Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

g@J|4onok писал(а):

а в первые две беременности как было с этими симптомами?

да никак, при первой даже тест почти 2 недели задзржки молчал,и симптомов не было.Со второй только писать стала бегать чаще,по этому признаку и поняла,полесла туда шейку матки пальцем пощупать и думаю-ооо, да это ж я Б,сделала тест ,а там +.А теперь ,когда жду и планирую первый раз в жизни,то прислушиваться начала аж 5 месяцев назад))))ну и конечно в этот счастливый раз симптомов меньше ,чем в циклы ,где не Б. была.

а какая ШМ при Б.?
мне всё знакомо, кроме этой ситуации чет засмущалась я делись!.....
Ленчик1988 писал(а):

смотри сама)) просто информируй коллег)))

Вот вот!! Не забывайте об этом если собираетесь сбежать!!! я тут не причем
А вообще куда это все собрались разбегаться??? Какие личные дневнички??? Отсюда ТОЛЬКО в раздел беременяшек! Другой дороги нету ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

Девочки, муж пропил витамин Е (30 таблеток), продолжает пить фолиевую и спеман. Стоит ли добавить витамин С? и продолжать ли пить витамин Е (купить новую пачку)???

Я продолжаю своего поить витамином е до сих пор)) Витамин С тоже даю, он никогда лишним не будет.

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик
У меня тоже никаких симптомов, а я все жду и жду.... В первую помню токсикоз ждала недели до 14, пока мне врач не сказал куда уж ждать, если не было до этого срока то и не будет.
Ленчик1988 писал(а):

какая ШМ при Б

я где-то в инете читала я тут не причем уже не помню. но я у себя ни разу в жизни не счупала ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

а в первые две беременности как было с этими симптомами?

да никак, при первой даже тест почти 2 недели задзржки молчал,и симптомов не было.Со второй только писать стала бегать чаще,по этому признаку и поняла,полесла туда шейку матки пальцем пощупать и думаю-ооо, да это ж я Б,сделала тест ,а там +.А теперь ,когда жду и планирую первый раз в жизни,то прислушиваться начала аж 5 месяцев назад))))ну и конечно в этот счастливый раз симптомов меньше ,чем в циклы ,где не Б. была.
Losse писал(а):

Я продолжаю своего поить витамином е до сих пор)) Витамин С тоже даю, он никогда лишним не будет.

По сколько в день? мы по 1 капсулке Е, 1 капсулка фолиевой, вит. С тоже по одной?
Ленчик1988
тебе может будет интересно я тут не причем это я шила:

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (07.10.2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
N.Y.G.A
Е сейчас по 400 пьем (у нас в одной капсуле такая доза). Витамин С по 100 (2 стандартных драже). Фольку мужу не давала, сама пью уже месяца 3 по 3 таблеточки (по 1мг они вроде). Так мне эндокринолог расписывала.
[quote="g@J|4onok"]Ленчик1988
тебе может будет интересно я тут не причем это я шила:

да да да!!!
мне очень интересно! спасибо чет засмущалась я
девочки, я сшила юбку-солнце чет засмущалась я это конечно, очень просто, но приятно.
красота, пойду ещё раз смотреть.
сколько по времени ушло? брала готовые эскизы/выкройки?

девочку-красавицу тоже ты "шила"? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ленчик1988 (08.10.2013 4:59), всего редактировалось 2 раз(а)
g@J|4onok
Красивое платьице!!! Доця моделька мамина! очень счастлива

добавлено спустя 32 секунды:

Ленчик1988 писал(а):

девочку-красавицу тоже ты "шила"?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Девочки! Вы супер!!!
Ленчик1988 писал(а):

а какая ШМ при Б.?
мне всё знакомо, кроме этой ситуации делись!.....

может у всех по-разному. Но я знаю,что если М должны начаться,то за 1 день как минимум,а то и раньше шейка начинает приоткрываться,расширяться в стороны,зев пальцем четко можно почувствовать и палец слегка туда смог бы на 0,5 см влезть кончиком,но не надо его туда вставлять только)))) а моя сейчас шейка плотная и совершенно закрытая,как буд-то трогаешь персик в районе попки,чем -то похоже.Да и если М должны начаться,то можно мазню увидеть на пальце.
платье ОЧЕНЬ красивое... там ещё кофточка отдельная по-моему?.....
g@J|4onok
Рукодельница))) А я только недавно вязать начала крючком. Успела племяшке комплект сваять.

Спойлер:
Зебрик писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

а какая ШМ при Б.?
мне всё знакомо, кроме этой ситуации делись!.....

может у всех по-разному. Но я знаю,что если М должны начаться,то за 1 день как минимум,а то и раньше шейка начинает приоткрываться,расширяться в стороны,зев пальцем четко можно почувствовать и палец слегка туда смог бы на 0,5 см влезть кончиком,но не надо его туда вставлять только)))) а моя сейчас шейка плотная и совершенно закрытая,как буд-то трогаешь персик в районе попки,чем -то похоже.Да и если М должны начаться,то можно мазню увидеть на пальце.

это мне всё знакомо. только при б. не знаю.....
спасибо за ответ))
Ну мы как всегда...болтушки!!! Я снова название сменила!!! нифига себе
Losse писал(а):

N.Y.G.A

Е сейчас по 400 пьем (у нас в одной капсуле такая доза). Витамин С по 100 (2 стандартных драже). Фольку мужу не давала, сама пью уже месяца 3 по 3 таблеточки (по 1мг они вроде). Так мне эндокринолог расписывала.

Ничего себе....Мне Г не прописывала пить витаминов такого рода. Я сама начала, к ней на прием пришла (на тот момент пила фольку). Г сказала, что не надо её пить, а купить лучше вместо Ярины - Ярину+. Там она есть в составе.
Е даже не знаю дозировку, дома гляну. Спасибо за рекомендации витамина С. букетик
Значит фольку мы совсем по малу что ли пьём опаньки ... опаньки ... опаньки ... по 1мг всего то!!!
Ленчик1988 писал(а):

спасибо за ответ))

Только Вы очень-очень аккуратно..а то так и до травмы можно додиагностироваться!!!
Losse
оййййй красотища, цвет, дизайн в комплекте просто на миллион долларов!
Девчонки, какие молодцы!!!!!

добавлено спустя 54 секунды:

felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

спасибо за ответ))

Только Вы очень-очень аккуратно..а то так и до травмы можно додиагностироваться!!!

Наташ, я тож сменила)
конечно аккуратно, не переживай подмигиваю
Ленчик1988 писал(а):

не, она сама ко мне прицепилась. ну и рождалась сама ржу нимагу я не участвовала почти в ее вытуживании чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

чет засмущалась я сколько точно ушло на пошив не помню- несколько дней.
выкройку- сама строила, идея тоже моя...

просто у меня беда есть- как попадаю в магазин с тканями- тщательно разглядываю, и мне начинает "видеться" одежка из них. а если увижу что ткань хорошая и цена по сравнению маленькая, тут уже не уговорю себя не купить- покупаю опаньки ...

я как увидела ткань, купила ее, купила сразу же органзу- белое и косую бейку под цвет, ну и нитки. 3 дня ткань лежала, и потом за сутки я ее всю искромсала ржу нимагу ну а потом шила

felyx
спасибо улыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

1мг всего то

Если ничего лечить, так сказать не надо, если врач не прописывал большие дозы то фольку принимают по 400 мкг, т.е. 0,4 мг (по 800-1000 мкг пьют беременные)...Больше не нужно без необходимости!!!!
g@J|4onok писал(а):

тебе может будет интересно это я шила:

Галечка, и мне интересно. Помимо платья...(я шить не умею и для меня любое шедевр) очень понравилась твоя дочечка..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень. красавица просто!!!!

Losse, ух ты какой комплект!!! И это недавно начала???? нифига себе

Я так и не села больше вышивать ангелочков....каюсь грущу Слишком увлекаемая натура я....что ж делать то грущу
Ленчик1988 писал(а):

платье ОЧЕНЬ красивое... там ещё кофточка отдельная по-моему?.....

это про моё улыбаюсь ну, там платьице и болеро с длинным рукавчиком чтоб в прохладную погодку ходить улыбаюсь

Losse писал(а):

Успела племяшке комплект сваять.

ага, видела в теме вяжем детям- красота очень счастлива

добавлено спустя:

N.Y.G.A писал(а):

очень понравилась твоя дочечка....

спасибочки очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

как попадаю в магазин с тканями- тщательно разглядываю, и мне начинает "видеться" одежка из них.

Да бывает такая ткань..видишь - щупаешь и понимаешь ЧТО получится из нее...а иногда просто западает в душу какой то кусочек ткани...что из него делать не понятно...но ты его уже купила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

А к врачу когда пойдешь?

пока не пойду. талантов у нас в ЖК нету,точно. Да и ЖК мой на ремонте всего здания до 2014 февраля закрыта.Переехали в другую.не очень хорошую.да и ехать теперь дальше. Чего там в очереди по 3 часа сидеть,в прошлые разы чуть не материлась там сидела,при том ,что вроде все анализы,узи бесплатно,но очереди...это что-то. Чего они мне там нового скажут-то. Схожу на узи может через пару недель . У Г я не была с прошлых родов,т.е почти 5 лет назад. Пока ничего не беспокоит и не пойду. Хотя на учет встать планирую недель в 12,как раз там скриниг первый на этом сроке примерно,хоть сэкономлю ,а то самой все платно делать очень дорого. у меня с деньгами трудно ,как всегда.
Спасибо)) засмущали)) Да это мои первые работы)
felyx писал(а):

Если ничего лечить, так сказать не надо, если врач не прописывал большие дозы то фольку принимают по 400 мкг, т.е. 0,4 мг (по 800-1000 мкг пьют беременные)...Больше не нужно без необходимости!!!!

А если 1 табл. 1 мг. то как быть? нам то врач не назначал. До активного планирования осталось чуть, вот мужа и пою. я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

не, она сама ко мне прицепилась. ну и рождалась сама ржу нимагу я не участвовала почти в ее вытуживании чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

чет засмущалась я сколько точно ушло на пошив не помню- несколько дней.
выкройку- сама строила, идея тоже моя...

просто у меня беда есть- как попадаю в магазин с тканями- тщательно разглядываю, и мне начинает "видеться" одежка из них. а если увижу что ткань хорошая и цена по сравнению маленькая, тут уже не уговорю себя не купить- покупаю опаньки ...

я как увидела ткань, купила ее, купила сразу же органзу- белое и косую бейку под цвет, ну и нитки. 3 дня ткань лежала, и потом за сутки я ее всю искромсала ржу нимагу ну а потом шила

felyx
спасибо улыбаюсь

Галя, ух какая доча самостоятельная и сильная!!! молодцыулыбаюсь красивая девочка, обожаю светловолосых славянчет засмущалась я

с магазинами тканей у меня такая же ерунда. мне больше всего нравится на шопинг в ткани ходить (никто меня в этом не понимает)...
могу там часами торчать, представлять....выбирать....
g@J|4onok писал(а):

Losse писал(а):
Успела племяшке комплект сваять.

ага, видела в теме вяжем детям- красота

Красота - не то слово!!! Очень впечатляет! Такое нежное! Аккуратное! Красивое!!!
N.Y.G.A
Посмотрела свои таблетки да все правильно по 1мг. Мне сказали таких 3 шт в сутки начинать пить за 3 месяца до планируемой беременности.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3