Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Яна, у меня после стимуляций начались такие циклы с мазнёй.
По УЗИ было все более-менее нормально, врач так мне и не сказала почему у меня мазня.
Просто выписала кровоостанавливающие таблетки в виде Аскорутина и Дуфастон во вторую фазу.
Хотя из-за сбоев, это второй фазой было сложно назвать опаньки ... . Вот и все лечение.
Я думаю, что все эти стимуляции нашему организму не на пользу грущу .

Пусть все у тебя нормализуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик1988 писал(а):

а Наташа, и в правду заряд позитива и добра!!!!! полностью согласна!

Ой...засмущали вконец чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Petite_Maman писал(а):

19 ДЦ... Что-то непонятное... Несколько дней подряд сильно болела грудь, невозможно было прикоснуться, сегодня с утра тянул живот, как при М, а только что пошла алая кровь..

Вот-вот и у меня так же...что за хрень узнаю сегодня в 2...отпишусь, может чем поможет (в плане успокоения, я надеюсь)
Kristin@ писал(а):

Ответила в личку

Спасибо большое за ответ! А+В у нас вообще был 33%, а теперь 42%, может ещё пару месяцев попьем...и будет ещё лучше...тьфу тьфу тьфу...пусть лечение у всех у нас будет продуктивным!!! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Petite_Maman, соглашусь с девчонками, что ж такое то, откуда кровотечения пошли! Самое главное как можно быстрее к любому Г, и на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@.
N.Y.G.A писал(а):

А+В у нас вообще был 33%, а теперь 42%, может ещё пару месяцев попьем...и будет ещё лучше...тьфу тьфу тьфу...

Конечно будет лучше,обязательно!!!И с такой СГ беременеют, но если уж ты лечишся, пусть и муж подтянет СГ
N.Y.G.A писал(а):

А+В у нас вообще был 33%, а теперь 42%

У нас тоже маловато активно подвижных, но сумма А+В в пределах нормы..но, у зайца концентрация сперматозоидов 292 млн. в 1 мл...так что он перекрывает это количеством, и нас вообще не лечили по этому поводу (диагноз нормозооспермия)
Так что продолжайте лечение, количество увеличивайте! @@@@@@@@@@@ на быстрых шустриков в ОГРОМНОМ количестве
Losse писал(а):

цифра довольно маленькая и никаких гарантий пока не дает

да, тут надо в динамике смотреть@@@@@@@@@@@@@@@@@на следующий анализ!
Losse
Не паниковать!!! Через пару дней перездать и посмотришь на динамику, может срок очень маленький. О же поздняя была, правильно?
@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
Losse
кулачки и ещё раз кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kristin@ писал(а):

Конечно будет лучше,обязательно!!!И с такой СГ беременеют, но если уж ты лечишся, пусть и муж подтянет СГ

Да? это не может не радовать!!!! ураааааааа Я согласна, пусть не сидит сложа руки... ржу нимагу

felyx писал(а):

У нас тоже маловато активно подвижных, но сумма А+В в пределах нормы..но, у зайца концентрация сперматозоидов 292 млн. в 1 мл...так что он перекрывает это количеством, и нас вообще не лечили по этому поводу (диагноз нормозооспермия)

Так что продолжайте лечение, количество увеличивайте! @@@@@@@@@@@ на быстрых шустриков в ОГРОМНОМ количестве

Ничего себе, сколько в 1мл нифига себе у нас всего 87 млн. пока чет засмущалась я Это прекрасно, когда не надо хоть мужа лечить.....надеюсь у нас тоже скоро будет в норме! спасибо большое за пожелание и кулачки!!!! подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

да, тут надо в динамике смотреть

ой мамочки, как прожить еще 5 дней..... ну почему я не могу все это спокойно воспринимать. В голове ураган, руки трясутся. ты шо того???

Я думала меня анализ успокоит, а он меня только еще больше из равновесия вывел.

Последний раз редактировалось: Losse (26.08.2013 10:53), всего редактировалось 1 раз
Losse
Успокойся, не нервничай, ты этим можешь только навредить!
Все будет хорошо букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ
Losse, спокойно....если жизнь уже зародилась, значит она есть. Всё будет хорошо, твои лишние нервы ведь сейчас ни к чему....чему быть тому не миновать. Конечно жди следующего результата, но не надо вылетать совсем из жизни....Займись своим сынулей....настройся. Будем ждать твой результатик! @@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
felyx
Ленчик1988
Kristin@
N.Y.G.A
Все все все ваши кулачки соберу!!!! и волю в кулак заодно.

добавлено спустя 1 минуту:

N.Y.G.A
Меня только сыночек и может переключить, скучать не дает)) но сейчас он спит и времени подумать вволю у меня))
Девочки мои хорошие, спасибо всем за кулачки и поддержку! Дозвонилась Г, она сказала, что все в порядке, из-за кисты такое бывает, если кол-во крови увеличится или через 2-3 дня она сама не пройдет, тогда идти к ней на УЗИ. Ничего пить не назначила. Я немного успокоилась. Еще раз всем спасибо, люблю вас.

Losse
Дорогая моя, все будет в порядке! Я уверена, что все хорошо, но ты для успокоения проверь, конечно же, еще раз.
И мои тебе в копилочку:
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Все удачи! У нас у всех все получится!
Losse,не нервничай! Может овулька была поздняя,в самом конце. А 87,это почти 2 недели.Так, что только позитивный настрой!А симптомы ещё какие-то проявляются? Держу кулачки крепко-крепко @@@@@@@
Losse писал(а):

В пятницу скорей всего пойду еще раз на ХГЧ сдам кровь, чтоб динамику увидеть.

Вот это правильно. Чего раньше времени нервы мотать себе? Тебе тут уже многие написали, что О. скорее всего поздняя была, оттого и циферка маленькая. А вообще почему в пятницу? Через 2 дня сдают и смотрят динамику.

Petite_Maman
Что-то у многих в этом месяце кровь ни тогда, когда надо.
Крови много?
Losse писал(а):

N.Y.G.A

Меня только сыночек и может переключить, скучать не дает)) но сейчас он спит и времени подумать вволю у меня))

ну спит, а ты поделай что нибудь...ждать обязательно нужно и верить тоже, главное не нервничать, как суждено, так и будет....!!!! подмигиваю

Petite_Maman
очень хорошо, что ничего страшного, пусть всё пройдёт как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тут не причем
Petite_Maman
Спасибо за поддержку)! ТЫ говоришь пить ничего не назначили, а при таком раскладе покой не прописывают, чтоб кисту эту еще больше не расшевелить? Тебе сейчас поберечься надо.
Мариина
Овуляция по любому поздняя была, теперь даже боюсь гадать на какой день, не раньше 24-25 дц. А симптомов нет никаких, их и с первой беременностью у меня не было на раннем сроке. Есть небольшая чувствительность в р-не правого яичника (не боль, а просто периодически при движении чувствую что-то).

sashok22 писал(а):

А вообще почему в пятницу? Через 2 дня сдают и смотрят динамику.

Уже решила не в пятницу, а в четверг. Чтоб результат в пятницу получить и прояснить что нибудь. Если сдам в пятницу, результаты будут только в понедельник. Я столько не выдержу. Дума через 4 дня будет результат уже информативней, чем через 2.
Petite_Maman писал(а):

что все в порядке, из-за кисты такое бывает

А была киста?
У меня на последнем УЗИ (две недели назад) никакой кисты...а все равно кровит...что за у меня ПМС
SANDRA25, и вот вы с января уже пытаетесь? Гормончики значит помогли яичникам да? у меня тоже СПКЯ,и я пока пью ещё. уже 5 пачка. По окончании опять буду сдавать гормоны и УЗИ делать. Очень надеюсь.
Мариина
а ты сама как? читала 21-го твою запись. тестики еще делала? улыбаюсь

добавлено спустя 52 секунды:

felyx
уже ждать немножко осталось, чуть больше 2х часов@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

уже ждать немножко осталось, чуть больше 2х часов@@@@@@@@@@@@@@

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да сама сижу минуты отмеряю....хорошо, Вы есть...а то б рехнулась сАвсЭм
Losse писал(а):

Дума через 4 дня будет результат уже информативней, чем через 2.

Всё равно надо будет считать как он за 2 дня увеличился, а потом еще за 2. Кстати, есть калькулятор хгч - там просто вводишь первое и второе значение и через сколько дней сдавала и выдает, нормальный рост или нет.
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3-х значный

добавлено спустя 46 секунд:

felyx
Держись там.
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
felyx
мі же тоже переживаем улыбаюсь
sashok22
Блиин я совсем туплю не по детски... Если через 2 дня надо сдать, это когда? То есть первый анализ я сделал в воск, теперь мне нужно сдать кровь во вторник или среду? мозг совсем отказывается работать)))
Losse
Во вторник
Ленчик1988
как там твоя простуда? @@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть окончательно проходит и больше не возвращается к тебе! впереди важный год подмигиваю
Получается через 48 часов. т.е. через 2 дня)

добавлено спустя 41 секунду:

felyx
Вот прям только что его же нашла и ссылку копирнула. Ты меня опередила ржу нимагу ржу нимагу
sashok22 писал(а):

Ты меня опередила

Ой, извините.... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3