Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

согласна.
но мне бросилась в глаза фраза "переживает за несуществующие долги"..... я про это.

Это все мне старую присказку напоминает. Эх дословно не помню только. Но суть в том что родители сели плакать о ребенке, который не родился, но обязательно в будущем пойдет с лестницы, упадет и сломает себе шею.

добавлено спустя 1 минуту:

Я просто считаю что мысли материальны, и если из раза в раз призывать на голову только черные, они в итоге на эту голову и упадут.
Losse писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

согласна.
но мне бросилась в глаза фраза "переживает за несуществующие долги"..... я про это.

Это все мне старую присказку напоминает. Эх дословно не помню только. Но суть в том что родители сели плакать о ребенке, который не родился, но обязательно в будущем пойдет с лестницы, упадет и сломает себе шею.

я очень уважаю родителей и в принципе людей старшего возраста!
но чем человек старше или нервная система истощена, то страхов очень много появляется. а страх в любом случае не может нести конструктива, он в любом случае отрицателен.
переживать за ребёнка и давать советы можно совсем в другом ключе - не в ключе страха, запугивания или нытья.
Losse писал(а):

Я просто считаю что мысли материальны, и если из раза в раз призывать на голову только черные, они в итоге на эту голову и упадут.

Вот тут полностью согласна, я в это верю, но вот как объяснить этот маме твоей, я не знаю...я просто никогда не была в подобной ситуации (у моей только две присказки: Ты молодец, и Все получится).
В любом случае - терпения тебе много-много терпения!!!
Losse писал(а):

вот-вот. я тоже так считаю!
результат может быть один: научить и подсказать дочери, как лучше поступить, а пути разные..... но иногда важнее путь, чем цель)
Ужасно просто... Надеюсь она со временем успокоится. Спасибо девчат за поддержку, мне надо было высказаться.
felyx писал(а):

у моей только две присказки: Ты молодец, и Все получится).

Наташа, как это классно!
у моей тоже, но стараюсь не давать ей информацию, которая может заставить её переживать... пока получается. сложные вопросы мы решаем не втягивая в них родителей, они и так много пережили....
Ленчик1988 писал(а):

но иногда важнее путь, чем цель)

Ух.. так дерать так дерать так дерать .какое у нас сегодня глубоко философское утро...знали б мужики о чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО болтают женщины...офигели бы. ржу нимагу
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

но иногда важнее путь, чем цель)

Ух.. так дерать так дерать так дерать .какое у нас сегодня глубоко философское утро...знали б мужики о чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО болтают женщины...офигели бы. ржу нимагу

ни говори! в точку!!!
парни на работе прикалываются, типа ты о фигне с девчонками болтаешь))) а и не спорю) нет смысла и желания что-то доказывать

Losse писал(а):

Ужасно просто... Надеюсь она со временем успокоится. Спасибо девчат за поддержку, мне надо было высказаться.

всегда рады!!! за этим и нужны такие форумы)
не один же позитив и радуга, как вчера Наташа сказала)
тучки тоже надо иногда разгонять))
Ленчик1988 писал(а):

парни на работе прикалываются, типа ты о фигне с девчонками болтаешь)

Ага! Маникюры-шманикюры и ДольчИ с ГабанАй!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Ленчик1988 писал(а):

пока получается. сложные вопросы мы решаем не втягивая в них родителей, они и так много пережили....

Блин...так все делают!!! нифига себе
Надо запомнить и постараться не забыть это когда я буду слушать "сказочки" своего ребенка.... ржу нимагу
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

парни на работе прикалываются, типа ты о фигне с девчонками болтаешь)

Ага! Маникюры-шманикюры и ДольчИ с ГабанАй!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

представляешь, именно так))) при том, что я косметикой не пользуюсь и в одежде консервативна.... стереотипы)))))))
Losse писал(а):

мне надо было высказаться.

А для чего мы все здесь и собрались....порой нужно излить душу
букетик
felyx писал(а):

"сказочки"

ну почему сразу так))))))))))))))?
хорошее говорим и это ВСЕГДА ПРАВДА)))
Ленчик1988 писал(а):

и в одежде консервативна.... стереотипы

Стереотипы правят миром!!! Моя подруга (сильная, умная и хитрая зараза очень счастлива ) пользуется вовсю образом милой и тупой блондинки!
ПОМОГАЕТ!!!
И почему я не блондинка я тут не причем ржу нимагу

Ленчик1988 писал(а):

хорошее говорим и это ВСЕГДА ПРАВДА

Да, но надо помнить ЧТО мы держим в уме ржу нимагу
А может они тоже об этом знают (скорее всего)..они тоже были детьми!
felyx писал(а):

И почему я не блондинка

я русая. всю жизнь мечтаю быть брюнектой)))

добавлено спустя 24 секунды:

felyx писал(а):

они тоже были детьми!

может и так... скорее всего.
Ленчик1988 писал(а):

всю жизнь мечтаю быть брюнектой)))

Не надо!!! Люби себя русой!! К тому же, я видела фото - ты очень красивая!!!

Все, девочки, сегодня начинаются пары, так что меньше буду болтать тут! грущу Побежала к стУдентам. Всех целую и до вечера! подмигиваю
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

всю жизнь мечтаю быть брюнектой)))

Не надо!!! Люби себя русой!! К тому же, я видела фото - ты очень красивая!!!

Все, девочки, сегодня начинаются пары, так что меньше буду болтать тут! грущу Побежала к стУдентам. Всех целую и до вечера! подмигиваю

до вечера, Наташа! ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
люблю себя! установку приняла!

хороших и трудолюбивых студентов!
Всем доброе утречко, девочки!

Losse, ты молодчинка! А на какой сейчас системе питания сидишь? Я плыву словно по волнам - то нормально день....то провокация вот - выпила пиво и чипсы, потом нормально опять - потом снова то праздник то ещё чего. Набираю те же граммы и их скидываю опаньки ...
Главное, чтобы малышу было хорошо, пей витаминки, и прям желаю хорошо себя чувствовать, гулять побольше и эмоций положительных в эту беременность!!!! чет засмущалась я
Насчет твоей мамы - она просто не хочет, чтобы ты страдала....в любом случае. Моя такая же. постоянно говорит и этим мне мозги все съедает. Она просто любит тебя...и волнуется, всего лишь. Тебя очень понимаю. Какими мы ещё будем матерями неизвестно! И считаю, что лучше когда родители переживают как ты, что и где. Хоть тебе 29, хоть 40 лет. А не когда им безразлично какие у тебя трудности и проблемы! Мы глупые, не ценим этого. Своя семья, дети....а мама есть мама, всегда!

felyx, с началом учебных занятий! Желаю терпения!!! букетик букетик букетик И жду твой тестик, вроде завтра ты будешь делать!
На // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! подмигиваю

Ленчик1988, ты ещё фото выкладывала где нибудь? хочу посмотреть!

У нас на улице льет дождь, холодно -15 грущу
N.Y.G.A писал(а):

Ленчик1988, ты ещё фото выкладывала где нибудь? хочу посмотреть!

У нас на улице льет дождь, холодно -15

-15????????? как ? зима? нифига себе
фото с фотика в принципе? или мои?

добавлено спустя 16 секунд:

Оля, привет!!!!!!!!!!!
N.Y.G.A
Спасибо за хорошие слова))) У нас тоже погода не радует 10 градусов и второй день сырость.
Сижу на Лиепайской диете, уже не первый месяц с перерывами правда) и с адаптацией под свои потребности).
Ленчик1988 писал(а):

-15????????? как ? зима?

приветики!!!!
Почему зима? настоящая осень....блин. я перепутала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива очень счастлива +15! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фото с фотика)

Losse писал(а):

Сижу на Лиепайской диете, уже не первый месяц с перерывами правда) и с адаптацией под свои потребности).

Пошла читать что за диета.... ку ку

добавлено спустя 3 минуты:

Losse, очень интересная диета, я извиняюсь не могла бы ты в личке мне подробно про диету свои рекомендации дать а?
N.Y.G.A
А у тебя скайпа нет случайно?
Losse писал(а):

N.Y.G.A

А у тебя скайпа нет случайно?

К сожалению нет грущу
N.Y.G.A писал(а):

Завтра пью последнюю таблетку 5-ой пачки.....И после М к Г надо будет сходить.

Оля, сколько планов! молодцы!! удачи вам!!!!!!
Ленчик1988 писал(а):

Спасибо, Ленчик! А сколько денег нужно готовить на прием к гинекологу и за анализы! Просто не пересчитать!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

Спасибо, Ленчик! А сколько денег нужно готовить на прием к гинекологу и за анализы! Просто не пересчитать!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мдааа..... что поделать/
Девули,привет!
Пока всех прочитала,да свое написала уже и завтрак прошел...непорядок)))) пойду сбегаю в магаз,куплю на завтрак кусочек тортика и нагло перед монитором съем с чаем.
Losse вот молодец,еще и можешь контролировать питание свое...я уже по ходу ничего не в силах контролировать ржу нимагу
Зебрик
Привет)) я очень стараюсь, да и образ жизни уже просто такой. С мужем гляжу у вас все интересней и интересней становится, но думаю немного времени надо и все устаканится.
Всем доброе утро!
Losse
А магний В6 как принимаешь? Какая доза и сколько раз в день?

N.Y.G.A
Здорово, еще чуть-чуть и начнешь активничать очень счастлива
Янa+Cаша
Доброе. 1 таблетка раз в день это 100мг вроде написано на пачке.
Иволга писал(а):

Странно,с утра нигде ничего не болит. я тут не причем

И у меня нифига себе
И грудь перестала я тут не причем
Эх чувствую нужно до выходных купить прокладки грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3