У нашего кума 2 дочки. Хотят мальчика. Всё делали. Жена Б. Ждут девочку Wink
И еще у меня есть знакомая семья. Я там у девчушек французский преподавала. Потом оказалось, то мы с их мамой одновременно заБ (цикл был день в день. мы хорошо общались, поэтому я была в курсе)
Созваниваемся, помню как-то... спрашивает: Вы уже знаете кто у вас? Я: - Да, мальчик. А у вас? Она: - Ну кто у нас! Девочка!
от судьбы не уйдешь.
ага, я тоже знаю разные примеры
вот на днях была с дочкой на танцах, разговаривала там с одной женщиной- у нее такое же представление о судьбе. она мне сказала, что уже когда девочка родилась ему дан муж, дети- какого пола и сколько...
ее дочка хотела вторым ребенком дочку, а получился снова мальчик. еще она рассказала что по соседству... родила 5-го ребенка- и снова девочка- все 5 все девочки! говорит что она(та что родила) такая уже изможденная, видимо на 5-ом остановятся...
........подумала я над этими словами- и вправду- кому как удобно тот так и думает, а я буду думать что мне суждено
добавлено спустя 2 минуты:
А я слишком много уже "напредставляла"...промелькнул даже
ой, ну ты хоть не выдумывай, это ж все нервы, держись! я понимаю что когда это с тобой- то вся в панике и никаких хороших мыслей, но мы будем верить в лучшее@@@@@@@@@@@!!!
да, очень неприятно что такое и в віходной

может это М какие то внеплановые?