Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

g@J|4onok
согласна- сейчас несколько таких вспомнила знакомых, что между мужчиной и женщиной,что между двумя женщинами или мужчинами Тельцами-Овнами постоянно соревнования. Иногда лишенные логики. Я бы хотела кого угодно ,только не стрельца или овна. С мужем война,с сыном младшим контакт так-себе... Пол семьи -овны ,с ними скандалы вечные. Но если подумать,свой овен или свой стрелец лучше ,чем чужой))))))))) ржу нимагу

А я ничего не имею против стрельцов с овнами и львами)))
Мама моя стрелец, я овен(не без рыб, правда. Я на границе знаков) у нас прекрасные отношения! Правда если будем ругаться, то искры летят! Но мы быстро отходим. Я быстро вспыхиваю, и еще быстрее отхожу, не умею долго злиться. Вспыльчивость, это очень плохо, но с этим можно бороться, работать над собой.
g@J|4onok писал(а):

в общем, такой я Хома-неверующий ржу нимагу

А я начала сомневаться грущу

добавлено спустя 8 минут:

Не знаю, мне все равно какой знак будет. Характер всегда зависит от воспитания я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

Не знаю, мне все равно какой знак будет. Характер всегда зависит от воспитания я тут не причем

Если не полностью, то во многом уж точно! Абсолютно согласна! При правильном воспитании можно практически нейтрализовать те негативные качества, которые изначально присутствуют.

добавлено спустя 4 минуты:

А еще как часто это бывает, когда "ну весь в отца/мать пошел" и никакие знаки зодиака ни при чем)))
SEA писал(а):

А еще как часто это бывает, когда "ну весь в отца/мать пошел" и никакие знаки зодиака ни при чем)))

Точно ржу нимагу Я все в отца, Правда у нас 1 день разници, водолеи мы я тут не причем
Зебрик писал(а):

у мужчины могут преобладать спермики девчачьи ,а могут мальчуковые

суть не в том какие преоблаают. если их поместить туда подмигиваю в день овуляции- должен быть мальчик потому что У спермики нааамного быстрее бегут к цели- яйцеклетке, а Хспермики более тяжелые и им тяжелее добежать
воооот, поэтому не важно каких больше. и, да, если мужчина длительно воздерживался(блин не помню сколько в часах, то мальчуковые столько не живут а девчачьи дожили подмигиваю

ииии, еще подмигиваю почему чтоб была девочка нужно за определенное количество часов? чтоб мальчуковые омерли а девчачьи остались- им то в скорости не посостязаться с шустриками мальчуковыми улыбаюсь

Зебрик писал(а):

При анализах СГ не смотрят на это

не, этим анализом их не отличить. их вообще непросто отобрать на 2 кучки улыбаюсь

Зебрик писал(а):

В общем запуталась я, чего хочу....

я тут не причем ну что сказать? девочку очень приятно растить. словами полностью описать сложно, надо быть мамой девочки чтоб понять ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

SEA писал(а):

я овен

ну я не против женщин овнов, а вот мужчина овен- дубина-дубиной(звыняйте за выражение ржу нимагу
[quote="g@J|4onok"]
Зебрик писал(а):

ну я не против женщин овнов, а вот мужчина овен- дубина-дубиной(звыняйте за выражение ржу нимагу

во-во...)))))у меня дубина )))родная,но дубина)))
g@J|4onok писал(а):

а вот мужчина овен- дубина-дубиной(звыняйте за выражение

бред.
доброе утро всем планирующим!!!! букетик
тема про з. зодиака получилась интересной....улыбаюсь
к вашему диалогу у меня ситуация крайне забавная:
я - телец, муж - дева. лучшая подруга - овен)))))
знаю точно, что телец с девой очень хорошее сочетание чет засмущалась я

пошла читать дневнички.

почему-то форма ответа на форуме стала другой вопросик однако

добавлено спустя 7 минут:

SEA
как твой отпуск прошёл?

а что такое анализы с пищевой провокацией? чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Kristin@
а твой отпуск как??

желаю тебе, чтобы с новым врачом всё сложилось самым-самым наилучшим образом букетик ТТТ

девочки, я после отпуска не в себе немного. мысли о смене работы появились гениальная идея а я так хотела с этого места в декрет уйти грущу что прям до слёз обидно грущу грущу
у нас, когда замужем и детей нет, с поиском работы проблемно. все думают, что ты вот-вот забеременеешь...много вопросов и не берут.
Ната писал(а):

бред

у каждого свое отношение. и каждій имеет право на свое мнение внимание
Ленчик1988 писал(а):

мысли о смене работы появились

а что, работой недовольна? или почему мысли появились я тут не причем
Ленчик1988 писал(а):

девочки, я после отпуска не в себе немного. мысли о смене работы появились а я так хотела с этого места в декрет уйти что прям до слёз обидно
у нас, когда замужем и детей нет, с поиском работы проблемно. все думают, что ты вот-вот забеременеешь...много вопросов и не берут.

Так если работа так нравилась...почему мысли уйти? Что-то не устраивает?
g@J|4onok, felyx
сложилась неприятная ситуация из нескольких факторов.
один из которых то, что на меня как на специалиста отлично справляющегося со своим объёмом работы, хотят повесить дополнительный объём другого человека, который не справляется. типа у меня всё хорошо и можно ещё навалить, а у него всё плохо и он бедненький. думаю, это никому не будет приятно. о доп. деньгах, понятное дело, никто не говорит.
это одна из причин.
Ленчик1988 писал(а):

о доп. деньгах, понятное дело, никто не говорит.

Да уж...ситуация пипец
Блин, и почти всегда и везде так - работаешь за себя, потом за тех кто "не успел" и "не смог"...потом весь в мыле получаешь зарплату и думаешь - "а не дурак ли я?"
felyx
да. почему-то после определённого периода терпение кончается и просто начинает хотеться на другую работу.
Ленчик1988 писал(а):

просто начинает хотеться на другую работу.

Понимаю..но просто не факт, что на другой работе не будет этой благотворительной помощи отстающим...
g@J|4onok писал(а):

вот мужчина овен- дубина-дубиной(звыняйте за выражение ржу нимагу

Так так потише, у меня сын овен блым блым
Янa+Cаша писал(а):

g@J|4onok писал(а):
вот мужчина овен- дубина-дубиной(звыняйте за выражение

Так так потише, у меня сын овен

ну нельзя же всех под дону гребенку! Все очень индивидуально! Есть мягкие Овны, есть упрямые Рыбы, слабые Скорпионы и "почти нормальные" Близнецы!!! ржу нимагу
Так что не сорьтесь, девочки ну! ну! ну!
Наташа, права подмигиваю
всё очень индивидуально.
SEA, считаю знаком для тебя эту скидку...судьба шепчет иди и сдай!!!! Так что успехов в этом деле! подмигиваю улыбаюсь и мои кулачки конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ленчик1988 писал(а):

Оля, приёмчики конечно есть, есть определённые мысли, но в любых вариантах нужны либо деньги, либо сила воли.

очень хочу хотя бы немного изменить сидячий образ жизни рабочих будней, а именно начать заниматься в бассейне (я вам обещала в дневничке, что запишусь и буду ходить)

в пятницу иду к косметологу, а на следующей недельке займусь вопросом выбора бассейна. зубы доделаю (осталось пару старых пломб, которые просто нужно поменять и 2 красавчика мудреца, которых мне рекомендовали выдернуть). продолжаю пить хорошие травки типа ромашки и кушать чаще блюда из пароварки.

и, наверное, осенью сдам анализы на ИППП и торч.

у мужа всё проще минимальное кол-во вредных факторов:

меньше нервничать, меньше курить и лучше совсем не выпивать.

Ленчик, полностью тебя поддерживаю и собираюсь идти в бассейн с сентября! всегда пожалуйста Прям уже предчувствую эту нагрузочку ....ммм..)Умничка, что занялась своим здоровьем) я до стоматолога фиг знает когда дойду(((денег надо немерено....а всякие хотелки никто не отменял ещё не приделах ты готовишь в пароварке да? надо же....и вкусно? А я на торч решила не сдавать, врач моя не настаивала))

Вот не знаю, но меньше нервничать даже если очень надо ни мне ни мужу не удается...жизнь то кипит..и мы закипаем. ржу нимагу А вам удачи в этом нелёгком деле!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Kristin@, с возвращением! букетик Я тоже хочу малыша с каким угодно знаком....буду любить любого. Не в обиду никому, но для меня тема со знаками не актуально, считаю что характеры всё равно у всех разные, вне зависимости от. ИМХО.

добавлено спустя 2 минуты:

Ленчик1988 писал(а):

девочки, я после отпуска не в себе немного. мысли о смене работы появились а я так хотела с этого места в декрет уйти что прям до слёз обидно

У меня тоже мысли о смене работы есть, но стремаюсь...поэтому буду пока тут улыбаюсь Ты думаешь только у вас если нет деток настороженно относятся? да почти любой работодатель так... опаньки ...

Ленчик1988 писал(а):

почему-то после определённого периода терпение кончается и просто начинает хотеться на другую работу.

кажется, что там будет лучше. Хорошо там где нас нет (с). подмигиваю
N.Y.G.A
привет, Оляулыбаюсь

торч это как вариант. главное ИППП.

бассейн!!!!! ура!!! я рада за тебя. главное собраться и начать. этим сайт помогает.

зубы это ПИПЕЦ. я очень много денег потратила на них за 2,5 года,но сейчас это почти в прошлом и главное ходить на осмотры раз в полгода.
муж у меня считает, что зубы это вообще самое важное в планирование. опаньки ...

в пароварке лично мне вкусно. именно овощи. я очень люблю овощи в любом виде. муж любит рыбу из пароварки.
никаких супер сложных блюд в ней не сделаешь, но, знаешь, цветная капустка и брокколи чуточку приправленные из пароварки это что-то))) мммм)))) а если вспомнить, что это очень деликатная пища, так вообще счастье. и ещё сметанки сверху.
готовлю в пароварке самые простые блюда: овощи разные, рыбу и паровые котлеты из мяса и рыбы.

мдааа...работодатели видимо все одинаковые....
Ленчик1988, приветики!

Правильно на ИППП лучше сдать, они же гадо скрытые бывают бееееее

Ленчик1988 писал(а):

бассейн!!!!! ура!!! я рада за тебя. главное собраться и начать. этим сайт помогает.

я за нас рада, сайт очень и правда помогает дисциплине. я даже открыла дневничок стыда в диетных.....а вдруг....поможет. надеюсь да. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Я за зубы уже кучу кучу отдала...и постоянно туда же....пока не до них, но если начну то моргаю надолго))и дорого будет, всем улыбаюсь

а у нас стоит пароварка новая совсем, и пока не пользованная я тут не причем

у работодателей своя цель...)
Ленчик1988 писал(а):

как твой отпуск прошёл?

а что такое анализы с пищевой провокацией? чет засмущалась я

Отпуск прошел нормально. И кажется, что так давно это было... уже третья рабочая неделя пошла после отпуска...
Про провокацию, есть мнение, что если понизить иммунитет, то скрытые инфекции лучше проявятся. Один из способов понизить временно иммунитет-это алкоголь соленая/острая/копченая пища.
Вот и посмотрю что получится.
Сегодня сдала. Теперь буду ждать результатов.

Про работу после отпуска у меня тоже есть такие мысли. Правда они и до отпуска были. Смотрю потихоньку вакансии. Неизвестно когда я забеременею, так что пусть все идет, как идет. Найду новую работу, а там даже и если сразу декрет-уйду без зазрений совести! Очень многие так и делают. Я сначала была против такого, считала, что это хитрожопо очень прийти на новую работу и свалить в декрет. А теперь я так не считаю.
А если новая работа не появится, значит тут буду.
Пусть будет, как будет.
Оля, ты без пароварки супер мега повар!!!! улыбаюсь
я плавать не очень-то умею, только что проштудировала интернет... и решила идти на аквааробику! вот) думаю, мне больше подходит.

SEA
всё ясно.
спасибо.
про анализы желать ничего не буду, но жду результата вместе с тобой улыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

а у нас стоит пароварка новая совсем, и пока не пользованная я тут не причем

У меня тоже есть пароварка)
Кстати надо бы почаще ее использовать)))

Рыба очень хорошо в ней получается и овощи на пару. Брокколи, цветная капуста, спаржа и т.д. я ним какой-нибудь соус делаю и вкууусно, легко и полезно выходит.

Сейчас летом больше свежих овощей в салатах, поэтому пароварочка бездействует.

Еще хочу котлеты в ней попробовать делать, еще не пробовала.
И вообще надо бы еще какие-то блюда научиться в ней делать.
Еда из нее и правда очень легкая для пищеварения получается, да и для фигуры тоже)))
SEA

рецепты соусов не подскажешь?
ты их перед готовкой сверху блюда поливаешь или уже на готовое???
Ленчик1988
уже с готовым.
Чесночный соус у нас был в ходу. Сметана или майонез с зеленью и чесноком, могу еще плавленного сыра добавить немного и растереть все в однородную массу. Вкусно макать в это дело приготовленные овощи.

И еще что-то типа соуса песто. Базилик+оливковое масло+лимонный сок все это дело в блендер. И получается такой зелененький симпатичный соус. Я его люблю, муж может есть, но не балдеет, как я)

Можно еще смеси разных трав добавлять в соусы, ну, из тех, что любишь.

Пропорции сказать сложно. Я на глаз. Или под настроение. Сегодня это намешаю, завтра то.

Последний раз редактировалось: SEA (21.08.2013 13:12), всего редактировалось 1 раз
SEA
спасибочки букетик
я поняла, просто подумала, вдруг ты до готовки как то соус применяешь. я однажды сыр покрошила, так он потёк рекой ржу нимагу
травки я до готовки насыпаю, ещё есть контейнер для приправ внизу поддона))
вообщем да - такая еда большая составляющая здоровья будущих мам и пап.

добавлено спустя 8 минут:

SEA
ты в платном заведение эти анализы сдавала??
а как на счёт того, что негигиеничная среда в любом случае провоцирует рост бактерий....? они же везде есть.
например, золотистый стафилококк практически везде в микро дозах живёт....
Ленчик1988 писал(а):

ты в платном заведение эти анализы сдавала??
а как на счёт того, что негигиеничная среда в любом случае провоцирует рост бактерий....? они же везде есть.
например, золотистый стафилококк практически везде в микро дозах живёт....

Конечно в платном. Кто ж бесплатно такое делать будет...
Та я уже не знаю что правильно, а что нет. С другой стороны, я ж не 3 дня не мылась, чтоб там что-то страшное случилось.
Просто с вечера.

Просто у меня проблема, что лейкоциты повышены, а анализы никаких инфекций не показывают...
Вот и приходится читать на эти темы.
Ленчик1988
Cпасибо, отпуск прошел на УРА!!! Отдохнула, но правда мысли о малыше меня не покидали ни на один день грущу Не понимаю почему так, раньше как то отпускало, а сейчас с мая как началось так и не отпускает я тут не причем
С врачом, даже и не надеюсь что он мне поможет, просто решила послушать мнение еще кого нибудь.
SEA
Мы с мужем перед сдачей анализов на ИППП тоже пивко пили с чипсами, еще врач рекомендовал для провокации горячую ванну, но мы ее не принимали чет засмущалась я в июне и так жарко было я тут не причем просто помыли то место более горячей водой. А перед сдачей мы конечно мылись, не смогла я так пойти. Кстати мы тоже в Синево сдавали пакет "Урогенитальное здоровье"
Просто у меня проблема, что лейкоциты повышены, а анализы никаких инфекций не показывают...
SEA
я всё понимаю, просто хотелось понять....

Kristin@
здорово!!! я рада за наши отпуска!!!

про провокации всё поняла!! спасибо, девочки.
SEA писал(а):

Прочитала, что в день взятия лучше вообще ничего там не мыть

Да. Мне врач каждый раз об этом напоминала))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3