Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рано ты себя в старушки чет записала))) Прям повеселила.
Losse
Спасибо, я так надеюсь, что в этот раз все получится поклоняюсь тебе
Янa+Cаша
Дай бог все пройдет, надеюсь сегодня тебе неприятные ощущения не посетят!
Янa+Cаша
Яна, пусть и дальше будет тишина! никаких болей, никаких монстров!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока ходила за чаем, мое место заняли я тут не причем
Спойлер:
прелесть! такой классный котёночек))))) улыбаюсь
Losse
Ленчик1988

Спасибо подмигиваю
Янa+Cаша писал(а):

Пока ходила за чаем, мое место заняли

Какая прелесть!!! очень счастлива
Требует внимания!!!
Kristin@
Цитата:

Усердно поактивничали чет засмущалась я теперь будем ждать результат и верить в чудо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Ждём вместе с тобой)

Янa+Cаша котэ просто божественное)))) Такое целовательное пузико.

алина2013, не плакай, всё будет хорошо. Многие мужчины не горят желаем, но это не значит что они совсем не хотят детей. Мой
тоже я не скажу что прям вопит как хочет. У него больше позиция -
раз ты хочешь, ну ладно я не против.
Slivka-84 писал(а):

. У него больше позиция -
раз ты хочешь, ну ладно я не против.

А у нас- Ну раз ты хочешь.. А ты точно хочешь? Но только из-за того что ты сильно хочешь ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо девочки, кошечка от меня не отходит
Насчет хотят не хотят, по мне так все чаще встречаются ситуации, когда мужчина не хочет и находит тому кучу причин. Но это не повод опускать руки и отказываться от своих желаний. Мне потребовалось по 1,5 года уговоров на каждого ребенка. Именно уговоров, а не попыток. Но вода камень точит. Я это точно знаю.
Losse писал(а):

Но вода камень точит. Я это точно знаю.

100%
Янa+Cаша
Цитата:

Ну раз ты хочешь.. А ты точно хочешь? Но только из-за того что ты сильно хочешь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну вот, поэтому нечего тут страдать, хочет/не хочет) Захочет/привыкнет/никуда не денется с подводной лодки))
sashok22 писал(а):

Клаааассс!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы

Спасибо большое, мало того что выпью, так ещё и пожелания мене на анализы.....) Муж вчера расстроился..как три дня секс нельзя? нифига себе нифига себе нифига себе Как будто он у меня каждый день хочет.....бывает просишь просишь....а тут.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу изделие номер 2

Slivka-84, я не знаю что такое Трускавец.... ищу Но всё равно желаю отличного отдыха! Отдых он на то и отдых, что будь Трускавец, или домик в деревне, главное вдвоем с любимым... это любовь Старайтесь там от души! я тут не причем

Янa+Cаша писал(а):

И вообще действительно , с чего это я взяла что Б, может действительно болячка какая-то

Вот что женское самомнение то делает! пират Пусть это будет просто Б.....хорошая маточная, прекрасная Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Slivka-84 писал(а):

У меня чёта левый яичник тянет 2 дня, неприятно так( Благо завтра

к Г иду и наконецто буду уже лечить что то.

Обязательно отпишись как сходила к врачу, пусть этот врач окажется подходящим именно тебе @@@@@@@@@@@@@@@! подмигиваю

Slivka-84 писал(а):

N.Y.G.A ты красотка, платье бомбезное!!! Молодцы так отмечаете

праздники совместные. Мы вообще ничего не отмечаем(( если я не организую праздника не будет. А сама себе романтику устраивать, как то не то совсем.

О, Сливочка, это очень приятно, читать такие слова..... подмигиваю Платье да, удачное! я тут не причем Это ты посмешила...отмечать то отмечаем.....спасибо его родителям помогли всё приготовить....а так....Оля торт заказала, платье купила, мужу костюм собрала, гостей пригласила, кто на чем поедет подумала, меню обсудила....Не всё так просто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Slivka-84 писал(а):

Хоть бы она аккуратная была, я уже устала от этих живодёрок

на анализах, так больно то зеркало пихают, как в корову.

Бедная моя девочка, натерпелась от этих медсестер, пусть себе пихнут....убила бы за такое обращение! у меня ПМС

Slivka-84 писал(а):

алина2013 @@@@@@@ всё будет хорошо. Волнение перед

операцией это нормально, тут просто от похода к врачу коленки трясутся.

Полностью согласна. Операция всегда страшно.....но всё будет очень хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Иволга писал(а):

N.Y.G.A

Ммммм,потрясающе выглядишь.Фоточки зачётные! Вы действительно с мужем красивы!

g@J|4onok писал(а):

красотка

Спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Мне кажется говорят не про меня, честно......я так уже привыкла, что себя не слишком люблю.....

Зебрик писал(а):

N.Y.G.A

Оля,поздравляю с ситцевой свадьбой)) Выглядишь-отпад!!!

Спасибо за поздравление!!!! чет засмущалась я Да скажешь тоже...это ты у нас мега блондинка!!!!!! я тут не причем
N.Y.G.A ну тож самое)))) Сама себе режисёр.
Спасибо тебе тож за пожелания, будем друг за дружку кулачки держать.

Цитата:

Трускавец....

Это такой город, где много санаториев, водичка для почек и тд. Рядом с Карпатами. Вообщем санаторно-курортная лечебница.
Мы конечно не на 100% решили туда, ещё думаем может покататься
по Западной Украине по замкам. Вообщем думаем пока.
Муж категорически против моря, сказал Украина и всё!!! Никуда не хочу.

Цитата:

Муж вчера расстроился..как три дня секс нельзя?

У моего тоже повышенная хотелка, когда нельзя. Мне кажется он специально так делает, знает что я откажусь и наоборот настаивает,
что он такой мачо, вот готов, а ты вот такая - отказываешься)))
N.Y.G.A писал(а):

Как будто он у меня каждый день хочет.....бывает просишь просишь....а тут.

Это как запретное яблочко!!! Как только низззя, так сразу и ооочень надо! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Losse писал(а):

встречаются ситуации, когда мужчина не хочет и находит тому кучу причин.

Видать странный у меня муж. Он очень хочет детей...был инициатором планирования (ну кроме сдачи анализов ржу нимагу ). Во дворе его все детишки обожают...как увидят все гурьбой бегут. это любовь
Losse писал(а):

Всем доброе утро) У нас была ночь без температуры и все спали это просто супер оказывается)))

Прекрасно! ТТТ на вас, чтобы скорее выздоравливали и такая ночь была каждый раз!!!! я тут не причем

g@J|4onok, всегда за завтраком открываю твой дневник, как утреннюю газету и читаю....аисты просто блеск! Очень нравятся! Интрига продолжается? улыбаюсь Я бы сама эту девушку из болтушки планяшек выгнала, ишь деловая нашлась. у меня ПМС

Ленчик1988 писал(а):

N.Y.G.A

Олечка, тебе ТТТ на хорошие чистые анализы!!!

не надо нам больше никаких лечений

Полностью, согласна, Ленчик! Спасибо за поддержку! подмигиваю

алина2013, у тебя просто сейчас такое настроение, мысли в разные стороны, из-за переживаний из-за операции.....всё обязательно закончится хорошо, и тогда будете думать о малыше. Разве он тебе напрямую говорил что не хочет?
N.Y.G.A писал(а):

девушку из болтушки планяшек выгнала, ишь деловая нашлась.

а че за девушка -то? или без имен,тайна?
Зебрик писал(а):

Хеллоу ,крошки)))

ахахаха....крошки) хеллоу ржу нимагу ваааау
N.Y.G.A писал(а):

Зебрик писал(а):

Хеллоу ,крошки)))

ахахаха....крошки) хеллоу ржу нимагу ваааау

крошки в постели ржу нимагу
Kristin@ писал(а):

Я так хочу попасть в Мисс Сентябрь

Ваше желание - для нас закон! Для нас нет ничего невозможного !
И подпись: Бог и его ангелы подмигиваю

Ленчик1988 писал(а):

я такое желание 4 года подряд загадывала пока без результатно

Я тоже загадывала года два подряд уже я тут не причем Но пока ничего)

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

блин,только что посмотрела,я ж здесь самая старая из вас

Да не говори, прям песок сыпется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А ну быстро прекрати!!! Нашлась старая!!!!!!! С ума сойти можно!
Зебрик
Цитата:

а че за девушка -то? или без имен,тайна?

А кто его знает, это ещё до нашего вступления в планяшки было((
Сами в догадках только.
Kristin@ писал(а):

Зебрик
Глупости не говори!!! Тоже мне старая нашлась!!!
felyx
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
на исполнение твоей мечты

добавлено спустя 2 минуты:

KostochkaKiwi
Привет!!! Поправляйся!!! У тебя токс пока не прошел?Пузику погладушки!!!

не прошел, но определенно легче! запахи не так отвращают, аппетит появляется потихоньку. Самое тяжкое - на голодный желудок. Каждое утро - энтеросгель , какой он мерзкий, буээээ! и потом - овсянка. Между энтеросгелем и овсянко прошло только 30 минут, а весь желудочный сок уже ушел в унитаз! Но это не мешает мне улыбаться! я тут не причем
а радость моя , что в Пт будет уже 12 неель, конец первого триместра и.... вероятность того, что токсикошка закончится!!! яхуууу!!!!

На след.неделе нужно в ЖК сдать сто тыщ анализов. И все на голодный желудок. И да, беременным без очереди, но в лабе роддома все беременные, а ТУАЛЕТА У НИХ НЕТ!!!!!! УЖе мысленно представляю, как оббрызгаю им все своим утренним желудочным соком, бугагага!! улыбаюсь
Как это ,в роддоме в ЖК нет туалета??? ну не сволочи?? а куда писять и рыгать? может специально так придумали, чтоб терпели?
Цитата:

Я так хочу попасть в Мисс Сентябрь

Я ещё утром хотела написать, что кажется догадываюсь кто будет МиССИС Сентябрь)))
N.Y.G.A писал(а):

Я бы сама эту девушку из болтушки планяшек выгнала, ишь деловая нашлась. у меня ПМС

да! Галчонок, давай ее ник, сейчас наша болтушка придет туда и все толпой выгонит ее! ржу нимагу
KostochkaKiwi писал(а):

N.Y.G.A писал(а):

Я бы сама эту девушку из болтушки планяшек выгнала, ишь деловая нашлась. у меня ПМС

да! Галчонок, давай ее ник, сейчас наша болтушка придет туда и все толпой выгонит ее! ржу нимагу

Косточка, браво!!! предлагаю двинуть туда сейчас!
KostochkaKiwi писал(а):

N.Y.G.A писал(а):
Я бы сама эту девушку из болтушки планяшек выгнала, ишь деловая нашлась.

да! Галчонок, давай ее ник, сейчас наша болтушка придет туда и все толпой выгонит ее!

О!!! ДА!!! Это Пла-Няш-КИ-И-и-и-и!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

KostochkaKiwi писал(а):

N.Y.G.A писал(а):
Я бы сама эту девушку из болтушки планяшек выгнала, ишь деловая нашлась.

да! Галчонок, давай ее ник, сейчас наша болтушка придет туда и все толпой выгонит ее!

О!!! ДА!!! Это Пла-Няш-КИ-И-и-и-и!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

так дерать так дерать так дерать моя грудь когда я бегаю ой мороз мороз
Девочки!!! все комментарии перечитала! спасибо за похвалу аистам улыбаюсь правда теперь не понимаю: зачем они мне, да еще и в таком количестве нифига себе 4 белых 1 розовый(показала 2, а троим лялички надо поцепить чет засмущалась я
да, рукоделие мое самовыражение улыбаюсь

Оля, чего ты пишешь что себе не очень нравишься? ты очень миленькая девчушка, поверь и люби себя- твоему телу это приятно будет улыбаюсь

я вон почти не похудела с прошлого лета( это я себя так видела)
а сегодня встретила девушку которую в последний раз видела в октябре прошлого года, она говорит что я заметно похудела... я сама не замечала так люди сказали ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3