Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так она перед 1 классом мечтательно заявила, что лучше из садика сразу на пенсию

Я с ней согласна!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я покапалась в настройках своего нового друга.... теперь качество фото в разы лучше. я бы сказала, что очень хорошее.
ngayka писал(а):

она перед 1 классом мечтательно заявила, что лучше из садика сразу на пенсию

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Какая малышка!!!

N.Y.G.A писал(а):

Я всё больше и больше хотела бы познакомиться со всеми вами вживую, но вы так далеко

Хорошо что есть инет!!! И хорошо, что есть ОВУЛЯШКИ! так дерать
felyx писал(а):

ngayka писал(а):

она перед 1 классом мечтательно заявила, что лучше из садика сразу на пенсию

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Какая малышка!!!

N.Y.G.A писал(а):

Я всё больше и больше хотела бы познакомиться со всеми вами вживую, но вы так далеко

Хорошо что есть инет!!! И хорошо, что есть ОВУЛЯШКИ! так дерать

да! столько хороших людей!!!
Ленчик1988 писал(а):

теперь качество фото в разы лучше. я бы сказала, что очень хорошее.

если тебе не надо макросъемку и ночные съемки, то даже самый просто фотоаппарат подойдет для фотографирования. У меня муж ценитель качественных фото, но во Львове на зеркалку щелкала я, а он ходил с телефоном. Ценитель, блин ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

felyx писал(а):

Какая малышка!!!

это только по фото. Она, когда взрослеть начала, я, признаюсь честно, стала побаиваться детей ржу нимагу У нее такой характер, она любого взрослого на место задвинет. И язык у нее острый не по годам. Надеюсь, что в жизни это ей поможет, а не помешает я тут не причем
ngayka, да я вот жду дня, когда мне надо будет сдать сто тыщ анализов натощак у них в лаборатории ,это будет 9 сентября, и посидеть в очереди конечно надо будет, вот тогда я там "помечу территорию им". я себя уже знаю, какая я по утрам если не поем))))
а на сохранении я дома лежала только пару дней на 4-5 неделе , я и забыла об этом! это недостаточность желтого тела оказалась, прогестерона не хватало, как начала пить дуфастон - все проблемы пропали сразу же....
он считай что спас моего ребятенка
ngayka писал(а):

Надеюсь, что в жизни это ей поможет, а не помешает

Поможет! Умение постоять за себя - никому не помешает!
Хотя впереди еще подростковая перестройка...кто знает как она изменится после нее...

Ленчик1988 писал(а):

да! столько хороших людей!!!

Ну, к сожалению, и не хороших тоже достаточно...впрочем - все как в жизни!!!
ngayka
Увидела!!! ураааааааа Такая миленькая!! А что за девчушка рядом с тобой? Племянница?

добавлено спустя 3 минуты:

KostochkaKiwi писал(а):

именно роддом, там где рожать - говорят что очень отличный! А вот ЖК при нем, со стороны церквушки, там где стоматология на первом этаже - там нету туалета(

Ужас-с-с, и условий в больнице для беременных нормальные сделать не могут!!! А потом говорят демографический кризис у меня ПМС
Держись дорогая!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

ngayka писал(а):

Спасибо! Это моя племяха улыбаюсь она уже о пенсии подумывает улыбаюсь ей как-то в школу ходить лень, так она перед 1 классом мечтательно заявила, что лучше из садика сразу на пенсию. ржу нимагу

Я когда пошла во второй класс, тоже очень на пенсию хотела улыбаюсь
Янa+Cаша
не, мы еще парочку ,пожалуй, пропустим чет засмущалась я

g@J|4onok
можно поинтиресоваться чет засмущалась я , а почему такая странная просьба- не поздравлять и не дарить наградок- зачала..?

И еще пунктик по поводу пресса интересует. Это для того что бы легче было при ЕР?
Evka писал(а):

Янa+Cаша
не, мы еще парочку ,пожалуй, пропустим чет засмущалась я

и нашла же мой коммент ржу нимагу
Ну тогда следи, посмотрим кто у нас получится.

felyx
Будешь завтра тест делать?
Янa+Cаша писал(а):

felyx

Нет...послезавтра.
Завтра будет только 1 ДЗ (если будет)...его перетерпим и в четверг сделаем!!!
felyx писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

felyx

Нет...послезавтра.
Завтра будет только 1 ДЗ (если будет)...его перетерпим и в четверг сделаем!!!

Я думала, что сегодня я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

Я думала, что сегодня

Нет...мой цикл 27-28...поэтому ждем теперь до последнего!!!
сегодня 28й день! Сижу жду...очучения всевозможные...паника спрятана глубоко внутри!
g@J|4onok писал(а):

тебе тоже времени не хватает?

О! Не то слово. Вот пришла домой - есть нечего, сил нет. Пока готовлю и ем - будет 8 вечера. А там животных надо кормить. А там сидеть программы деткам продумывать, читать методики, еще с 4-х леткой надо продумать уроки на месяц хотя бы, а там глядишь и утро ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

но все равно моя дочь будет и школьницей и на танцы ходить

И правильно! Молодчинка!

N.Y.G.A писал(а):

О, мне Г советовала Эпиген-интим гель...мы с мужем им намываемся давно, очень хороший!

Ага, я тоже давно им пользуюсь. И тоже довольна)
felyx
Я думала что если цикл 28 дней, то этот же день и есть ДЗ?
Или нужно считать следующий ?
ngayka
Какая ты хорошенькая! )))))))))))

Эх, уже который день не поспеваю за написанным здесь.

felyx
Как же я жду твоего тестика распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка

KostochkaKiwi, держись, 9 кругов ада в ЖК никому не избежать, к сожалению.
Еще ни от кого не слышала, что хорошая ЖК, что все по-человечески. Везде свои приколы. От очередей, до врачей-идиотов, которые болтают не думая всякий бред.
Янa+Cаша писал(а):

felyx
Я думала что если цикл 28 дней, то этот же день и есть ДЗ?

следующий.
уже 5 минут смотрю на твою подпись,слежу за дельфином ,или кто-там,расслабляяяяяет))))))))))
ngayka писал(а):

а если не секрет, то сколько вы вместе? У меня были похожие чувства, но все прошло: с его ребенком я подружилась, о бывшей он и слышать не хочет, они вообще не общаются (тут я обеими руками "за"). А главное понять, что ты уже совсем другая семья, будут ваши детки, и это его осознанный выбор. Я мужа почти год склоняла к планированию, плюнула и сказала, что раз ребенок нужен только мне в наших отношениях, то нечего их и продолжать, поскольку я уже созрела к материнству, а, значит, меня уже не попустит. Так что планировать первый раз мы начали с моего волшебного и очень мощного пинка. Тут девочки пишут, что хотели, чтоб муж сам созрел, а мне было все равно. Созрела я, а он, я знала, что дойдет со временем. Но когда беременность сорвалась, то он первый, кто вернул меня к мысли о детях. Первые месяцы я и слышать ничего не хотела о новой беременности, но тогда муж сказал, что в паре нас двое, и я не могу быть такой эгоисткой, ведь речь идет и о его детях тоже. Что он созрел больше, чем на одного ребенка, но время идет, поэтому решать вопросы с новой беременностью нужно уже сейчас.
Так что не думай, что у мужчин все на крайностях, у них нет материнского чувства, как у нас, до мысли о желании иметь детей им нужно дойти и свыкнуться с ней. А плакать - это последнее, совершенно не действенное средство, мужиков слезы бесят.

спасибо за ответ)
вместе 3 месяца
боюсь,что он вернется к бывшей
хотя он любит меня,я чувствую это
а твой с бывшей не общается?
а алименты платит?
Зебрик писал(а):

следующий.
уже 5 минут смотрю на твою подпись,слежу за дельфином ,или кто-там,расслабляяяяяет))))))))))

Ну вот + еще один длиннющий день грущу
Не знаю кто, но точно не дельфин ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

у тебя просто сейчас такое настроение, мысли в разные стороны, из-за переживаний из-за операции.....всё обязательно закончится хорошо, и тогда будете думать о малыше. Разве он тебе напрямую говорил что не хочет?

не говорил
ты права,нервничаю из-за операции
алина2013
не нервничай, все будет хорошо!!!
Янa+Cаша
felyx
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на //
Девочки, я сдаю завтра с провокацией анализ!!! ржу нимагу Как думаете какие инфекции сдать? А то их там есть 8, есть 12 что ли я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

Нет следующий...тот что должен был стать 1 днем нового цикла...но не стал! ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

SEA писал(а):

felyx
Как же я жду твоего тестика

Спасибо!!! Сама жду ...как ЧУДА!!! поклоняюсь тебе очень счастлива

Kristin@
Спасибо огромное за кулачки!!!
Пошла я к Г, держите за меня кулачки....
Slivka-84 писал(а):

Пошла я к Г, держите за меня кулачки....

Давай! с Богом!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Evka писал(а):

можно поинтиресоваться

немножко терпения- ответ в конце истории йоу
а прес да, для родов. когда тебе говорят выталкивай силой преса, а какой там прес- нет его ржу нимагу
Slivka-84
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Slivka-84
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok писал(а):

немножко терпения- ответ в конце истории йоу

Так уже пара заканчивать и в соседний переходить. улыбаюсь
g@J|4onok
Ты как обычно, любишь заинтриговать улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3