Клаааассс!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы
Спасибо большое, мало того что выпью, так ещё и пожелания мене на анализы.....) Муж вчера расстроился..как три дня секс нельзя?

Как будто он у меня каждый день хочет.....бывает просишь просишь....а тут..
Slivka-84, я не знаю что такое Трускавец....

Но всё равно желаю отличного отдыха! Отдых он на то и отдых, что будь Трускавец, или домик в деревне, главное вдвоем с любимым...

Старайтесь там от души!
И вообще действительно , с чего это я взяла что Б, может действительно болячка какая-то
Вот что женское самомнение то делает!

Пусть это будет просто Б.....хорошая маточная, прекрасная Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня чёта левый яичник тянет 2 дня, неприятно так( Благо завтра
к Г иду и наконецто буду уже лечить что то.
Обязательно отпишись как сходила к врачу, пусть этот врач окажется подходящим именно тебе @@@@@@@@@@@@@@@!
N.Y.G.A ты красотка, платье бомбезное!!! Молодцы так отмечаете
праздники совместные. Мы вообще ничего не отмечаем(( если я не организую праздника не будет. А сама себе романтику устраивать, как то не то совсем.
О, Сливочка, это очень приятно, читать такие слова.....

Платье да, удачное!

Это ты посмешила...отмечать то отмечаем.....спасибо его родителям помогли всё приготовить....а так....Оля торт заказала, платье купила, мужу костюм собрала, гостей пригласила, кто на чем поедет подумала, меню обсудила....Не всё так просто
добавлено спустя 7 минут:
Хоть бы она аккуратная была, я уже устала от этих живодёрок
на анализах, так больно то зеркало пихают, как в корову.
Бедная моя девочка, натерпелась от этих медсестер, пусть себе пихнут....убила бы за такое обращение!
алина2013 @@@@@@@ всё будет хорошо. Волнение перед
операцией это нормально, тут просто от похода к врачу коленки трясутся.
Полностью согласна. Операция всегда страшно.....но всё будет очень хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
N.Y.G.A
Ммммм,потрясающе выглядишь.Фоточки зачётные! Вы действительно с мужем красивы!
красотка
Спасибо

Мне кажется говорят не про меня, честно......я так уже привыкла, что себя не слишком люблю.....
N.Y.G.A
Оля,поздравляю с ситцевой свадьбой)) Выглядишь-отпад!!!
Спасибо за поздравление!!!!

Да скажешь тоже...это ты у нас мега блондинка!!!!!!