Доброе утро) Ребенок берет меня измором, сегодня опять подъем в 6,30.
Lesona
Ты не переживай, план лечения расписали, будешь все проходить своим чередом. Поверь время быстрей побежит, когда есть четкие указания.
Иволга
Ой как знакомо мне твое уныние, но это пройдет. Мы девочки сильные, мы все преодолеваем. Я уже и не помню сколько раз у меня опускались руки, когда муж из раза в раз говорил мне нет на просьбу о ребенке. Но захандрив дней на 5, я снова подымала голову и снова искала слова и варианты. Все получится и твоя печаль тебя покинет.
спасибо, а ты в соседний когда уже? улыбаюсь
Я скорей всего не раньше, чем схожу на узи через две недельки. Когда все подтвердят и скажут, что все ок, тогда и перейду.
Зебрик
Все прошло я смотрю очень даже мирно))) а ты переживала. Сейчас осознает за пару дней и все станет хорошо.
результат 4.9 - диагноз субклинический гипертериоз, срочно переназначают другой препарат.. я тут не причем Теперь я на л-тироксине (немецком), переношу хорошо, доза 125мкг
Ого какая доза сразу, даже сомнение взяло не много ли для простого понижения. Или тебе срочно надо было?? Я сколько сижу на данных препаратах со своей болячкой серьезной, никогда таких доз не пила, даже когда у меня сбои были после родов и ТТГ подскочил до 30.