Смотрю у всех практически овуляция какими то признаками сопровождается, у меня никогда такого не было. ЯБ то видела всего пару раз и то не придавала значения.
Да и у меня также, даже не знаю была ли овулька у меня когда нибудь вообще с таким циклом как был
Очень жду твоего результата ХГЧ....и вот мои волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть это будет малышик в пузике!!!! Прям интрига какая то! Не надо себя заранее накручивать.
Иволга, ваша семья просто прелесть!!! Дочка просто красоточка, на тебя похожа очень. У сыночков есть папины черточки....моя мечта чтобы сЫночки такие были! Такие классные!!! Вы с мужем смотритесь отлично!!!

Удачи вам в исполнении заветной мечты....чтобы родился ещё один красивый и здоровый малышок!
felyx, радость моя.....крепись, я только прочитала, как только так беги к врачу...и обязательно отпишись как дела после приема Г. Переживаю за тебя....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
добавлено спустя 7 минут:
N.Y.G.A
С годовщиной вас)) Следующую обязательно встретите с маленьким человечком. Главное помнить, что хорошие мысли материальны, надо просто очень верить!
Спасибо большущее!!Мы с мужем очень верим и ждём, и всё делаем для того, чтобы скорее держать на руках наше маленькое счастье. Муж хочет наравне со мной..честно слушает все истории и с форума...и мечтает....я о родах с ним рядом в первую очередь...он просто о малыше...
N.Y.G.A
Оль, с Днем свадьбы вас!
Пусть поскорее всё исполнится!!!!
Ириша, спасибо прям огроменное!!!!
N.Y.G.A
Оля, с годовщиной вас! И правда, пусть следующую семейную дату вы будете праздновать уже втроём
Спасибо!!!!! Мы сами очень в это верим!
N.Y.G.A
Поздравляю!!! И с днем свадьбы!!! И с улучшением СГ!! Прекрасные новости!!!
Спасибо, моя зайка!!!!!
g@J|4onok, ого, какое поздравление, очень трогательно!!!!! СПАСИБО!!!!Так красиво!
добавлено спустя 6 минут:
N.Y.G.A
Оля, от всей души поздравляю вашу семью с первой годовщиной!! Желаю следующую встретить как минимум с пузожител
Леночка, спасибо за добрые слова, очень приятненько
SANDRA25, с открытием дневничка!! Очень короткого и счастливого! Добро пожаловать!
думала, перенести свой дневник в личные, так как он далёк от планирования.
кудаааааа пощёёёёль? не пущу!!!!

Леночка, куда ж мы без тебя......оставайся!
не переноси!!!! можно подумать мой похож!!! Дневник тридцати-трех несчастий, а не планирования!!!
Ничего подобного! Ты наш заряд оптимизма и доброты!!!! Всем отставить эмоции.....и запузячиваться к сентябрю!

Как меня поняли?????
кто-то их дарит
вопрос только кто...у меня тоже появляются......интересная система на форуме однако....не всегда знаешь кто преподнес презент....
добавлено спустя 59 секунд:
я малыш
ути наш малышок