Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть БТшка повышается!!! Вот это да, вторая О - это замечательно! Все будет хорошо! Самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
felyx писал(а):

Какие вещи!!!!! Супер!!! Люблю все сделанное своими руками!!! Прям теплом и любовью веет от таких вещей!

очень счастлива спасибо!
Berimbao писал(а):

а первая фаза сколько?

36,7-36,5 перед овулькой падение до 36,4-36,5 (36,3 было в один из циклов)

Ленчик1988 писал(а):

у меня так, и я думала, это норма.

Норма...все норма (все индивидуальны)...беременеют женщины и с очень высокой, и с очень низкой тем-рой....но мне теперь волнительно вдвойне!!!

добавлено спустя:

Petite_Maman писал(а):

felyx
Пусть БТшка повышается!!! Вот это да, вторая О - это замечательно! Все будет хорошо! Самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное!!! Кулачки мне точно пригодятся букетик букетик
felyx
кулачки тебе тоже вдвойне)))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Losse писал(а):

Результат увы будет только завтра к обеду

грущу долго ждать, конечно, но, верим и надеемся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

felyx писал(а):

Поставила шарлотку печь....села тут!!!! Очнулась только от запаха!!!!! Будет ну очень "румяный" пирог!

я сегодня так сало жарила(муж любит на нем картошку)

а как картошку варю, то в 90% так опаньки ... и еды себе сварить не умею нормально у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

felyx писал(а):

;]а у меня даже с гормонами (и без них) тем-ра 37,0-37,1 и не выше, хоть тресни

у меня 36.9 выше не бывает ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

felyx писал(а):

Поставила шарлотку печь....села тут!!!! Очнулась только от запаха!!!!! Будет ну очень "румяный" пирог!

я сегодня так сало жарила(муж любит на нем картошку)

а как картошку варю, то в 90% так опаньки ... и еды себе сварить не умею нормально у меня ПМС

юмористки ржу нимагу улыбаюсь букетик
g@J|4onok писал(а):

у меня 36.9 выше не бывает

И с дочей так было?

Ленчик1988 писал(а):

юмористки

Скорее слишком увлеченные Овуляшкоманы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Losse писал(а):

Разговаривала со знакомым гинекологом, сказали начать пить дюфастон в качестве поддержки

Блин. грущу А почему так долго ждать анализа ХГЧ? целые сутки? у меня ПМС
@@@@@@@ что б все было хорошо!
felyx писал(а):

И с дочей так было?

да не, ты что, я тогда о таком не думала ржу нимагу меряла прошлым летом пару раз, когда цикл был 30-31д
и в этот цикл планирования

добавлено спустя 4 минуты:

felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):
юмористки

Скорее слишком увлеченные Овуляшкоманы

не, у меня это не связано с овуляшками. я могу просто в инете торчать, смотреть сериал, могу пойти в свою комнату на кровать с ребенком увлекусь что уже запах пошел. в последнее время мы так раза три прогуляли картошку, 1 раз мясной пирог ржу нимагу но пирог не сильно пострадал- просто немножко подсушился а края начали попахивать(это жидкость с пирога натекла и очень быстро стала поджариваться)
я его накрыла пакетом и крышкой чтоб его увлажнил пар, так что его спасла ржу нимагу

Losse писал(а):

в качестве поддержки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@верим и держим!!!
Losse писал(а):

Что и требовалось ожидать, полосочки везде слабенькие. Разговаривала со знакомым гинекологом, сказали начать пить дюфастон в качестве поддержки. Куплю вечером и начну пить.

удачи! удачи! удачи!
пусть там крепко зацепилась лялечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok писал(а):

да не, ты что, я тогда о таком не думала

Отож...чем меньше переживаешь, тем лучше получается я тут не причем

g@J|4onok писал(а):

увлекусь что уже запах пошел

Даааа....я тоже этим грешу. слава богу на духовке таймер с громким звонком! Не пропустить я тут не причем чет засмущалась я
SANDRA25 писал(а):

и он согласен здать

поздравляю! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@хорошего анализа вам! улыбаюсь
ужас сколько долго тебе всего пить\колоть...
SANDRA25 писал(а):

и он согласен здать

О!!! Это великое дело!!! А то все силы уходят на уговоры! А тут сознательный подход!!! Муж умничка!
felyx писал(а):

Отож...чем меньше переживаешь, тем лучше получается

не, она у нас случайно получилась. даже папуля удивился как это она смогла зачаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx
Наташа, девочки, кто что может сказать про волчью пасть (расщелину в нёбе)?
у меня такая и у мамы моей грущу хочется лялю без неё
Ленчик1988 писал(а):

Наташа, девочки, кто что может сказать про волчью пасть (расщелину в нёбе)

ого...блин, не хорошо
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

Наташа, девочки, кто что может сказать про волчью пасть (расщелину в нёбе)

ого...блин, не хорошо

ага. вот так.
Если и у тебя и мамы твоей...то риск развития этой аномалии возрастает в десятки раз рыдаю
SANDRA25
так здорово, что муж ЗА!!! успехов в лечении улыбаюсь
Тебе придется очень очень очень бережно относится к своей беременности!!!
Волчья пасть аномалия не врожденная (у всех есть доля вероятности получить такую аномалия), но если родители были с волчьей пастью, то и вероятность возрастает.... грущу
Мне очень жаль грущу
felyx писал(а):

Если и у тебя и мамы твоей...то риск развития этой аномалии возрастает в десятки раз рыдаю

генетика?
Иволга писал(а):

N.Y.G.A

И я поздравляю тебя,Оленька! Желаю вашей семье счастья! Любите,цените и берегите друг друга! И пусть Бог вам пошлёт просимое

И ещё желаю,чтобы со следующей годовщины была вот такая фоточка!

Спасибо огромное Лен, замечательная картинка.....Мечты же должны когда нибудь сбываться чет засмущалась я
С другой стороны, сейчас это восстанавливается, довольно легко и просто.
Очень распространенная операция, поэтому и специалиста хорошего найти будет просто.....

добавлено спустя 51 секунду:

Ленчик1988 писал(а):

генетика?

Нет...давай лучше в личку, а то девченок всех перепугаем
Ленчик1988 писал(а):

генетика?

да, просто очень бережно относится к себе в первый трим Б. когда формируется челюстно-лицевые ткани я тут не причем
"g@J|4onok"

Ничего я справлюсь очень счастлива очень счастлива
главное что бы результат был!!

Последний раз редактировалось: SANDRA25 (27.08.2013 10:09), всего редактировалось 1 раз
felyx писал(а):

Тебе придется очень очень очень бережно относится к своей беременности!!!
Волчья пасть аномалия не врожденная (у всех есть доля вероятности получить такую аномалия), но если родители были с волчьей пастью, то и вероятность возрастает.... грущу
Мне очень жаль грущу

я слышала, что от психического фактора риск ещё сильнее возрастает.
ты как считаешь?

у меня подозрение, что мамины нервы и и её мамы переживания когда-то сыграли большую роль в таком развитии событий.

felyx писал(а):

С другой стороны, сейчас это восстанавливается, довольно легко и просто.
Очень распространенная операция, поэтому и специалиста хорошего найти будет просто.....

добавлено спустя 51 секунду:

Ленчик1988 писал(а):

генетика?

Нет...давай лучше в личку, а то девченок всех перепугаем

ржу нимагу давай
на самом деле ничего страшного - всё терпимо. забыли чет засмущалась я
думала, может кто сталкивался.
Ленчик1988 писал(а):

слышала, что от психического фактора риск ещё сильнее возрастает.

вклинюсь с вашего позволения))) нервы тут не причем, а вот принимаемы препараты на фоне нрвов могли сыграть большую роль! так же алкоголь, курение и самое опасное - антибиотики я тут не причем
@@@@@@@@@@@@ все будет у вас отлично! а если очень переживаешь, сдай анализ на генетику, там посмотрят какие заболевания можешь передать ребенку я тут не причем
SANDRA25 писал(а):

N.Y.G.A

Да пью.опять гормончики на 3 месяца.А перед етим 10 уколов препаратом "ПЛАЗМОЛ"и 10 дней таблетки "ТРИБЕСТАН"

Бедненькая, сколько ты выносишь грущу Пусть скорее всё будет радужно и ты запузячишься. Киста для меня это что то очень страшное, держись пожалуйста! Пусть препаратики помогут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

felyx писал(а):

А это хорошая идея. Я сама так делала. Потому как забегаешься, придешь после работы...мужа накормишь, кота накормишь, вымоешься...ииии уже спиш

Я прочитала : мужа вымоешь, кота вымоешь, сама накормишься и спать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня стоит будильник обязательно на 21.00 чтобы пить Ярину. Хотя я и так помню.....привычка уже я тут не причем А так тоже таблетки всегда забываю выпить. чет засмущалась я

Ленчик1988 писал(а):

по-поводу конфликта муж меня поднапряг: у него 2+, а у меня 1+.

якобы, если у женщины выше группа крови это не очень хорошо. ещё выдвинул теорию о поле малыша,что в нашем случае больше вероятность зачать девочку (я в это не верю).

А я слышала, что если у женщины отрицательный резус, то конфликт может быть с малышом, и то вроде проблема возникает при рождении второго.
У нас с мужем у обоих одинаковая кровь 1+ это любовь Мы с ним одной крови, как Маугли ржу нимагу

felyx писал(а):

ну не знаю. Врач мне ничего не сказала. Только что это редкое, но возможное событие....а N.Y.G.A нашла информацию о причинах данного явления!

еле откопала, её не так много, самой интересно вдруг стало чет засмущалась я Но как я поняла эти овуляции происходят одновременно на пике концентрации каких то гормонов.

felyx писал(а):

УРА!!! Получила доступ в закрытый раздел!!!

Пойду Моку проведаю

Поздравляю!!!!! букетик букетик букетик Я тоже так туда хочу, но мне ещё до 21 сентября аж ждать грущу грущу грущу Передавай ей приветы от меня подмигиваю

felyx писал(а):

Девочки. Поставила шарлотку печь....села тут!!!! Очнулась только от запаха!!!!! Будет ну очень "румяный" пирог!!!!!!!!!!!

Вот почему дома я стараюсь в овуляшках не сидеть, меня же даже запах горелого не оторвет ржу нимагу А жить хочется пока в доме со стенами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

felyx, ничего не понимаю насчет БТ-ной температурки...но мои кулачки всегда с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! подмигиваю
Ленчик1988
спасибочки!!

felyx
Ты знаеш я эти уколы вообще не почувствовала нифига себе!!
Да скоро в бой!! очень счастлива
Юля, спасибо!
но ты же понимаешь, даже если могу передать, то рожать всё равно буду - это не обсуждается улыбаюсь

спасибо большое за кулачки!!! конечно всё будет хорошо. и Бог с нами.

добавлено спустя 44 секунды:

У нас с мужем у обоих одинаковая кровь 1+ Love It Мы с ним одной крови, как Маугли Laughing

Оля, здорово улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ленчик1988 (27.08.2013 10:19), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3