Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

felyx ты медик и преподаватель??

нифига себе
Чейто я уже забыла...я это в дневнике описала??? нифига себе
преподаю не медицинские специальности...отошла от медицины уже лет пять как..
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

felyx ты медик и преподаватель??

нифига себе
Чейто я уже забыла...я это в дневнике описала??? нифига себе
преподаю не медицинские специальности...отошла от медицины уже лет пять как..

я же сказала, что перечитаю подмигиваю
да, ты писала, что "тебе как медику"....
и про студентов-дипломников))
Ленчик1988 писал(а):

я же сказала, что перечитаю

Какой внимательный читатель нынче пошел ржу нимагу
Все верно вычитала и вычислила!!!
Медик я в прошлом...в далеееком чет засмущалась я ржу нимагу
я малыш я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

я же сказала, что перечитаю

Какой внимательный читатель нынче пошел ржу нимагу
Все верно вычитала и вычислила!!!
Медик я в прошлом...в далеееком чет засмущалась я ржу нимагу

интересно получается.... медик - это же годы обучения и практики.
просто так взяла и оставила? видимо был серьёзный повод....
Ленчик1988 писал(а):

я малыш

Пра-здра-вля-ю!!!!! ржу нимагу букетик

Ленчик1988 писал(а):

просто так взяла и оставила?

Жизнь так рассудила...сначала сопротивлялась, потом влюбилась в новую специальность и работу.
Теперь я домашний медик (ручной и ласковый ржу нимагу ).
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

просто так взяла и оставила?

Жизнь так рассудила...сначала сопротивлялась, потом влюбилась в новую специальность и работу.
Теперь я домашний медик (ручной и ласковый ржу нимагу ).

здорово! в любом случае это было к лучшему))
Ленчик1988 писал(а):

здорово! в любом случае это было к лучшему))

Да...жаль человек такое существо, что он это понимает только со временем! А до этого ... сколько жалоб, слез и проклятий выслушивает мир в свой адрес. чет засмущалась я
Losse писал(а):

Смотрю у всех практически овуляция какими то признаками сопровождается, у меня никогда такого не было. ЯБ то видела всего пару раз и то не придавала значения.

Да и у меня также, даже не знаю была ли овулька у меня когда нибудь вообще с таким циклом как был опаньки ...

Очень жду твоего результата ХГЧ....и вот мои волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть это будет малышик в пузике!!!! Прям интрига какая то! Не надо себя заранее накручивать. подмигиваю подмигиваю подмигиваю букетик

Иволга, ваша семья просто прелесть!!! Дочка просто красоточка, на тебя похожа очень. У сыночков есть папины черточки....моя мечта чтобы сЫночки такие были! Такие классные!!! Вы с мужем смотритесь отлично!!! хорошо хорошо хорошо Удачи вам в исполнении заветной мечты....чтобы родился ещё один красивый и здоровый малышок! чет засмущалась я

felyx, радость моя.....крепись, я только прочитала, как только так беги к врачу...и обязательно отпишись как дела после приема Г. Переживаю за тебя....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Losse писал(а):

N.Y.G.A

С годовщиной вас)) Следующую обязательно встретите с маленьким человечком. Главное помнить, что хорошие мысли материальны, надо просто очень верить!

Спасибо большущее!!Мы с мужем очень верим и ждём, и всё делаем для того, чтобы скорее держать на руках наше маленькое счастье. Муж хочет наравне со мной..честно слушает все истории и с форума...и мечтает....я о родах с ним рядом в первую очередь...он просто о малыше... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Luchistaya писал(а):

N.Y.G.A

Оль, с Днем свадьбы вас!

Пусть поскорее всё исполнится!!!!

Ириша, спасибо прям огроменное!!!! чет засмущалась я

Inamorata писал(а):

N.Y.G.A

Оля, с годовщиной вас! И правда, пусть следующую семейную дату вы будете праздновать уже втроём

Спасибо!!!!! Мы сами очень в это верим! подмигиваю
felyx писал(а):

N.Y.G.A

Поздравляю!!! И с днем свадьбы!!! И с улучшением СГ!! Прекрасные новости!!!

Спасибо, моя зайка!!!!! подмигиваю

g@J|4onok, ого, какое поздравление, очень трогательно!!!!! СПАСИБО!!!!Так красиво! чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Ленчик1988 писал(а):

N.Y.G.A

Оля, от всей души поздравляю вашу семью с первой годовщиной!! Желаю следующую встретить как минимум с пузожител

Леночка, спасибо за добрые слова, очень приятненько я тут не причем

SANDRA25, с открытием дневничка!! Очень короткого и счастливого! Добро пожаловать! всегда пожалуйста всегда пожалуйста всегда пожалуйста букетик

Ленчик1988 писал(а):

думала, перенести свой дневник в личные, так как он далёк от планирования.

кудаааааа пощёёёёль? не пущу!!!! моргаю моргаю моргаю блым блым вам пипец ржу нимагу Леночка, куда ж мы без тебя......оставайся! я тут не причем

felyx писал(а):

не переноси!!!! можно подумать мой похож!!! Дневник тридцати-трех несчастий, а не планирования!!!

Ничего подобного! Ты наш заряд оптимизма и доброты!!!! Всем отставить эмоции.....и запузячиваться к сентябрю! соска без слов... Как меня поняли????? у меня ПМС

g@J|4onok писал(а):

кто-то их дарит

вопрос только кто...у меня тоже появляются......интересная система на форуме однако....не всегда знаешь кто преподнес презент.... я тут не причем

добавлено спустя 59 секунд:

Ленчик1988 писал(а):

я малыш

ути наш малышок соска би биииип подмигиваю

Последний раз редактировалось: N.Y.G.A (26.08.2013 9:42), всего редактировалось 1 раз
N.Y.G.A писал(а):

Как меня поняли?????

Есть СЕР!!!! Так точно СЕР!!!! Есть - отставить эмоции СЕР!!! Пузячимся все разом СЕР!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

Есть СЕР!!!! Так точно СЕР!!!! Есть - отставить эмоции СЕР!!! Пузячимся все разом СЕР!!!!

Вот это уже лучше...Всем разойтииииись по кроваткам с любимыми мужьями....и работать, работать, работать! Как завещал главный гинеколог всея Руси.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

как только так беги к врачу..

Пробилась к ней, она загружена по самое не улыбайся грущу , сказала, что к двум все по записи пройдут и я первая на очереди. Сижу под кабинетом гипнотизирую часы...они с....ка стоят! я Вам клянусь! у меня ПМС
ржу нимагу

N.Y.G.A писал(а):

Как завещал главный гинеколог всея Руси....

ОГО какие люди... нифига себе ржу нимагу и вместе с нами чет засмущалась я ржу нимагу
Очень-очень польщены!!!!
felyx писал(а):

сказала, что к двум все по записи пройдут и я первая на очереди. Сижу под кабинетом гипнотизирую часы...они с....ка стоят! я Вам клянус

Это самое важное , Наташик...ты что ж уже с утра сидишь что ли??? ох уж эти очереди гребаные (простите). Не хожу потому по поликлиникам...мать их ити.... у меня ПМС Как самочувствие?

felyx писал(а):

Очень-очень польщены!!!!

А то ж! это вам не в тапки ср...ть! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (извините, шутка юмора (разошлась что то я...только не в кровати рзошлась, а на работе, после отмечания с мужем и на голодный желудок в хлам... в хлам... в хлам... ржу нимагу )
N.Y.G.A писал(а):

ох уж эти очереди гребаные (простите). Не хожу потому по поликлиникам...мать их ити...

Дык я и не в поликлинике...я в частной клинике, но моя одна на приеме (отпуска и плановые мойки) а было 3 выходных подряд...вот все и валом повалили на прием.
И у всех свои проблемы, я все понимаю...нууу пытаюсь чет засмущалась я

N.Y.G.A писал(а):

после отмечания с мужем и на голодный желудок

"наотмечались" по полной? ржу нимагу
felyx писал(а):

Дык я и не в поликлинике...я в частной клинике, но моя одна на приеме (отпуска и плановые мойки) а было 3 выходных подряд...вот все и валом повалили на прием.

И у всех свои проблемы, я все понимаю...нууу пытаюс

Ааа...поняла прикол. А почему три дня отдыхали? в Украине праздник какой то был? опаньки ... У нас то тишина вроде вопросик однако
У тебя же внезапно это произошло, конечно записаться очень трудно, но неужели с острой болью или с кровотечением, пусть и маленьким просочиться совсем нельзя??? у меня ПМС

felyx писал(а):

"наотмечались" по полной?

Да не то слово, сижу пытаюсь работать....уже с 9 часов на форуме ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дай Бог не увидеть это никому из моего начальства... святой та Божий я тут не причем Да так наотмечались, что даже планировать не стали....не смогла уже я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx
Время оно такое зараза... Тоже сижу часы гипнотизирую, а результатов все нет и нет...
Ждем с нетерпением, что тебе врач скажет.
N.Y.G.A писал(а):

Ааа...поняла прикол. А почему три дня отдыхали? в Украине праздник какой то был? У нас то тишина вроде
У тебя же внезапно это произошло, конечно записаться очень трудно, но неужели с острой болью или с кровотечением, пусть и маленьким просочиться совсем нельзя???

Три дня - день города+день флага+день независимости+ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Острой боли нет, а с кровотечением тут многие, клиника репродукции - тут "здоровые" не сидят. То после подсадки, то после ГСГ...и все с такими нифига себе глазами.
Я к мужу спустилась...лучше в машине посидим...там спокойнее...блин еще 4 часа...поедим домой. вернемся к двум.

Losse писал(а):

Время оно такое зараза... Тоже сижу часы гипнотизирую, а результатов все нет и нет...

Понимаю очень хорошо..тоже когда то результатов ждала...все ногти сгрызла! Напрочь!!!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@ на удачу
sashok22
Ленчик1988
Спасибо большое за кулачки все ок все ок все ок
felyx
Держись, все будет хорошо @@@@@
N.Y.G.A с прошедшей вас годовщиной, присоединяюсь к предыдущем поздравлениям.
Да в Украине в субботу был День Независимости, поэтому в понедельник выходной улыбаюсь
N.Y.G.A по поводу СГ, она не плохая, активненьких правда маловато, но ничего это все легко исправляется

Последний раз редактировалось: Kristin@ (26.08.2013 10:10), всего редактировалось 1 раз
Kristin@ писал(а):

С Богом на удачное лечение!!! И хороший результат! Пусть все у нас получится!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как тестики на О, когда первій "замочишь"? улыбаюсь
Lesona, какой муж твой молодчинка! Сам разрулил ситуацию с гинекологом, добровольно собрался на СГ, и торопиться делать малыша любого пола! Очень похвально и мило....когда мужчина ведёт себя трогательно! я тут не причем А ты пока отдохнешь, развеешься и с новыми силами к врачу! Напиши как и что скажет Г после приема! Удачи!

Kristin@, от всей души желаю вам успешного лечения!!! Мужу от простатита назначили таблетки в основном, или для увеличения подвижности спермиков тоже? я тут не причем Как у него с диетой и курением обстоят дела?
Kristin@ писал(а):

Да в Украине в субботу был День Независимости, поэтому в понедельник выходной

нифига себе чё, и вправду выходной озадачена а я думала сегодня с дочкой пойти к врачу грущу мы готовимся в школу а в мед.карте нету отметки педиатра- надо срочно делать. а завтра у нее прием как раз во время наших танцев- вот невезуха опаньки ...
g@J|4onok
Спасибо за кулачки! Тестики еще не забрала с Новой почты, вечером заберу и сразу же замочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да сегодня выходной, но ты позвони в регистратуру может быть ваш педиатр сегодня дежурит я тут не причем
N.Y.G.A
Спасибо улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Муж на диете не сидит и курить не бросил грущу препараты и для подвижности назначили.
Losse
@@@@@@@@@@@@@@
Kristin@ писал(а):

N.Y.G.A с прошедшей вас годовщиной, присоединяюсь к предыдущем поздравлениям.

Да в Украине в субботу был День Независимости, поэтому в понедельник выходной

N.Y.G.A по поводу СГ, она не плохая, активненьких правда маловато, но ничего это все легко исправляется

Спасибо большое, Кристин!!! я тут не причем Аа..люблю такие празднички, у нас уже к сожалению прошли(((

Ты имеешь ввиду активных группы А? опаньки ...
ничего вы тут понаписали, пока я на обед ходила ржу нимагу чет засмущалась я

а Наташа, и в правду заряд позитива и добра!!!!! полностью согласна!
через комп флюиды чувствую, а впрочем кто тут ни такой?! улыбаюсь
Kristin@ писал(а):

препараты и для подвижности назначили.

Если не секрет то какие? мы пьем спеман, только быстрые с прямолинейными движениями (А) всё равно 15%.... ничего не знаю

felyx писал(а):

Острой боли нет, а с кровотечением тут многие, клиника репродукции - тут "здоровые" не сидят. То после подсадки, то после ГСГ...и все с такими глазами.

Я к мужу спустилась...лучше в машине посидим...там спокойнее...блин еще 4 часа...поедим домой. вернемся к двум.

Правильно, чего там сидеть, вот с такими глазами нифига себе Лучше с мужем пообщаться спокойненько, пообедать, и полежи подмигиваю
N.Y.G.A
А+В

добавлено спустя 56 секунд:

Ответила в личку улыбаюсь
Kristin@ писал(а):

но ты позвони в регистратуру

я тут не причем не буду-все равно у нее прием до 11ч посмотрим в среду\четверг попробую добраться в больницу. а то сказали карточку занести нужно к концу недели улыбаюсь
Девочки, большая просьба, кто разбирается в СГ, можете мою глянуть? ну мужа чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Надо ли нам пить по две таблетки спемана или пока лучше по одной...сама я в раздумьях..конечно к врачу пойдем, но попозже.
Petite_Maman писал(а):

а только что пошла алая кровь.

ну чтож за неделя такая? @@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо было! а долго врача ждать?

добавлено спустя 42 секунды:

Ленчик1988 писал(а):

g@J|4onok
....как всегда очень интересно читать. но я стала сомневаться, что ЭТО уже о совершённом факте Wink

очень счастлива очень счастлива очень счастлива ржу нимагу я не пропустила твое сообщение-читала. интересненькие мысли очень счастлива
Petite_Maman писал(а):

19 ДЦ... Что-то непонятное... Несколько дней подряд сильно болела грудь, невозможно было прикоснуться, сегодня с утра тянул живот, как при М, а только что пошла алая кровь...грущу Очень боюсь, никогда такого раньше не было... Жду, когда врач на работу приедет, позвоню ей, руки трясутся, надеюсь, что ничего страшного не происходит...

Яна, пусть всё будет хорошо@@@@@@@@ да, странный понедельник - кулачки на расхват....
а вдруг к лучшему?..........
Petite_Maman@@@@@@@@ чтоб все было хорошо букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3