Losse заканчивает дневник, не успев и начать) вот бы все так!!!
не переживай ты, ты беременна, все хорошо, дюфастон обязательно принимай, храни господь твоего малышика!
Девочки дорогие, я всех читаю, и за всех болею! Сама дневник беременности не завожу, потому что хочу в закрытый раздел, жду, когда у меня будет год регистрации!
Но вам опишу, как у меня дела.
У меня заканчивается 10 неделя, на учет иду становиться завтра.
Кстати, подсказочка тем, кто проживает не по прописке: если вы прописаны в одном городе, а живете в другом, но живете в квартире мужа или его родителей - можете показать его прописку или родственников, если у вас одна фамилия!
И тогда вас могут взять бесплатно.
Что по моему самочувствию - угрозы у меня больше не было, но лежала 2 недели с токсикозом и гастритом в больнице, где меня обследовали, делали капельницы, сейчас научилась справляться с токсикозом сама.
Сплю 2-3 раза днем, на кухню не захожу, по дому работу не делаю, не готовлю совсем, так как рвота начинается, стоит только посмотреть на тряпочку для мытья посуды или услышать запах холодильника. СИльная усталость, слабость, иногда лежу и волком вою. При токсе хуже рвоты могут быть только запоры, да такие, что сосуды в глазах лопают и кровь оттуда течет. А беременным слабительного нельзя ни в коем случае!!!! спасает только чернослив.
Самое нервное время - первое, когда полоски на тесте вроде есть, но узи еще не делала - колбасит, трясет, на месте не сидится, прям как у Losse. Сначала делаешь УЗИ, видишь плодное яйцо, оно кажется маленьким, эмбриона нет, боишься что не появится, короче, успокаиваешься, когда видишь на узи уже сердцебиение и шевеления. Всего в 8 недель я видела , как малыш двигается на узи!!!!
Узи мне делали много раз, потому что я маниакально мнительная - чуть какое выделение - сразу на узи бегу, смотрю нет ли угрозы.
На неделе ждет меня первый скрининг, боюсь, но честно сказать, меньше, чем обследования своей единственной почки. Потому что начали проявляться симптомы уретрита и цистита, говорят, это первый звоночек к пиелонефриту... а он через несколько лет или десятков лет - к диализу и пересадке... ну это я сама себя запугиваю)))
Всем желаю поскорее закрывать дневники!!!!
Берегите себя!!!