Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
felyx, спасибо, мне стало спокойнее, мы хотим очень мальчика, поэтому я немного побаиваюсь, может нам анализ какой сдать, пойдём к урологу спрошу у него тогда. Всегда хочется помолиться за деток рождённых с патологией! Пусть скорее выздоравливают, крошки!! грущу @@@@@@@@@@@@@!

Berimbao писал(а):

у моей подруги так же заБ с первого раза и родила отличную девчушку)))

Ну с первого раза мне уже не грозит... ржу нимагу Но девочка просто красотка неописуемая!!! хорошо хорошо хорошо Для мальчика это не так страшно, чем для девочки!!!
Losse держись, осталось совсем чуточку улыбаюсь самое главное не нервничай и слушай врача от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ
Berimbao писал(а):

просто скорее всего с возрастом мы более мнительные) подруга рожала в 18 лет))) у нас тогда еще ветер в голове летал)))) и не думали о генетики или прочей фигни)))

Подпишусь под каждым словом. Было бы супер иметь волшебную кнопку, которая бы голову отключала.
Losse писал(а):

Было бы супер иметь волшебную кнопку, которая бы голову отключала.

Но желательно не на всегда ржу нимагу
Девочки огромное спасибо за поддержку!!!!!! я одна с ума бы сошла, а так сижу вас читаю и на душе легче становится и время вроде как быстрей бежать начинает. букетик
N.Y.G.A писал(а):

Losse писал(а):

Было бы супер иметь волшебную кнопку, которая бы голову отключала.

Но желательно не на всегда ржу нимагу

умираю со смеху посмеялась
felyx писал(а):

Все чаще замечаю, чем меньше думаешь и переживаешь, тем лучше получается

+100500!!!
N.Y.G.A писал(а):

Ну с первого раза мне уже не грозит... Но девочка просто красотка неописуемая!!! Для мальчика это не так страшно, чем для девочки!!!

хотя сейчас вставляют импланты ребер и все визуально выравнивается)
Losse писал(а):

Подпишусь под каждым словом. Было бы супер иметь волшебную кнопку, которая бы голову отключала.

у меня подруга в 15 родила) до 5-6-го!!!! месяца не знала что Б ржу нимагу родила через 10 дней как ей 15 исполнилось))) уже дочи 17 лет)))) как вспомним что в ее возрасте у ее мамы уже 2-х летка была)))))))))))

так что чем старше тем сложнее отключать мозги((( + постоянное давление со стороны родни(
N.Y.G.A писал(а):

спасибо, мне стало спокойнее, мы хотим очень мальчика, поэтому я немного побаиваюсь, может нам анализ какой сдать, пойдём к урологу спрошу у него тогда.

Мой тебе совет не заморачивайся! Только Богу известно когда и кому мы станем родителями.А кариотип стоит не дешево, а если покажет какую то бяку, то вообще жизнь станет надышалась лака для ногтей . Не заморачивайся и обязательно у вас будут здоровые детки улыбаюсь
Berimbao писал(а):

хотя сейчас вставляют импланты ребер и все визуально выравнивается)

Мужу когда то предлагали операцию, но какой смысл идти под нож если с органами внутри всё в порядке, а остальное фигня!!! подмигиваю
Berimbao писал(а):

+ постоянное давление со стороны родни(

вот этого я просто не переношу, поэтому молчу даже просто о планировании в разговорах сними.
Losse писал(а):

вот этого я просто не переношу, поэтому молчу даже просто о планировании в разговорах сними.

Я полностью согласна. Вообще не понимаю, зачем лесть в личную жизнь других. У меня даже и мысли не возникает спросить у родственников или знакомых почему у них нет детей, считаю это дурным тоном.
Kristin@ писал(а):

Я полностью согласна. Вообще не понимаю, зачем лесть в личную жизнь других. У меня даже и мысли не возникает спросить у родственников или знакомых почему у них нет детей, считаю это дурным тоном.

это да, но маме ж так не скажешь( волнуется и переживает((( и от этого вдвойне сложнее(((
Kristin@ писал(а):

Losse писал(а):

эта проблема по-моему у всех грущу
такая же история: ездили в Белоруссию к родне. мне 5 человек в личных беседах вопросы задавали....все интересующиеся блиннн.
Berimbao писал(а):

это да, но маме ж так не скажешь( волнуется и переживает(((

это да, но я своей попыталась тактично объяснить, что от того что она меня или мужа дергает, легче наша ситуация не становится. И попросила этот вопрос закрыть на неопределенный срок.
Berimbao писал(а):

это да, но маме ж так не скажешь( волнуется и переживает((( и от этого вдвойне сложнее(((

А я маме говорю что по финансам мы пока ребенка не потянем, но она меня и не достает. А вот папа это ужас надышалась лака для ногтей я впоследний раз ему очень грубо ответила по поводу детей в нашей семье и с тех пор разговор о них не заходил чет засмущалась я прошло уже более недели. Интересно что подействовало я тут не причем
felyx
Наташа, я закончила читать твой дневник. 33 несчастья не обнаружила.
обнаружила море позитива и самоиронии.
особенно понравилось: "Я всегда думала, что я больше мужик" (как-то так)... посмеялась и вспомнила себя)))

добавлено спустя 52 минуты:

SEA
поздравляю с хорошими анализами!
по-моему так очень хорошие результаты!
я тож пойду сдавать на след. неделе, только без провокации.
Kristin@ писал(а):

А вот папа это ужас

Вот-вот...это про моего Папку у меня ПМС Он почему то думает, что если не будет мне напоминать постоянно : ну когда ты родишь, ну уже давно пора, ну мы же не молодеем...то я наверное забуду про ребенка! ржу нимагу Поэтому он считает своим долгом мне об этом напоминать ПОСТОЯННО!вот папа это ужас[/quote]

добавлено спустя 1 минуту:

SEA Но я рада, что больше ничего другого нет! Ни с провокацией, ни без нее!

Так этож хорошо!!! Поздравляю с хорошими анализами так дерать

добавлено спустя 3 минуты:

Ленчик1988 писал(а):

felyx
Наташа, я закончила читать твой дневник. 33 несчастья не обнаружила.
обнаружила море позитива и самоиронии.
особенно понравилось: "Я всегда думала, что я больше мужик" (как-то так)... посмеялась и вспомнила себя)))

Рада, что повеселила!!!Обращайтесь!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SEA
Хорошие анализы, а то что антибиотики попить придется... Надо смотреть на это как на временное явление.

Насчет анализов на ЗППП, девочки кто в курсе они вообще сколько действительны результаты эти?
SEA
Поздравляю с хорошими анализами
Ленчик1988
Kristin@
Losse
felyx

спасибо девочки!!!
Ну и понаписывали на выходных! Больше, чем за мой двухнедельный отпуск! Постараюсь осилить))))))))))
SEA писал(а):

Ну и понаписывали на выходных!

Я даже то, что за сегодняшнее утро - еле осилила))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sashok22 писал(а):

SEA писал(а):

Я даже то, что за сегодняшнее утро - еле осилила)))))))))))

ну пробило нас на болтовню!!!! чет засмущалась я
Слава Богу наши модераторы разрешаю нам поболтать!!! И на тему планирования..и так по жизненным вопросам!!!
А за это отдельное ОГРОМНОЕ спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
felyx
Так вообще здорово, что как-то здесь всё ожило. А то как-то совсем глухо было. Теперь давайте-ка все дружненько в соседний раздел)
felyx писал(а):

sashok22 писал(а):

SEA писал(а):

Я даже то, что за сегодняшнее утро - еле осилила)))))))))))

ну пробило нас на болтовню!!!! чет засмущалась я
Слава Богу наши модераторы разрешаю нам поболтать!!! И на тему планирования..и так по жизненным вопросам!!!
А за это отдельное ОГРОМНОЕ спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
ngayka писал(а):

можно полностью погрузиться в цвет кафеля, материал кухни и планировку квартиры

На расстраивайся!!! букетик Вот уйдешь с головой в ремонт и подбор материалов - мысли отвлекутся ииии сррразу получится!!! Я уверена!!!

Оlechka писал(а):

спермограмма несколько улучшилась

Ну вот! Дело движется! Все налаживается и у мужа и у тебя!!
@@@@@@@ на сохранение положительных сдвигов
Losse писал(а):

Насчет анализов на ЗППП, девочки кто в курсе они вообще сколько действительны результаты эти?

3 месяца

Здравствуйте, девочки!
sashok22 писал(а):

Теперь давайте-ка все дружненько в соседний раздел

Да??? ну мы подууууумаем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

BeiraAlta
Привет!
ngayka
уффф...ремонт -приятные хлопоты. я тож в нём родимом)
не получилось со второго, получиться с третьего! улыбаюсь

Оlechka
поздравляю с улучшениями показателей головастиковподмигиваю

добавлено спустя 42 секунды:

BeiraAlta
добрый вечер букетик

Последний раз редактировалось: Ленчик1988 (27.08.2013 13:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Оlechka
Удачи тебе на новом месте. Анализы у тебя на зависть многим, пролактин немного картину портит, но он не самый страшный зверь в этой жизни. Пусть все получится.

ngayka
С возвращением из отпуска) Прочитала твой дневничок, ты очень позитивный человек))) История с депиляцией просто убивает наповал)))) Надеюсь в этот цикл будут у вас положительные продвижения!!
Ленчик1988 писал(а):

Наташа, ты что скажешь?

Я так поняла, что Losse нужны эти анализы, для предъявления куда то. Ну в больницу, например...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3