Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

N.Y.G.A ну тож самое)))) Сама себе режисёр.

Спасибо тебе тож за пожелания, будем друг за дружку кулачки держать.

Муж помогает, но я делаю основное....Женщина создаёт праздники и уют, или у кого как в семье принято! Главное, чтобы они вообще были! Насчет режиссёра ты точно подметила! я тут не причем

распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка

Slivka-84 писал(а):

Это такой город, где много санаториев, водичка для почек и тд. Рядом с Карпатами. Вообщем санаторно-курортная лечебница.

Мы конечно не на 100% решили туда, ещё думаем может покататься

по Западной Украине по замкам. Вообщем думаем пока.

Муж категорически против моря, сказал Украина и всё!!! Никуда не хочу.

А мой только на море.....только на море улыбаюсь А, ну так это вообще прекрасно, и воздух и водичка...рай да и только!!!! святой та Божий

Slivka-84 писал(а):

У моего тоже повышенная хотелка, когда нельзя. Мне кажется он специально так делает, знает что я откажусь и наоборот настаивает,

что он такой мачо, вот готов, а ты вот такая - отказываешься)))

Когда мужу нельзя у меня тоже повышенная хотелка....Ага и не говори, прям альфа самцы!! во какие банки во какие банки во какие банки неудачно накрасилась

felyx писал(а):

Это как запретное яблочко!!! Как только низззя, так сразу и ооочень надо!

Скажу мне вообще в течение месяца нельзя очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Пусть делает на здоровье ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Зебрик писал(а):

а че за девушка -то? или без имен,тайна?

Без имени.....зачем афишировать, я так думаю.

KostochkaKiwi, так радостно слышать, даже про то что тошнит....значит малышок так развивается в полной мере ТТТ.....! Интересно выходит, как же беременные и без туалета.... нифига себе Это только в России может быть! Ты лежишь постоянно? или гулять ходишь?

g@J|4onok писал(а):

Оля, чего ты пишешь что себе не очень нравишься? ты очень миленькая девчушка, поверь и люби себя- твоему телу это приятно будет

Потому что надо мене похудеть, срочно и во всех местах! На фото я просто хорошо вышла... ржу нимагу
Ага, очень приятно, когда посторонние замечают, что похудела.....Мне наоборот сказали, что я поправилась грущу
Янa+Cаша писал(а):

Может им раньше сказать, должны понять все таки

ну это решается просто, нужно от Г принести справку на легкий труд улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

g@J|4onok
По поводу работы твоей, хотела сказать - не очень хороша для твоего положения.

Та да! Трамваи трясет как издыхающую лошадь, да еще и дергает внезапно!!! Опасно!
N.Y.G.A писал(а):

.Мне наоборот сказали, что я поправилась

но ты же взялась за себя, скоро и ты понемножечку сбросишь свой вес подмигиваю
sashok22 писал(а):

А Эпиген не пробовала?

О, мне Г советовала Эпиген-интим гель...мы с мужем им намываемся давно, очень хороший! я тут не причем

g@J|4onok писал(а):

ты ноешь? а я думала я ною... вот сейчас я ною что дни летят очень быстро, я ничего не успеваю, устаю сильно и все время ноги-руки болят... круговорот одинаковых дней какой-то

Вообще не заметила, что ты ноешь..... у меня ПМС Блин, слышать не могу такое! Кто не хочет общаться с человеком в периоды его проблем...какого хрена вообще рот открывать и выгонять! Молчи сиди значит!!!! у меня ПМС Мы все здесь для того, чтобы получить поддержку!ИМХО

добавлено спустя 1 минуту:

Ленчик1988 писал(а):

буду всё выкладывать))

Ждём-с не приделах
N.Y.G.A писал(а):

О, мне Г советовала Эпиген-интим гель

Кстати супер вещь, только я спреем при необходимости пользуюсь.
g@J|4onok писал(а):

но ты же взялась за себя, скоро и ты понемножечку сбросишь свой вес

Да, я стараюсь, и многое поняла.... чет засмущалась я
алина2013 писал(а):

мне кажется муж не хочет детей

а как ты это узнала чет засмущалась я

Kristin@ писал(а):

теперь будем ждать результат и верить в чудо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мі будем крепенько сжимать кулачки на //
Losse писал(а):

только я спреем при необходимости пользуюсь.

при какой необходимости если не секрет? чет засмущалась я
Slivka-84 писал(а):

Я сегодня иду к очередному Г, настраиваюсь морально.

тоже ненавижу ковірянияу Г чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!
N.Y.G.A писал(а):

при какой необходимости если не секрет?

Порой возникает чувство дискомфорта или раздражения, иногда после ПА такое бывает. Вот разаво и пользуюсь при необходимости.
N.Y.G.A писал(а):

Да, я стараюсь, и многое поняла....

кстати, помню ты писала, что идешь с сентября в бассейн. Уже была?
о, девочки, какое бурное обсуждение, а я писала: читаем, принимаем к сведению и без эмоций ржу нимагу

а время все быстрее подходит к 12ч, надо собираться за дочкой я тут не причем
ngayka писал(а):

KostochkaKiwi писал(а):

На след.неделе нужно в ЖК сдать сто тыщ анализов. И все на голодный желудок.

привет, а ты уже встала на учет?

ага.
послезавтра скрининг, боюсь!

а мне муж покупае орехи молодые, где еще шкурка чистится., так кусно, вместо семечек в самый раз!
N.Y.G.A писал(а):

Ваше желание - для нас закон! Для нас нет ничего невозможного !
И подпись: Бог и его ангелы подмигиваю

поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе ураааааааа ураааааааа ураааааааа
KostochkaKiwi писал(а):

послезавтра скрининг, боюсь!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на первый скрининг!!!
KostochkaKiwi
@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!!! У тебя линеечка такая классная так дерать так дерать
Losse писал(а):

Порой возникает чувство дискомфорта или раздражения, иногда после ПА такое бывает. Вот разаво и пользуюсь при необходимости.

Слушай и правда такое бывает! Надо тоже купить!

ngayka писал(а):

кстати, помню ты писала, что идешь с сентября в бассейн. Уже была?

Ага, 1 раз была ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень понравилось, но это не по моей вине 1 раз, я хожу с сестрой и тётей и племяшкой. Но поехали в эту пятницу, а бассейн был закрыт грущу Вчера не поехали потому что было типа линейки, а сестра учитель...умаялась совсем...вот и решили ехать в среду)
N.Y.G.A писал(а):

KostochkaKiwi, так радостно слышать, даже про то что тошнит....значит малышок так развивается в полной мере ТТТ.....! Интересно выходит, как же беременные и без туалета.... нифига себе Это только в России может быть! Ты лежишь постоянно? или гулять ходишь?

та по самочувствию.. если есть силы и желание - сразу гулять хожу, но бОльшую часть тела, как кабачок лежу в постели, сплю 2 раза в день.
Это в Украине такое у нас отношение к беременным .в ЖК в 5-ом роддоме.
И это не самое худшее, что они там делают! То препараты выписывают, которые беременным нельзя, то на УЗИ что-то пропустят....
ужс 0_0
N.Y.G.A писал(а):

Ага, 1 раз была очень понравилось,

Молодец! Не бросай такое замечательное дело!!!! так дерать

KostochkaKiwi писал(а):

То препараты выписывают, которые беременным нельзя, то на УЗИ что-то пропустят....
ужс 0_0

Да уж типа немой и злой Просто нет слов! без слов...
качество фотика, как ожидала. близко просто отлично, чем больше приближение, тем хуже. но в целом за эту цену и при том, что я буду фоткать близко нормально:

а как вставлять картинки????
felyx писал(а):

Молодец! Не бросай такое замечательное дело!!!!

Наоборот я дико хочу ходить хотя бы два раза в неделю, ну кроме одной недельки когда монстрики! я тут не причем Мне тяжело себя заставить ходить одной, но видимо придётся, иначе если родстенники со мной не смогут, я не еду....а зря...... гениальная идея

Ленчик1988 писал(а):

Я иногда вставляю фото с компа тут есть внизу обзор, нажимаешь, фото выбираешь и загрузить. Если не слишком большой размер то загрузит. А так через радикал
Ленчик1988 писал(а):

http://radikal.cc/
Вот программка...там разберешься...загружаешь, переносишь - любуешься!!!
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

http://radikal.cc/
Вот программка...там разберешься...загружаешь, переносишь - любуешься!!!

а в виде спойлера тоже через эту программу?

раньше в сообщении была функция "прикрепить изображение"....теперь её нет.
Нажимаешь спойлер, и вставляешь туда ссылку с этого сайта, тогда фото будут скрыты

добавлено спустя 31 секунду:

Ленчик1988 писал(а):

раньше в сообщении была функция "прикрепить изображение"....теперь её нет.

У меня есть!
N.Y.G.A писал(а):

Мне тяжело себя заставить ходить одной, но видимо придётся, иначе если родстенники со мной не смогут, я не еду....а зря......

когда втянешься и привыкнешь ходить одной, начнешь и родственников подтягивать. Я так маму на бассейн подсадила улыбаюсь
Спойлер:

качество пойдёт?) это моё рабочее место
ngayka писал(а):

когда втянешься и привыкнешь ходить одной, начнешь и родственников подтягивать. Я так маму на бассейн подсадила

Да они очень хотят ходить, только когда много народу....да ещё и племяшка (3 годика) то получается, что зависишь от их дел. Например племяшка может заболеть, тетя на работе сильно устать, у сестры монстрики могут прийти, следовательно они не идут....и я тоже.
Ты как часто ходишь? У нас бассейн, там же сауна есть....очень круто)
Ленчик1988 писал(а):

а в виде спойлера тоже через эту программу?

N.Y.G.A уже отписалась.
Внизу есть кнопка Спойлер.
Нажимаешь, посередине вставляешь запись, который выдаст радикал - любуешься!! ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

качество пойдёт?) это моё рабочее место

Отличное качество, у меня цифромыльница наверно такая же я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3