Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а иногда просто западает в душу какой то кусочек ткани...что из него делать не понятно...но ты его уже купила

не, у меня бывает придумано-куплено а руки не дошли улыбаюсь а когда руки дошли- уже неактуально ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Хотя на учет встать планирую недель в 12

Ну может хоть УЗИ, для подтверждения Б и проверки места прикрепления? А?

N.Y.G.A писал(а):

А если 1 табл. 1 мг. то как быть?

Ну вот и пей по одной таблетке....для профилактики больше не надо!
Losse
Ну ты и умница улыбаюсь И это только начала? И уже так хорошо! У еня вообще руки не с того места. Ни шить, вязать, вышивать я не умею. Увидела пледик связаный крючком, захотела саебе такой же, думала куплю все и приступлю к вязанию ржу нимагу АГА! Как же! До сих пор только хочу улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

не, у меня бывает придумано-куплено а руки не дошли

Тоже бывает...у меня ткань на летний сарафан куплена (в мае месяце)....а лето взяло и кончилось! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
смотрю вы мужей витаминками поете-кормите, а я своего не кормила. я даже не представляю чтоб он их ел. он считает ненужной штукой их.
и вообще всегда говорит что он по той части здоров и если у нас не получится ребенка то причина не в нем а во мне я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

felyx писал(а):

..у меня ткань на летний сарафан куплен

у меня есть ткань лежит год 8, еще есть не такая старая ржу нимагу года 4 лежит... так что ей придется ждать когда что-то придумаю дочке улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

всегда говорит что он по той части здоров и если у нас не получится ребенка то причина не в нем а во мне

пипец Ай-яй-яй!!! Ну этак говорят обычно от страха...узнать что что то не так и тогда появляется в его голове надпись "я не мужик"!!!
Плавали - знаем!
Женщины проще переносят известие что со здоровьем что то не так!!! А мужики - пипец

Последний раз редактировалось: felyx (30.08.2013 11:12), всего редактировалось 1 раз
felyx писал(а):

ну вариантов всего 2 ,и ни в одном я не смогу ничего изменить.Если все ок,то ок,а если не там,то болеть вроде должно начать. УЗИ в 6-7 нед,думаю,достаточно будет. Я .в принципе, не чувствую никакой опасности ,может потому что не было печального опыта. Тут на форуме поначиталась всего,аж страшно стало. Но со временем страх пропадает. Авось все хорошо будет.
Доброе утро. Опять настрочили ржу нимагу
Девочки сегодня смотрю один позитив у вас.
А все жду и надеюсь

felyx писал(а):

Кстате а на маленьком сроке по узу водят или внутри? чет засмущалась я
felyx писал(а):

g@J|4onok писал(а):

всегда говорит что он по той части здоров и если у нас не получится ребенка то причина не в нем а во мне

пипец Ай-яй-яй!!! Ну этак говорят обычно от страха...узнать что что то не так и тогда появляется в его голове надпись "я не мужик"!!!
Плавали - знаем!
Женщины проще переносят известие что со здоровьем что то не так!!! А мужики - пипец

мужчины ....эх.... ранимые существа по сути дела.
Зебрик писал(а):

а если не там,то болеть вроде должно начать

Ну...даже не знаю...
тогда подбавлю @@@@@@@@@@@ что б все было нормально!!!
g@J|4onok
Рада за тебя!!! Больше нечего не пишу ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Кстате а на маленьком сроке по узу водят или внутри?

Только "внутри". Вагинальный датчик. очень счастлива
Янa+Cаша писал(а):

Кстате а на маленьком сроке по узу водят или внутри?

у меня в прошлый раз внутривагинально смотрели,только когда пуз уже большой стал -тогда обычным датчиком водили,да и так видно было,что там что-то большое))))второй то 4600 у меня родился. Я поэтому и не хочу идти сейчас,потому что мало ли что ...мне сейчас даже мужа не хочется...пока не пускала туда,он вроде сейчас весь в работе и не обратил внимания.что я не активничаю уже неделю...

felyx писал(а):

тогда подбавлю @@@@@@@@@@@ что б все было нормально!!!

взаимно)))
Kristin@
Теперь ждем улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

felyx писал(а):

Кстате а на маленьком сроке по узу водят или внутри? чет засмущалась я

внутри вагинально до 12й недели( по крайней мере у нас в городе) улыбаюсь

добавлено спустя 36 секунд:

Янa+Cаша писал(а):

А все жду и надеюсь

ждем вместе с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@! подмигиваю
Зебрик писал(а):

мне сейчас даже мужа не хочется...пока не пускала туда,он вроде сейчас весь в работе и не обратил внимания.что я не активничаю уже неделю...

Так когда сказать собираешься?
Знаешь я первую беременность тоже на узи не ходила. Первый раз в 11 недель. Сейчас точно для себя решали, что обязательно пойду раньше! Вот только боюсь вагинально я тут не причем
Зебрик писал(а):

второй то 4600 у меня родился.

нифига себе ого, крупнячок! а сколько в полгодика весил? чет засмущалась я
как ты его такого большого рождала озадачена а сама ты высокая, а муж? чет засмущалась я
N.Y.G.A
Красотульки с мужем!
Я пью по 2 таблетки фолио 0,01. в день
g@J|4onok писал(а):

Зебрик писал(а):

второй то 4600 у меня родился.

нифига себе ого, крупнячок! а сколько в полгодика весил? чет засмущалась я
как ты его такого большого рождала озадачена а сама ты высокая, а муж? чет засмущалась я

а рост какой был у богатыря?
felyx писал(а):

А это не опасно? И не больно? чет засмущалась я
felyx писал(а):

Ну этак говорят обычно от страха...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он говорит что в своем здоровье уверен и нечего ему там проверять. и всегда вспоминает про дочку. у нас был ППА но она даже так получилась
Ленчик1988 писал(а):

а рост какой был у богатыря?

Девочки 2 недели назад у нашего друга сын родился 4500 кг и 61 см!!! нифига себе Я 2 раза переспросила.
Янa+Cаша писал(а):

Так когда сказать собираешься?

не знаю нифига себе нифига себе
наверно импровизировать буду,как сам что-нибудь в тему у меня спросит,тогда намекну,просто еще совсем рано,мало ли чего...чего его шокировать раньше времени. У меня вон мама,при том что живем в одной квартире,узнала,что я б Серафимкой только когда Матвей по моей просьбе ей рассказал,а это уже 6-й месяц был.На работе увидели только в 6 месяцев. Я не афишировала. Сейчас тоже не хочу. А то еще уволят...у меня соцпакета нет,буду работать вплоть до родов или пока "не выгонят".Кредиты мне не дают расслабится.
Янa+Cаша писал(а):

felyx писал(а):

А это не опасно? И не больно? чет засмущалась я

мне хороший аккуратный врач смотрел больно не было. но я сама немного зажалась чет засмущалась я боялась что опасно
N.Y.G.A

какая ты красотка это любовь абалденные фоты)))
обратила внимание, что у тебя на аватароке карапуз с такими же глазками как и у тебя чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

сын родился 4500 кг и 61 см!!!

ого какой длинненький.
Сейчас крупные детки не редкость... Мой 4070 был 54 см, но голова девы 39см... Это для сравнения обычно 36 в среднем. Каким чудом я его родила без эпизио, ток акушерка знает. И то в процессе придушило его малеха (долго опускался из-за головы крупной). Недавно невропатолог был у нас говорит скажите папе спасибо, это он ребетенка по наследству крупной головой наградил.
Losse писал(а):

обычно 36 в среднем. Каким чудом я его родила без эпизио, ток акушерка знает.

а у моей 36 была. акушерки держала-старалась, но дочка меня порвала грущу
Янa+Cаша писал(а):

Вот только боюсь вагинально

Почему? нифига себе

g@J|4onok писал(а):

у нас был ППА но она даже так получилась

Ну ППа вообще не метод контрацепции...так что не факт...но я понимаю, что разумными доводами тут ничего не сделать
Зебрик писал(а):

У меня вон мама,при том что живем в одной квартире,узнала,что я б Серафимкой только когда Матвей по моей просьбе ей рассказал,а это уже 6-й месяц был.

нечего себе нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3