Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это сколько у нас мисс август получается? очень счастлива

ну так уже посчитали. а меня не в счет, я уже Оле вроде писала. она троих насчитала улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Irish@ писал(а):

g@J|4onok
Ааааа....ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень счастлива

ай-яй-яй (тут должен быть смайлик, качающий головой) плохо девочка выучила урок очень счастлива
felyx писал(а):

настроения полный П....Ц!

О,эт прям про меня.Меня,орущую и плачущую уже дня три наблюдают.Пока молчат.Списываю всё на погоду.Ты тест не делала?
Иволга писал(а):

Ты тест не делала?

Делала!!!
Но лучше бы не делала...правильно Яна+Саша писала...нехрен портить тесты до задержки! Там уже точно либо есть либо нет...а тут???
Сделала с утра - вертела крутила...и таки разглядела какую то хрень - успокоилась! То что эта хрень не видна вообще (только моему воспаленному мозгу, который купился на подначки моего больного воображения) - это понятно!
Поэтому сижу на попе ровно, до дня задержки (ну или не задержки - и тогда тоже все понятно)
g@J|4onok

интригантка ржу нимагу
Зебрик писал(а):

девочки ,сорри за вопрос,как у вас сейчас с интимом? мужа допускаете до тела? я вот сегодня жуть как захотела.теперь трясусь,кажется, что мне это как-нибудь повредило....но если меня будет так накрывать,как в прошлые разы,что делать-то.Очень неудобно,когда сексомания во время беременности повышается. У вас как с этим?

К телу допущен, хотя мне и боязно, но я по ощущениям смотрю)

felyx писал(а):

Девочка в аптеке сказа что лучше, чем Еви тест...может кто пробовал?

Я у нас таких не видела если честно.

g@J|4onok
Читаем дневничок) Другого от тебя и нельзя было ожидать)!

felyx
Моя грудь болеть видимо в этот раз не собирается, так что не показательно это. А вот психоз у меня был накануне знатный, так что я тебя понимаю.

Зебрик писал(а):

твой такой яркий.... у меня слабее.....но и с первыми 2-мя Б вторые полоски были слабыми

Ты на мои глянь, вот где слабые так слабые))

Зебрик писал(а):

Девы,а вы магне -в6 пьете

Пью, мне тоже его эндокринолог сказала пить в процессе планирования, вот еще пачку не допила.

felyx писал(а):

! То что эта хрень не видна вообще (только моему воспаленному мозгу, который купился на подначки моего больного воображения) - это понятно!

показать не хочешь??
Losse писал(а):

Сегодня как и говорила съездила сдала кровь на ХГЧ и гормоны щитовидки. Результаты будут завтра не раньше обеда скорей всего.

Со вчерашнего дня болеет сынок, высокая температура давит, сказали вирус. Типо терпите, лечитесь, через пару дней станет легче. Измучил за ночь и меня и себя, с рук не слезает. Вот так мы в садик пошли... верней даже одного раза не сходили. Теперь минимум неделю дома будем сидеть.

Блин!!! Поправляйтесь! Садики и первые недельки в них - это вечная проблема адаптации...Выздоравливайте! букетик

Losse писал(а):

felyx
Моя грудь болеть видимо в этот раз не собирается, так что не показательно это. А вот психоз у меня был накануне знатный, так что я тебя понимаю.

После написанного психоз продолжался чет засмущалась я Ревела белугой...ввела мужа в панику...стыдобище. чет засмущалась я пипец

Losse писал(а):

показать не хочешь??

Да не видно там них...ни чего в общем!
Через три дня (если не пойдут М.) повторю, и тогда может будет что показать...а сейчас смех один (я просто поражаюсь силе собственного самовнушения нифига себе )

@@@@@@@@@ тебе на завтрашние результаты по гормонам! букетик
О,девчонки! Приветствую!!! Всех поздраляю с 1 сентября!
Зебрик писал(а):

Всех поздраляю с 1 сентября!

Спасибо! В бой,с новыми силами!(Это я про школу). вам пипец ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

добавлено спустя 2 минуты:

felyx писал(а):

Поэтому сижу на попе ровно

Так прям и ровно? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик
Спасибо) ток видишь какой у меня праздник безрадостный вышел(...

По срокам кстати у нас с тобой 6 дней где то разница будет.
Зебрик писал(а):

О,девчонки! Приветствую!!! Всех поздраляю с 1 сентября!

Поздравляю! Как первая линейка? очень счастлива

Иволга писал(а):

Так прям и ровно?

Ну пока ровно...пока опять не накроет ржу нимагу как вчера чет засмущалась я
felyx писал(а):

Поздравляю! Как первая линейка?

у нас линейка завтра ,сегодня выходной,дождь как из ведра все эти дни и следущую неделю. Завтра Матвея веду на линейку -в 4 класс идет. Серафима в сад в старшую группу тоже завтра,но там без линеек. Уж не знаю,как в такой дождь идти. В резиновых сапогах,с зонтами,в дождевиках и с цветами....нда

добавлено спустя 2 минуты:

Losse писал(а):

По срокам кстати у нас с тобой 6 дней где то разница будет.

Ты видела ,да? у меня в дневнике? у меня последние КД были 4 августа . Не поняла ,как у g@J|4onok ,у которой линейка уже нескоько дней назад показывала малыша в 4 недели,а тест позже меня делала при таком же цикле.....

добавлено спустя 7 минут:

Losse писал(а):

Кстати насчет моих весовых успехов. Ведь это результат спора. Муж же долго упирался с вопросом о втором ребенке. И как то в том году ляпнул первое, что пришло ему в голову (видимо то что он считал наиболее недостижимым). Типо похудеешь до такой-то цифры, будет у нас второй малыш. Ляпнул и забыл. И вот итог. Он пошутил, а я похудела.

кстати ,хотела узнать историю набора и сброса веса...откуда взялся и как ушел.Я не нашла ,где ты это описала. Расскажи.А то я сейчас с огромным весом заб. вот думаю,как быть с питанием...
Зебрик писал(а):

у нас линейка завтра ,сегодня выходной,дождь как из ведра все эти дни и следущую неделю

Во! Ну так это правильно, зачем в воскресенье детей в школу гнать???
А у нас всех школьников выгоняют сегодня!!! На линейку и ОДИН урок!!! нифига себе
Вот зачем??? ты шо того???

Зебрик писал(а):

у которой линейка уже нескоько дней назад показывала малыша в 4 недели

Четыре акушерских недели...не от зачатия они считаются а от первого дня последних М. Так что у тебя получается 4 недели и 3 дня
С чем и поздравляю очень счастлива букетик
felyx писал(а):

Четыре акушерских недели...не от зачатия они считаются а от первого дня последних М. Так что у тебя получается 4 недели и 3 дня
С чем и поздравляю

.
Неет,как раз от начала М- .ровно 4 недели у меня все верно.Я вот не поняла ,что у неё там со сроком. ПДР 11 мая получилось у меня)))
спасибо за поздравления. Ты тест 3 сентября делай. Покажет тогда. Кстати,я когда делала тест вечером на 27 ДЦ и утром на 28 ДЦ,то полоски были одинаковые.Может потому,что я делала тест не на ночную порцию мочи,ночью в 5 встала,пописала,а потом в 9 утра где-то тест делала,так ведь он все равно должен быть ярче....не знаю прям. Но по поводу яркости уже писала,что у меня всегда тесты не яркие.равнозначных полосок и при сроке 2 мес.беремю. не получалось.
Зебрик писал(а):

Я вот не поняла ,что у неё там со сроком.

очень счастлива а Галченок у нас женщина загадка!!! ржу нимагу

Зебрик писал(а):

Ты тест 3 сентября делай. Покажет тогда.

Да так и подумала. А лучше 4 го! Там если не придут М. то уже что то будет ясно, а так ...
честно я себя вчера сама испугалась чет засмущалась я дерганная, истеричная баба, зацикленная на одном... вот я идиотка :censored:
Беру себя в руки! гениальная идея
felyx писал(а):

Беру себя в руки!

Как? У меня не получается грущу
Зебрик писал(а):

Не поняла

в дневничке пишется все время: читаем и принимаем к сведению. а то у некоторых подсчеты пошли, размышления улыбаюсь

охохох надышалась лака для ногтей отбыли мы 1-е сентября!
теперь у наших деток нелегкое дело- 2 недели адаптации к школе я тут не причем

olandia писал(а):

g@J|4onok

интригантка ржу нимагу

подмигиваю ну так! зато вот как оживила планяшек- как тут в комментах весело и много народу йоу красота!
Зебрик писал(а):

стати ,хотела узнать историю набора и сброса веса...откуда взялся и как ушел.Я не нашла ,где ты это описала. Расскажи.А то я сейчас с огромным весом заб. вот думаю,как быть с питанием...

А история проста. Набора веса не помню)) Я всегда была такая. Все была планомерно и долговременно нажрато. Поэтому когда на учет вставала с весом 95кг, мозг у меня работал правильно и я не ела лишнего и вредного, поэтому набрала в принципе немного (вместе с отеками 15кг). Но именно так как были отеки, через неделю после родов эти 15 кг меня благополучно покинули. И я осталась при своих 95. Ну и через год с хвостиком я именно с этой цифры и начала худеть.
sashok22 писал(а):

felyx писал(а):
Беру себя в руки!

Как? У меня не получается

Просто "отключу" этот сегмент до 4го числа, когда либо придут М. либо будет уже точная задержка...тогда "включу" и либо погрущу грущу (ну об этом я писала) либо буду носится по дому и орать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

как тут в комментах весело и много народу

Да...это точно с твоим приходом все "разкочегарились" ржу нимагу
За это букетик букетик букетик
felyx писал(а):

"отключу"

Раньше как-то у меня тоже получалось отключать. а сейчас разучилась что-ли(((

felyx писал(а):

либо буду носится по дому и орать

Пусть будет так @@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22 писал(а):

а сейчас разучилась что-ли

Может просто устала?
Просто осень. Просто дожди...
felyx писал(а):

Просто дожди...

У нас солнце и тепло улыбаюсь
Мне кажется, просто постоянные вопросы на работе о том, почему у меня нет детей и намеки, что пора бы, выбили меня из колеи. Я на работе только отвлекусь, а какая-нибудь особа бац - и напомнит.
sashok22 писал(а):

Я на работе только отвлекусь, а какая-нибудь особа бац - и напомнит.

Оооооооо! Знакомая ситуация.
Буквально в эту пятницу..сижу в приемной директора, жду...тут одна дама говорит : Наташа, ты что беременна?
Я говорю: Нет.
Она: А куда ты тянешь - ты ведь уже СТАРОРОДЯЩАЯ? типа немой и злой

Ага...прям сижу и спецом тяну пипец ...
felyx
Зашла специально посмотреть на твой тестик ржу нимагу А где он? или ты решила еще подождать?
felyx писал(а):

А куда ты тянешь - ты ведь уже СТАРОРОДЯЩАЯ?

ПИПЕЦ!!!!
А у меня коллега говорит недавно, вот такая-то такая-то ведь в декрет ушла. А ей блин, мол, столько лет уже, куда она суется? Я спрашиваю сколько. А она: 29 ! нифига себе нифига себе нифига себе пипец
А мне говорит, ты пока в дектрет не иди, поработай побольше, чтоб декретные были хорошие. Я говорю, так тогда и я только в 29 рожу. Это ж поздно по вашему? Она так смутилась, не нашлась даже что ответить.
Ну вот дуры же они полные! Куда лезут.
Другая мне ни с того ни с сего начала рассказывать, как наша коллега из другой школы долго не могла забеременеть, а потом после 30 2-их родила. Вот к чему она это.... Догадалась что-ли, что проблемы у нас.
И каждый день какая-нибудь подобная фигня.

Последний раз редактировалось: sashok22 (01.09.2013 15:01), всего редактировалось 1 раз
Kristin@ писал(а):

А где он? или ты решила еще подождать?

В коробочке...ибо ничего не видать....

sashok22 писал(а):

Я говорю, так тогда и я только в 29 рожу. Это ж поздно?

Ээээээээээ нифига себе ....мне 30.
P.S. и рожу я в лучшем случае в 31....и хочу двоих детей...
felyx писал(а):

Ээээээээээ ....мне 30.

Ну вот я и говорю, она ненормальная! Родила в 21 и видимо считает, что все так должны.

Про меня 19-ти летняя сказала: "Вот я могу подождать (про декрет), а Саша нет". ржу нимагу ржу нимагу Мне вообще нравится, как все за меня решают и "переживают"
Losse
И мы 2 дня в садик сходили и температура 39,4 опаньки ... была.
Держим что анализы хорошие были @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша писал(а):

И мы 2 дня в садик сходили и температура 39,4 опаньки ... была.

Так мы еще и не сходили не разу, самое обидное то... Заболели перед первым посещением...
felyx
Наташ, ты ж сама понимаешь, что это еще не окончательно. Я бы на твоем месте тоже бы разревелась. Поэтому для себя точно решила раньше дня Х тесты не делать. В первую беременность я на 3 ДЗ сделала, все боялась там одну полоску увидеть.

добавлено спустя 5 минут:

felyx писал(а):

Она: А куда ты тянешь - ты ведь уже СТАРОРОДЯЩАЯ? типа немой и злой

Не обращай внимания. У меня троюродная сестра в 37 лет родила. Такая девчушка классная получилась. подмигиваю
felyx писал(а):

ты ведь уже СТАРОРОДЯЩАЯ?

Кстати, у нас ведь в стране вроде все, кто после 25 - старородящие.
Глупость какая-то.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3