Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@осталось немножечко ждать! ждем хороших результатов улыбаюсь
На сайте пишут лаба работает с 7,30 в москве, может делают уже...

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok
Спасибочки))) Тебя тоже читаю с замиранием сердца, пусть только все получится!!!! @@@@@@@@@@
Losse писал(а):

пусть только все получится!

спасибо улыбаюсь но пожеланий не нужно
Девочки смска пришла, готов!!!! а я смотреть боюсь(((((( сердце колотится и руки трясутся....

добавлено спустя 1 минуту:

197!!!!!!!!!! Боже я умру счастливой!!!!!!
Losse писал(а):

Девочки смска пришла, готов!!!! а я смотреть боюсь(((((( сердце колотится и руки трясутся....

ааааааа!!!!!!!!! какое счастье!!!!!!! это же хороший результат?
Losse
ну поздравляю!!!
видишь как все хорошо, а ты боялась очень счастлива
пусть твоя лилечка крепко держится и развивается в срок очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Losse писал(а):

ААААААААААААА!!!! Класс!!! крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 38 секунд:

Ровно в два раза увеличение!!! очень счастлива Значит все хорош!!!

добавлено спустя 5 минут:

g@J|4onok писал(а):

я где-то читала что все это признаки беременности. но у себя я не отношу это все к признакам. потому что получается, что у меня эти признаки каждый цикл почти! очень редко бывает цикл что грудь не болит

Во..у меня так же. И грудь болит, и яичники ноют. Каждый цикл, такие "признаки беременности" пипец пипец

@@@@@@@ чтоб мужу на ДР подарок сделала!!! в виде //
ДА пока это хороший результат))))на этой неделе еще пойду кровь сдавать, но пока не знаю в какой именно день.

добавлено спустя 42 минуты:

Kristin@
Держись дружочек((( а какие побочки от них??
Иволга
Ленчик1988
Losse
sashok22
Спасибо за поддержку улыбаюсь До меня это уже сегодня дошло, что может быть рано улыбаюсь
Losse
По моему твой тестик уже не оставил сомнений, да и ХГЧ тоже. Поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку
Доброе утро, девочки, пока я прочитала все ваши странички, что успели тут наболтать... нифига себе нифига себе нифига себе Фух...если сразу не успела ответить, кранты.... хлюп хлюп Ну у вас и активность! подмигиваю улыбаюсь

Вчера сказала, что муж очень тяжел на подъем в плане планирования я тут не причем И он вечером доказал обратное....да ЕЩЁ КАК чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот и не верь в силу бумерангости жизни! моргаю
Losse
Побочек у них очень много грущу Меня коснулось только тошнота, боли в желудке, головокружение и перепады давления, а еще пару прищиков на лице (но это уже не так страшно, хотя и не приятно). Еще и настигло это все среди ночи,кошмар

N.Y.G.A
Вот видишь улыбаюсь А ты на него наговаривала улыбаюсь
Kristin@ писал(а):

Losse
Побочек у них очень много грущу Меня коснулось только тошнота, боли в желудке, головокружение и перепады давления, а еще пару прищиков на лице (но это уже не так страшно, хотя и не приятно). Еще и настигло это все среди ночи,кошмар

ни фига себе "только" грущу
Ленчик1988
Поэтому я и боялась их пить грущу Первые пару дней прошли на УРА улыбаюсь Почему вчера так произошло я понять не могу грущу
Losse писал(а):

ура!!!! читаю,и вдруг чувствую -улыбка до ушей у меня))) как-будто это мой анализ!!! поздравляю! дальнейшей положительной динамики и прогрессии!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 14 минут:

g@J|4onok
блин...не поняла сегодняшнюю твою запись в дневничке... чет засмущалась я
что значит ,что линейка показывает начало 4-й недельки, а ты пишешь.что тест будешь делать только на ДР мужа....а 15 ДЦ причем? объясни...я на тебя ориентируюсь,у тебя начало Ц на несколько дней раньше чем у меня получается....
Зебрик писал(а):

что линейка показывает начало 4-й недельки

я поставила себе ту линейку(по ссылке) и там отсчет идет от 1 дня начала М. так что с первого дня прошло 4 недельки.
Зебрик писал(а):

а 15 ДЦ причем

чет засмущалась я оооо, это я трошки не то написала. надо было писать день после овуляции. я там приблизительно вычисляла что О на 13-14 дц припадает улыбаюсь
сейчас исправлю чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

Зебрик писал(а):

что линейка показывает начало 4-й недельки

я поставила себе ту линейку(по ссылке) и там отсчет идет от 1 дня начала М. так что с первого дня прошло 4 недельки.
Зебрик писал(а):

а 15 ДЦ причем

чет засмущалась я оооо, это я трошки не то написала. надо было писать день после овуляции. я там приблизительно вычисляла что О на 13-14 дц припадает улыбаюсь
сейчас исправлю чет засмущалась я

ага....ну сделай тест -то....
я ,каюсь сегодня утром сделала....не выдержала...а там призрак появился....тьфу,тьфу, тьфу,чтоб не сглазить
Зебрик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Losse писал(а):

Я сразу глазами к цифрам припала,не читая остального.Умничка! Пусть всё хорошо закрепится и развивается! крыша хлопает в ладоши
Зебрик
@@@@@@@@@@@@@ на //
Kristin@ писал(а):

Я конечно каждый день не хочу, но меня раздражает когда он не хочет, хотя очень надо.

Вот даже вчера блин говорю ему: "Завтра не переутомляйся будем планировать" он: "У меня столько работы, я даже не знаю во сколько вернусь. Давай в пятницу!" Вопрос: он дурак или придуривается?Ведь знает, что я способна всего лишь 24 часа в месяц, и то не каждый.

Поэтому иногда завидую женщинам чьи мужчины хотят постоянно

Вот и у меня такая ерунда. Наверно при планировании всё таки проще когда мужчина хочет всегда, для него не проблема делать когда нужно.
Мой тоже устает от работы, и сам темперамент пониже чем у меня. Но я уже начинаю привыкать..., и редко чувствую какую то раздражённость по этому поводу.

Янa+Cаша писал(а):

Если уже не будет результата, придется бегать к людям в белых халатах

Может она у тебя есть и ничего страшного подмигиваю Заранее даже не надо думать я тут не причем

felyx писал(а):

Ты сегодня жжешь!!!

Бывает и такое чет засмущалась я

felyx писал(а):

Хотя несовпадения по сексуальному темпераменту - это уже не шуточки

Кто нибудь обязательно уступает...и потом сердцу ведь не прикажешь это любовь
felyx писал(а):

Ну почему же не будет!!!?? Будет обязательно!

Спасибо за добрые слова, я в ожидании чуда я тут не причем

Kristin@ писал(а):

N.Y.G.A

И у тебя обязательно будет своя О. Совсем ведь немножко осталось

Верю, надеюсь, жду.... подмигиваю святой та Божий

Янa+Cаша писал(а):

Читаю-читаю всех, а сама боюсь дневник открыть...

Давай не сомневайся, открывай! Вместе веселее! ой мороз мороз всегда пожалуйста всегда пожалуйста всегда пожалуйста
SEA
спасибо большое за статью, мне понравилась. она в "моём вкусе" улыбаюсь
Иволга писал(а):

Не всё ж устаёт на работе.Можно инициативу взять в свои руки.

Смотря какая работа опаньки ... опаньки ... опаньки ... Может уставать и всё....)))) Приходится уговаривать, но мне это совсем не по нраву...как будто надо... я могила

Янa+Cаша писал(а):

да пролетела я в этом месяце ПА был только один раз и то на 10ДЦ. Уж очень мне девочку хотелось.

вообще за весь месяц??? нифига себе
N.Y.G.A
Да я тоже уже привыкла улыбаюсь Хотя раньше это вызывало во мне такую ярость! Ужас-с-с
Berimbao писал(а):

Налетай и разбирай!!!

Беру нижний ряд справа налево второй улыбаюсь

felyx, никогда не видела никаких хромосом...а уж Х и У тем более...так абстрактно себе представляла и не более того!Очень познавательно и интересненько, спасибо! хорошо
Зебрик писал(а):

сегодня утром сделала....не выдержала...а там призрак появился...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на яркие полоски очень счастлива

а какой день цикла? улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Зебрик писал(а):

сегодня утром сделала....не выдержала...а там призрак появился...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на яркие полоски очень счастлива

а какой день цикла? улыбаюсь

25-й из 27(у меня в подписи линейка,чтобы помнить день цикла))))
g@J|4onok писал(а):

Янa+Cаша
Яночка, я бы ,желая дочку, хотя бы один цикл отследилаО тесты+узи. как я делала для мальчика. а потом можно ориентироваться на тесты без узи(да, оно дорого выходит)

цикла 4 хотя бы так попланировать, если Б не получится то тогда беременеть тем кто получится. но это бы я так делала.я б наверное для достижения желаемого и дольше отслеживала О чет засмущалась я

@@@@@@@@@@желаю тебе чтоб получилось желаемое тобой улыбаюсь

Спасибо. Но я наверное не на сколько зациклена на девочке, будь кто будет.
Зебрик писал(а):

у меня в подписи линейк

чет засмущалась я ох я невнимательная...
ну тогда я уверена что через 3 дня тест будет яркий и четкий очень счастлива

Янa+Cаша писал(а):

о я наверное не на сколько зациклена

значит в следующем цикле ждем //
Losse заканчивает дневник, не успев и начать) вот бы все так!!!
не переживай ты, ты беременна, все хорошо, дюфастон обязательно принимай, храни господь твоего малышика!

Девочки дорогие, я всех читаю, и за всех болею! Сама дневник беременности не завожу, потому что хочу в закрытый раздел, жду, когда у меня будет год регистрации!
Но вам опишу, как у меня дела.
У меня заканчивается 10 неделя, на учет иду становиться завтра.
Кстати, подсказочка тем, кто проживает не по прописке: если вы прописаны в одном городе, а живете в другом, но живете в квартире мужа или его родителей - можете показать его прописку или родственников, если у вас одна фамилия!
И тогда вас могут взять бесплатно.

Что по моему самочувствию - угрозы у меня больше не было, но лежала 2 недели с токсикозом и гастритом в больнице, где меня обследовали, делали капельницы, сейчас научилась справляться с токсикозом сама.
Сплю 2-3 раза днем, на кухню не захожу, по дому работу не делаю, не готовлю совсем, так как рвота начинается, стоит только посмотреть на тряпочку для мытья посуды или услышать запах холодильника. СИльная усталость, слабость, иногда лежу и волком вою. При токсе хуже рвоты могут быть только запоры, да такие, что сосуды в глазах лопают и кровь оттуда течет. А беременным слабительного нельзя ни в коем случае!!!! спасает только чернослив.

Самое нервное время - первое, когда полоски на тесте вроде есть, но узи еще не делала - колбасит, трясет, на месте не сидится, прям как у Losse. Сначала делаешь УЗИ, видишь плодное яйцо, оно кажется маленьким, эмбриона нет, боишься что не появится, короче, успокаиваешься, когда видишь на узи уже сердцебиение и шевеления. Всего в 8 недель я видела , как малыш двигается на узи!!!!
Узи мне делали много раз, потому что я маниакально мнительная - чуть какое выделение - сразу на узи бегу, смотрю нет ли угрозы.
На неделе ждет меня первый скрининг, боюсь, но честно сказать, меньше, чем обследования своей единственной почки. Потому что начали проявляться симптомы уретрита и цистита, говорят, это первый звоночек к пиелонефриту... а он через несколько лет или десятков лет - к диализу и пересадке... ну это я сама себя запугиваю)))

Всем желаю поскорее закрывать дневники!!!!
Берегите себя!!!
N.Y.G.A писал(а):

вообще за весь месяц??? нифига себе

Сначала мы предохранялись, и только один бы не защищенный. А теперь боюсь, если что-то получилось, то пусть крепенько задержится чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Losse
Ну я думаю можно поздравлять очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3