алина2013
а если не секрет, то сколько вы вместе? У меня были похожие чувства, но все прошло: с его ребенком я подружилась, о бывшей он и слышать не хочет, они вообще не общаются (тут я обеими руками "за"). А главное понять, что ты уже совсем другая семья, будут ваши детки, и это его осознанный выбор. Я мужа почти год склоняла к планированию, плюнула и сказала, что раз ребенок нужен только мне в наших отношениях, то нечего их и продолжать, поскольку я уже созрела к материнству, а, значит, меня уже не попустит. Так что планировать первый раз мы начали с моего волшебного и очень мощного пинка. Тут девочки пишут, что хотели, чтоб муж сам созрел, а мне было все равно. Созрела я, а он, я знала, что дойдет со временем. Но когда беременность сорвалась, то он первый, кто вернул меня к мысли о детях. Первые месяцы я и слышать ничего не хотела о новой беременности, но тогда муж сказал, что в паре нас двое, и я не могу быть такой эгоисткой, ведь речь идет и о его детях тоже. Что он созрел больше, чем на одного ребенка, но время идет, поэтому решать вопросы с новой беременностью нужно уже сейчас.
Так что не думай, что у мужчин все на крайностях, у них нет материнского чувства, как у нас, до мысли о желании иметь детей им нужно дойти и свыкнуться с ней. А плакать - это последнее, совершенно не действенное средство, мужиков слезы бесят.