Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Kristin@ писал(а):

и на одноплодную и на многоплодную Б, какую сама себе пожелаешь

Желаю маточную - развивающуюся - здоровую - доношенную, закончившуюся естественными родами!!!

ТТТ
Девчонки, спасибо за поддержку
felyx
Спойлер:
g@J|4onok
я вот между прочим, читаю познавательную литературу с эмоциями я тут не причем
главное что бы все шло по плану @@@@@@@@@@@@
Зебрик
Какие мальчишки у тебя солнечные))) Ну сегодня прям день знакомств) Все решили из подполья выйти)))
felyx писал(а):

Желаю маточную - развивающуюся - здоровую - доношенную, закончившуюся естественными родами!!!

Значит все так и будет улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@ для закрепления результата!!!
Наташа, я тебе в теме кухонь написала...
Kristin@
ну смешнючая ты))))) во время О ШМ открывается и пропускает больше спермы))) а то что типа "вытекло" это остатки слизи и спермы) у мужчин же не как из крана течет) а в несколько этапов) что б понять: типа дозатор жидкого мыла)))))))))))не переживай! @@@@@@@@@@
Kristin@
В том количестве что у вас получилось - тоже достаточно спермиков чтоб получился карапузик!!! улыбаюсь
Зебрик
а где деток можно посмотреть? чет засмущалась я
felyx
Спасибо, успокоила улыбаюсь
Зебрик писал(а):

http://ovulation.org.ua/forum/post4208011.html#4208011

ссыль на мой личный дневник...
вот девочки все думаю,остаться в личных дневниках или отдельно открывать потом беременный днев?

аааа!!! какие детки светлые и красивые! какая ты красивая и вкусная чет засмущалась я ! приятные фото) муж молодой...
Зебрик
Ты очаровательная женщина опаньки ... Лишнего не так уж и много, я прям совсем все плохо представляла улыбаюсь
в моем личном дневнике на 1 страничке и на второй все фотки ,которые более-менее выставила..что-то с фото у меня не очень ...
Зебрик писал(а):

в моем личном дневнике на 1 страничке и на второй все фотки ,которые более-менее выставила..что-то с фото у меня не очень ...

красивая, очаровательная, умный и чёткий взгляд! дети отличные, муж... что ещё для счастья надо.
и 100кг - я не верю. макс. 77)
Ленчик1988 писал(а):

аааа!!! какие детки светлые и красивые! какая ты красивая и вкусная ! приятные фото) муж молодой...

молодой....это да ,ему сейчас 27,все равно,что старший сын у меня))) хотя "строить" пытается всех))) ох,прям поджилки трясуться ,как я ему скажу.....вы первые узнаете его реакцию,обещаю ,будет еще тот спектакль...
Зебрик
Очень красивые детки. Очень красивая мама!
букетик букетик букетик

Девочки! прекратите на себя наговаривать!!!
Все выложили фото и я (честное - причестное слово) считаю Вас красивыми! Молодые, красивые, ухоженные женщины!!! Умнички!!!
Зебрик писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

аааа!!! какие детки светлые и красивые! какая ты красивая и вкусная ! приятные фото) муж молодой...

молодой....это да ,ему сейчас 27,все равно,что старший сын у меня))) хотя "строить" пытается всех))) ох,прям поджилки трясуться ,как я ему скажу.....вы первые узнаете его реакцию,обещаю ,будет еще тот спектакль...

что скажешь (торможу)?
Ленчик1988 писал(а):

то скажешь (торможу)?

Полосатый тест!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так классно) овуляшки, вот где можно получить букет комплиментов внимание ржу нимагу улыбаюсь
Berimbao
Ага я тут не причем Я поняла чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

что скажешь (торможу)?

про беременность.Если честно не представляю его реакцию.он у меня таакой вспыльчивый ,но отходит быстро. А такие "сюрпризы"-это ж не каждый день-то)))))
felyx писал(а):

Я написала тебе в кухнях

видела)
и про тест поняла....
Зебрик
А я, если честно, вообще таких тестов не видела чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
темнота дремучая...а сколько такое "чудо техники" стоит то?
Зебрик писал(а):

Если честно не представляю его реакцию.он у меня таакой вспыльчивый ,но отходит быстро

ржу нимагу а он типа "не готов" к ребенку?
Berimbao писал(а):

Зебрик писал(а):

Если честно не представляю его реакцию.он у меня таакой вспыльчивый ,но отходит быстро

ржу нимагу а он типа "не готов" к ребенку?

ржу нимагу нифига себе прикололась
felyx писал(а):

Полосатый тест!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я конечно не хочу влазить в ваш разговор, но все таки простите за любопытство чет засмущалась я Твой тест полосатый?
felyx писал(а):

.а сколько такое "чудо техники" стоит то?

я за 320 р вроде купила,т.е примерно на ваши где-то наверно 80-85 грн.
Зебрик писал(а):

felyx писал(а):

.а сколько такое "чудо техники" стоит то?

я за 320 р вроде купила,т.е примерно на ваши где-то наверно 80-85 грн.

я тоже нигде и никогда не видела таких тестов.
у нас почему то во всех аптеках Эви, максимум струйный.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3