Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ленчик1988 писал(а):

и дед с отцом умерли от рака в 50 лет. я давно готова к худшему

нифига себе нифига себе нифига себе ой-ой-ой....
Так может он именно по этому тормозит планирование? Боится оставить тебя одну с ребенком...

добавлено спустя 1 минуту:

Kristin@ писал(а):

Я тоже на это надеюсь.

Все получится! Надо верить!!! букетик

Наташа, он думает и говорит о том, что жить собирается очень долго, по-этому не торопиться. так говорит, и так думает на самом деле-я чувствую..... но ты понимаешь меня, я думаю....вопрос болезненный и на него скорее всего вообще блок стоит.
felyx
Да, тяжело не думать, когда очень хочется я тут не причем но все же ты постарайся, все будет хорошо
Kristin@ писал(а):

N.Y.G.A

Да я тоже уже привыкла Хотя раньше это вызывало во мне такую ярость! Ужас-с-с

Во-во..и во мне ржу нимагу

KostochkaKiwi, ооооо... моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Мы так счастливы тебя здесь снова видеть!!!!! Только вспоминала! Как чудесно, что у тебя всё хорошо, ТТТ!!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Лёгкой беременности тебе, дорогая! ой мороз мороз Пусть малышик развивается точно в срок!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я надеюсь тоже скоро попасть в закрытый раздел и буду твой дневничок почитывать....круто круто круто!!!!! ваааау ваааау ваааау Себя не запугивай, это лишнее....уже поздно пугаться ржу нимагу Всё будет отличненько!
N.Y.G.A писал(а):

Kristin@ писал(а):

N.Y.G.A

Да я тоже уже привыкла Хотя раньше это вызывало во мне такую ярость! Ужас-с-с

Во-во..и во мне ржу нимагу

KostochkaKiwi, ооооо... моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Мы так счастливы тебя здесь снова видеть!!!!! Только вспоминала! Как чудесно, что у тебя всё хорошо, ТТТ!!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Лёгкой беременности тебе, дорогая! ой мороз мороз Пусть малышик развивается точно в срок!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я надеюсь тоже скоро попасть в закрытый раздел и буду твой дневничок почитывать....круто круто круто!!!!! ваааау ваааау ваааау Себя не запугивай, это лишнее....уже поздно пугаться ржу нимагу Всё будет отличненько!

Оль, если есть 500 сообщений доступ дают после 3 месяцев регистрации, тебе не нужно полгода ждать.
Kristin@, мне кажется побочка будет только первое время, организм приноровится....потерпи...ты вроде говорила что не гормональные пьешь....что же так тогдаз за препараты, раз такое действие? нифига себе У меня при гормонах первый месяц апатия жуткая, постоянные головные боли, заторможенность и мутило каждый день. Прошло потом подмигиваю Пусть и у тебя скорее пройдёт! @@@@@@@@@

Зебрик писал(а):

felyx
не в тему,но как вижу ник твой,сразу улыбаюсь и вспоминаю рекламу кошкиного корма,моя Лиза его обожает))) вот уж ассоциации -то,девочки тут вроде писали про это)))

Это я писала, про корм этот чет засмущалась я Тоже ассоциации такие же я тут не причем

Losse, от всей души поздравляю!!! Пусть ХГЧ растёт! И брось волноваться уже! Всё свершилось!!! Дальше будет только лучше! Лёгкой беременности......ттт! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

SANDRA25, девчонки правильно тебе написали, не расстраивайся сильно, всё равно в Господа Бога на каждого свои виды....муж вернётся и вы с новой страстью забыв обо всём будете любиться.....и свершится чудо, обязательно! Вот увидишь! И денежек муж подзаработает! Вообще хорошо!!!!!..... не приделах

Ленчик1988 писал(а):

типа из-за знака, но у меня подозрение, что перезрел и просто боится ответственности.

Да ладно, пусть успокоится....и к декабрю точно будет уверен, что это чисто его решение подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Ленчик1988 писал(а):

когда слышу про непьющих, и даже не выпивающих мужчин - меня потряхивает от радости, что такие ЕСТЬ!!!

У нас так.....пиво мы не употребляем, а пьем только в праздники, и то муж зарулем обычно. Его это не смущает. Пьяным никогда его не видела нифига себе нифига себе нифига себе Пыталась его напоить когда встречались, я первая в хлам...а он меня ещё доведет до кровати, одеялко подоткнёт святой та Божий ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так за все почти 4 года и не удалось! ничего не знаю

Ленчик1988 писал(а):

да ты гурман.......

я люблю полусладкие красные, типа Кадарка.

добавлено спустя 23 секунды:

и тоже с мяском или салатиком....

Признаться стыдно, я с некоторых пор люблю коньяк. Только коньяк и только "Кизляр". Он сладкий, после него не болит голова, и с лимончиком....мммм....
Оля, "кизляр" это любимый напиток моего мужа чет засмущалась я
видимо, он и вправду хорошо подмигиваю)
про решение я согласна - пусть вымучает и думает, что сам всё решил)
Kristin@ писал(а):

У меня тоже раньше по пачке курил, а сейчас уменьшает, хочет бросить, хотя я в этом очень сомневаюсь

Как мне повезло, что мой не курит...слушаю вас...и в куче наших проблем...хоть одной меньше.... опаньки ...

Ленчик1988 писал(а):

я хоть от чего могу отказаться, и мне вдвойне больно, так как когда муж объясняет, я не понимаю его....не понимаю, почему нельзя просто взять и не курить///////

Леночка, чтобы было понятнее...это как алкоголизм или наркота....или булимия...хочется не жрать, а ломка. Это болезнь прежде всего, зависимость. Это очень тяжело сделать. Только если человек сам до этого дойдёт....
N.Y.G.A писал(а):

Леночка, чтобы было понятнее...это как алкоголизм или наркота....или булимия...хочется не жрать, а ломка. Это болезнь прежде всего, зависимость. Это очень тяжело сделать. Только если человек сам до этого дойдёт....

да, Оль. я это знаю. спасибоулыбаюсь
felyx писал(а):

Да! Но ты бросила! Решила для себя, что пришло время и бросила.

Не все люди становятся зависимыми. Я тоже пыталась курить, но меня это не впечатлило. Женщина с сигаретой и с коляской стыдно.....поэтому мужики мужиками, а нам уж нельзя так нельзя!!!!!!

Ленчик1988 писал(а):

у моего тоже давление!!! и кофе с сигаретами, и дед с отцом умерли от рака в 50 лет. я давно готова к худшему

Как мой папа говорит: кто не курит и не пьет тот здоровенький помрёт, смешно и грустно однако улыбаюсь

felyx, как говорил Карлсончик : спокойствие , только спокойствие. Расслабься, медитируй....верь...и всё сбудется! подмигиваю Наши кулачки конечно же в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик1988 писал(а):

доступ дают после 3 месяцев регистрации, тебе не нужно полгода ждать.

мне ещё ждать 21 сентября грущу
N.Y.G.A писал(а):

felyx писал(а):

Да! Но ты бросила! Решила для себя, что пришло время и бросила.

Не все люди становятся зависимыми. Я тоже пыталась курить, но меня это не впечатлило. Женщина с сигаретой и с коляской стыдно.....поэтому мужики мужиками, а нам уж нельзя так нельзя!!!!!!

Ленчик1988 писал(а):

у моего тоже давление!!! и кофе с сигаретами, и дед с отцом умерли от рака в 50 лет. я давно готова к худшему

Как мой папа говорит: кто не курит и не пьет тот здоровенький помрёт, смешно и грустно однако улыбаюсь

felyx, как говорил Карлсончик : спокойствие , только спокойствие. Расслабься, медитируй....верь...и всё сбудется! подмигиваю Наши кулачки конечно же в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик1988 писал(а):

доступ дают после 3 месяцев регистрации, тебе не нужно полгода ждать.

мне ещё ждать 21 сентября грущу

повеселила про папу и про карлсона))) спасибо
Ленчик1988 писал(а):

Оля, "кизляр" это любимый напиток моего мужа

видимо, он и вправду хорошо

мы с твоим мужем ( и моим кстати, теперь это и его любимый напиток) врать не станем! Всем советую! Это просто весчь! ням ням

Ленчик1988 писал(а):

про решение я согласна - пусть вымучает и думает, что сам всё решил)

Ну у тебя и гора терпения...я бы всю душу своему съела точно. Спела песню про года...и так далее чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Ленчик1988 писал(а):

повеселила про папу и про карлсона))) спасибо

стараюсь, что же тухнуть то сидеть, раз тут разгуляй рванина всегда пожалуйста всегда пожалуйста всегда пожалуйста подмигиваю улыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

uot;]про решение я согласна - пусть вымучает и думает, что сам всё решил)

Ну у тебя и гора терпения...я бы всю душу своему съела точно. Спела песню про года...и так далее чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

мы с тобой уже обсуждали тему терпения...... мда... это сложно.)))
мне постоянно кажется, что я рождена для своего мужчины. ну как пазл прямо, и всё во мне как лично для него и его вкусов.
девочки есть у вас такие чувства?
Ленчик1988 писал(а):

как пазл нет таких чувств. На удивление есть страх постоянный....что жить без него не могу. Он моя жизнь. Боюсь за старость...за смерть....Боже.... нифига себе
N.Y.G.A писал(а):

мне кажется побочка будет только первое время, организм приноровится....потерпи...ты вроде говорила что не гормональные пьешь....что же так тогдаз за препараты, раз такое действие? нифига себе У меня при гормонах первый месяц апатия жуткая, постоянные головные боли, заторможенность и мутило каждый день. Прошло потом подмигиваю Пусть и у тебя скорее пройдёт! @@@@@@@@@

Таблеточки у меня гормональные, только не ОК, на них можно беременеть
N.Y.G.A писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

как пазл нет таких чувств. На удивление есть страх постоянный....что жить без него не могу. Он моя жизнь. Боюсь за старость...за смерть....Боже.... нифига себе

ясно. а я не боюсь за старость и за смерть..... ни сколько.
Kristin@ писал(а):

Таблеточки у меня гормональные, только не ОК, на них можно беременеть

То есть пьёшь и сразу же можно пытаться? я тут не причем

Мне с моим СПКЯ это не грозит грущу

Ленчик1988 писал(а):

Я боюсь одна остаться ...без него....ТТТ о чём это я.....
N.Y.G.A писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

Я боюсь одна остаться ...без него....ТТТ о чём это я.....

ТТТ
целая жизнь впереди!
Как пазл нет такого чувства, мы с ним разные. Но я знаю точно, что встретились мы с ним не с проста я тут не причем .Познакомились мы с ним, в очень не легкий для него период, я делала все возможное чтоб он не унывал и не натворил глупостей. Считаю это своей заслугой. Первое время когда мы начали с ним жить вместе, он даже благодарил меня и говорил: "не представляю чтобы сейчас со мной было если бы не ты!"Прошло уже более пяти лет, а я до сих пор помню эти слова улыбаюсь

Что то эмоции такие накатили я тут не причем Эх-х

N.Y.G.A писал(а):

Да, но только потом и во время беременности их придется принимать
Kristin@ писал(а):

Это уже полбеды, точнее я хочу сказать это фигня на самом деле. Главное забеременеть и родить здоровенького.

добавлено спустя 26 секунд:

Ленчик1988 писал(а):

ТТТ

целая жизнь впереди!

Точно!!!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Kristin@ писал(а):

Как пазл нет такого чувства, мы с ним разные. Но я знаю точно, что встретились мы с ним не с проста я тут не причем .Познакомились мы с ним, в очень не легкий для него период, я делала все возможное чтоб он не унывал и не натворил глупостей. Считаю это своей заслугой. Первое время когда мы начали с ним жить вместе, он даже благодарил меня и говорил: "не представляю чтобы сейчас со мной было если бы не ты!"Прошло уже более пяти лет, а я до сих пор помню эти слова улыбаюсь

Что то эмоции такие накатили я тут не причем Эх-х

N.Y.G.A писал(а):

эх!!! и у меня накатили!!!!

добавлено спустя 54 секунды:

Кристин, так пазы и есть разные))) у одно выгнутость, у другого вогнутость чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

А я сижу, держусь, в ностальгию не впадаю, как железо холодна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ...я готова выслушать ваши горячие и страстные истории....давайте....говорите подмигиваю подмигиваю подмигиваю не приделах не приделах

добавлено спустя 21 секунду:

Ленчик1988 писал(а):

у одно выгнутость, у другого вогнутость

представила что ты имела ввиду, особенно выгнутость очень счастлива очень счастлива очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
N.Y.G.A
Полностью с тобой согласна подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

А я сижу, держусь, в ностальгию не впадаю, как железо холодна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ...я готова выслушать ваши горячие и страстные истории....давайте....говорите подмигиваю подмигиваю подмигиваю не приделах не приделах

добавлено спустя 21 секунду:

Ленчик1988 писал(а):

у одно выгнутость, у другого вогнутость

представила что ты имела ввиду, особенно выгнутость очень счастлива очень счастлива очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мой когда-то сказал лучший в моей жизни комплимент:
"У тебя есть сердце"....
Мы БОД-РЫ, ВЕСЕ-ЛЫ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Доброе утро, девченочки!!!! улыбаюсь
У вас тут опять веселье)))) У меня пока все без изменений. Ночью болит то слева ,то справа....вот думаю,может это яичники...
N.Y.G.A
не приделах не приделах не приделах

Зебрик
@@@@@@@@@@@ ты только не переживай улыбаюсь Все будет так дерать
Kristin@ писал(а):

Побочек от приема таблеток почти не осталось, только желудок болит.

отличная новость)) держу кулачки, что б все получилось!))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

N.Y.G.A

Видала сг твоего мужа, все очень даже хорошо)) сколько времени после лечения прошло?)
MoKa
спасибо за кулачки.
И тебе на скорейшую Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MoKa писал(а):

N.Y.G.A
Видала сг твоего мужа, все очень даже хорошо)) сколько времени после лечения прошло?)

Спасибо!!!! Это ты нам тогда посоветовала попить спеманчику я тут не причем я тут не причем я тут не причем 2 месяца и 10 дней если ровно. Лейкоциты куда то исчезли я тут не причем Да и вообще..... ураааааааа Даже не знаю уже посылать мужа сдавать мазок на ИППП вопросик однако

Зебрик, доброе утро!!!!!!!! я тут не причем Пока рано прислушиваться к себе, я когда начинаю, то у меня болит всё....и везде.. улыбаюсь

@@@@@@@@@@@@@@ на успешный результат!
Ленчик1988 писал(а):

мне постоянно кажется, что я рождена для своего мужчины. ну как пазл прямо, и всё во мне как лично для него и его вкусов.

У меня то же самое!
И он часто об этом говорит))) Что искал именно меня, и наконец-то нашел!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3