Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Янa+Cаша
С открытием дневничка)) Пусть он будет коротеньким!

спасибо, а ты в соседний когда уже? улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

Следующий раз я не буду зациклеватся

В следующий раз....когда третьего будете планировать??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@ на // в этом цикле!!!

Иволга писал(а):

Я смотрю,вы и правда перебираться собрались в беременяшки все вместе!

да уж..как то активизировались все!!! Полосочки так и мелькают! ржу нимагу
Так что в беременных дневничках будет большое пополнение из наших девчонок ой мороз мороз ...Очень хочется попасть в число этих счастливиц чет засмущалась я я тут не причем
@@@@@@@ тебе на доченьку чет засмущалась я ! @@@@@@@ И не переход в соседний отдел.
felyx писал(а):

@@@@@@@ тебе на доченьку ! @@@@@@@ И не переход в соседний отдел.

Спасибо,дорогая.Я что то не оптимист сейчас.Хотя вашу радость разделяю.Что меня накрывает поплакать( от радости).Умнички все! Рада,рада очень.
Иволга писал(а):

В ступоре я.Кто б вывел

Эй!! Ты чего? нифига себе Не раскисай!
Как это не получится? Столько людей просят о твоем малыше, как Бог может этого не услышать?
Все получится! Все получится непременно! Даже если не в этот месяц, так в следующий!!! Будет и полосатый тест, и первое УЗИ, и пиночки с выпирушками. Все будет. Вот увидишь...
Это просто хандра..это просто лето кончается!
Выше нос.
felyx писал(а):

Все получится!

Спасибки за небольшую встряску.Не знаю,чего эт я.А нос действительно надо выше,а то спотыкаться скоро об него буду. опаньки ... Знаете,девчонки,а ведь здесь устраиваются не просто болтушки от нечего делать,а поддержка,надежда и помощь.Так классно,что понимаешь это с поздним зажиганием! чет засмущалась я я тут не причем опаньки ...
девы ,рассказала мужу час назад....
+показала свой космический тест.
Мужа сначала начала ржать странно,потом сказал,что еще рано и может сегодня показал тест,а потом не покажет,тем более такой странный тест,он вообще не понял,что я ему показываю. Потом сказал,что ему придется уйти из дома,так как ему теперь просто не останется места. Но в общем очень спокойно отреагировал,думала будет орать.....сказала ему что завтра утром тест еще сделаю один. Сейчас эвитест замочила один,полоску видно,хоть и не яркая,но все-таки вечер...
Иволга
Не раскисай всё у вас получтся.Главное позитивный настрой и скоро мы будем читать тебя в соседнем разделе очень счастлива .Так что прячь подальше все нехорошие мысли и вперёд с улыбкой на встречу с дочукой.
Иволга писал(а):

понимаешь это с поздним зажиганием!

Главное что ПОНИМАЕШЬ!!! так дерать
Держись!
@@@@@@@ ой мороз мороз

Зебрик писал(а):

Сейчас эвитест замочила один,полоску видно,хоть и не яркая,но все-таки вечер...

А какой это ДЦ получается?
felyx писал(а):

А какой это ДЦ получается?

да 27 -й,но не знаю,как считать задержку,потому что и 25 и 29 дней в цикле бывает
Зебрик писал(а):

да 27 -й

Да..я уже прочитала чет засмущалась я ...забыла, что у тебя в личном дневничке все написано чет засмущалась я чет засмущалась я ..искала здесь..думала, что потеряла... ржу нимагу

Зебрик писал(а):

как считать задержку,потому что и 25 и 29 дней в цикле бывает

А О на какой день? ты прости за распросы, я все пытаюсь понять когда мне можно будет сделать тест чет засмущалась я
felyx писал(а):

А О на какой день? ты прости за распросы, я все пытаюсь понять когда мне можно будет сделать тест

по ощущениям О на 12 день была,тесты на О не делала,так что только предположение.на 25 ДЦ утром уже показало слабую полоску.
Зебрик писал(а):

felyx писал(а):
А О на какой день? ты прости за распросы, я все пытаюсь понять когда мне можно будет сделать тест

по ощущениям О на 12 день была,тесты на О не делала,так что только предположение.на 25 ДЦ утром уже показало слабую полоску.

Спасибо за ответ...ранняя у тебя О...блин, значит мне рано будет делать тест в воскресенье грущу значит в понедельник (если дотерплю чет засмущалась я ржу нимагу )
Янa+Cаша
Ну наконец то, а то я читаю читаю, всё жду открытия днева. Интересненько чет засмущалась я Мы тоже сестричку соска хотим чет засмущалась я
С открытием дневничка букетик пускай всё получится!
Оlechka

Таже ситуация с ттг, все в норме, только нужно понизить ттг, назначили йодомарин 100мкг, через 40-42 дня переиздаю, результат 4.9 - диагноз субклинический гипертериоз, срочно переназначают другой препарат.. я тут не причем Теперь я на л-тироксине (немецком), переношу хорошо, доза 125мкг улыбаюсь

Янa+Cаша

с открытием дневничка!)) чет засмущалась я
Доброе утро) Ребенок берет меня измором, сегодня опять подъем в 6,30.

Lesona
Ты не переживай, план лечения расписали, будешь все проходить своим чередом. Поверь время быстрей побежит, когда есть четкие указания.

Иволга
Ой как знакомо мне твое уныние, но это пройдет. Мы девочки сильные, мы все преодолеваем. Я уже и не помню сколько раз у меня опускались руки, когда муж из раза в раз говорил мне нет на просьбу о ребенке. Но захандрив дней на 5, я снова подымала голову и снова искала слова и варианты. Все получится и твоя печаль тебя покинет.

Янa+Cаша писал(а):

спасибо, а ты в соседний когда уже? улыбаюсь

Я скорей всего не раньше, чем схожу на узи через две недельки. Когда все подтвердят и скажут, что все ок, тогда и перейду.

Зебрик
Все прошло я смотрю очень даже мирно))) а ты переживала. Сейчас осознает за пару дней и все станет хорошо.

MoKa писал(а):

результат 4.9 - диагноз субклинический гипертериоз, срочно переназначают другой препарат.. я тут не причем Теперь я на л-тироксине (немецком), переношу хорошо, доза 125мкг

Ого какая доза сразу, даже сомнение взяло не много ли для простого понижения. Или тебе срочно надо было?? Я сколько сижу на данных препаратах со своей болячкой серьезной, никогда таких доз не пила, даже когда у меня сбои были после родов и ТТГ подскочил до 30.
Доброе утро)))
Losse
мы с тобой здесь самые ранние сегодня?))Я в 6 утра проснулась,мои мужчины все похрапывают,а я сюда.
Зебрик
Ага)) Дневничок прочитала, вот у тебя и грудь побаливает подсказывает) А у меня как ничего не было так и нет... Завтра иду кровь сдавать, оценю динамику ХГЧ и гормоны щитовидки за одно.
всем привет кто не спит улыбаюсь
я сегодня проснулась и на весы. а там вместо вчерашних 57.9 аж 58.5 грущу грущу грущу обидно...
g@J|4onok
felyx
И вам доброго)

g@J|4onok
Мои весы мне 4 день уже 65 показывают...пытаюсь на этом не заострять внимание. Главное, что выше не растет...
g@J|4onok
Привет, привет! улыбаюсь
Не расстраивайся. Я твой дневничок похудения читаю и знаю, что ты женщина решительная, сотрешь эти килограммы с лица земли (потом...месяцев через 9)
Losse писал(а):

Зебрик
Ага)) Дневничок прочитала, вот у тебя и грудь побаливает подсказывает) А у меня как ничего не было так и нет... Завтра иду кровь сдавать, оценю динамику ХГЧ и гормоны щитовидки за одно.

ну у меня так после ночи обычно,днем все проходит.Грудь просто огромная у меня,ну как тут не намять её за ночь)))))) сейчас сижу и уже все проходит....
я вот утром опять буду тестится,чтобы яркость посмотреть обычным тестом.Это все мои обследования))) Тебе хорошей динамики!!))))

g@J|4onok
я теперь про весы и не вспоминаю...вот сижу гадаю,как с таким начальным весом у меня будет набор веса при Б.Может скоро начну стройнеть,как в 1 Б -я заб с весом 93,потом стала сама по себе худеть до 20 недели,примерно 5 кг ушло,а потом обратно по- тихоньку. Рожала с 94,5. Вот бы и сейчас так...

felyx
очуЧения есть какие-нибудь? а то теперь я про твои будущие тесты все думаю....

добавлено спустя 2 минуты:

девочки,а как так можно тестики фоткать,что все четко видно? я и так и сяк,у меня вообще тест без полос получается,уж про яркость полосочек я молчу вообще...мож какой фотик специальный нужен?
felyx писал(а):

потом...месяцев через 9

ржу нимагу да нет, я так долго ждать не буду! у меня столько сала на ногах, что жуть просто! надеялась до 1 сентября весить 57.0 но что -то никак грущу грущу грущу

добавлено спустя 6 минут:

Зебрик писал(а):

девочки,а как так можно тестики фоткать,что все четко видно

а ты со вспышкой? я пробовала без вспышки при хорошем дневном свете

добавлено спустя 1 минуту:

нифига себе люди, завтра 1-е сентября! вчера банты купили и заколки. в парикмахерскую не идем, буду делать я- страшно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я как сделать красиво и вовремя с моими то проблемами я тут не причем
Зебрик писал(а):

felyx
очуЧения есть какие-нибудь? а то теперь я про твои будущие тесты все думаю....

Грудь болит, но она всегда болит...а температура опять 37,1. Что вчера было - незнаю фиг его знает

g@J|4onok писал(а):

у меня столько сала на ногах, что жуть просто!

Видела я фотографии...жути там точно нет ну! ну! ну! ! А точно знаю, как выглядит жуть - три месяца назад я весила почти 70 чет засмущалась я . А 58 - это не жуть!

добавлено спустя 48 секунд:

g@J|4onok писал(а):

завтра 1-е сентября

А Вы разве 1го идете? нифига себе
Мы начинаем занятия 2го...
felyx писал(а):

А Вы разве 1го идете?

сами удивились, но таки да, 1-го оказалось...
муж на завтра подменился- думаю, окажет хорошую помощь! это ж нереально- всю семью собрать нифига себе

felyx писал(а):

Видела я фотографии...жути там точно нет ну! ну! ну! ! А точно знаю, как выглядит жуть - три месяца назад я весила почти 70

ну мне это не нравится опаньки ... видела фотки девочек как там должно быть, так что после увиденного знаю что то что у меня там- не есть эстетично...
а твой рост сколько? небось за 175?
g@J|4onok писал(а):

сами удивились, но таки да, 1-го оказалось..

Странно...в воскресенье? нифига себе
Будешь хвостики-косички-бантики заплетать...мммммм это любовь хочу-хочу-хочу!!!

g@J|4onok писал(а):

а твой рост сколько? небось за 175?

Нет 170...поэтому при 70 кг и длинном и худом муже рядом я смотрелась как шарик пипец
А насчет бедер (особенно внутренняя поверхность), самое дер@@овое место. Очень трудно уходит, знаю грущу
Зебрик писал(а):

девочки,а как так можно тестики фоткать,что все четко видно?

Я на подоконнике возле окошка фоткаю, чтоб дневной свет был. Фотик у меня самая обычная мыльница.
felyx писал(а):

а температура опять 37,1.

хорошо

g@J|4onok писал(а):

но таки да, 1-го оказалось..

Мы тоже только второго работать начинаем. Первого - выходной.

добавлено спустя 3 минуты:

Иволга писал(а):

Просто думаю,может и не стоит уже ничего планировать?

Ну ты чего?(((( Перестань. Нужно планировать!
Иволга писал(а):

Завтра утром поплетусь сдавать на гормон

На какой? нифига себе
Evka писал(а):

Янa+Cаша
Ну наконец то, а то я читаю читаю, всё жду открытия днева. Интересненько чет засмущалась я Мы тоже сестричку соска хотим чет засмущалась я
С открытием дневничка букетик пускай всё получится!

Спасибо, а сама почему не открываешь? подмигиваю

добавлено спустя 36 секунд:

MoKa писал(а):

Янa+Cаша

с открытием дневничка!)) чет засмущалась я

Спасибо

добавлено спустя 44 секунды:

felyx писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Следующий раз я не буду зациклеватся

В следующий раз....когда третьего будете планировать??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@ на // в этом цикле!!!

Мне бы твою уверенность.

добавлено спустя 56 секунд:

Зебрик
Ну нормальная реакция мужа ржу нимагу. Ты хоть не рассказывай, что это входило в твои планы ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

Losse писал(а):

Я скорей всего не раньше, чем схожу на узи через две недельки. Когда все подтвердят и скажут, что все ок, тогда и перейду.

Понимаю, наверное также поступила бы.

добавлено спустя 3 минуты:

Иволга
Ну что за настрой, Все обязательно получится!!! Я кстате тоже все детские вещи храню, знаю они мне обязательно пригодятся!!
А в детский дом обязательно отдадим, но чуть позже чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

felyx писал(а):

значит мне рано будет делать тест в воскресенье грущу значит в понедельник (если дотерплю чет засмущалась я ржу нимагу )

Это ты по второй О считаешь?

g@J|4onok писал(а):

нифига себе люди, завтра 1-е сентября! вчера банты купили и заколки. в парикмахерскую не идем, буду делать я- страшно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я как сделать красиво и вовремя с моими то проблемами я тут не причем

А вы уже в школу? нифига себе

g@J|4onok писал(а):

я сегодня проснулась и на весы. а там вместо вчерашних 57.9 аж 58.5 грущу грущу грущу обидно...

Я тоже себя запустила, даже боюсь заходить в тот раздел чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Это ты по второй О считаешь?

Да.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3