Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я спрашивала к тому, что если я сейчас суну нос в нашу ЖК, мне в общем списке анализов выпишут и ИППП. Я последний раз сдавала их в конце декабря. Сдавать их боюсь и не хочу. В первую беременность грубые манипуляции лаборантки на 5 неделе вызвали у меня угрозу и я загремела в больницу.
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

Наташа, ты что скажешь?

Я так поняла, что Losse нужны эти анализы, для предъявления куда то. Ну в больницу, например...

ааа) блин, я то всё про планирование Б. думаю чет засмущалась я чет засмущалась я
девочки простите меня я тут не причем
в России они 3 месяца действительны, если для устройства на работу непосредственно с продуктами питания или людьми (я сталкивалась) и полгода, если работа более отдалённа.
тут был текст ржу нимагу

Последний раз редактировалось: BeiraAlta (27.08.2013 13:43), всего редактировалось 1 раз
BeiraAlta писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

если честно, не поняла темы....

Ну, это как бы да, их "срок годности" ))) Конечно, да, если пара сдает на ИППП и их нет, а потом они живут душа в душу и только друг с другом, то, теоретически, они ниоткуда и не появятся. Но практически, ту же хламидию можно подцепить, с очень небольшим %, и не ПП. Нет, это не значит, что нужно каждые три месяца бежать и сдаваться на ИППП, вполне достаточно будет сдать, понять, что вы здоровы и успокоиться на этом. Но Г., как правило, если эти анализы давнешние, назначают их снова. ))

коллеги я согласна, я всё поняла! ржу нимагу
каюсь - поспешила чет засмущалась я
Ленчик1988 ржу нимагу за тобой не успеть ))))))))))))
sashok22 писал(а):

felyx
Так вообще здорово, что как-то здесь всё ожило. А то как-то совсем глухо было. Теперь давайте-ка все дружненько в соседний раздел)

Я ЗА!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
BeiraAlta писал(а):

Ленчик1988 ржу нимагу за тобой не успеть ))))))))))))

угу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я такая
я полетела домой!!! всем хорошего вечера ржу нимагу
Losse писал(а):

манипуляции лаборантки на 5 неделе вызвали у меня угрозу и я загремела в больницу.

А что, пришел результат ХГЧ, идешь на прием к Г? нифига себе
Тогда @@@@@@ на удачу

добавлено спустя 16 секунд:

Ленчик1988 писал(а):

я полетела домой!!! всем хорошего вечера

Пока!!!
ngayka с возвращением!!!
Оlechka анализы у тебя хорошие!!!Желаю удачи на новой работе и скорейшей Б улыбаюсь
Kristin@ писал(а):

Мой тебе совет не заморачивайся! Только Богу известно когда и кому мы станем родителями.А кариотип стоит не дешево, а если покажет какую то бяку, то вообще жизнь станет . Не заморачивайся и обязательно у вас будут здоровые детки

Спасибо за совет и поддержку, Кристин!!! подмигиваю Не буду даже думать об этом....так просто всплыло после того как Леночка написала.

Berimbao писал(а):

так что чем старше тем сложнее отключать мозги((( + постоянное давление со стороны родни(

И не только родни....вечно в мозгу пульсирует, что возраст капает дитя нет, так ещё и даже незнакомые люди начинают подпевать этой мантре....убить всех хочется в этот знаменательный момент у меня ПМС

добавлено спустя 3 минуты:

SEA, наконец то результатики, дорогая моя!!! ой мороз мороз Теперь поясни для особо непонятливых, что за гадость обнаружили? вроде нет ничего! опаньки ...

BeiraAlta писал(а):

Здравствуйте, девочки!

Приветики!!!! крыша хлопает в ладоши

ngayka, с возвращением!! Как общие впечатления от отдыха? (меня саму этот вопрос всегда удивлял...ну какие могут быть впечатления...это же ОТДЫХ ржу нимагу ) но всё таки я тут не причем Ремонт это хорошо. Не расстраивайся, лучше готовься на мисс сентябрь....там уж 10 человек набралось... очень счастлива
Интересно у меня у одной такое чет засмущалась я
Спойлер:
Янa+Cаша писал(а):

Интересно у меня у одной такое

Нет!! теперича и у меня такое состояние чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

N.Y.G.A писал(а):

Не расстраивайся, лучше готовься на мисс сентябрь....там уж 10 человек набралось...

Гы ваааау даааа планы у нас Наполеоновские!!! ржу нимагу
N.Y.G.A
И тебе подмигиваю подмигиваю подмигиваю
felyx писал(а):

N.Y.G.A писал(а):

Не расстраивайся, лучше готовься на мисс сентябрь....там уж 10 человек набралось...

Гы ваааау даааа планы у нас Наполеоновские!!! ржу нимагу

Вот это в мае беби бум будет улыбаюсь . Дай Бог!
С ума сойти,207 страница! Когда это вы успели столько начирикать? нифига себе В переписку не въезжаю,надо почитать дневнички.".....и пусть весь мир подождёт...." очень счастлива Привет девочки!
Иволга
Пришли тесты? Делала еще?
Иволга
Привет моя грудь когда я бегаю
Янa+Cаша писал(а):

Пришли тесты? Делала еще?

Ты имеешь ввиду на прогестерон.Нет,не сдавала.Мне идти в субботу.А тесты на овуляцию делала.Вчера была.Позавчера и днём раньше постарались.Дай Бог,чтоб получилось!

добавлено спустя 1 минуту:

Kristin@ писал(а):

Привет

Привет,привет! Я как раз на твоём дневничке! очень счастлива
Иволга
Ну тогда приятного прочтения улыбаюсь
Иволга писал(а):

А тесты на овуляцию делала.Вчера была.Позавчера и днём раньше постарались.Дай Бог,чтоб получилось!

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристина,у нас с тобой цикл в разницу в 3 дня.У меня О. прошла вчера и по тестам и по ощущениям.Мне кажется у тебя тоже на подходе.Ты тестик сегодня делала? Ярче предыдущего?

добавлено спустя 36 секунд:

Янa+Cаша писал(а):

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага,спасибо! Ой как нужны!!!!
Иволга писал(а):

Кристина,у нас с тобой цикл в разницу в 3 дня.У меня О. прошла вчера и по тестам и по ощущениям.Мне кажется у тебя тоже на подходе.Ты тестик сегодня делала? Ярче предыдущего?

Нет тестик вечером буду делать улыбаюсь Думаешь О уже совсем близко?
felyx писал(а):

А что, пришел результат ХГЧ, идешь на прием к Г? Shocked
Тогда @@@@@@ на удачу

Не не пришел еще результат, я просто обдумываю дальнейшие действия.)))) Как там в песне поется: график, у меня есть график)))!

добавлено спустя 2 минуты:

Девчат это про нас)))
Losse, ахахахаха ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу повеселила...это тогда надо на мужа лечь и вместе лежать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Иволга, держу кулачки на успешно выполненный долг перед О улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Losse
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Losse писал(а):

Как там в песне поется: график, у меня есть график)))!

Это правильная позиция!!! ржу нимагу так дерать

N.Y.G.A писал(а):

.это тогда надо на мужа лечь и вместе лежать

Аааааааааааа Аха-ха умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
класс, повеселила!!!

добавлено спустя:

Ого...я уже дошкольник нифига себе
Когда это я с Вами 100 сообщений наболтала??? моргаю

Пошла проверила!!! Я наболтала 100 сообщений за ДЕНЬ!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Во меня прорвало
felyx писал(а):

Ого...я уже дошкольник нифига себе
Когда это я с Вами 100 сообщений наболтала??? нифига себе нифига себе нифига себе

Поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку
Kristin@
Kristin@ писал(а):

Нет тестик вечером буду делать Думаешь О уже совсем близко?

Тесты лучше делать,как мне кажется,утром и вечером.Эт такая штука не предсказуемая.А я тесты успела сделать всего три раза.На 12 и 13 Д.Ц полоски яркие.А в прошлом месяце ярчали как положено,только к 15 дню ц 2 пачки извела.А ведь правы девочки,если через день мужа любить, чет засмущалась я то большая вероятность попасть.
Иволга писал(а):

А ведь правы девочки,если через день мужа любить

мой на такое не согласен и не способен...к такой большой любви через день нифига себе грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3