Всем привет!
Ой, девочки, спасибо!!! Но ждем еще два дня!!! (понимаю, что лучше 4...нооо Embarassed )
felyx, мы вместе с тобой ждем, я вообще уверена, что тебе пора отсюда перебираться в другой раздел, к тому же в этом месяце уже твой организм тебе двойной пинок для этого дал, жду твоего положительного теста!!!
Ленчик1988
тебе может будет интересно
это я шила:
девочки, я сшила юбку-солнце это конечно, очень просто, но приятно.
Девочки, я восторгаюсь теми, кто шить умеет, мне всегда хотелось, но пальцы жаль, да и с выкройками у меня проблема, вообще чертежи никогда не понимала и не любила. А вы умнички, можете в жизнь реализовать то, что в голове нарисовалось.
ну вариантов всего 2 ,и ни в одном я не смогу ничего изменить.Если все ок,то ок,а если не там,то болеть вроде должно начать. УЗИ в 6-7 нед,думаю,достаточно будет. Я .в принципе, не чувствую никакой опасности ,может потому что не было печального опыта. Тут на форуме поначиталась всего,аж страшно стало. Но со временем страх пропадает. Авось все хорошо будет.
Конечно, будет, даже не сомневайся. Я вот тоже медитирую, чтоб когда узнаю о свершившемся не бросаться в панику и не перебирать больницы, куда бежать. Хочется насладиться положением без врачей. Особенно тех врачей, которые любят запугать и крест на тебе поставить еще до того, как узнают, с чем ты к ним пришла. Верю, что все у вас с малышом будет хорошо.