N.Y.G.A
Да пью.опять гормончики на 3 месяца.А перед етим 10 уколов препаратом "ПЛАЗМОЛ"и 10 дней таблетки "ТРИБЕСТАН"
Бедненькая, сколько ты выносишь

Пусть скорее всё будет радужно и ты запузячишься. Киста для меня это что то очень страшное, держись пожалуйста! Пусть препаратики помогут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это хорошая идея. Я сама так делала. Потому как забегаешься, придешь после работы...мужа накормишь, кота накормишь, вымоешься...ииии уже спиш
Я прочитала : мужа вымоешь, кота вымоешь, сама накормишься и спать

У меня стоит будильник обязательно на 21.00 чтобы пить Ярину. Хотя я и так помню.....привычка уже

А так тоже таблетки всегда забываю выпить.
по-поводу конфликта муж меня поднапряг: у него 2+, а у меня 1+.
якобы, если у женщины выше группа крови это не очень хорошо. ещё выдвинул теорию о поле малыша,что в нашем случае больше вероятность зачать девочку (я в это не верю).
А я слышала, что если у женщины отрицательный резус, то конфликт может быть с малышом, и то вроде проблема возникает при рождении второго.
У нас с мужем у обоих одинаковая кровь 1+

Мы с ним одной крови, как Маугли
ну не знаю. Врач мне ничего не сказала. Только что это редкое, но возможное событие....а N.Y.G.A нашла информацию о причинах данного явления!
еле откопала, её не так много, самой интересно вдруг стало

Но как я поняла эти овуляции происходят одновременно на пике концентрации каких то гормонов.
УРА!!! Получила доступ в закрытый раздел!!!
Пойду Моку проведаю
Поздравляю!!!!!

Я тоже так туда хочу, но мне ещё до 21 сентября аж ждать

Передавай ей приветы от меня
добавлено спустя 2 минуты:
Девочки. Поставила шарлотку печь....села тут!!!! Очнулась только от запаха!!!!! Будет ну очень "румяный" пирог!!!!!!!!!!!
Вот почему дома я стараюсь в овуляшках не сидеть, меня же даже запах горелого не оторвет

А жить хочется пока в доме со стенами
felyx, ничего не понимаю насчет БТ-ной температурки...но мои кулачки всегда с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!