Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мои огромные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok
Ну ничего себе! Кто это тебя там выгнал? пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
felyx писал(а):

KostochkaKiwi писал(а):

N.Y.G.A писал(а):
Я бы сама эту девушку из болтушки планяшек выгнала, ишь деловая нашлась.

да! Галчонок, давай ее ник, сейчас наша болтушка придет туда и все толпой выгонит ее!

О!!! ДА!!! Это Пла-Няш-КИ-И-и-и-и!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

да!!!!! в атаку наступаааааай!!!!!!!
ну при этом согласитесь- очень неприятно изо дня в день созерцать ник личности вечно ноющей я тут не причем
Slivka-84 писал(а):

Купила какое то новое средство
для интимной гигиены Фемофит

А Эпиген не пробовала? Лактацид?
g@J|4onok писал(а):

ну при этом согласитесь- очень неприятно изо дня в день созерцать ник личности вечно ноющей я тут не причем

про нытьё я совсем не поняла.... кто ноет-то?)))
нет таких, по-моему. здесь
.... а минуты слабости..............они у всех бывают)
g@J|4onok писал(а):

очень неприятно изо дня в день созерцать ник личности вечно ноющей

Это про меня? Я вечно ною ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

та все планирующие нытики, ничего тут плохого нету, мы на этом сайте и сидим, чтоб поныть) не причина выгонять! Я вот вечно ною, что меня тошнит, так что, сживать меня теперь?)
g@J|4onok писал(а):

очень неприятно изо дня в день созерцать ник личности вечно ноющей

Это право каждой личности!!! Не хочет с такой общаться - пусть не общается!!! Что за хрень? пипец Зачем выпихивать кого то?

добавлено спустя 51 секунду:

Ленчик1988 писал(а):

... а минуты слабости..............они у всех бывают)

Вот-вот!!! Мы же живые люди!!1 Нельзя всю жизнь прыгать и петь (как та стрекоза!)
алина2013
а если не секрет, то сколько вы вместе? У меня были похожие чувства, но все прошло: с его ребенком я подружилась, о бывшей он и слышать не хочет, они вообще не общаются (тут я обеими руками "за"). А главное понять, что ты уже совсем другая семья, будут ваши детки, и это его осознанный выбор. Я мужа почти год склоняла к планированию, плюнула и сказала, что раз ребенок нужен только мне в наших отношениях, то нечего их и продолжать, поскольку я уже созрела к материнству, а, значит, меня уже не попустит. Так что планировать первый раз мы начали с моего волшебного и очень мощного пинка. Тут девочки пишут, что хотели, чтоб муж сам созрел, а мне было все равно. Созрела я, а он, я знала, что дойдет со временем. Но когда беременность сорвалась, то он первый, кто вернул меня к мысли о детях. Первые месяцы я и слышать ничего не хотела о новой беременности, но тогда муж сказал, что в паре нас двое, и я не могу быть такой эгоисткой, ведь речь идет и о его детях тоже. Что он созрел больше, чем на одного ребенка, но время идет, поэтому решать вопросы с новой беременностью нужно уже сейчас.
Так что не думай, что у мужчин все на крайностях, у них нет материнского чувства, как у нас, до мысли о желании иметь детей им нужно дойти и свыкнуться с ней. А плакать - это последнее, совершенно не действенное средство, мужиков слезы бесят.
Янa+Cаша писал(а):

Обычно я спасаюсь кетанолом

а если но-шпу чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем и верим что єтот цикл окончится //

Яночка, спасибо за фотки твоей кошечки- ну такая она у тебя классненькая очень счастлива
Ленчик1988 писал(а):

кто ноет-то?

чет засмущалась я нууу, я все время ныла: то у меня не было стиральной машинки и я вручную все стирала, то деньги уходили все на кредит и даже вкусностями себя не побалуешь- я уже молчу про одежку грущу а потом было сокращение у мужа на работе- вот тут я вся изнывалась в болтушке ржу нимагу ну и достала этим человека я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22 писал(а):

Это про меня? Я вечно ною

я тут не причем ты ноешь? а я думала я ною... вот сейчас я ною что дни летят очень быстро, я ничего не успеваю, устаю сильно и все время ноги-руки болят... круговорот одинаковых дней какой-то нифига себе

ага, я еще ною в похудательном разделе что опять наелась мучного пипец блин, так никогда не похудеешь неудачный макияж
g@J|4onok писал(а):

ну и достала этим человека

Все равно, считаю что не корректно это...ну игнорируй то что не нравится...зачем агресировать?
Она не права. Мое личное мнение!
g@J|4onok писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Обычно я спасаюсь кетанолом

Яночка, спасибо за фотки твоей кошечки- ну такая она у тебя классненькая очень счастлива
Ленчик1988 писал(а):

кто ноет-то?

чет засмущалась я нууу, я все время ныла: то у меня не было стиральной машинки и я вручную все стирала, то деньги уходили все на кредит и даже вкусностями себя не побалуешь- я уже молчу про одежку грущу а потом было сокращение у мужа на работе- вот тут я вся изнывалась в болтушке ржу нимагу ну и достала этим человека я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22 писал(а):

Это про меня? Я вечно ною

я тут не причем ты ноешь? а я думала я ною... вот сейчас я ною что дни летят очень быстро, я ничего не успеваю, устаю сильно и все время ноги-руки болят... круговорот одинаковых дней какой-то нифига себе

аха))) да, ладно, разве это нытьё? вот когда мы купили посудомойку 2 месяца назад...............я рассказала об этом всему миру, настолько я была счастлива и по сей день счастлива ржу нимагу чет засмущалась я
это мы девочки делимся эмоциями))))

Последний раз редактировалось: Ленчик1988 (03.09.2013 11:21), всего редактировалось 2 раз(а)
g@J|4onok писал(а):

вот сейчас я ною что дни летят очень быстро, я ничего не успеваю, устаю сильно и все время ноги-руки болят... круговорот одинаковых дней какой-то

Оооо, про это я всегда рада поныть ржу нимагу
Да вообще, все мы такие. Надо же где-то и кому-то пожаловаться, чтоб потом с улыбкой дальше шагать
g@J|4onok писал(а):

я еще ною в похудательном разделе что опять наелась мучного

Что то я не заметила что ты сильно ноешь..описывать свое состояние - это не нытье!
Нытики очень прилипчивые люди...они настырны и зациклены...ты явно не из таких!!
sashok22 писал(а):

Надо же где-то и кому-то пожаловаться

кто-то эти жалобы адекватно воспринимает, а кто-то нет, мы люди и все разные улыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

что будь Трускавец, или домик в деревне,

а Трускавец и домик в деревне - это одно и то же, только с красивым пейзажем ржу нимагу
KostochkaKiwi писал(а):

Всем доброе утро!!!

Доброе утро, пузикам! Как делишки? букетик

Ленчик1988 писал(а):

девочки, мне фотик привезли)) он такой классный)

Поздравляю с приобретением! давай фоткай всё вокруг! подмигиваю

felyx писал(а):

Да неее...лучше чтоб токс все же прошел поскорее...

А то она из КОСТОЧКИ киви превратиться в ТЕНЬ киви!

Ну я так думаю, что токсикоз долго мучать не должен.....

Янa+Cаша, котёночек просто душка, так бы и зацеловала милаша это любовь это любовь это любовь
Ленчик1988
Леночка, поздравляю! пусть фотоаппарат служит долго и исправно! памятных тебе снимков подмигиваю
Оленька, сенкс!!! я закончила очередной отчёт и приступаю к изучению фотика))) буду всё выкладывать))
KostochkaKiwi писал(а):

На след.неделе нужно в ЖК сдать сто тыщ анализов. И все на голодный желудок.

привет, а ты уже встала на учет?
g@J|4onok писал(а):

Я тоже вчера подумала, ношпу ж можно, если что? чет засмущалась я
Спасибо, Галь.
g@J|4onok писал(а):

вот сейчас я ною что дни летят очень быстро, я ничего не успеваю, устаю сильно и все время ноги-руки болят... круговорот одинаковых дней какой-то

об этом все ноют, тут надо сесть на попу и рыдать, рыдать. Где ж еще выслушают, если не тут, и, если не помогут, то утешат и поймут...
sashok22
тебе тоже времени не хватает? о, я не одна такая ржу нимагу
сегодня уже отвела дочку в школу, съездила купила сала, грибов и кусочек мяса, через пол часика пойду со школы заберу, домой приведу поест и поедем на танцы и только к 16я будем дома отдыхать...
блииин, как я устала! но все равно моя дочь будет и школьницей и на танцы ходить йоу
g@J|4onok писал(а):

вот сейчас я ною что дни летят очень быстро, я ничего не успеваю

А для меня дни тянутся. Работа стоит и время стоит. я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

ношпу ж можно, если что

ее можно при Б, и еще одну штуку- забыла чет засмущалась я то ли свечи это я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

Ленчик1988
Леночка, поздравляю! пусть фотоаппарат служит долго и исправно! памятных тебе снимков подмигиваю

спасибо, Галь.
спасибо овуляшкам и планяшкам))) что сагитировали на покупку.
а то как так?? шьёшь, готовишь, цветы выращиваешь и даже не похвастать чет засмущалась я ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

А для меня дни тянутся.

когда ждешь то все идет очень медленно... как ни странно
Ленчик1988 писал(а):

буду всё выкладывать))

Давай - давай!!! очень счастлива
g@J|4onok
По поводу работы твоей, хотела сказать - не очень хороша для твоего положения. грущу Может им раньше сказать, должны понять все таки я тут не причем
Ленчик1988 писал(а):

шьёшь, готовишь, цветы выращиваешь и даже не похвастать

отож подмигиваю теперь будем с тебя требовать хвастушек улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3