Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Завтра все будет понятно)) Я все таки съездила сдала кровь (сына маме оставляла)). Просто с первой беременностью сразу яркая полоска была, а тут не пойми что.
Я очень мнительный человек, во всем что касается беременности. Когда сыном забеременела поверила только, когда мне заключение узи дали с вердиктом: маточная беременность срок 6 недель. Тут видимо будет так же). Ладно не буду загадывать, завтра придет результат и все будет и без тестов понятно.

felyx
Что за напасть правда у тебя. Завтра надо обязательно врачу показаться.
"Losse"

Удачи тебе и @@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!)))
g@J|4onok писал(а):

я думаю как и у всех улыбаюсь
еще и за тебя ждем улыбаюсь

Надеюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Losse писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

А сколько дней до М

Так то уже задержка 5 день, но по моим предположениям овуляция была около 14-15 дней назад (поздняя она была, если была).

И вы еще сомневаетесь? ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Losse
Оооо третий тестик еще ярче очень счастлива. Хорошего Вам результата на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

g@J|4onok
У меня такая ленеечка в прошлую беременность стояла, тоже синяя. она мне очень нравилась.

добавлено спустя 4 минуты:

felyx
Сходи к врачу и чтобы нечего плохого не было @@@@@@@@@@@@@@@@@
Losse
Прекрасные тестики.Девочки правы,хорошая динамика.Третий и правда-красавчик.
Losse
@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший трехзначный ХГЧ. Полосочка на третьем тесте абсолютно точно говорит о беременности моя грудь когда я бегаю
SANDRA25
Добро пожаловать!!! А проходимость труб тебе с помощью лапары исправили?
felyx ты чего это надумала болеть блым блым Ты нам здоровенькая нужна! Как себя чувствуешь? @@@@@@@@@@ на визит к врачу. Пусть это окажется просто О букетик
Kristin@ писал(а):

С Богом на удачное лечение!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хорошие мои, спасибо за поддержку это любовь . И за кулачки, они волшебные, я знаю.
Сейчас лежу целый день почти не вставая...все сократилось до мазни (уж простите чет засмущалась я ).
Завтра буду пробиваться к своему врачу...но у нее всегда дикие очереди, люди со всей Украины и даже из России приезжают...прорвемся!!! улыбаюсь
Kristin@
Спасибочки)) А вам удачно старта в лечении, пусть в этот раз оно даст хороший результат!!!

SANDRA25
Прочитала дневничок. Как же все в этой жизни порой непросто((. Ну откуда только все эти болячки лезут. Дай бог, чтоб все наладилось поскорей.

Иволга
Янa+Cаша
Всем ярко))) только не мне. Опять кошмары мучить будут ночью.
felyx писал(а):

Остается из версий - полип и эрозия

У меня как-то месячные так и не закончились, кровило до 14 ДЦ (то алая кровь была, то мазня), оказалась гиперплазия.

добавлено спустя 35 секунд:

felyx писал(а):

Завтра буду пробиваться к своему врачу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А боли есть?
N.Y.G.A
С годовщиной вас)) Следующую обязательно встретите с маленьким человечком. Главное помнить, что хорошие мысли материальны, надо просто очень верить!
Losse
Ярчают тестики очень счастлива очень счастлива очень счастлива
на анализ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Losse писал(а):

Просто с первой беременностью сразу яркая полоска была, а тут не пойми что.

Скорей всего из-за поздней О. Получается, что и срок еще пока небольшой

N.Y.G.A
Оль, с Днем свадьбы вас! очень счастлива
Пусть поскорее всё исполнится!!!!
Losse
я тоже мечтаю что бы все наладилось!!!
Kristin@
Да исправили с помощью операции!на 3 день делали гидротубацию сказали все отлично так дерать
Последний раз была на Узи попросила посмотреть проходимость сказали что так они ничего не увидят чет засмущалась я
N.Y.G.A
Оля, с годовщиной вас! И правда, пусть следующую семейную дату вы будете праздновать уже втроём подмигиваю
sashok22 писал(а):

А боли есть?

Боли нет. А гиперплазия - это и есть полип..локальная гиперплазия эндометрия. И да, он может давать подобные симптомы...спасибо за подсказку. И за поддержку тоже спасибо!!! ой мороз мороз
Завтра и проверим!!!

N.Y.G.A
Поздравляю!!! И с днем свадьбы!!! И с улучшением СГ!! Прекрасные новости!!! букетик букетик букетик

SANDRA25
С открытием дневничка!! Чтоб поскорее закрыть его!!! букетик
SANDRA25
добро пожаловать, пусть поскорее сбудется желаемое улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

N.Y.G.A
felyx
g@J|4onok

Спасибо девченочки!!!!! букетик букетик букетик
felyx писал(а):

А гиперплазия - это и есть полип..локальная гиперплазия эндометрия

Я знаю улыбаюсь Мне его удалили. А вот в тот случай была просто гиперплазия, без полипов.
Доброе утро будущим мамочкам внимание букетик

felyx
Наташа, вопрос воспитания меня волнует не столь сильно, поскольку я уверена в том, что дети в итоге просто копируют родителей в той части характера, которая поддаётся изменению, остальная часть даётся от рождения. примеров элементарного копирования масса, и как не воспитывай, если сам поступаешь по-другому, то и ребёнок будучи уже взрослым станет поступать так же (большая вероятность такого развития событий). следовательно, главное - самим быть хорошими людьми и показывать хорошие примеры. что ты думаешь по поводу такой мысли?

N.Y.G.A
Оля, от всей души поздравляю вашу семью с первой годовщиной!! Желаю следующую встретить как минимум с пузожителем улыбаюсь

Kristin@
С Богом!!!! Пусть всё будем самым лучшим образом!

SANDRA25
Александра, с открытием дневничка тебя!!! Пусть дневничок будет коротеньким: лови мои кулачки @@@@@@@ на это!!!! многие пишут, что сайт счастливыйулыбаюсь ....

Losse
как приятно видеть полосатые тесты внимание
пусть это будет ОНА улыбаюсь мои кулачки @@@@@@@ на боооольшой ХГЧ внимание внимание

g@J|4onok
....как всегда очень интересно читать. но я стала сомневаться, что ЭТО уже о совершённом факте подмигиваю

felyx
Наташенька, я с таким не сталкивалась, очень надеюсь, что ничего страшного кровотечение не сулит!!!
Ленчик1988 писал(а):

felyx
Наташа, вопрос воспитания меня волнует не столь сильно, поскольку я уверена в том, что дети в итоге просто копируют родителей в той части характера, которая поддаётся изменению, остальная часть даётся от рождения. примеров элементарного копирования масса, и как не воспитывай, если сам поступаешь по-другому, то и ребёнок будучи уже взрослым станет поступать так же (большая вероятность такого развития событий). следовательно, главное - самим быть хорошими людьми и показывать хорошие примеры. что ты думаешь по поводу такой мысли

Да, тут я тебя поддерживаю. Копирование поведения родителей в НАЧАЛЕ становления личности имеет первостепенную роль...но потом далее гиперопекой или вседозволенностью можно перечеркнуть ВСЕ!
Я видела такие примеры. Вроде хотели как лучше, а получили....
А с другой стороны, видела и другие примеры...мамашка полностью игнорировала не только воспитание, но и опеку над ребенком...а получился отличный мужик!!!
..но это скорее исключения, подтверждающие правила...
а вообще ооочень темный это лес...сотни методик и тысячи мнений....и НИКАКОЙ гарантии
Felyx НИКАКОЙ гарантии
мдааа..... понимаю.
я это свожу это именно к тому, что ребёночек - готовая личность.
верю в прошлые жизни, переселение душ и прочее чет засмущалась я

как ты? (я про кровотечение)
Losse
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший анализ!
Ленчик1988 писал(а):

(я про кровотечение)

Стараюсь не паниковать ржу нимагу осталось два часа ...лишь бы только клиника работала сегодня!!!! нифига себе А то половина Харькова отдыхает до вторника нифига себе
Наташа, надеюсь очень-очень, что ничего плохого у тебя нет.
@@@@
не..... по-больше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик1988
Спасибо, Леночка! Очень приятно чет засмущалась я
Все будет хорошо!
Непременно!
букетик

ой, только заметила, сколько цветочков надарили. Спасибо, девочки всегда пожалуйста
felyx писал(а):

Ленчик1988
Спасибо, Леночка! Очень приятно чет засмущалась я
Все будет хорошо!
Непременно!
букетик

ой, только заметила, сколько цветочков надарили. Спасибо, девочки всегда пожалуйста

у меня тоже появляются периодически... я даже не знаю откуда они))

добавлено спустя 2 минуты:

думала, перенести свой дневник в личные, так как он далёк от планирования...... но потом поняла, что не смогу отсюда уйти) пока все в беременность не отправятся))
Наташа, держу за тебя кулачки, чтобы твой дневник в сентябре закрылся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик1988 писал(а):

думала, перенести свой дневник в личные, так как он далёк от планирования

не переноси!!!! можно подумать мой похож!!! Дневник тридцати-трех несчастий, а не планирования!!! у меня ПМС
Будем надеяться что закроемся. Чем раньше, тем лучше! ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

у меня тоже появляются периодически... я даже не знаю откуда они))

ржу нимагу кто-то их дарит подмигиваю

felyx
@@@@@@@@@@@@@@@@@Наташа, чтоб сегодня удалось попасть к врачу!
Наташа, пойду пересчитаю ржу нимагу чет засмущалась я
ой мороз мороз
Ленчик1988 писал(а):

Наташа, пойду пересчитаю

Гы ваааау

g@J|4onok писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@Наташа, чтоб сегодня удалось попасть к врачу!

Ага! Я надеюсь на лучшее, как всегда! Кулачки мне в этом тоже помогают!!! букетик
felyx ты медик и преподаватель??
по мед. части?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3