Kristin@, мне кажется побочка будет только первое время, организм приноровится....потерпи...ты вроде говорила что не гормональные пьешь....что же так тогдаз за препараты, раз такое действие?

У меня при гормонах первый месяц апатия жуткая, постоянные головные боли, заторможенность и мутило каждый день. Прошло потом

Пусть и у тебя скорее пройдёт! @@@@@@@@@
felyx
не в тему,но как вижу ник твой,сразу улыбаюсь и вспоминаю рекламу кошкиного корма,моя Лиза его обожает))) вот уж ассоциации -то,девочки тут вроде писали про это)))
Это я писала, про корм этот

Тоже ассоциации такие же
Losse, от всей души поздравляю!!! Пусть ХГЧ растёт! И брось волноваться уже! Всё свершилось!!! Дальше будет только лучше! Лёгкой беременности......ттт!
добавлено спустя 5 минут:
SANDRA25, девчонки правильно тебе написали, не расстраивайся сильно, всё равно в Господа Бога на каждого свои виды....муж вернётся и вы с новой страстью забыв обо всём будете любиться.....и свершится чудо, обязательно! Вот увидишь! И денежек муж подзаработает! Вообще хорошо!!!!!.....
типа из-за знака, но у меня подозрение, что перезрел и просто боится ответственности.
Да ладно, пусть успокоится....и к декабрю точно будет уверен, что это чисто его решение
добавлено спустя 4 минуты:
когда слышу про непьющих, и даже не выпивающих мужчин - меня потряхивает от радости, что такие ЕСТЬ!!!
У нас так.....пиво мы не употребляем, а пьем только в праздники, и то муж зарулем обычно. Его это не смущает. Пьяным никогда его не видела

Пыталась его напоить когда встречались, я первая в хлам...а он меня ещё доведет до кровати, одеялко подоткнёт

Так за все почти 4 года и не удалось!
да ты гурман.......
я люблю полусладкие красные, типа Кадарка.
добавлено спустя 23 секунды:
и тоже с мяском или салатиком....
Признаться стыдно, я с некоторых пор люблю коньяк. Только коньяк и только "Кизляр". Он сладкий, после него не болит голова, и с лимончиком....мммм....