SEA, считаю знаком для тебя эту скидку...судьба шепчет иди и сдай!!!! Так что успехов в этом деле!

и мои кулачки конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля, приёмчики конечно есть, есть определённые мысли, но в любых вариантах нужны либо деньги, либо сила воли.
очень хочу хотя бы немного изменить сидячий образ жизни рабочих будней, а именно начать заниматься в бассейне (я вам обещала в дневничке, что запишусь и буду ходить)
в пятницу иду к косметологу, а на следующей недельке займусь вопросом выбора бассейна. зубы доделаю (осталось пару старых пломб, которые просто нужно поменять и 2 красавчика мудреца, которых мне рекомендовали выдернуть). продолжаю пить хорошие травки типа ромашки и кушать чаще блюда из пароварки.
и, наверное, осенью сдам анализы на ИППП и торч.
у мужа всё проще минимальное кол-во вредных факторов:
меньше нервничать, меньше курить и лучше совсем не выпивать.
Ленчик, полностью тебя поддерживаю и собираюсь идти в бассейн с сентября!

Прям уже предчувствую эту нагрузочку ....ммм..)Умничка, что занялась своим здоровьем) я до стоматолога фиг знает когда дойду(((денег надо немерено....а всякие хотелки никто не отменял ещё

ты готовишь в пароварке да? надо же....и вкусно? А я на торч решила не сдавать, врач моя не настаивала))
Вот не знаю, но меньше нервничать даже если очень надо ни мне ни мужу не удается...жизнь то кипит..и мы закипаем.

А вам удачи в этом нелёгком деле!!!!
Kristin@, с возвращением!

Я тоже хочу малыша с каким угодно знаком....буду любить любого. Не в обиду никому, но для меня тема со знаками не актуально, считаю что характеры всё равно у всех разные, вне зависимости от. ИМХО.
добавлено спустя 2 минуты:
девочки, я после отпуска не в себе немного. мысли о смене работы появились а я так хотела с этого места в декрет уйти что прям до слёз обидно
у нас, когда замужем и детей нет, с поиском работы проблемно. все думают, что ты вот-вот забеременеешь...много вопросов и не берут.
У меня тоже мысли о смене работы есть, но стремаюсь...поэтому буду пока тут

Ты думаешь только у вас если нет деток настороженно относятся? да почти любой работодатель так...
почему-то после определённого периода терпение кончается и просто начинает хотеться на другую работу.
кажется, что там будет лучше. Хорошо там где нас нет (с).