Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что нужно воздерживаться хотя бы от алкоголя 72 дня.

Мой так не разу и не выдержал 72 дня нужных... Нет нет но пиво пил раз в 2 недели...
felyx писал(а):

Losse писал(а):

у меня призрак первый на 12-13 день был получается после о.

Вот-вот...а у меня воскресенье будет 13 ДПО для первой и 10 ДПО для второй....раньше можно и не пытаться....

уфффф.....как дожить-то!!!!
Losse писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

что нужно воздерживаться хотя бы от алкоголя 72 дня.

Мой так не разу и не выдержал 72 дня нужных... Нет нет но пиво пил раз в 2 недели...

мой тоже не может- максимум 2 недели. и это похоже главная причина (не признаётся в слабости).
Losse писал(а):

Нет нет но пиво пил раз в 2 недели...

А у нас в семье только один алкоголик - это Я!!! Муж вообще не пьет!
felyx писал(а):

Losse писал(а):

Нет нет но пиво пил раз в 2 недели...

когда слышу про непьющих, и даже не выпивающих мужчин - меня потряхивает от радости, что такие ЕСТЬ!!!
очень рада за вас подмигиваю
felyx писал(а):

Вот это молодец))) Похвально. Я алкоголь не пробовала наверное с апреля того года, как свой похудательный путь начала. Муж вроде как и пьет то нечасто, но все равно пьет. Обычно если посиделки с друзьями.
Ленчик1988
Losse
Спасибо девочки. Зато у нас жена может выпить! По попе ей надо надавать! Очень люблю сухие красные вина...а если с мяском...мммммммммм чет засмущалась я я тут не причем
Наташа, с 4 страничкой тебя!!!
держу кулачки за двойняшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
терпения тебе ОКЕАН!

добавлено спустя 1 минуту:

felyx писал(а):

Ленчик1988
Losse
Спасибо девочки. Зато у нас жена может выпить! По попе ей надо надавать! Очень люблю сухие красные вина...а если с мяском...мммммммммм чет засмущалась я я тут не причем

да ты гурман....... улыбаюсь
я люблю полусладкие красные, типа Кадарка.

добавлено спустя 23 секунды:

и тоже с мяском или салатиком....
Ленчик1988 писал(а):

да ты гурман.......

Все!!!! у меня слюна побежала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

да ты гурман.......

Все!!!! у меня слюна побежала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

такая же фигня!!!
Наташа, ты сейчас не вздумай!!!подмигиваю
Ленчик1988 писал(а):

Наташа, ты сейчас не вздумай!!

Нееееее, ты что! Мое выпивание обычно идет раз в месяц! Как ты уже догадалась, на первый день цикла, поплакав (куда ж без этого очень счастлива ) сижу под пледом с бокалом вина и грустю.....

добавлено спустя 3 минуты:

хотя сейчас я вот подумала, что я пью чистый спирт!!! Афлубин (спиртяря еще тот) по 20 кап 3 раза в день - итого 60 кап (2 стол. ложки), + водяной перец (дрянь редкосная) по 30 кап 3 раза в день - итого 150 кап - 5!!!!! столовых ложек спирта в день!!!!!!
Ленчик1988
felyx
привет, красотки! болтаем улыбаюсь

а мы через 20 мин пойдем по врачам... как же я люблю это дело пипец
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

Наташа, ты сейчас не вздумай!!

Нееееее, ты что! Мое выпивание обычно идет раз в месяц! Как ты уже догадалась, на первый день цикла, поплакав (куда ж без этого очень счастлива ) сижу под пледом с бокалом вина и грустю.....

добавлено спустя 3 минуты:

хотя сейчас я вот подумала, что я пью чистый спирт!!! Афлубин (спиртяря еще тот) по 20 кап 3 раза в день - итого 60 кап (2 стол. ложки), + водяной перец (дрянь редкосная) по 30 кап 3 раза в день - итого 150 кап - 5!!!!! столовых ложек спирта в день!!!!!!

нифига себе нифига себе алкоголик))))

добавлено спустя 24 секунды:

g@J|4onok писал(а):

Ленчик1988
felyx
привет, красотки! болтаем улыбаюсь

а мы через 20 мин пойдем по врачам... как же я люблю это дело пипец

ну что ж!!! удачи и самых позитивных результатов!!! @@@@@@@@@
felyx писал(а):

(я подчеркиваю ВСЕ

вот тебе и загадка- получилось все таки, или нет? улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Ленчик1988
felyx
привет, красотки! болтаем

а мы через 20 мин пойдем по врачам... как же я люблю это дело

Привет! нифига себе А почему по врачам? Надеюсь что то плановое? нифига себе

Ленчик1988 писал(а):

алкоголик))))

Вот!!! Вот!!! слава богу сегодня последний день приема...а то меня уже от перца этого (чтоб ему жилось долго и счастливо) уже тошнит!!!!
Ленчик1988 писал(а):

удачи и самых позитивных результатов!!

спасибо! нам там в карточке нужно 2 печати получить от психиатра и стоматолога, надеюсь там не злые люди улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

вот тебе и загадка- получилось все таки, или нет?

Не поймешь.... я тут не причем у меня каждый цикл так..и грудь и прочее...а потом рыдаю

добавлено спустя 27 секунд:

g@J|4onok писал(а):

нам там в карточке нужно 2 печати получить от психиатра и стоматолога, надеюсь там не злые люди

Ааа! Так это профосмотр?
felyx писал(а):

Надеюсь что то плановое?

не, не плановое. вернее это я не планировала. нам в садике отдали мед карточку и сказали что остался педиатр. а вчера добрались к педиатру, а оказалось нужно кучу всего. эти 2 специалиста и 3 анализа( на которые она, добрая душа не направляет нас) ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

не, не плановое. вернее это я не планировала. нам в садике отдали мед карточку и сказали что остался педиатр. а вчера добрались к педиатру, а оказалось нужно кучу всего. эти 2 специалиста и 3 анализа( на которые она, добрая душа не направляет нас)

Ну тогда удачи...и кууучу терпения! В наших поликлиниках без него никак!!! ржу нимагу
felyx писал(а):

g@J|4onok писал(а):

не, не плановое. вернее это я не планировала. нам в садике отдали мед карточку и сказали что остался педиатр. а вчера добрались к педиатру, а оказалось нужно кучу всего. эти 2 специалиста и 3 анализа( на которые она, добрая душа не направляет нас)

Ну тогда удачи...и кууучу терпения! В наших поликлиниках без него никак!!! ржу нимагу

eue я тут не причем присоединяюсь!
felyx писал(а):

Так это профосмотр

это то что перед школой улыбаюсь
я думала деток осмотрят в садике и это будет для школы. а там ни анализов нифига не отмечено опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

а там ни анализов нифига не отмечено

Ну значит просто так...для галочки все это...не серьезно!
я тут поняла что болтушка планяшек-беременяшек не для меня....не тянет туда.другая атмосфера.
Ленчик1988 писал(а):

я тут поняла что болтушка планяшек-беременяшек не для меня....не тянет туда.другая атмосфера.

Ну...может все дело привычки? Хотя я не знаю, что там за болтушка...у нас тут тоже сплошная "болтушка", про планирование вроде говорим, но и про жизнь не забываем...
...а зачем ее создавали?...наверно тут можно только строго по теме чет засмущалась я , а там по всем вопросам....а мы тут развели... чет засмущалась я
Пользуемся добротой наших модераторов чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

Ну...может все дело привычки? Хотя я не знаю, что там за болтушка...у нас тут тоже сплошная "болтушка", про планирование вроде говорим, но и про жизнь не забываем...
...а зачем ее создавали?...наверно тут можно только строго по теме чет засмущалась я , а там по всем вопросам....а мы тут развели... чет засмущалась я
Пользуемся добротой наших модераторов чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

ты права. ну пошли туда??

добавлено спустя 44 секунды:

http://ovulation.org.ua/forum/topic37227.html
Ленчик1988 писал(а):

ты права. ну пошли туда??

А где она? нифига себе

Последний раз редактировалось: felyx (29.08.2013 8:37), всего редактировалось 1 раз
Ленчик1988 писал(а):

когда слышу про непьющих, и даже не выпивающих мужчин - меня потряхивает от радости, что такие ЕСТЬ!!!

У меня вот муж не пьет, только по праздникам (новый год, день рождение и т.д.), зато курит грущу Из-за этого и изменения в СГ. Вот так бывает грущу
Kristin@ писал(а):

Вчера решила не заморачиваться и тестик на О не делала, а то снова все желание активничать пропадет
Побочек от приема таблеток почти не осталось, только желудок болит.

Правильный подход! Зачем себя расстраивать! Лучше мужа пособлазнять, а там будет как будет!
У меня тесты на О, да же в день О не давали равнозначных полосочек.

Хорошо, что меньше побочек! @@@@@@@@@@@ чтоб все симптомы убежали напрочь!
Kristin@ писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

У меня вот муж не пьет, только по праздникам (новый год, день рождение и т.д.), зато курит грущу Из-за этого и изменения в СГ. Вот так бывает грущу

у меня курит по пачке в день грущу грущу грущу грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3