Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
N.Y.G.A писал(а):

Иволга, держу кулачки на успешно выполненный долг перед О

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибочки.дорогая.Это действительно как долг.Сделала всё,что могла,теперь сплю спокойно.

добавлено спустя 53 секунды:

Losse
Вот насмешила... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Иволга писал(а):

Сделала всё,что могла

и теперь ждааааааааааааааааааааать у меня ПМС
N.Y.G.A писал(а):

мой на такое не согласен и не способен...к такой большой любви через день

Вот блин, а я б махнулась на твоего. Мой наоборот хоть каждый день согласен, а я так не могу и не хочу если честно... надышалась лака для ногтей
felyx, детка, да подожди чуточку....ты же жеенщина, не теряй остатки терпения и самообладания! бееееее

П.С. Насчет самообладания - это единственный способ одинокого мужчины подмигиваю подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Иволга писал(а):

Спасибочки.дорогая.Это действительно как долг.Сделала всё,что могла,теперь сплю спокойно.

Хотя своей "Родине" ты подарила уже трёх чудеснейших карапузов....со взрослыми взглядами я тут не причем Всё равно смотрю ожидаешь как впервые...интересненько чет засмущалась я
Иволга писал(а):

Тесты лучше делать,как мне кажется,утром и вечером.Эт такая штука не предсказуемая.

Может конечно и лучше. Но с утра постоянно времени не хватает, все на бегу, я даже завтракать не успеваю чет засмущалась я возьму в холодильнике бутерброд, приготовленный вечером и на работе его жую опаньки ...
Losse писал(а):

Вот блин, а я б махнулась на твоего. Мой наоборот хоть каждый день согласен, а я так не могу и не хочу если честно...

я хочу каждый день.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я блииин. И правда махнуться не глядя что ли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Иволга писал(а):

Эт такая штука не предсказуемая.А я тесты успела сделать всего три раза.На 12 и 13 Д.Ц полоски яркие.А в прошлом месяце ярчали как положено,только к 15 дню ц 2 пачки извела.

А обычно цикл у Вас одинаковый? Или все таки скачет?
Девочки, я вам прям всем завидую белой завистью, у кого есть О. грущу грущу грущу У меня пока нет, и неизвестно будет ли своя.... грущу грущу грущу
Иволга писал(а):

Сделала всё,что могла,теперь сплю спокойно.

А у меня наоборот. Все время вопрос "быть или не быть"
felyx
felyx писал(а):

и теперь ждааааааааааааааааааааать

Ожидание-хуже не куда.И между этим страх,а вдруг не получилось? грущу
N.Y.G.A писал(а):

я хочу каждый день.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я блииин. И правда махнуться не глядя что ли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я конечно каждый день не хочу, но меня раздражает когда он не хочет, хотя очень надо.
Вот даже вчера блин говорю ему: "Завтра не переутомляйся будем планировать" он: "У меня столько работы, я даже не знаю во сколько вернусь. Давай в пятницу!" Вопрос: он дурак или придуривается?Ведь знает, что я способна всего лишь 24 часа в месяц, и то не каждый.
Поэтому иногда завидую женщинам чьи мужчины хотят постоянно опаньки ...
N.Y.G.A писал(а):

Девочки, я вам прям всем завидую белой завистью, у кого есть О. грущу грущу грущу У меня пока нет, и неизвестно будет ли своя.... грущу грущу грущу

Я даже не знаю есть она у меня или нет. Пока только начали планировать. Если уже не будет результата, придется бегать к людям в белых халатах грущу
N.Y.G.A писал(а):

П.С. Насчет самообладания - это единственный способ одинокого мужчины

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Ты сегодня жжешь!!! так дерать

N.Y.G.A писал(а):

Losse писал(а):
Вот блин, а я б махнулась на твоего. Мой наоборот хоть каждый день согласен, а я так не могу и не хочу если честно...

я хочу каждый день.... блииин. И правда махнуться не глядя что ли

Ну вы девочки даете!!! ржу нимагу
Хотя несовпадения по сексуальному темпераменту - это уже не шуточки я тут не причем

N.Y.G.A писал(а):

У меня пока нет, и неизвестно будет ли своя...

Ну почему же не будет!!!?? Будет обязательно! все ок
Янa+Cаша писал(а):

А у меня наоборот. Все время вопрос "быть или не быть"

Да это я так,как в рекламе " заплатил и спи спокойно".Но конечно же,какое там спокойствие.Остальные 2 недели изводишься,думаешь,прислушиваешься к себе.И конечно же находишь все признаки беременности. ржу нимагу
Иволга
Спокойствие! Только спокойствие!
N.Y.G.A
И у тебя обязательно будет своя О. Совсем ведь немножко осталось улыбаюсь
Иволга писал(а):

.Остальные 2 недели изводишься,думаешь,прислушиваешься к себе.И конечно же находишь все признаки беременности. ржу нимагу

А я даже их не нахожу я тут не причем
Янa+Cаша
У тебя же сыночек есть, значит и своя О есть я тут не причем
Kristin@ писал(а):

"Завтра не переутомляйся будем планировать"

Ну может не говорить ему слово " планировать".Может как-нибудь покрасивее. чет засмущалась я улыбаюсь
Kristin@ писал(а):

Янa+Cаша
У тебя же сыночек есть, значит и своя О есть я тут не причем

После родов выделения другие, мажет перед М. Боль другая. И на узи больше 3 лет не была. я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

А я даже их не нахожу

Ну как же:утренняя тошнота,грудь болит...и т.д.Великая сила самовнушение.Разве такого не было у тебя?
Иволга писал(а):

Ну может не говорить ему слово " планировать".Может как-нибудь покрасивее. чет засмущалась я улыбаюсь

Как? Подскажи. Он ведь тоже хочет малыша и уже не первый год, наверное даже дольше чем я. Поэтому не думаю что его пугает слова планировать.
Просто ленится, есть у него такое грущу
Иволга писал(а):

Ну может не говорить ему слово " планировать". Может как-нибудь покрасивее. чет засмущалась я улыбаюсь

+1 Я вот тоже почувствовала, что мой М по другому себя вел, волновался что ли чет засмущалась я
Иволга писал(а):

Великая сила самовнушение

О Да!!! Это волшебная игра под названием найди у себя все признаки ранней беременности!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Страдаю этим, каюсь, грешен чет засмущалась я ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

А обычно цикл у Вас одинаковый? Или все таки скачет?

Цикл одинаковый, в зависимости от кол-ва дней в месяце.Но стабильно 26-27.
Kristin@
А ты как придет, не говори, что вот сегодня надо. А лучше как ляжете - поприставай, ты же должна знать его слабинки подмигиваю
Янa+Cаша
Ты только себя не накручивай улыбаюсь Будет время сделаешь УЗИ и все будет понятно улыбаюсь
Kristin@ писал(а):

Как? Подскажи

Я мужу не говорю про О...он у меня человек впечатлительный...
Лучше его "совратить" чет засмущалась я ...в душ затащить помыться вместе (настрой сразу боевой чет засмущалась я ) или надеть чейто эдакое...или просто сказать а мне сегодня тааакой сон приснился чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 32 секунды:

Янa+Cаша писал(а):

поприставай, ты же должна знать его слабинки

Вот-вот!!! зачем говорить - в таком деле, как секс? ржу нимагу
Иволга писал(а):

Цикл одинаковый, в зависимости от кол-ва дней в месяце.Но стабильно 26-27.

Я думала что если одинаковый, то овуляция должна быть примерно в один день разници. А у Вас получается 3 дня разници вышло.
Эх не видать мне в сентябре грущу
Янa+Cаша писал(а):

А ты как придет, не говори, что вот сегодня надо. А лучше как ляжете - поприставай, ты же должна знать его слабинки подмигиваю

Ага я тут не причем Значит так и будем действовать я тут не причем
Спасибо
Иволга писал(а):

Ну как же:утренняя тошнота,грудь болит...и т.д.Великая сила самовнушение.Разве такого не было у тебя?

нет я тут не причем
Токсикоз прошлый раз начался на 6 неделе Б. А грудь у меня вообще не чувствительна.

Читаю-читаю всех, а сама боюсь дневник открыть...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3