Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну нормальная реакция мужа . Ты хоть не рассказывай, что это входило в твои планы

эх.да он догадался,утром сегодня сказал:"вот это подстава...")))))
Зебрик писал(а):

"вот это подстава..."

ржу нимагу
Ну так это почти что радость, по сравнению с тем что ты ожидала (крики-вопли и все такое)
felyx писал(а):

Зебрик писал(а):

"вот это подстава..."

ржу нимагу
Ну так это почти что радость, по сравнению с тем что ты ожидала (крики-вопли и все такое)

да ,честно,ожидала худшего)) сейчас он еще чуток с этой новостью походит и глядишь будет говорить,что это он сам так решил))))))а может и не будет нифига себе
Зебрик писал(а):

будет говорить,что это он сам так решил))))))

Ну, значит дай ему время на обдумывание..потом точно будет всем рассказывать что ОН все решил (он же мужик!!!).
@@@@@@@@ Дай Бог, все устаканится!
Янa+Cаша
Рано пока.У нас тока в планах чет засмущалась я ждем нужный нам сезон ржу нимагу
Losse
Спасибо огромное за поддержку она сейчас мне очень нужнна.Сегодня проснулась и всё утро перевариваю вчерашнюю информацию и такое чуство что эти бесконечные анализы и узи не закончатся никогда.Крыша едет грущу .
Lesona
Не понимаю, почему она назначила прогестерон на 2 ДЦ. я тут не причем
Проходимость - это не страшно. Так что волноваться не стоит. Это почти все здесь проходили.
Зашла в темку, а тут стольно новостей!
felyx
Зебрик
Losse
Янa+Cаша
Девочки, я за вас очень рада! И желаю, чтоб это оказалось тем, на что вы так надеетесь беременная Чтоб всё было как можно лучше!
g@J|4onok
Читаем дальше ржу нимагу

Lesona
Сил тебе!
felyx писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Это ты по второй О считаешь?

Да.

тю, так у тебя там уже давно полосатиться должно.
Давай завтра. Мы держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Evka писал(а):

Янa+Cаша
Рано пока.У нас тока в планах чет засмущалась я ждем нужный нам сезон ржу нимагу

Это который завтра начинается ржу нимагу
sashok22
Inamorata
Спасибо девочки.А на счёт гормонов сама ничего не понимаю.Буду звонить в лабораторию и узнавать там.
ой девочки,как вы тут разбираетесь в этих анализах.гормонах,лекарствах. Читаю ваши иногда сводки по поводу лечения и диву даюсь.Это ж сколько вы всего прочитали ,перекопали интернет....молодцы ,что так конкретно относитесь к предлагаемому лечению.Я вам даже посоветовать ничего не могу,вообще не понимаю,о чем вы пишете-прогестерон,фазы,гормоны...мне мозга не хватает

добавлено спустя 6 минут:

интимный вопрос:
Losse
g@J|4onok
felyx

девочки ,сорри за вопрос,как у вас сейчас с интимом? мужа допускаете до тела? я вот сегодня жуть как захотела.теперь трясусь,кажется, что мне это как-нибудь повредило....но если меня будет так накрывать,как в прошлые разы,что делать-то.Очень неудобно,когда сексомания во время беременности повышается. У вас как с этим?
Зебрик писал(а):

девочки ,сорри за вопрос,как у вас сейчас

я тут не причем я с беременностью дочкой через неделю как поняла что Б допустила. тогда ни о чем таком и не думала. а потом поняла-надо смотреть по самочувствию. ну и если боишься наверное нужно подождать- страх тоже не хорошо для малыша подмигиваю
Янa+Cаша писал(а):

тю, так у тебя там уже давно полосатиться должно.
Давай завтра. Мы держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Думаете???
Страшно.... нифига себе

Зебрик писал(а):

У вас как с этим?

полный штиль чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
страх заглушает все чувства ржу нимагу
felyx писал(а):

Думаете???
Страшно....

а ты думаешь нам не страшно?))) дадвай, давай завтра делай.
А сколько у тебя ДЦ должно быть и какой завтра?ну когда должны быть М? я с твоими двумя О совсем потерялась)))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Зебрик писал(а):

а ты думаешь нам не страшно?))) дадвай, давай завтра делай.

Купила тест...сижу медитирую на него...
Не нашла Клеарблю....в интернет аптеке его нет в наличии, только под заказ...да что за всем пипец
Купила HomeTest
Спойлер:

Девочка в аптеке сказа что лучше, чем Еви тест...может кто пробовал?
felyx
На //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
felyx
Такой не знаю. А 7-ка это означает что чувствительность на 7ДПО? Тогда точно покажет.
И действительно какой день цикла из скольки?

felyx писал(а):

Думаете?

нифига себе С мной на ты!!!
g@J|4onok писал(а):

мои дорогие читатели- читаем дальше, как познавательную литературу, без пожеланий и кулачков

Хорошо, хорошо! Ничего не желаю ржу нимагу
Просто порадуюсь себе тихонечко и все.

Янa+Cаша писал(а):

felyx
Такой не знаю. А 7-ка это означает что чувствительность на 7ДПО?

Да на нем написано с 7 дня оплодотворения...

Янa+Cаша писал(а):

И действительно какой день цикла из скольки?

Зебрик писал(а):

А сколько у тебя ДЦ должно быть и какой завтра?ну когда должны быть М?

сегодня 26...завтра 27 день. Цикл 28 (стабилен) Т.е. М 3го...ну максимум 4 го...

Янa+Cаша писал(а):

С мной на ты!!!

чет засмущалась я
Угу...

Последний раз редактировалось: felyx (31.08.2013 19:58), всего редактировалось 1 раз
felyx писал(а):

сегодня 26...завтра 27 день. Цикл 28 (стабилен)

Тогда смотри по себе. Но с такой чувствительностью должно показать
Янa+Cаша писал(а):

Тогда смотри по себе.

Не знаю на что смотреть...грудь стала меньше болеть, но какая то слишком большая чет засмущалась я ...живот покалывает...зато настроения полный П....Ц!
Наорала на папу, наорала на брата, наорала на кота!!! нифига себе а после того как наорала на мужа села и расплакалась!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нервы просто на пределе...
g@J|4onok
Радуюсь очень счастлива !И продолжаю читать позновательную литературу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
g@J|4onok
Ааааа....ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень счастлива
felyx писал(а):

Нервы просто на пределе...

Тут кто ждет, у всех такое ржу нимагу
Я раньше ДЗ делать не буду, зачем тест портить. Лучше оставлю на следующий раз я тут не причем

g@J|4onok
Мы другого теста от тебя и не ждали улыбаюсь
g@J|4onok
твой такой яркий.... у меня слабее.....но и с первыми 2-мя Б вторые полоски были слабыми,наверное у меня почки Х Г Ч фильтруют сильно))))
Это сколько у нас мисс август получается? очень счастлива
Янa+Cаша писал(а):

Это сколько у нас мисс август получается? очень счастлива

ржу нимагу
может сегодня до 24-00 еще кто успеет?))))))))
Муж у меня уже спрашивает как назовем малыша...нда...я же говорила,что его согласия спрашивать не надо,а то б ни одного не было ребенка ....какие мужья все разные ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Муж у меня уже спрашивает как назовем малыша..ого не было ребенка ....какие мужья все разные ржу нимагу

А так семья! за мной ... ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

А так

соска би биииип би биииип беременная

дети с машинками. Еще один в пузе. А муж с соской?
Янa+Cаша писал(а):

дети с машинками. Еще один в пузе. А муж с соской?

не ,это в планах четвертый))))))))))

Девы,а вы магне -в6 пьете.Его кому-нибудь назначают? а то фольку то вроде все пьют ,а магне в6?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3