Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ого, крупнячок! а сколько в полгодика весил?
как ты его такого большого рождала а сама ты высокая, а муж?

Я самая маленькая в семье-173 см,муж почти 2 метра. Дети родились 3750 ,55 см, и 4630 ,58 см-в пол года был 9200 и 72 см.-родила легко,без разрывов,сразу же готова была опять рожать третьего)))
felyx писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Вот только боюсь вагинально

Почему? нифига себе

Мне еще так не разу не делали я тут не причем Ну и опасно мне кажется я тут не причем
felyx писал(а):

Ну ППа вообще не метод контрацепции...

но так потом после ее рождения никаких незапланированных беременностей не было. так что мы до сих пор удивлены, хоть ей и почти 6 лет ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Ну и опасно мне кажется

Хмм..если врач аккуратен (квалифицирован) то это безболезненно и безопасно!
Я эту процедуру прохожу дважды в месяц
Зебрик писал(а):

Я самая маленькая в семье-173 см,муж почти 2 метра. Дети родились 3750 ,55 см, и 4630 ,58 см-в пол года был 9200 и 72 см.-родила легко,без разрывов,сразу же готова была опять рожать третьего)))

а, ну это нормальные размерчики деток как для размеров родителей.
вот представьте как стройной 160см роста девушке родить 4500 с ростом 58 см(он толстенький)

и на пол годика он средненький и не толстенький- по росту\весу смотрю улыбаюсь

у нас тут на форуме есть девочка сынок в 5 мес был около 11кг- при том что он на ГВ!

добавлено спустя 1 минуту:

felyx писал(а):

это Яна писала про беременность- типа не сорвет?
я не знаю случаев чтоб таким осмотром сорвали я тут не причем
felyx писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Вот только боюсь вагинально

Почему? нифига себе

g@J|4onok писал(а):

у нас был ППА но она даже так получилась

Ну ППа вообще не метод контрацепции...так что не факт...но я понимаю, что разумными доводами тут ничего не сделать

Я год назад была у маммолога, она меня спрашивала, как предохраняемся, я ей "никак" подразумевая, что ППА не метод, а она с такими глазами нифига себе типа почему не Б. тогда, объяснила ей, что ничего туда не попадает) так она в итоге сказал, что всё таки ППА - метод...
фиг поймёшь.
felyx писал(а):

Но там же крошка будет жить? За нее страшно.
Slivka-84
Ну с почином, так сказать...
начало положено! так дерать

Slivka-84 писал(а):

На руках у меня схема лечения, которая меня немного пугает количеством лекарств.

Тут я тебя понимаю...я уже и не могу вспомнить когда я ничего не пила и не принимала. Хоть витаминки но глотаю!
Но утешаю себя тем, что это же для самого сладенького человечка на свете! это любовь
у меня к сожалению не записано нигде про объем головы,думаю что большой,потому что второй вообще сильно отличался по размеру от других деток. В роддоме когда на обход педиатр пришла в палату,спросила:"а что у нас тут делает 1,5 месячный ребенок ?" )))))
он у меня еще и с рукой вперед шел. Думала лопну,когда вылезал,сказали не тужится,т.к. пуповину снимали обмотавшуюся.как будто арбуз меня распёр....но ничего ,через 2 недели после родов уже секис был и все ок)))))
g@J|4onok писал(а):

это Яна писала про беременность- типа не сорвет?
я не знаю случаев чтоб таким осмотром сорвали

Да, я понимаю...но еще был страх боли. Вот я про то что боли нет...

Янa+Cаша писал(а):

Но там же крошка будет жить? За нее страшно.

Ну ребеночек же не во влагалище...а в матку датчиком ни один врач (даже садюга какой нибудь) не долезет! Не переживай!
Ну или если очень страшно жди до 12 неделек..тогда и через живот будет что то видно..а до этого никак я тут не причем

Зебрик писал(а):

Я самая маленькая в семье-173 см

Ого "самая маленькая" нифига себе
Slivka-84
ты молодец, что будешь с другим врачом советоваться, мне кажется - это правильно!!! удачи вам с мужем в лечении!
felyx
Цитата:

что это же для самого сладенького человечка на свете!

Вот - вот это самая главная мотивация. Так бы я наверное забила б
на все болячки, тем более они меня не беспокоят. Я вообще не ожидала, что у меня дисбактериоз, никаких признаков. А таблеток
от него выписали как вроде я уже умираю.
Зебрик ооооо ты мой герой!!! После таких родов ещё про секас не забыть)

Ленчик1988 я тож подумала, что мне хуже не будет от того,
что я ещё отдам лишние 100-200 грн и услышу второе мнение. Не
хочется этим лечение сделать ещё хуже.

Последний раз редактировалось: Slivka-84 (30.08.2013 11:51), всего редактировалось 1 раз
felyx писал(а):

Ого "самая маленькая"

да,сестра у меня 175,мама 177см.

По поводу узи...меня пугает ,если честно,что при осмотре что-нибудь там затронут.Хотя я все понимаю,но все равно боюсь. в этот раз почему-то все не так у меня...и ощущения и мысли. Может еще под впечатлением от этого форума..Здесь все так бережно относятся к своему здоровью,что меня пофигистку тоже заставило задуматься,что не надо абсолютно все на самотек пускать
Всем привет!
Цитата:

Ой, девочки, спасибо!!! Но ждем еще два дня!!! (понимаю, что лучше 4...нооо Embarassed )

felyx, мы вместе с тобой ждем, я вообще уверена, что тебе пора отсюда перебираться в другой раздел, к тому же в этом месяце уже твой организм тебе двойной пинок для этого дал, жду твоего положительного теста!!!
g@J|4onok писал(а):

Ленчик1988
тебе может будет интересно я тут не причем это я шила:

Спойлер:

Ленчик1988 писал(а):

девочки, я сшила юбку-солнце это конечно, очень просто, но приятно.

Девочки, я восторгаюсь теми, кто шить умеет, мне всегда хотелось, но пальцы жаль, да и с выкройками у меня проблема, вообще чертежи никогда не понимала и не любила. А вы умнички, можете в жизнь реализовать то, что в голове нарисовалось.
Цитата:

ну вариантов всего 2 ,и ни в одном я не смогу ничего изменить.Если все ок,то ок,а если не там,то болеть вроде должно начать. УЗИ в 6-7 нед,думаю,достаточно будет. Я .в принципе, не чувствую никакой опасности ,может потому что не было печального опыта. Тут на форуме поначиталась всего,аж страшно стало. Но со временем страх пропадает. Авось все хорошо будет.

Конечно, будет, даже не сомневайся. Я вот тоже медитирую, чтоб когда узнаю о свершившемся не бросаться в панику и не перебирать больницы, куда бежать. Хочется насладиться положением без врачей. Особенно тех врачей, которые любят запугать и крест на тебе поставить еще до того, как узнают, с чем ты к ним пришла. Верю, что все у вас с малышом будет хорошо.
Зебрик писал(а):

да,сестра у меня 175,мама 177см.

Какие Вы модельки все!!! Здорово!!! так дерать

Зебрик писал(а):

бережно относятся к своему здоровью,что меня пофигистку тоже заставило задуматься,что не надо абсолютно все на самотек пускать

На самотек и не нужно. Но и без фанатизма чет засмущалась я ржу нимагу
блинн...сейчас пошла,дай думаю,грудь рассмотрю,мож есть все -таки изменения,вроде было же какое-то изменение..ну и ничего,даже ореолы,которые мне показалось потемнели-такие же как всегда....
может у меня ничего нет? тест показал,но бывает же что срывается........все,поползли тараканы наружу......
ngayka писал(а):

к тому же в этом месяце уже твой организм тебе двойной пинок для этого дал

Надеюсь на чудо!!! поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

Зебрик писал(а):

все,поползли тараканы наружу......

тараканов на поводок! Всех по полкам...пусть сидят себе тихонечко!!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо
Янa+Cаша
Да ждем-с я тут не причем

А вагинальное УЗИ не бойся, это совсем не больно и не страшно улыбаюсь И очень информативно
Зебрик писал(а):

По поводу узи...меня пугает ,если честно,что при осмотре что-нибудь там затронут.Хотя я все понимаю,но все равно боюсь. в этот раз почему-то все не так у меня...и ощущения и мысли. Может еще под впечатлением от этого форума..Здесь все так бережно относятся к своему здоровью,что меня пофигистку тоже заставило задуматься,что не надо абсолютно все на самотек пускать

Знаешь, мне врачи объясняли, что если ничего не беспокоит, то можно сидеть на попе ровно недель до 8, а то и до 12. Узи, вроде как и не вредит, но вагинальное на таком сроке все по-разному переносят. Тут даже психологически после него ждешь-ждешь, что что-то плохое случится и можешь дождаться. К тому же у тебя две беременности с хорошим исходом в прошлом есть, и ты уже знаешь, как ведет тебя свой организм во время беременности, поэтому в случае чего быстро сможешь среагировать. Это нам, новеньким в этом деле, любой пук или коль - трагедия. очень счастлива
Зебрик
Все будет хорошо улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Не нервничай, только хуже сделаешь
N.Y.G.A , какие вы хорошенькие, я тебя такой и представляла, почему-то я тут не причем
ngayka писал(а):

любой пук или коль - трагедия.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху АААААха-ха...ну ты даешь!!! так дерать
ngayka писал(а):

Это нам, новеньким в этом деле, любой пук или коль - трагедия

ага,у меня уже тоже и пук и коль появляться стали,возраст наверное)))))сейчас сижу и шприцом детский мяч надуваю,очень долго получается,вытащила поршень и шприц вставила в рот.сижу ,пыхчу,поднатуживаюсь,потом думаю,а вдруг это вредно,живот так напрягать...потом вообще подумала-это ж надо ,совсем ку-ку,шприцом футбольный мяч решила накачать.....
Slivka-84
Вот и правильно!
Зебрик писал(а):

ngayka писал(а):

Это нам, новеньким в этом деле, любой пук или коль - трагедия

ага,у меня уже тоже и пук и коль появляться стали,возраст наверное)))))сейчас сижу и шприцом детский мяч надуваю,очень долго получается,вытащила поршень и шприц вставила в рот.сижу ,пыхчу,поднатуживаюсь,потом думаю,а вдруг это вредно,живот так напрягать...потом вообще подумала-это ж надо ,совсем ку-ку,шприцом футбольный мяч решила накачать.....

юмористки)))) 33 - возраст)))) ага пенсионерка прям ржу нимагу
Зебрик писал(а):

а вдруг это вредно,живот так напрягать...

Гы...смотрю не одна я такая...
Я чихать боюсь чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девы,мяч накачала)))))) пойду посплю,а то у младшего тоже тихий час.
Зебрик писал(а):

сейчас сижу и шприцом детский мяч надуваю,

вот это ты себе занятие до вечера придумала ржу нимагу

добавлено спустя:

Зебрик писал(а):

пойду посплю,а то у младшего тоже тихий час.

Я бы тоже от тихого часа не отказалась, такая погода, что только с подушкой на пару спасаться надо. Мы сегодня очень не торопясь проснулись в 10 часов, а сейчас опять бы только до люли добраться. Что ж со мной в октябре в сезон дождей будет ?! я тут не причем
Зебрик
Без паники, ты прям один в один как начала накручивать себя))) Можешь кровушку сдать для успокоения. Я именно после анализов немного в себя пришла.
Девочки, планируем сегодня смотаться во Львов на выходные, так что ухожу в поиск квартиры и билетов. Всем беременюшкам на выходные даю установку - спокойствие, только спокойствие.
felyx, Наташа, тебе установка только на две полоски (в честь двойной овуляции можно четыре ржу нимагу ), надеюсь, что в понедельник увижу их, очень надеюсь.
Ну а всем остальным - хороших плодотворных выходных!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3