прочитала твой дневничок, поняла, что не мы одни так живём, в финансовом плане, и честно говоря боюсь думать о времени, когда заб. и муж будет один работать....даже побаиваюсь, хорошо наши родители рядом, не бросят! А так на мене тож кредит, ты не одна такая! Правда мужу обычно ничо не надо...ни вещей, ни машин, ни абонементов......С малышом думаю должно быть не меньше 60-70 тысяч руб. Минимум.
N.Y.G.A писал(а):

Вот это сказанула ржу нимагу . Смотри, а то еще и две О будут.
Всем планяшкам и беременяшкам доброе утро!!!
N.Y.G.A писал(а):

Обязательно посетит, ты даже не сомневайся ржу нимагу
Зебрик писал(а):

я так тоже про свои говорила)))

Твои то как раз очень даже рабочие....третий карапузик в пузике это не шутки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ТТТ

Янa+Cаша писал(а):

Вот это сказанула . Смотри, а то еще и две О будут.

Ох, да нуууу.....будут они как же, одна бы хоть снизошла до меня! улыбаюсь

Kristin@ писал(а):

Обязательно посетит, ты даже не сомневайся

хорошо, сомнения в сторону, буду ждать О я тут не причем
Зебрик
Нашего папу этот вопрос посещает, хотя я считаю что текущего достатка нам хватает. И это с учетом того, что я сижу в декрете. Декрет же все равно не вечен и я выйду на работу. И доход вырастит ровно в 2 раза.
Зебрик писал(а):

Раньше влияло, все откладывали рождение ребенка на потом (хотя бы когда квартира своя будет и стабильный заработок). Прошло время, нет не того не другого и тянуть с ребенком тоже уже времени нет, да еще и оказалось что со здоровьем не все так гладко для зачатия малыша грущу
Теперь я точно могу сказать что материальное положение на планы о ребенке не влияют.
N.Y.G.A писал(а):

Прочитала твой дневничок, поняла, что не мы одни так живём, в финансовом плане, и честно говоря боюсь думать о времени, когда заб. и муж будет один работать....даже побаиваюсь, хорошо наши родители рядом, не бросят! А так на мене тож кредит, ты не одна такая! Правда мужу обычно ничо не надо...ни вещей, ни машин, ни абонементов......С малышом думаю должно быть не меньше 60-70 тысяч руб. Минимум.

машина-это особая статья расходов,без неё муж уже не может. Фитнес-это тоже святое,как мой говорит-это здоровье. Просто для моего еще и внешность стала важна с недавних пор,не знаю,отчего)) Духи,дорогая обувь,модные рубашки,джинсы в тон...это я не одену,так не пойду... в общем понтоваться стал))) я то тоже шмоточница еще та...у меня вещи уже просто некуда вешать,прям в 2-х чемоданах уже посреди комнаты лежат и на стульях висят....а все мало. Не могу перестроиться на менее материалистический подход к жизни. А кредиты,это мужа все париться,я спокойно к ним отношусь,если б не кредиты,то не было б у нас ни машины,ни поездок куда-либо,ни разных прибамбасов...я всюсвою зп отдаю за кредиты каждый месяц-это 35000 рэ примерно, но ообще не трачусь на еду,квартплату,машину,хознужды,оплата сада и школы... все это на муже.а у него маленькая зп очень -60.000 рэ ,ищет другую работу,но все никак...
Losse писал(а):

И доход вырастит ровно в 2 раза.

здорово))
думаю, на семью из трёх человек нужно минимум 50 т.р.
комфортно от 70 т.р. тогда будет возможность планировать крупные покупки без кредитов.
соотв. когда мама в декрете, нужно либо ужиматься, либо папе больше стараться)
Зебрик
Спойлер:
я парюсь только пока из-за того,что если будет девочка(что маловероятно) то я по миру пойду)))для девочек очень много нарядов надо))) у меня Мальчишки -то каждый день в разном ходят....а для девочек и выбор больше и всякие там аксессуары добавляются....я уже вон сижу коляску выбираю....уже устала ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

Добавлено: Сегодня в 10:02    Заголовок сообщения:
Зебрик
Спойлер:

согласна,что как только появляется нужда,то и работа найдется,и если понадобиться и вторая. Просто для кого-то суп жидок,а для кого-то жемчуг мелок. У меня знакомая в шоке,что у меня вообще есть дети. Как она сказала-вы даже не можете себе позволить поездку в Испанию, или вот у меня дочка в комбезе за 20000 рублей ходит(на гривны примерно 5000 гривен примерно))
а твои мальчишки в каких-то простых керри и Ленне по 5000 рублей,позор....

добавлено спустя 2 минуты:

хотя детям моим вообще по-фигу в чем они ходят,хоть в обносках рваных,наверно не заметят вообще....
Зебрик писал(а):

машина-это особая статья расходов,без неё муж уже не может. Фитнес-это тоже святое,как мой говорит-это здоровье. Просто для моего еще и внешность стала важна с недавних пор,не знаю,отчего)) Духи,дорогая обувь,модные рубашки,джинсы в тон...это я не одену,так не пойду... в общем понтоваться стал))) я то тоже шмоточница еще та...у меня вещи уже просто некуда вешать,прям в 2-х чемоданах уже посреди комнаты лежат и на стульях висят....а все мало. Не могу перестроиться на менее материалистический подход к жизни. А кредиты,это мужа все париться,я спокойно к ним отношусь,если б не кредиты,то не было б у нас ни машины,ни поездок куда-либо,ни разных прибамбасов...я всюсвою зп отдаю за кредиты каждый месяц-это 35000 рэ примерно, но ообще не трачусь на еду,квартплату,машину,хознужды,оплата сада и школы... все это на муже.а у него маленькая зп очень -60.000 рэ ,ищет другую работу,но все никак...

У нас две машины, это вдвойне особая статья расходов, знаю не по наслышке. тем более мы не в Москве, тут без машины никуда. Подмосковье. Зарплаты у нас пока как у твоего мужа только вместе....надеюсь когда то будет лучше. Слава Богу мой ходит в чем есть, и работа не обязывает одеваться в рубашки, брюки, да и терпеть не может. Из фитнеса у меня пока вот бассейн. но это дёшево. Много уходит на лечение, походы к Г. На шмотки не хватает, редко мне, и мужу очень редко. Я к кредитам отношусь просто ужасно, но теперь уж ничего не поделаешь.
Зебрик писал(а):

твои мальчишки в каких-то простых керри и Ленне по 5000 рублей,позор....

чушь такая и ограниченность! ИМХО
Зебрик писал(а):

а твои мальчишки в каких-то простых керри и Ленне по 5000 рублей,позор....

Читаю и офигеваю просто......у нас детки тут ходят в обычных по 1000 рублей ботинках и ничо счастливы.....
N.Y.G.A писал(а):

у меня пока вот бассейн. но это дёшево

у нас оказалось так себе дёшево... 300 р посещение.
+ справки проезд = 3 000 в месяц, если по 2 раза в неделю ходить(
N.Y.G.A писал(а):

а шмотки не хватает, редко мне, и мужу очень редко

Оль,я как стала закупаться на СП(совместные покупки) так вообще вещами завалилась.Все в разы дешевле,особенно для детей куча всего,очень рекомендую. Я в магазины вообще не хожу уже года три.Только за продуктами

добавлено спустя 5 минут:

вот например на вилдбересе увидела сапожки резиновые детям=стоят 720 рэ(это по москве средняя цена)
http://www.wildberries.ru/1.4015.DEMAR?from=direct&sort=newly&sle=413&utm_source=ya_direct&utm_medium=102103062&utm_campaign=kids_search&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0OTM1MzQ0OzEwMjEwMzA2Mjt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ

а на СП я их куплю за 430 рублей. Есть разница? а ведь это н дорогое что-то...иногда разница в цене просто космическая. всем у кого дети и кто только планирует рекомендую деток одевать в сп
Зебрик писал(а):

N.Y.G.A писал(а):

а шмотки не хватает, редко мне, и мужу очень редко

Оль,я как стала закупаться на СП(совместные покупки) так вообще вещами завалилась.Все в разы дешевле,особенно для детей куча всего,очень рекомендую. Я в магазины вообще не хожу уже года три.Только за продуктами

зашла туда, и в правду дешевле. спасибо
Ленчик1988 писал(а):

у нас оказалось так себе дёшево... 300 р посещение.

+ справки проезд = 3 000 в месяц, если по 2 раза в неделю ходить(

Я езжу на машине, и не одна. Бензин буду делить на двоих, поэтому не очень дорого. Одно посещение 250 рублей. 3 недели в месяц буду ходить по два раза. 1500 + бензин.

Зебрик писал(а):

Маргарит, я только что узнала об алиэкспресс Китай, и мы заказали мужу куртку зимнюю, мне спортивную толстовочку, и две кофточки. Ждём и очень боимся, что размер не подойдет...и так самые большие взяла. А обувь как же? А СП где Московское берешь?
Мы ещё ездеем в Иваново. Ты в Москве, поэтому тоже советую если не была. Вот опять собираемся в конце месяца. Можешь в инете почитать "РИО". очень и очень дёшево! Раза в два: ночнухи, трусы, полотенца, мужские носки (просто супер 200-250 руб. 15 шт вроде в уп), постельное белье, кофточки можно присмотреть, костюмы спортивные, халатики, домашние костюмчики, детского офигеть сколько и оч дешево по 200-300 рублей, подушки потрясающие, одеяла. Выгодно в общем.
Привезу в этот раз, все сфоткаю и напишу цену) уже пишу списки! ржу нимагу я тут не причем
фоточка для Оли улыбаюсь. сильно уменьшенная с 5мб до 35кб))). здесь была фотка чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ленчик1988 (04.09.2013 10:32), всего редактировалось 1 раз
Ленчик1988 писал(а):

фоточка для Оли

Оооо чет засмущалась я, Ленчик, ну вообще глаз не оторвать, красавица!!!! хорошо хорошо хорошо хорошо букетик Волосы класс!!!! тоже длинные хочу, стараюсь растить!
N.Y.G.A писал(а):

А обувь как же? А СП где Московское берешь?

обувь тоже всгда в интернете,просто уже все размерные сетки выучила)))) и себе и мужу и детям. Часто на eBay покупаю. Все китайское очень маломерит,и обувь и одежда,но обычноо они всегда размерную сетку выкладывают. СП сайтов завались,почти каждый женский форум имеет свои раздел СП.Я больше всего люблю вот этот.
Спойлер:

Не обязательно быть из Москвы,там и из Владивостока ,например,есть девочки))))

добавлено спустя 1 минуту:

N.Y.G.A писал(а):

Волосы класс!!!! тоже длинные хочу, стараюсь растить!

+100 !!! волосы красивые)) у меня вот три пера,пока чистые и пушаться,то вроде ничего.
N.Y.G.A писал(а):

тоже длинные хочу, стараюсь растить!

вот они родимые, 4 года роста))здесь была фотка

Последний раз редактировалось: Ленчик1988 (04.09.2013 10:33), всего редактировалось 1 раз
Зебрик писал(а):

Не обязательно быть из Москвы,там и из Владивостока ,например,есть девочки))))

Спасибо огромное! Если что обращусь!!! там какой принцип?
N.Y.G.A писал(а):

красавица

оказалось, что у нас ВСЕ девушки красивые!!!!!!
и все друга друга знаю теперь!)
Зебрик писал(а):

у меня вот три пера,пока чистые и пушаться,то вроде ничего.

та же фигня.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик писал(а):

у меня вот три пера,пока чистые и пушаться,

мне твои волосы кстати очень понравились!!!!!
Ленчик1988 писал(а):

оказалось, что у нас ВСЕ девушки красивые!!!!!!

Кстати да ням ням ням ням ням ням замечталась Кроме меня ржу нимагу
кстати по поводу колясок.Может рановато эту тему подняла,но просто ради интереса. Вот смотрела смотрела,хочу что-то крутое,типа Стокке . а они у нас по 50-60 тыс рублей. На eBay в 2 раза дешевле находила... но потом посидела и думаю,ну что я как в первый раз,в самом деле,ведь уже давно поняла,что универсальные коляски нельзя брать,и просто дешевая люлька с хорошими амортизаторами лучше ,чем Стокки за 50000 рэ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3