Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Юля, спасибо!
но ты же понимаешь, даже если могу передать, то рожать всё равно буду - это не обсуждается

просто забей на это и все))) сейчас пластическая хирургия развита огого как! и может у твоего мужа генотип сильнее твоего и поборет))) так что релакс и @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заБ букетик
N.Y.G.A писал(а):

felyx, ничего не понимаю насчет БТ-ной температурки

Спасибо!!! Дорогая! Очень приятно. букетик

Ленчик1988 писал(а):

на самом деле ничего страшного - всё терпимо. забыли
думала, может кто сталкивался.

Написала в личку..проверь

Berimbao писал(а):

вклинюсь с вашего позволения))) нервы тут не причем

Да!!! Очень хорошее замечание!!! Можно сдать анализ на кариотипирование, НО только двоим, иначе картина будет весьма расплывчатой!!!
Losse , жду вместе с тобой результаты анализа ХГЧ, слушай гинеколога да, пусть малышок крепенько держится! @@@@@@@@@@! подмигиваю

SANDRA25, раз согласен сдать это пол дела считай уже сделано. Мой только в первый раз как то нервничал, второй раз хоть и жаловался, зато в самый ответственный момент очень всё уверенно и быстро сделал улыбаюсь Пусть СГ будет на высоте!!!@@@@@@@@@@@@@@! я тут не причем
Berimbao писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

Юля, спасибо!
но ты же понимаешь, даже если могу передать, то рожать всё равно буду - это не обсуждается

просто забей на это и все))) сейчас пластическая хирургия развита огого как! и может у твоего мужа генотип сильнее твоего и поборет))) так что релакс и @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заБ букетик

ОК. установку приняла ржу нимагу очень счастлива гениальная идея
SANDRA25 писал(а):

Ты знаеш я эти уколы вообще не почувствовала !!

Да?? А я прям орала благим матом!!! И все руки в огромных кровоподтеках были и очень долго не рассасывались нифига себе

добавлено спустя 55 секунд:

Ленчик1988 писал(а):

то рожать всё равно буду - это не обсуждаетс

ВОО!!!! так дерать Правильный подход!
N.Y.G.A

Цитата:

Пусть препаратики помогут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБОЧКИ!!!У тебя тоже пусть все будет отличненько @@@@@@@@@
felyx писал(а):

SANDRA25 писал(а):

Ты знаеш я эти уколы вообще не почувствовала !!

Да?? А я прям орала благим матом!!! И все руки в огромных кровоподтеках были и очень долго не рассасывались нифига себе

кололи в руки???
Ленчик1988 писал(а):

Леночка, у моего мужа впалая грудная клетка, органы не задеты....перешло от отца, и у деда такая была. Просто дырка в грудине. Прикол в том, что он первый ребёнок, у брата нет такого уже. Я тоже побаиваюсь если честно. Надеюсь это только по мужской линии

Последний раз редактировалось: N.Y.G.A (27.08.2013 10:26), всего редактировалось 1 раз
Ленчик1988 писал(а):

кололи в руки???

Колоть надо подкожно...наиболее удобно в плечо и живот (но живот я не рискнула, как оказалось не зря)
N.Y.G.A писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

Леночка, у моего мужа впалая грудь, органы не задеты....перешло от отца, и у деда такая была. Просто дырка в грудине. Прикол в том, что он первый ребёнок, у брата нет такого уже. Я тоже побаиваюсь если честно. Надеюсь это только по мужской линии

ну у нас так же: куча родни, но есть только у меня и у мамы.
у остальных ни у кого нет. вот и гадай, откуда этоулыбаюсь
felyx
Цитата:

Да?? А я прям орала благим матом!!! И все руки в огромных кровоподтеках были и очень долго не рассасывались

Ты колола в руки??? нифига себе

Я в мягкое место чет засмущалась я
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

кололи в руки???

Колоть надо подкожно...наиболее удобно в плечо и живот (но живот я не рискнула, как оказалось не зря)

кошмар грущу
что не сделаешь для счастья.....
N.Y.G.A
Ленчик1988
Девочки, милые...все это поправимо и угрозы для ребенка не несет!!!
Есть аномалии несовметимые с жизнью...мои родственники (не кровные) не могут рожать девочек, так как у них аномалия сцепленная с половой хромосомой...и девочки в этой семье рождаются слабоумные, с аномалией скелета (не могут ходить) и некоторые слепнут. А мальчики АБСОЛЮТНО здоровы. Сейчас это легче сделать, но это проклятье висит над ними очень давно и тогда медицина была слепа и глуха(даже без УЗИ)...и рожали они на свой страх и риск...
Вот это СТРАШНО!!!!

добавлено спустя 36 секунд:

SANDRA25 писал(а):

Я в мягкое место

Зайчик, плазмол препарат который нужно колоть ПОДКОЖНО!!!!
Девченочки что это за ответы возле дневничка ростут?? и как их прочитать?? чет засмущалась я чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

Леночка, у моего мужа впалая грудь, органы не задеты....перешло от отца, и у деда такая была. Просто дырка в грудине. Прикол в том, что он первый ребёнок, у брата нет такого уже. Я тоже побаиваюсь если честно. Надеюсь это только по мужской линии

у моей подруги так же я тут не причем заБ с первого раза и родила отличную девчушку)))

Последний раз редактировалось: Berimbao (27.08.2013 11:03), всего редактировалось 1 раз
А МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА ТАК КОЛОТЬ!!! нифига себе нифига себе
felyx писал(а):

N.Y.G.A
Ленчик1988
Девочки, милые...все это поправимо и угрозы для ребенка не несет!!!
Есть аномалии несовметимые с жизнью...мои родственники (не кровные) не могут рожать девочек, так как у них аномалия сцепленная с половой хромосомой...и девочки в этой семье рождаются слабоумные, с аномалией скелета (не могут ходить) и некоторые слепнут. А мальчики АБСОЛЮТНО здоровы. Сейчас это легче сделать, но это проклятье висит над ними очень давно и тогда медицина была слепа и глуха(даже без УЗИ)...и рожали они на свой страх и риск...
Вот это СТРАШНО!!!!

конечно!!! 100% согласна.
мы все девочки (что бы сейчас не происходило!!!): умные, здоровые, красивые, любимый, счастливые, мы все будущие мамы здоровых хороших деток!!!! 100000% это так!
SANDRA25 писал(а):

Девченочки что это за ответы возле дневничка ростут?? и как их прочитать??

очень счастлива Это твои сообщения!!! Столько сообщений, столько "ответов" очень счастлива
SANDRA25 писал(а):

Девченочки что это за ответы возле дневничка ростут?? и как их прочитать??

это просмотры)))))))
Berimbao писал(а):

родила отличную девчушку)))
дочка

Какая красотка!!! очень счастлива
SANDRA25 писал(а):

Девченочки что это за ответы возле дневничка ростут?? и как их прочитать?? чет засмущалась я чет засмущалась я

у меня тоже был такой вопрос. куратор сказала забей улыбаюсь
я так понимаю, это когда твой дневник в коменты цитируют.

добавлено спустя 1 минуту:

Berimbao писал(а):

N.Y.G.A писал(а):

у моей подруги так же я тут не причем заБ с первого раза и родила отличную девчушку)))
дочка
Спойлер:

ой-ой! какая красота!!!!
SANDRA25 писал(а):

А МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА ТАК КОЛОТЬ!!!

Блин, внутримышечно он оооочень плохо и долго рассасывается, часто образует инфильтраты.....ну, врачу виднее я тут не причем
Блин, это как инсулин вводить внутримышечно...
Наташа, от тебя в личку не пришло. ждать позже видимо.....
Ленчик1988 писал(а):

Наташа, от тебя в личку не пришло. ждать позже видимо....

нифига себе нифига себе нифига себе очень интересно...щас проверю, если что еще раз напишу
felyx писал(а):

УРА!!! ураааааааа Получила доступ в закрытый раздел!!!
Пойду Моку проведаю очень счастлива

C чем тебя и поздравляю букетик

добавлено спустя 2 минуты:

SANDRA25
Терпения тебе и мужу. Все у вас получится аист
Ленчик1988 писал(а):

ой-ой! какая красота!!!!

сенкс) аж не верится что она уже барышня на выданье)))) а была мелкотой такой смешной)))

Последний раз редактировалось: Berimbao (27.08.2013 11:02), всего редактировалось 1 раз
Berimbao писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

ой-ой! какая красота!!!!

сенкс) аж не верится что она уже барышня на выданье)))) а была мелкотой такой смешной)))
Спойлер:

классная девчушка!!!
если б моя была такой красоткой - я была бы счастлива чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

классная девчушка!!!

просто скорее всего с возрастом мы более мнительные) подруга рожала в 18 лет))) у нас тогда еще ветер в голове летал)))) и не думали о генетики или прочей фигни)))
Berimbao писал(а):

не думали о генетики или прочей фигни)))

Все чаще замечаю, чем меньше думаешь и переживаешь, тем лучше получается ржу нимагу
felyx
Berimbao
Ленчик1988

А ясно!!спасибо за разьяснение))!

Kristin@
спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3