Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

N.Y.G.A

Еще несколько намечаются так, что ждем) и будем переходить все вместе.

А нас тут оставите? рыдаю рыдаю рыдаю Заходите хоть проведать грущу

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

меня не считать

Знаю, знаю. подмигиваю Трое это ведь Кофе_с_булочкой, Зебрик и Losse я тут не причем
Losse писал(а):

Он пошутил, а я похудела.

Наша женщина ВСЕ может!!! Ради такой мотивации! Муж хоть вспомнил?

добавлено спустя 1 минуту:

Ленчик1988 писал(а):

в моей вот паре предложение делала я, кольца я покупала....

Ого!!!! У ы молодцы, девчонки!!! Знаете что хотите и идете к этой цели!!!! Так держать!!!! так дерать

добавлено спустя 35 секунд:

g@J|4onok писал(а):

felyx
ооо, так скоро и ты тестиками баловаться будешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем //

Не скоро через два дня! ЦЕееееееелых дваааааааааааа дняяяяяяяяяяяяя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

Losse писал(а):

Он пошутил, а я похудела.

Наша женщина ВСЕ может!!! Ради такой мотивации! Муж хоть вспомнил?

Ленчик1988 писал(а):

Ого!!!! У ы молодцы, девчонки!!! Знаете что хотите и идете к этой цели!!!! Так держать!!!! так дерать

добавлено спустя 35 секунд:

g@J|4onok писал(а):

felyx
ооо, так скоро и ты тестиками баловаться будешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем //

Не скоро через два дня! ЦЕееееееелых дваааааааааааа дняяяяяяяяяяяяя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вот-вот) мне только дай волю)))))) я про "ГЫ" и друга)))

felyx
эх девчата, так за вас переживаю, и оч. завидую, что у меня нет повод искать признаки Б. ржу нимагу чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

Зебрик
Маргарита, а кто из вас делал предложение пожениться? чет засмущалась я
если не секрет....
муж с радостью согласился и сказал, что думал, будто мне это не надо))

у нас серьезно-фиктивный брак,была сделка,для того чтобы гражданство ему оформить-муж с Прибалтики,мы должны были развестись с ним через 8 месяцев по договору)))) а вот не вышло))))
Ленчик1988 писал(а):

и оч. завидую, что у меня нет повод искать признаки Б

Ну, может тогда взять дело ("друга") в свои руки чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Зебрик писал(а):

с ним через 8 месяцев по договору)))) а вот не вышло))))

ржу нимагу Здорово!!! крыша хлопает в ладоши Я ж говорю, все паря разные! Главное что Вы друг без друга жить не хотите! Все остальное мелочи
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

и оч. завидую, что у меня нет повод искать признаки Б

Ну, может тогда взять дело ("друга") в свои руки чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Зебрик писал(а):

с ним через 8 месяцев по договору)))) а вот не вышло))))

ржу нимагу Здорово!!! крыша хлопает в ладоши Я ж говорю, все паря разные! Главное что Вы друг без друга жить не хотите! Все остальное мелочи

Наташа, он мне не даёт всем пипец
Зебрик, ВАУ, но я его понимаю чет засмущалась я как с такой красоткой можно развестись?
Я нашла тест!!!!!!!! Тест для определения беременности Клиаблю цифровой цена вопроса - 57 гр.!!! Простой Евик стоит 25!!! Заказываю!!!!
g@J|4onok писал(а):

ого, вот это удивала

аха)))) я взахлеб могу читать учебники по философии или физике))))))
Berimbao писал(а):

я взахлеб могу читать учебники по философии или физике

Мне б таких студентов чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
felyx
Бери бери)))

А вот цифровой клиаблу для определение овуляции у нас обходится в 570 рублей, рассчитан на 7 дней. В столе лежит не вскрытая пачка, покупала на следующий месяц, когда мне на узи сказали, что ничего нет.
felyx писал(а):

Berimbao писал(а):

я взахлеб могу читать учебники по философии или физике

Мне б таких студентов чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

девушки, да вы нашли друг друга)

felyx писал(а):

Я нашла тест!!!!!!!! Тест для определения беременности Клиаблю цифровой цена вопроса - 57 гр.!!! Простой Евик стоит 25!!! Заказываю!!!!

ура!!! ждём@@@@@@@@@@@@@@@@@
Losse писал(а):

А вот цифровой клиаблу для определение овуляции у нас обходится в 570 рублей, рассчитан на 7 дней

Т.е. один тест на все семь дней? Типа многоразовый? А что - удобно! Погрешность ниже...
felyx
http://www.clearblue.com/ru/clearblue-digital-ovulation-test.php

Там идут 7 тест полосок, которые каждый день вставляются в аппаратик. Мне сие чудо так и не улыбнулось, но как показывает реальность, я и делала не в то время.
felyx писал(а):

здорово!!!
пожалуйста!!!!пусть +!!!!! очень просим внимание внимание внимание
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Зебрик (30.08.2013 10:17), всего редактировалось 1 раз
Losse писал(а):

felyx

Там идут 7 тест полосок, которые каждый день вставляются в аппаратик. Мне сие чудо так и не улыбнулось, но как показывает реальность, я и делала не в то время.

какая милая улыбка на тестике)
Losse писал(а):

felyx

Очень удобно! Ну для О я не беру...мне доктор УЗИ контроль делает...а вот тест для Б...очень впечатлил я тут не причем

Зебрик писал(а):

пожатуста!!!!пусть +!!!!! очень просим
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, спасибо!!! Но ждем еще два дня!!! (понимаю, что лучше 4...нооо чет засмущалась я )
Зебрик такая интересная...взяла и спрятала своё планирование в личном дневнике)..... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ленчик1988 (30.08.2013 10:25), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok, Галь...мне кажется,что я купила бестселлер о планировании беременности мальчика. И читаю его, просыпаюсь, бегу беру книгу и с самого интересного места начинаю. Я так и не смогла догадаться о чем конец, но почему то в таких романах современной прозы всегда всё хорошо заканчивается.....Тебе нужно писать книги...мемуары о жизни издай...я куплю и поставлю на полку, буду перечитывать. спасибо за прекрасный дневничок! подмигиваю ням ням подмигиваю не приделах
а у меня ,кстати,все симптомы Б пропали...
дней 5 назад было немножко совсем тошноты,скорее мутило иногда,ну и грудь чуток в районе ореолов болела при нажатии.потягивало живот и поясницу,но не как перед М,и как -будто матка в тонусе была. Осталось только периодическая боль в районе яичников,наверно это какие-нибудь кисты желтого тела....хотя чего гадать.
Зебрик писал(а):

а у меня ,кстати,все симптомы Б пропали...

а в первые две беременности как было с этими симптомами?

у меня например с дочкой абсолютно ничего не было, вот и в беременность сыном я ничего не ожидала улыбаюсь
Зебрик, мне почему то кажется, что ты втайне от мужа всё это проделываешь, а он хочет , просто ты об этом не знаешь..... подмигиваю В глубине души он верит в то, что ты станешь мамой его третьего малыша. Просто хочет показать себя главным, и способным принимать решения. Если бы он был против...не давал бы тебе своего "друга" тискать тогда когда ты хочешь! подмигиваю улыбаюсь
Ленчик1988 писал(а):

Зебрик такая интересная...взяла и спрятала своё планирование в личном дневнике)..... ржу нимагу

так я спрашивала,что лучше -несколько разных или один на все темы. Ну мне и посоветовали,что если все подряд писать .то лучше личный,а я как могу разделить свою жизнь на темы?
вот и теперь думаю,заводить ли Б дневник или так и продолжать в личном?
что посоветуете?
Ленчик1988 писал(а):

Зебрик такая интересная...взяла и спрятала своё планирование в личном дневнике).....

А Шоб ниХто нИ догадався!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Зебрик писал(а):

наверно это какие-нибудь кисты желтого тела....хотя чего гадать.

Вот и не надо гадать...а то еще нагадаешь! Все хорошо!
А к врачу когда пойдешь?

Зебрик писал(а):

Б дневник или так и продолжать в личном?
что посоветуете?

Решать только тебе...мы все равно будет тебя читать!! Хоть в личном, хоть где! очень счастлива
Зебрик писал(а):

что посоветуете?

Я бы оставила личный и завела отдельно беременный. Там можно писать об ощущениях, протекании беременности. А в личном что в жизни происходит, в семье, на работе я тут не причем
N.Y.G.A писал(а):

буду перечитывать. спасибо за прекрасный дневничок!

Олечка, спасибо! но так быстро от моего дневничка не избавитесь! я как все законопослушные планирующие допишу до 8й, ну максимум 13й недельки!
очень часто наблюдаю что дневнички не закрываются до такого срока.
так что, готовьтесь читать мои "мемуары" еще долго подмигиваю

добавлено спустя 29 секунд:

буду исправно находить время на писанину йоу
Девочки, муж пропил витамин Е (30 таблеток), продолжает пить фолиевую и спеман. Стоит ли добавить витамин С? и продолжать ли пить витамин Е (купить новую пачку)??? опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Зебрик писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

так я спрашивала,что лучше -несколько разных или один на все темы. Ну мне и посоветовали,что если все подряд писать .то лучше личный,а я как могу разделить свою жизнь на темы?
что посоветуете?

я вот тоже думала в личные перейти..... но пока отложила эту мысль.
смотри сама)) просто информируй коллег)))
Зебрик писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

что посоветуете?

понимаешь в чем вся соль? планяшки тусуются в основном в разделе планирующих, беременные- в разделе беременных

а отделить запроста. в личном можешь писать все, а в дневничке Б только о Б. так многим девочкам будет удобнее следить за твоими новостями, связанными с беременностью улыбаюсь

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (30.08.2013 10:34), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok писал(а):

а в первые две беременности как было с этими симптомами?

да никак, при первой даже тест почти 2 недели задзржки молчал,и симптомов не было.Со второй только писать стала бегать чаще,по этому признаку и поняла,полесла туда шейку матки пальцем пощупать и думаю-ооо, да это ж я Б,сделала тест ,а там +.А теперь ,когда жду и планирую первый раз в жизни,то прислушиваться начала аж 5 месяцев назад))))ну и конечно в этот счастливый раз симптомов меньше ,чем в циклы ,где не Б. была.
g@J|4onok писал(а):

так что, готовьтесь читать мои "мемуары" еще долго

Мы не против!!! ржу нимагу Мы только ЗА!!
Так что нечего нас пугать!! Пуганные мы ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3