Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Твой тест полосатый?

К сожалению не мой!!! Но к счастью Зебрик очень счастлива
felyx
И у тебя будет такой обязательно!!!
у нас по моему 270 такой стоит.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой,девчонки,сижу ржу просто)))))
муж-то не знает и не собирается,но у нас в семье тайный матриархат,под прикрытием патриархата. Сначала он меня наверно назовёт как-нибудь звучно,потом придушит,а потом начнет планы уже строить.....это я от страха всё фантазирую на тему "реакция мужа на 3-го ребенка")))
но,если честно,муж знает,что я очень хочу ребенка,но сам не учавствует в моих мечтах,как-то так. Ладно хоть допускал меня до своего" друга"...блин,правда ржу,ситуацияу меня ,однако... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

у нас почему то во всех аптеках Эви, максимум струйный.

Блин, такое чувство, что у нас нет таких нетерпеливых как я...в аптеках, только Евитесты с первого дня задержки..... нифига себе ржу нимагу ржу нимагу А что делать таким как я? У кого шило в попе? Почему не завезти такие чудо тесты? пипец Я бы купила!!!!
Зебрик писал(а):

муж-то не знает и не собирается,но у нас в семье тайный матриархат,под прикрытием патриархата. Сначала он меня наверно назовёт как-нибудь звучно,потом придушит,а потом начнет планы уже строить.....это я от страха всё фантазирую на тему "реакция мужа на 3-го ребенка")))
но,если честно,муж знает,что я очень хочу ребенка,но сам не учавствует в моих мечтах,как-то так. Ладно хоть допускал меня до своего" друга"...блин,правда ржу,ситуацияу меня ,однако... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

весело))) т.е. до "друга" он тебя допускает и ты полностью держишь ситуацию в своих руках?))))))
мне бы так...я бы воспользовалась! чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

но,если честно,муж знает,что я очень хочу ребенка,но сам не учавствует в моих мечтах,как-то так. Ладно хоть допускал меня до своего" друга"...блин,правда ржу,ситуацияу меня ,однако...

"Допускал до друга" умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ААААААААААА

добавлено спустя 46 секунд:

Ленчик1988 писал(а):

мне бы так...я бы воспользовалась

Гы... ржу нимагу
felyx писал(а):

Блин, такое чувство, что у нас нет таких нетерпеливых как я...в аптеках, только Евитесты с первого дня задержки..... А что делать таким как я? У кого шило в попе? Почему не завезти такие чудо тесты? Я бы купила!!!!

ну,на самом деле там стоит чувствительность 25мМЕ/мл и написано при этом,что
55% показывает результат за 4 дня до М,86%за 3 дня до М ,97% за 2 дня,98% за 1 день до М...
я 2 дня назад делала обычный эвитест,с чувствительностью 20 мМЕ/мл, так тоже показал,хоть и слабую. А на этом "чуде" и полосок -то нет...
Зебрик писал(а):

97% за 2 дня

у меня в воскресенье как раз 2 дня до М....пойду по аптекам поищу такое чудо ржу нимагу
мой супруХ йоу это что-то...вот читаю вас,про ваши отношения,и думаю-со мной все ни как у всех. и брак у меня фиктивный,и муж у меня не знает,что я тут с тестами ношусь. И разговоры у нас все на повышенных тонах. За день успеваем пару раз "послать" друг-друга))) Без него бы мне было так скучно.....
Зебрик
Он мне и нравится, что он для мнительных))) здесь не надо высматривать слабую или не очень полоску, тут сразу тебе результат.
Вот мой))
И изображение держалось около 48 часов) такой и мужу приятно преподнести)) а не как я))) дорогой ты точно видишь эту полосочку или нет)))

Последний раз редактировалось: Losse (30.08.2013 9:31), всего редактировалось 1 раз
Зебрик писал(а):

мой супруХ йоу это что-то...вот читаю вас,про ваши отношения,и думаю-со мной все ни как у всех. и брак у меня фиктивный,и муж у меня не знает,что я тут с тестами ношусь. И разговоры у нас все на повышенных тонах. За день успеваем пару раз "послать" друг-друга))) Без него бы мне было так скучно.....

у всех своя гармония!!!!!!
описываешь ты всё весело вроде ) и по-моему так вы счастливы!
и такие детки классные внимание улыбаюсь
Зебрик, зашла в твой дневничок, думала ты насчет теста ещё не очень уверена...и туууут....БЛИН, я так за тебя рада...прям что то эмоции переполняют!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа И ещё, ты очень красивая....!!!!!! чет засмущалась я (от чистого сердца), тебе идёт твой вес......Дети просто ангелочки!!!! это любовь святой та Божий
Зебрик писал(а):

и брак у меня фиктивный,и муж у меня не знает,что я тут с тестами ношусь

эээээ...как это? Я думала...не важно!
Вас устраивают такие отношения? Если да, то плевать на всех остальных! Каждая пара живет по своим правилам!
Losse писал(а):

Зебрик
Он мне и нравится, что он для мнительных))) здесь не надо высматривать слабую или не очень полоску, тут сразу тебе результат.
Вот мой))
И изображение держалось около 48 часов) такой и мужу приятно преподнести)) а не как я))) дорогой ты точно видишь эту полосочку или нет)))

какой ОФИГЕННЫЙ тест!!!
Зебрик, да ты революцию среди планирующих произвела ржу нимагу
Нифига себе тест)) космический! не видела таких.

N.Y.G.A, Losse, это это у Вас за обоюдное желание по поводу фоток возникло?)))))))

Последний раз редактировалось: Slivka-84 (30.08.2013 9:34), всего редактировалось 1 раз
Losse писал(а):

Зебрик
Вот мой))

я то вообще не парюсь по поводу яркости... у меня любовь к тестам ,и я делаю их периодически,так если нет Б,то полоски абсолютно и нет. А вот если полоска,хоть призрак призрака,появилась,то тут и гадать нечего. Ну может это мой опыт такой...
Ленчик1988 писал(а):

Зебрик, да ты революцию среди планирующих произвела

Точно!!! Поучишь нас темных...а то бегай по квартире верти эту бумажку думай кажется - не кажется!!! А тут все понятно!!!
Slivka-84 писал(а):

Нифига себе тест)) космический! не видела таких.

И мне понравился....значит у нас в Москве купить его не проблема ураааааааа

Slivka-84 писал(а):

N.Y.G.A, Losse, это это у Вас за обоюдное желание по поводу фоток возникло?)))))))

ммм....как тебе сказать.....захотелось очень чтобы народ видел с кем общается... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Последний раз редактировалось: N.Y.G.A (30.08.2013 9:40), всего редактировалось 1 раз
Slivka-84
Да просто так)) Обстановка располагающая)))

Кстати насчет моих весовых успехов. Ведь это результат спора. Муж же долго упирался с вопросом о втором ребенке. И как то в том году ляпнул первое, что пришло ему в голову (видимо то что он считал наиболее недостижимым). Типо похудеешь до такой-то цифры, будет у нас второй малыш. Ляпнул и забыл. И вот итог. Он пошутил, а я похудела.
felyx
ооо, так скоро и ты тестиками баловаться будешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем // подмигиваю
Losse писал(а):

Типо похудеешь до такой-то цифры, будет у нас второй малыш. Ляпнул и забыл. И вот итог. Он пошутил, а я похудела.

Муж то в шоке я надеюсь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик
Маргарита, а кто из вас делал предложение пожениться? чет засмущалась я
если не секрет....
в моей вот паре предложение делала я, кольца я покупала....
муж с радостью согласился и сказал, что думал, будто мне это не надо))
Итак, дорогие девчульки! Я так понимаю что в августе у нас аж три замечательных беременных результата!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

беременная беременная беременная
N.Y.G.A писал(а):

Муж то в шоке я надеюсь?

В шоке в шоке)) скажу честно он не верил, что я могу что-то подобное))
Ленчик1988 писал(а):

в моей вот паре предложение делала я, кольца я покупала....

муж с радостью согласился и сказал, что думал, будто мне это не надо))

Как интересно Ленчик! Ты молодчина! Не ожидала, смелая! подмигиваю

А мы как то начали жить вместе..и я подтолкнула что ли....Сейчас он говорит, что ещё долго бы раскачивался.....он у меня по жизни раскачивается на всё доооооолго....)И мы вместе начали готовиться. Хотя почти всегда инициатор идей я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: N.Y.G.A (30.08.2013 9:44), всего редактировалось 1 раз
Losse писал(а):

Slivka-84
Да просто так)) Обстановка располагающая)))

Кстати насчет моих весовых успехов. Ведь это результат спора. Муж же долго упирался с вопросом о втором ребенке. И как то в том году ляпнул первое, что пришло ему в голову (видимо то что он считал наиболее недостижимым). Типо похудеешь до такой-то цифры, будет у нас второй малыш. Ляпнул и забыл. И вот итог. Он пошутил, а я похудела.

теперь я понимаю, что ты имела ввиду, когда говорила, что главное это мотивацияподмигиваю в таком случае я б тоже похудела ржу нимагу чет засмущалась я
N.Y.G.A
Еще несколько намечаются так, что ждем) и будем переходить все вместе.
Berimbao писал(а):

познавательную литературу с эмоциями

нифига себе ого, вот это удивала ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

N.Y.G.A писал(а):

в августе у на

йоу меня не считать улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3