Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Терпения тебе и крепкого здоровья!!! Ты умница, со всем справишься!
KostochkaKiwi
ОООООООО!!!! Наконец то!!!! букетик
Растите и развивайтесь в срок!
А ты меньше себя запугивай...а то напридумываешь себе ужасов нифига себе

добавлено спустя 7 минут:

Kristin@ писал(а):

Вчера ночью ощутила все "прелести" таблеток

Пошла побочка? жуть сколько ужасных симптом...держись!!! @@@@@@

SEA писал(а):

Хорошо, что хоть это все не дорого. И недолго. И как раз успею до М.

Да хорошо. Не очень агрессивное лечение...да и стоимость в наши дни тоже не маловажное дело я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение
KostochkaKiwi
Рада тебя снова услышать букетик Поздрвляю еще раз подмигиваю Легкой тебе беременности и малышастик пусть развивается согласно сроку так дерать

добавлено спустя 4 минуты:

felyx писал(а):

Пошла побочка? жуть сколько ужасных симптом...держись!!! @@@@@@

Спасибо, держусь, не знаю правда сколько еще смогу грущу Сегодня целый день мучает изжога,отвратительное чувство грущу но все таки не сравниться с тем что было ночью надышалась лака для ногтей
KostochkaKiwi
Спасибо))) Сама в шоке, ведь не ждала ничего хорошего в этом месяце. А про мнительность ты права, я такая же. Первую беременность вспоминаю, меня до 11 неделе просто трясло и какие только страхи не посещали. В этот раз все еще хуже....
KostochkaKiwi

Еще разочек поздравляю!))
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

SEA

Заенька, как хорошо, что лечение не долгое)) чет засмущалась я Подлечишь и к врачу своему)))
Лови кулачки, держу и не разжимаю)
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Kristin@

Кристинка, а в какой ті время таблеточки принимаешь?) какие именно побочки пошли?)
MoKa
Я таблеточки пипец принимаю вечером, после еды. Из побочек тошнота, боли в желудке, изжога, головокружение, прищи (шутчки три) грущу
KostochkaKiwi
очень рада что у вас все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@ растите здоровенькие! следи за собой и не выдумывай лишнего, верь, все будет хорошо!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я зашла в комменты(сюда) и начала читать сообщениеKostochkaKiwi про то что не хочет в открытых создавать дневник Б и дождется доступа в закрытый. и показалось что это пишет SEA -я удивилась- промелькнуло: когда это я упустила ее беременность чет засмущалась я
вот ведь привидится я тут не причем
Losse
Поздравляю! Я ж говорила - всё ОК.
Легкой беременности
Зебрик писал(а):

я ,каюсь сегодня утром сделала....не выдержала...а там призрак появился....тьфу,тьфу, тьфу,чтоб не сглазить

ОГо!!! только дочитала!!! нифига себе
@@@@@@@@@@@@@ что б это был СОВСЕМ не призрак!!!!

Тихонечко радуюсь (что б не спугнуть чет засмущалась я ржу нимагу )...вот это у нас аншлаг!!! моргаю
felyx писал(а):

Зебрик писал(а):

я ,каюсь сегодня утром сделала....не выдержала...а там призрак появился....тьфу,тьфу, тьфу,чтоб не сглазить

ОГо!!! только дочитала!!! нифига себе
@@@@@@@@@@@@@ что б это был СОВСЕМ не призрак!!!!

Тихонечко радуюсь (что б не спугнуть чет засмущалась я ржу нимагу )...вот это у нас аншлаг!!! моргаю

спасибо))) только живот побаливает,не знаю что такое.....
а в моральном плане ощущение оглушенности,прям не знаю,что буду делать....как в первый раз нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

--------------------------------------------------------------------------------

felyx

не в тему,но как вижу ник твой,сразу улыбаюсь и вспоминаю рекламу кошкиного корма,моя Лиза его обожает))) вот уж ассоциации -то,девочки тут вроде писали про это)))
Ужассс.... Встала на весы сейчас и чуть не выпала, с пятницы +3,5кг... вот это я наела так наела на нервной почве... Завтра срочно беру себя в руки...
Зебрик писал(а):

а в моральном плане ощущение оглушенности,прям не знаю,что буду делать....как в первый раз

Да я понимаю, что каждый раз, как первый!!! Ну раз ты здесь в планяшках, значит и Б желанная, а значит разберешься!! Я уверена, все будет хорошо!!! букетик

Зебрик писал(а):

felyx

не в тему,но как вижу ник твой,сразу улыбаюсь и вспоминаю рекламу кошкиного корма,моя Лиза его обожает))) вот уж ассоциации -то,девочки тут вроде писали про это)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Рада, что поднимаю настроение. Так Феликс и переводится как кошка (с латыни). Так что не удивительно, что с кошками и ассоциируется чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Losse писал(а):

Встала на весы сейчас и чуть не выпала, с пятницы +3,5кг... вот это я наела так наела на нервной почве...

Ну можно уже брать себя в руки, не нервничать...динамика ХГЧ хорошая (я это пишу и понимаю, что нифига так гладенько не получится, все равно мысли в голову лезут, теснятся там и покоя лишают я тут не причем )
Losse
Поздравляю!!!Пусть у вас с малышикоом всё будет хорошо.Растите и развивайтесь согласно сроку.Всё у вас будет хорошо букетик букетик букетик .
sashok22
Lesona
Спасибо девочки)))

felyx писал(а):

все равно мысли в голову лезут, теснятся там и покоя лишают

Это точно, но я запретила себе лишнюю мозговую деятельность до понедельника. Вот в понедельник буду снова нервно кусать локти и ждать результат анализов.
g@J|4onok, мне нравится что тебе привидилось)))))))))))))
MoKa, спасибо, дорогая! Как ты?

Losse, поздравляю!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик пусть все у тебя и малыша будет хорошо!!!!
SANDRA25
Ты главное не раскисай, все что не делается, делается к лучшему! Попробуй смотреть на ситуацию с другой стороны, 2 месяца это не 2 года. Спроси у гинеколога может эти 2 месяца можно что-то еще попить для лучшей работы яичников, чтоб через 2 месяца быть еще в лучшей форме.
SANDRA25
держись дорогая, всё будет хорошо!!
2 месяца это совсем небольшой срок я тут не причем
думаю, девочки правильно написали, что нужно правильно использовать это время, подумать, что ещё хорошего ты можешь сделать для своего организма.
помни, что не делается - это ВСЕГДА и ВСЁ к лучшему букетик
мой ненагладяный вот так просто взял и перенёс дату возможного зачатия на 6 месяцев....я в поряде) всё равно все мы будем беременяшкамиподмигиваю

g@J|4onok и показалось что это пишет SEA -я удивилась- промелькнуло: когда это я упустила ее беременность
ничего себе))) может это не просто так.......... я тут не причем улыбаюсь

KostochkaKiwi
здоровья тебе!!! любви, заботы и терпения!!!! ждём беременный дневничок......

Всем планирующим доброго утра внимание
букетик букетик букетик букетик букетик
Ленчик1988 писал(а):

Всем планирующим доброго утра

Доброе! А почему муж так решил? нифига себе нифига себе Из-за знака зодиака чтоли?
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

Всем планирующим доброго утра

Доброе! А почему муж так решил? нифига себе нифига себе Из-за знака зодиака чтоли?

я же раньше писала))) типа из-за знака, но у меня подозрение, что перезрел и просто боится ответственности.
Доброе утро))) а я думала я одна со знаком зодиака замороченная)). Первого очень козерога хотела, так и вышло. Хотя ПДР и ставили на границу между козерогом и водолеем, родила я на порядок раньше.
Сейчас тоже если все ок телец получится, как я и мечтала.
Ленчик1988 писал(а):

что перезрел и просто боится ответственности.

Вооот...вот где собака порылась! Ну эту причину я могу понять.
А ты что думаешь?
felyx
Не томи, когда тестик первый делать будешь??? Ой девы у меня уже ногти кончились и на руках и на ногах. За всех переживаю((

Ленчик1988 писал(а):

но у меня подозрение, что перезрел и просто боится ответственности.

а как именно он это озвучил? причину отсрочки имею ввиду.
Losse писал(а):

Доброе утро))) а я думала я одна со знаком зодиака замороченная)). Первого очень козерога хотела, так и вышло. Хотя ПДР и ставили на границу между козерогом и водолеем, родила я на порядок раньше.
Сейчас тоже если все ок телец получится, как я и мечтала.

здорово, что мечты сбываются!! у нас вот тоже в пожеланиях "земные" знаки.
Losse писал(а):

felyx
Не томи, когда тестик первый делать будешь???

Раньше воскресенья не имеет смысла я думаю....хотя я уже не могу сидеть на попе ровно! Попа елозит не по детски!!!
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

что перезрел и просто боится ответственности.

Вооот...вот где собака порылась! Ну эту причину я могу понять.
А ты что думаешь?

я думаю, что всему своё время и всё у нас будет хорошо.
мужа знаю давно, понимаю хорошо, чувствую его.
переживает он сильно за тему детей, боится что-то не так сделать....
знаю, что очень хочет, по-этому придёт время и желание пересилит его страхи.
мы сначала очень долго шли к тому, что бы быть вместе и жить вместе, потом долго шли к официальной регистрации, теперь венчаться планируем)....может зачатие после венчания будет более...ммм..."уместно". пока я готова ждать улыбаюсь
felyx
у меня призрак первый на 12-13 день был получается после о. Если верить нормам ХГЧ.
Losse писал(а):

felyx
Не томи, когда тестик первый делать будешь??? Ой девы у меня уже ногти кончились и на руках и на ногах. За всех переживаю((

Ленчик1988 писал(а):

но у меня подозрение, что перезрел и просто боится ответственности.

а как именно он это озвучил? причину отсрочки имею ввиду.

в моём дневничке написано всё.... сначала хотели тельца сделать, но отказался, после того как я ему рассказала, что нужно воздерживаться хотя бы от алкоголя 72 дня.
потом вообще отложили вроде как до декабря-января (дева). но он мне на днях признался, что очень боится и переживает, что эта "самая большая ответственность в жизни" его пугает я тут не причем
Ленчик1988 писал(а):

я думаю, что всему своё время и всё у нас будет хорошо.
мужа знаю давно, понимаю хорошо, чувствую его.
переживает он сильно за тему детей, боится что-то не так сделать....
знаю, что очень хочет, по-этому придёт время и желание пересилит его страхи.
мы сначала очень долго шли к тому, что бы быть вместе и жить вместе, потом долго шли к официальной регистрации, теперь венчаться планируем)....может зачатие после венчания будет более...ммм..."уместно". пока я готова ждать

улыбаюсь Повезло твоему с такой хорошей женой!!! У вас с ним очень гармоничные отношения!!! подмигиваю
felyx писал(а):

Losse писал(а):

felyx
Не томи, когда тестик первый делать будешь???

Раньше воскресенья не имеет смысла я думаю....хотя я уже не могу сидеть на попе ровно! Попа елозит не по детски!!!

ржу нимагу мда...в эти моменты время тянется по секундам.

felyx писал(а):

улыбаюсь Повезло твоему с такой хорошей женой!!! У вас с ним очень гармоничные отношения!!! подмигиваю

спасибо, Наташа чет засмущалась я улыбаюсь
Losse писал(а):

у меня призрак первый на 12-13 день был получается после о.

Вот-вот...а у меня воскресенье будет 13 ДПО для первой и 10 ДПО для второй....раньше можно и не пытаться....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3