Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Постите,что залезла со своим комментарием не туда грущу чет засмущалась я .Удалите.Ещё раз прошу прощения.Пока разбираюсь,что к чему. чет засмущалась я
Иволга писал(а):

Постите,что залезла со своим комментарием не туда Sad Embarassed .Удалите.Ещё раз прошу прощения.Пока разбираюсь,что к чему.

Ничего страшного.
Удалять могут только модераторы

Прочитав Правила, многое станет понятней подмигиваю

Losse, а ты не хочешь ХГЧ сдать?
По-моему динамика все же есть. Может просто срок еще очень маленький, поэтому пока и разница не сильно видна улыбаюсь
Девочки спасибо за пожелания, кровь хочу сдать завтра съездить утром. По идее анализ все точки над и и расставит.
Иволга писал(а):

может О подкрадывается на пару дней раньше

Очень может быть. Я, например, так её и чувствую.
Иволга писал(а):

Что за зависимость такая к форуму,не пойму.Так и тянет сюда.

Да мы все тут такие!!! чет засмущалась я ржу нимагу

Похоже на О...у меня тоже живот побаливает (только слева всегда).
@@@@@@ на удачную О и скорейшее запузячивание!
Смотрю у всех практически овуляция какими то признаками сопровождается, у меня никогда такого не было. ЯБ то видела всего пару раз и то не придавала значения.
Losse писал(а):

Смотрю у всех практически овуляция какими то признаками сопровождается, у меня никогда такого не было. ЯБ то видела всего пару раз и то не придавала значения.

Я только лет 5 назад узнала,что у меня болезненные дни в середине цикла-это О.Мучилась,боялась идти к Г.,думала букет болезней найдут.Пришла и она объяснила,что когда выходит и лопается фоликул,это бывает чувствительно.У меня М проходят спокойно,а вот О. ощутимо.У всех индивидуально. улыбаюсь
Losse
хорошенькие тестики!@@@@@@@@@@@@назавтра и на анализ улыбаюсь
Losse
А сколько дней до М? (дай Бог конечно чтобы они и не наступили очень счастлива ) Я хорошо вижу вторую полосочку. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Иволга
Какие детки у тебя красивые. И Вы с мужем смотритесь хорошо улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
Как дни ожидания? подмигиваю
Янa+Cаша писал(а):

Какие детки у тебя красивые. И Вы с мужем смотритесь хорошо

чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо! Смущена. чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

А сколько дней до М

Так то уже задержка 5 день, но по моим предположениям овуляция была около 14-15 дней назад (поздняя она была, если была).
Иволга
Детки у тебя просто чудо!!! И вы с мужем отличная пара!!!
Losse
Да, полосочка на втором тестике ярче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший трехзначный ХГЧ улыбаюсь
Иволга
видела фото- у вас очень красивая семья очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Янa+Cаша
я думаю как и у всех улыбаюсь
еще и за тебя ждем улыбаюсь
felyx
Наташик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного не было! не представляю что єто грущу
g@J|4onok писал(а):

не представляю что єто

А я слишком много уже "напредставляла"...промелькнул даже....нет не буду писать нифига себе

Спасибо за поддержку...надо дотерпеть до понедельника.
Luchistaya писал(а):

У нашего кума 2 дочки. Хотят мальчика. Всё делали. Жена Б. Ждут девочку Wink

И еще у меня есть знакомая семья. Я там у девчушек французский преподавала. Потом оказалось, то мы с их мамой одновременно заБ (цикл был день в день. мы хорошо общались, поэтому я была в курсе)
Созваниваемся, помню как-то... спрашивает: Вы уже знаете кто у вас? Я: - Да, мальчик. А у вас? Она: - Ну кто у нас! Девочка!

от судьбы не уйдешь.

ага, я тоже знаю разные примеры улыбаюсь
вот на днях была с дочкой на танцах, разговаривала там с одной женщиной- у нее такое же представление о судьбе. она мне сказала, что уже когда девочка родилась ему дан муж, дети- какого пола и сколько...
ее дочка хотела вторым ребенком дочку, а получился снова мальчик. еще она рассказала что по соседству... родила 5-го ребенка- и снова девочка- все 5 все девочки! говорит что она(та что родила) такая уже изможденная, видимо на 5-ом остановятся...

........подумала я над этими словами- и вправду- кому как удобно тот так и думает, а я буду думать что мне суждено улыбаюсь

felyx писал(а):

А я слишком много уже "напредставляла"...промелькнул даже

ой, ну ты хоть не выдумывай, это ж все нервы, держись! я понимаю что когда это с тобой- то вся в панике и никаких хороших мыслей, но мы будем верить в лучшее@@@@@@@@@@@!!!
да, очень неприятно что такое и в віходной грущу может это М какие то внеплановые? озадачена
g@J|4onok писал(а):

может это М какие то внеплановые?

нет - 15 день цикла...практически середина.
felyx
а выделения какие? полилось немного, или постоянно, как при М?
еще я где-то читала что бывает кровь и при О и при имплантации... но это получается не твой случай раз 15й день...
держись там и не выдумывай лишнего!
g@J|4onok писал(а):

а выделения какие?

Не обильные...но ярко алые...точно не имплантация...и уж точно не О.
Пытаюсь держать себя в руках...не выдумывать...но, блин, страх просачивается нифига себе нифига себе
felyx писал(а):

Не обильные...но ярко алые...точно не имплантация...и уж точно не О.

http://www.women-medcenter.ru/Vydeleniya_v_seredine_cykla/Ссылочка,как раз похожа на вашу ситуацию.
Иволга
Да спасибо. Это мне известно, именно поэтому переживаю, так как половину уже исключила (и это была самая радужная и положительная половина нифига себе )...оставшееся не радует
felyx писал(а):

страх просачивается

грущу понимаю тебя!
Мне посоветовали холодную грелку на живот и "Викасол."Препарат для свёртываемости крови.Ну и конечно -лежать.
felyx
А платно нет возможности рвануть к кому то на выходных?? чтоб посмотрели. По скорой конечно положат сразу, а может там ничего и тсрашного то нет.
Losse писал(а):

А платно нет возможности рвануть к кому то на выходных

Вот в том и дело, что нет (день города+день конституции НИКОГО на работах)...только в стационары...а я в свою гинекологию пипец не пойду пока помирать не буду (плавали - все знаем)

Иволга писал(а):

"Викасол."Препарат для свёртываемости крови

Сделали...только не викасол - а дицинон, он сильнее...
Losse
грущу жаль что с анализом не получилось, ну уж завтра должно получиться@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 36 секунд:

felyx
Натик, ну как ты переночевала? лучше стало? чет засмущалась я
Утро доброе! g@J|4onok. Стало меньше, но все еще кровит...что за вопросик однако вопросик однако вопросик однако не понимаю
Опять таки день пройдет в ожидании понедельника...
Losse
я бы не заморачивалась на сдаче крови....как по мне-так абсолютно положительный тест от первого до последнего))))) поздравляю,они ярчают моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Losse
Ну что ты расстраиваешься?! Полоска ярче, чем на первом. Что еще надо? Тесты положительные сто процентов! Я же писала тебе, что скорее всего О была поздней (поэтому и узист не увидел), и срок еще очень мааааленький. Поэтому полоска еще не сравнялась по яркости с первой.
Losse
И мне кажется тесты положительные у меня с сыном тоже вторая была слабая пока узи не подтвердило.Так что собирайся в соседний раздел очень счастлива очень счастлива очень счастлива .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3