Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня вот муж не пьет, только по праздникам (новый год, день рождение и т.д.), зато курит Из-за этого и изменения в СГ. Вот так бывает

Мой тоже курил, до встречи со мной пипец всем пипец
Может провести с ним "беседу", ведь ребятенка Вы планируете, а у курильщиков спермики слабоватые...или очень заядлый курильщик?
Ленчик1988 писал(а):

у меня курит по пачке в день грущу грущу грущу грущу

У меня тоже раньше по пачке курил, а сейчас уменьшает, хочет бросить, хотя я в этом очень сомневаюсь грущу
felyx писал(а):

Kristin@ писал(а):

У меня вот муж не пьет, только по праздникам (новый год, день рождение и т.д.), зато курит Из-за этого и изменения в СГ. Вот так бывает

Мой тоже курил, до встречи со мной пипец всем пипец
Может провести с ним "беседу", ведь ребятенка Вы планируете, а у курильщиков спермики слабоватые...или очень заядлый курильщик?

девочки, к сожалению, понятие зависимости имеет место быть((( это реально - зависимость.
Kristin@
мы разговаривали не раз, говорит, что хочет бросить. говорит, что планирует это сделать. но срока нет.
я думаю, бросить возможно.

добавлено спустя 26 секунд:

Kristin@ писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

у меня курит по пачке в день грущу грущу грущу грущу

У меня тоже раньше по пачке курил, а сейчас уменьшает, хочет бросить, хотя я в этом очень сомневаюсь грущу

уменьшает, это уже очень хорошо! молодцы.
felyx
О влиянии курения на спермики мужу даже врач говорил. Говорил даже что если бросишь через три месяца может все без таблеток наладиться, но он так и не смог, а я и не наседаю на него, пусть сам решает, не маленький уже
Мне в этом смысле повезло, муж не курил никогда. В юности проблема с дыхалкой была, так что даже вопрос курения не стоял. Я каюсь в студенческие годы курила. Но закончив университет простилась и с этой пагубной привычкой.
g@J|4onok
Терпения тебе и сил в наших поликлиниках улыбаюсь
Ленчик1988
Kristin@
Девочки @@@@@@@ на успешное начинание!
Я понимаю, что это зависимость, не спорю, поскольку когда мой заяц нервничает по крупному (когда я в больницу попала, когда с работы уволили) то он выкуривает сигарету....говорит успокаивает.
Мне трудно понять, я никогда не курила, не знаю каково это...мечтать о сигарете...
Хотя моя подруга курит (с 12 лет!!!)...сейчас планирует ребенка и НЕ может бросить...муж у нее тоже курит...

Последний раз редактировалось: felyx (29.08.2013 8:53), всего редактировалось 1 раз
Losse
Я тоже курила, бросить для меня оказалось не проблема.
Kristin@ писал(а):

а я и не наседаю на него, пусть сам решает

Правильно и не наседай!
Еще хуже сделаешь.
Врач сказал надо бросить, ты сказала...а он пусть сам справляется! Ребенка хочет, значит сможет!
Мой отец курил с 6!!!лет и бросил как только мама забеременела, ему на тот момент было 40!!! Все возможно
felyx писал(а):

Ленчик1988
Kristin@
Девочки @@@@@@@ на успешное начинание!
Я понимаю, что это зависимость, не спорю, поскольку когда мой заяц нервничает по крупному (когда я в больницу попала, когда с работы уволили) то он выкуривает сигарету....говорит успокаивает.
Мне трудно понять, я никогда не курила, не знаю каково это...мечтать о сигарете...
Хотя моя подруга курит (с 12 лет!!!)...сейчас планирует ребенка и НЕ может бросить...муж у нее тоже курит...

добавлено спустя 2 минуты:

Kristin@ писал(а):

а я и не наседаю на него, пусть сам решает

Правильно и не наседай!
Еще хуже сделаешь.
Врач сказал надо бросить, ты сказала...а он пусть сам справляется! Ребенка хочет, значит сможет!
Мой отец курил с 6!!!лет и бросил как только мама забеременела, ему на тот момент было 40!!! Все возможно

Наташ, я вот тоже не понимаю, что такое зависимость.
я хоть от чего могу отказаться, и мне вдвойне больно, так как когда муж объясняет, я не понимаю его....не понимаю, почему нельзя просто взять и не курить///////
Kristin@
Losse
Девочки , Вы молодцы!!! крыша хлопает в ладоши Смогли себя побороть
felyx
@@@@@@@@@@@@ на //
Kristin@ писал(а):

Я тоже курила, бросить для меня оказалось не проблема.

молодец!!! сила духа победит всё!!
Ленчик1988 писал(а):

мне вдвойне больно, так как когда муж объясняет, я не понимаю его....не понимаю, почему нельзя просто взять и не курить///////

Аналогично. Когда моя подруга плачется мне говорит что не получается забеременеть, что давление прыгает...и тут же закуривает...не могу понять...просто не могу.
Я ее очень люблю, все ее беды и проблемы я понимаю, но этого не могу понять.

добавлено спустя 35 секунд:

Kristin@ писал(а):

felyx
@@@@@@@@@@@@ на //

Спасибо!!! В воскресенье проверим я тут не причем
Ленчик1988
Если ты не курила никогда, то не поймешь это чувство. Курильщика может понять только курильщик.
Меня курение тоже успокаивало, думаю как и любого кто курил. Это чувство не передать словами
Kristin@ писал(а):

Меня курение тоже успокаивало, думаю как и любого кто курил. Это чувство не передать словами

Да! Но ты бросила! Решила для себя, что пришло время и бросила.
SANDRA25
Держись дорогая букетик Девчонки правильно писали, все что не делается все к лучшему. Потрать это время с пользой улыбаюсь
Kristin@ писал(а):

Ленчик1988
Если ты не курила никогда, то не поймешь это чувство. Курильщика может понять только курильщик.

да, согласна с тобой.
но имею ввиду не только курение, а вобщем привычки.... например, элементарное: тяга к сладкому....
felyx
Я бросила ради цели и не исключаю того, что после достижения этой цели я снова не начну курить. Хотя думаю к этому времени, я забуду что такое сигареты

Последний раз редактировалось: Kristin@ (29.08.2013 9:07), всего редактировалось 1 раз
Kristin@ писал(а):

Сегодня 13 д.ц.
Вчера решила не заморачиваться и тестик на О не делала, а то снова все желание активничать пропадет улыбаюсь
Побочек от приема таблеток почти не осталось, только желудок болит.

вот и здорово! молодец!!
пусть всё получится@@@@@@
Kristin@ писал(а):

Хотя думаю к этому времени, я забуду что такое сигареты

@@@@@@@@@@ что б получилось прийти к цели и еще @@@@@@@ чтоб не вернуться к привычке!!!
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

мне вдвойне больно, так как когда муж объясняет, я не понимаю его....не понимаю, почему нельзя просто взять и не курить///////

Аналогично. Когда моя подруга плачется мне говорит что не получается забеременеть, что давление прыгает...и тут же закуривает...не могу понять...просто не могу.
Я ее очень люблю, все ее беды и проблемы я понимаю, но этого не могу понять.

у моего тоже давление!!! и кофе с сигаретами, и дед с отцом умерли от рака в 50 лет. я давно готова к худшему грущу
felyx
Спасибо улыбаюсь Я тоже на это надеюсь. Особенно на достижение цели, на это воля Божья, а вот после считаю что это будет только мое желание, Бог в этом точно не поможет
Ленчик1988 писал(а):

и дед с отцом умерли от рака в 50 лет. я давно готова к худшему

нифига себе нифига себе нифига себе ой-ой-ой....
Так может он именно по этому тормозит планирование? Боится оставить тебя одну с ребенком...

добавлено спустя 1 минуту:

Kristin@ писал(а):

Я тоже на это надеюсь.

Все получится! Надо верить!!! букетик
Ленчик1988
Спасибо подмигиваю И тебе @@@@@@@@@@@@ все у вас получится!
felyx писал(а):

[
В воскресенье проверим я тут не причем

Будет 1ДЗ? И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша писал(а):

Будет 1ДЗ?

Нет будет 27 день... чет засмущалась я я тут не причем в цикле 28...
что бесполезно?..сидеть на попе до задержки?
felyx писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Будет 1ДЗ?

не я такое не говорила. Просто если что чтобы за вино не бралась чет засмущалась я , помни что у тебя 2 овуляции было!
felyx писал(а):

Ха-ха насмешила ржу нимагу ты сама веришь в то что пишешь ржу нимагу Разве ты сможешь сидеть на попе ровно я тут не причем ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Просто если что чтобы за вино не бралась

не буду... чет засмущалась я пъявда-пъявда! я тут не причем

Kristin@ писал(а):

Разве ты сможешь сидеть на попе ровно

Нет!!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я теперь после новости о моей второй О, переживаю вдвойне....вроде когда на простой цикл с одной О пролет, то грустно..но терпимо...а тут...такая редкость, такая возможность и если я ее "профукаю".... нифига себе типа немой и злой не хочу об этом думать...(..но думаю, БЛИН!!! вот я идиотка )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3