Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красивая драцена!!! Все получилось!!!! ураааааааа
felyx писал(а):

Ленчик1988
Красивая драцена!!! Все получилось!!!! ураааааааа

спасибо)) теперь хоть знаю, как называется))) здорово с фотиком)))
жалко, что фото в сеть нужно выкладывать. они там для всех доступны (по этой сслыке)?
g@J|4onok
Спасибо за кулачки!!!Они обязательно помогут!
N.Y.G.A писал(а):

Ты как часто ходишь?

у меня свободный доступ к бассейну. Стараюсь не меньше трех раз. Сауна - дело хорошее. Я раньше полюбляла, но после проблем с щитовидкой было долго нельзя, а потом стало можно, но уже подостыла. Но думаю, как похолодает, друзей нужно на поход в баню подбить очень счастлива
Ленчик1988 писал(а):

они там для всех доступны (по этой сслыке

ВСЯ информация в сети доступна!!! улыбаюсь
Ты просто не заморачивайся на этом!!!!
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

они там для всех доступны (по этой сслыке

ВСЯ информация в сети доступна!!! улыбаюсь
Ты просто не заморачивайся на этом!!!!

ну ладно)) не заморачиваюсь))
Ленчик1988 писал(а):

они там для всех доступны (по этой сслыке)?

личные фото ты можешь со временем удалять с сайта, да и с радикала тоже. Хотя мне кажется радикал такая яма мусорная, что найти там что-то нереально ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ngayka (03.09.2013 12:32), всего редактировалось 1 раз
ngayka писал(а):

как похолодает, друзей нужно на поход в баню подбить

Классная идея!
Посидеть в баньке! Попрыгать с прорубь!!! Ммммм выпьем сладкой водички
это я попробовала через "загрузить" внизу сообщения вставить. Получилось, а как теперь удалить?! ржу нимагу я тут не причем
ngayka писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

они там для всех доступны (по этой сслыке)?

личные фото ты можешь со временем удалять с сайта, да и с радикала тоже. Хотя мне кажется радикал такая яма мусорная, что найти там что-то нереально

спасибо большое улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ленчик1988 (03.09.2013 12:36), всего редактировалось 1 раз
KostochkaKiwi писал(а):

Это в Украине такое у нас отношение к беременным .в ЖК в 5-ом роддоме.
И это не самое худшее, что они там делают! То препараты выписывают, которые беременным нельзя, то на УЗИ что-то пропустят....
ужс 0_0

Странно, на сколько я слышала 5-й роддом считается одним из лучших в Киеве, что тогда твориться в остальных грущу Страшно даже подумать грущу
ну вот! у себя удалила, а у Ленчика осталась ржу нимагу проба пера прошла успешно. Ленчик, сможешь и у себя правку сделать, плиз. А то я как-то смело своим фейсом мелькать буду на весь сайт
ngayka писал(а):

ну вот! у себя удалила, а у Ленчика осталась ржу нимагу проба пера прошла успешно. Ленчик, сможешь и у себя правку сделать, плиз. А то я как-то смело своим фейсом мелькать буду на весь сайт

Наташа, это ты такая милая брюнетка???
конечно удалю))
Ленчик1988 писал(а):

эт я, спасибо улыбаюсь
ngayka писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

эт я, спасибо

Очень красивая. букетик
ngayka классные фотки со Львова) Люблю этот город!!! Всегда как то проездом была, а хочется добротно походить.
у меня на рабочем столе столько файлов, я выбрала первое попавшееся, только чтоб не документы фирмы. А оказалось еще и с моей рожицей улыбаюсь ржу нимагу
ngayka писал(а):

у меня на рабочем столе столько файлов, я выбрала первое попавшееся, только чтоб не документы фирмы. А оказалось еще и с моей рожицей улыбаюсь ржу нимагу

это судьба)))
Slivka-84 писал(а):

классные фотки со Львова) Люблю этот город!!! Всегда как то проездом была, а хочется добротно походить.

спасибо, знаешь, я вот тоже была там раз 5 уже, но максимум на два дня. В этот раз у нас был один полный день, так мы исходили все!!! В итоге поднялись на смотровую площадку, и поняли, что посмотрели 99% исторического Львова, но 1% находился просто в недосягаемости. А вообще город очень красивый и очень-очень самобытный. Вообще люблю западную Украину. Таких добрых людей я еще нигде не встречала, а побывала я много где, но такой искренности нигде не видела!
ngayka
А я не увидела тебя грущу Обыдно..
Kristin@ писал(а):

ngayka
А я не увидела тебя Обыдно..

вот не поверишь, хотела вставить фото, а кнопочка "загрузить" куда-то пропала. Если появится, то, может, выложу ненадолго я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

вот она я. Девочки, кто говорил, что кнопочки загрузить внизу нет. Она есть, только постоянно исчезает. Я даже взаимосвязи понять не могу, когда она есть, и в какой момент может исчезнуть. Удалю фото, как вернусь с обеда, если вообще на него попаду ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ngayka (03.09.2013 22:52), всего редактировалось 1 раз
ngayka писал(а):

Девочки, кто говорил, что кнопочки загрузить внизу нет. Она есть, только постоянно исчезает.

Есть. Нашла!
Можно и без радикала обойтись!!! Правда требует что бы фоточки небольшие были!
Kristin@ писал(а):

KostochkaKiwi писал(а):

Это в Украине такое у нас отношение к беременным .в ЖК в 5-ом роддоме.
И это не самое худшее, что они там делают! То препараты выписывают, которые беременным нельзя, то на УЗИ что-то пропустят....
ужс 0_0

Странно, на сколько я слышала 5-й роддом считается одним из лучших в Киеве, что тогда твориться в остальных грущу Страшно даже подумать грущу

именно роддом, там где рожать - говорят что очень отличный! А вот ЖК при нем, со стороны церквушки, там где стоматология на первом этаже - там нету туалета(
felyx писал(а):

ngayka писал(а):

Девочки, кто говорил, что кнопочки загрузить внизу нет. Она есть, только постоянно исчезает.

Есть. Нашла!
Можно и без радикала обойтись!!! Правда требует что бы фоточки небольшие были!

Наташи, я исправила настройки... и теперь окно появилось внизу и там можно файл автоматом крепить)

добавлено спустя 48 секунд:

felyx писал(а):

Есть. Нашла!

и возможность цитировать под ником вернулась)))))))))))))ура
ngayka, ого какая ты красавица!!!!! Супер просто!!!! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Я всё больше и больше хотела бы познакомиться со всеми вами вживую, но вы так далеко рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
KostochkaKiwi писал(а):

именно роддом, там где рожать - говорят что очень отличный! А вот ЖК при нем, со стороны церквушки, там где стоматология на первом этаже - там нету туалета(

ЖК везде не айс, не расстраивайся. Скоро токс отпустит, и тебе туалет уже не так актуален будет.А вообще я бы за такую наглость - не сделать туалет при ЖК, написяла бы всем женским беременным составом под дверь заведующего. Мне кажется, сработает улыбаюсь

добавлено спустя 44 секунды:

N.Y.G.A писал(а):

ого какая ты красавица!!!!! Супер просто!!!!

пасиба чет засмущалась я

добавлено спустя 56 секунд:

только на фото я не в розовой, я в черной курточке ржу нимагу
ngayka
Красотуля и худышка, а рядышком кто? чет засмущалась я
Мы поняли)))) Той что в розовой о планировании ещё рановато думать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты мне напомнила чем то Веру с Ворониных))) Такая ж милашная.

Последний раз редактировалось: Slivka-84 (03.09.2013 13:24), всего редактировалось 1 раз
ngayka писал(а):

только на фото я не в розовой, я в черной курточке

трудно это не понять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
KostochkaKiwi
я не успевала следить за всей перепиской, может, ты и писала: ты все еще на сохранении или уже просто врача навещаешь? То что самочувствие у тебя так себе, я уже поняла улыбаюсь , но желаю, чтоб отпустило поскорее. За то, ты теперь точно знаешь, что беременна ржу нимагу Особенно уверяешься в этом, когда летишь к унитазу

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

Красотуля и худышка, а рядышком кто?

Slivka-84 писал(а):

Той что в розовой о планировании ещё рановато думать

Спасибо! Это моя племяха улыбаюсь она уже о пенсии подумывает улыбаюсь ей как-то в школу ходить лень, так она перед 1 классом мечтательно заявила, что лучше из садика сразу на пенсию. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3