Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как? Подскажи.

Может сейчас попаду под осуждение,но подруга -медик,говорит,что есть такой диагноз как "психологическое бесплодие".Есть пары здоровые,но желание иметь ребёнка настолько сильное,что они не отпускают это и во время секса.А надо просто любить и наслождаться друг другом.Девочки,не хочу никого обидеть.Сама такая.

Последний раз редактировалось: Иволга (27.08.2013 16:47), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша писал(а):

сама боюсь дневник открыть...

Почему нифига себе
Открывай!
felyx писал(а):

Почему нифига себе
Открывай!

Я думала, но потом стал вопрос где в открытом или закрытом. В закрытом смотрю такие длинющие дневнички, по 40 страниц грущу , вот и страшно.
В открытом - здесь вроде как и живенько и общительней, но вот перейдете все в соседний раздел и что я тут сама делать буду ржу нимагу
felyx писал(а):

Я мужу не говорю про О...он у меня человек впечатлительный...
Лучше его "совратить" чет засмущалась я ...в душ затащить помыться вместе (настрой сразу боевой чет засмущалась я ) или надеть чейто эдакое...или просто сказать а мне сегодня тааакой сон приснился чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Я никогда не замечала за мужем какой то боязни или впечатлительности. я тут не причем Наверное он тщательно это скрывает я тут не причем
Kristin@ писал(а):

Ага Значит так и будем действовать

Именно так,100% согласна.Мой говорит всегда насчёт мужской усталости фразой из "Руского Радио"." Если вы нащупали у мужчины слабое место,щупайте до тех пор,пока оно не станет сильным".Не всё ж устаёт на работе.Можно инициативу взять в свои руки. чет засмущалась я чет засмущалась я улыбаюсь хотя бы в нужные дни.И ему не говорить.
Иволга писал(а):

Kristin@ писал(а):

Как? Подскажи.

Пожет сейчас попаду под осуждение,но подруга -медик,говорит,что есть такой диагноз как "психологическое бесплодие".Есть пары здоровые,но желание иметь ребёнка настолько сильное,что они не отпускают это и во время секса.А надо просто любить и наслождаться друг другом.Девочки,не хочу никого обидеть.Сама такая.

Я тоже слышала об этом я тут не причем Но как отпустить? Раньше немного легче было, а сейчас ни денька без этой мысли грущу особенно когда приходишь домой, видишь целую коробку лекарств, которые нужно не забыть выпить
Янa+Cаша писал(а):

что я тут сама делать буду

А кто вообще сказал, что ты не самая первая в соседний раздел перебежишь??? ржу нимагу ржу нимагу
А тут куковать будем ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Kristin@ писал(а):

приходишь домой, видишь целую коробку лекарств, которые нужно не забыть выпить

о да...тут блин не отпустишь...тут лишь бы прием не пропустить, да дозировки не перепутать грущу
Иволга писал(а):

Мой говорит всегда насчёт мужской усталости фразой из "Руского Радио"." Если вы нащупали у мужчины слабое место,щупайте до тех пор,пока оно не станет сильным".Не всё ж устаёт на работе.

ржу нимагу ржу нимагу спасибо, дорогая за совет. Так и буду делать ржу нимагу Мужу привет, он у тебя приколист

добавлено спустя 3 минуты:

Янa+Cаша
Открывай дневничок у нас ржу нимагу ржу нимагу И кто сказал что ты одна здесь будешь?Мы все вместе перейдем в соседний ржу нимагу
девочки) расскажу вам прикол из психологии мужчин) как на них влияет фраза: сегодня планируем))) а влияет равносильно тому: присылает вам муж смс утром с текстом: вечером серьезно поговорим
за день женщина 100 раз позвонит с вопросом о чем говорить, давай сейчас, зачем тянуть, по телефону тоже нормально! потом накручивает себя сильно, вплоть до того что муж нашел другую и собрался уходить! ведь так?
а он просто хотел обсудить обшивку салона авто (к примеру)
так вот, когда мы даем им (мужикам) тему для размышлений, что сегодня день Х, срочно планируем, то у них внутренняя паника и как итог не получается грущу потом при неудачи он винит себя и считает что не полноценный)
но мы женщны народ коварный) + что бы возбудить мужчину нужно всего ли предстать перед ним голой ржу нимагу
Berimbao
Ну да я тут не причем Я как то и не думала вовсе об этом я тут не причем Считала что мы взрослые люди и все вещи называем своими именами я тут не причем
Виноват! Исправлюсь! Хорошо, что есть этот форум и замечательные девчонки ржу нимагу
felyx
Kristin@

да пролетела я в этом месяце грущу ПА был только один раз и то на 10ДЦ. Уж очень мне девочку хотелось. Сейчас вот честно все равно кто будет, лишь бы здоровенький.
Kristin@ писал(а):

Berimbao
Ну да Я как то и не думала вовсе об этом Считала что мы взрослые люди и все вещи называем своими именами
Виноват! Исправлюсь! Хорошо, что есть этот форум и замечательные девчонки

@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас получится!
Berimbao писал(а):

что бы возбудить мужчину нужно всего ли предстать перед ним голой

так дерать
Berimbao
Блин,ну правда же это так и есть.
Berimbao писал(а):

у нужно всего ли предстать перед ним голой

Даже можно и не голой,а загадочной... не приделах не приделах

Янa+Cаша писал(а):

Уж очень мне девочку хотелось.

О, так мы с тобой дочерей планируем! Надо нам поставить вот такой смайлик. аист аист Пусть долетит с розовым конвертиком.
Иволга писал(а):

Даже можно и не голой,а загадочной.

ржу нимагу
Я вообще порой просто предстать перед ним боюсь - сразу понимает в сторону планирования. А я может просто гвоздь прибить хотела попросить бееееее показываю язык
Berimbao
sashok22
Иволга
Спасибо девчонки букетик вы мне очень помогаете улыбаюсь
Янa+Cаша
Ничего, ты не расстраивайся! букетик
В следующем месяце точно получится так дерать
Иволга писал(а):

О, так мы с тобой дочерей планируем!

А вы верите в эти Х и У спермотозоиды? чет засмущалась я

добавлено спустя 56 секунд:

Kristin@ писал(а):

В следующем месяце точно получится так дерать

Обязательно и всех оставшихся с собой захвачу улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

Обязательно и всех оставшихся с собой захвачу улыбаюсь

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Янa+Cаша писал(а):

А вы верите в эти Х и У спермотозоиды?

По теории так и есть.Носители Х более медлительны и живучие,а Y наоборот.Но во практика....Мне кажется-это Божий замысел,и кого Он даст.тот и будет.Но мы же люди...Считаем,высчитываем....

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

Обязательно и всех оставшихся с собой захвачу

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ааааааааааааа, девчонки, не успеваю за вами читать!!!)))) Вот это активность.! нифига себе

Если вдруг я что-то пропустила и кому-то не ответила, извиняйте. Не могу угнаться за всей перепиской.
Янa+Cаша
Яночка, я бы ,желая дочку, хотя бы один цикл отследилаО тесты+узи. как я делала для мальчика. а потом можно ориентироваться на тесты без узи(да, оно дорого выходит)

цикла 4 хотя бы так попланировать, если Б не получится то тогда беременеть тем кто получится. но это бы я так делала.я б наверное для достижения желаемого и дольше отслеживала О чет засмущалась я

@@@@@@@@@@желаю тебе чтоб получилось желаемое тобой улыбаюсь
Налетай и разбирай!!!
Иволга писал(а):

По теории так и есть

А почему по теории??? нифига себе
Это просто 23 пара хромосом. нифига себе

Порылась в своих фотках нашла:

у "У" хромосомы как бы не хватает одной "лапки"...отсюда и схожесть с буквами латинского алфавита.
Теперь представьте что клетке нести легче большую Х или маленькую У? С чем Вы легче побежите с воздушным шариком или с гирей?
Вот и спермик с Х хромосомой не может "угнаться" за У носителем....

добавлено спустя 43 секунды:

Berimbao писал(а):

Налетай и разбирай!!!

Какая прелесть!!! Куча карапузиков!!! это любовь это любовь это любовь

Последний раз редактировалось: felyx (27.08.2013 19:13), всего редактировалось 1 раз
felyx
спасибки, Наташенька, за поддержку улыбаюсь

Ленчик1988
пусть у всех нас все получится )!

добавлено спустя 3 минуты:

Losse
надеюсь, на работе все будет ок.. потом отпишусь .. фишка в том, что анализы все более-менее норм, но уже 2 неразв бер-сти.... @@@@@@@ тебе на удачу
Kristin@
спасибо огромное! тебе тоже удачи
felyx писал(а):

А почему по теории???

Это просто 23 пара хромосом.

Да,конечно.Мне показалось,что вопрос о планировании конкретного пола ребёнка мальчика или девочки.И я ответила,что по теории можно всё высчитать,а на практике по другому.
Иволга писал(а):

а на практике по другому.

Верно..но можно повысить вероятность (определенными днями, диетой и пр). Но гарантии НИКТО и НИЧТО конечно не даст!
Тут полностью согласна...мечтать можно, просить можно....а потом любить того кто получился!!! ржу нимагу
И вообще всех читаю, комменты тоже читаю.. ток как правило с опозданием) поэтому редко я тут пишу)) ВСЕМ огромной удачи, отличного настроения и скорейшего появления карапузов!
Как выглядят хромосомы я тоже знаю. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3