Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
о, я и так стараюсь писАть почаще очень счастлива
N.Y.G.A писал(а):

это сплошные ржаки однако

ну а как же- ко всему надо относиться к юмору йоу
N.Y.G.A писал(а):

если вечером предыдущего дня выпить пивка, и на следующий день вечером пойти...действовать будет?

Будет)))

N.Y.G.A писал(а):

и пооооошла на куууухню доготавливать уууужин

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ngayka писал(а):

kotik1990l

Не сдержалась, решила написать с телефона, что-то меня эмоции накрыл

Вы уж извините, но при таких промежутках между месячными нужно заниматься своим здоровьем!!!! Планирование - вещь благородная, но какое ж тут планирование, если Вы даже не знаете примерно, когда у вас середина цикла, а где начало или его конец!!! Скупка тестов на беременность не решит проблему, Ваш врач вообще какие-то анализы назначал?! Очень похоже на гормональные проблемы. Я очень надеюсь, что я ошибаюсь и Вы скоро увидите две полоски, но все же такие промежутки, я даже не могу назвать их циклом, не есть норма

Согласна полностью, первой написать такое не смогла...не хватило смелости, мне kotik1990l писала в моем же дневничке, что если я пью противозачаточные значит это уже не планирование...а цикл по 50 дней это значит планирование что ли. Скорее всего она не знает, что есть комменты, может быть ответила бы на вопросы..... фиг его знает

добавлено спустя:

Ленчик1988, привеееет!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Очень рада тебя тут видеть!!!!! ой мороз мороз Смотрю ты вернулась с какими то новыми планами насчет будущего наследника! А разве не самое главное, чтобы малыш был здоровенький? для чего и почему такие вдруг мысли насчет знаков зодиаков? Только поддерживаешь идею мужа? сама то как хочешь? Если не можешь или не хочешь отвечать - пойму подмигиваю

Ленчик1988 писал(а):

а у меня 5ДЦ сегодня! )

на денёк опаздала улыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

мне kotik1990l писала в моем же дневничке, что если я пью противозачаточные значит это уже не планирование...а цикл по 50 дней это значит планирование что ли. Скорее всего она не знает, что есть комменты, может быть ответила бы на вопросы....

думаю, как раз, что ты их пьёшь и так активно занимаешься своим здоровьем как раз и есть настоящее планирование.
"Плани́рование — оптимальное распределение ресурсов для достижения поставленных целей, деятельность (совокупность процессов), связанных с постановкой целей (задач) и действий в будущем."улыбаюсь

предполагаемая дата зачатия может быть на сколько угодно вперёд в будущем.
имхо
g@J|4onok писал(а):

N.Y.G.A

ну что за беда с вашей СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уж в следующий раз удастся сдать!

felyx писал(а):

N.Y.G.A

Что то не хочет делаться спермограмка....

Был у моей знакомой такой случай....она сдала все анализы...ей сказали - полный ужОс и коЧмар...только ЭКО...ведите мужа на проверку и будем готовиться к протоколу....а он все занят и занят. А когда нашли время (и деньги) на все процедуры. Пришли в клинику - а ей "вставайте девушка, ЭКО не будет...у Вас 5 неделя беременности"

Может и тебя так получится?

И не говорите девочки, мистика какая то ей Богу....я уже вооружилась и иду на неё с подстраховкой во какие банки :chief: уиу уиу. ваши документы Пусть бежит в страхе, ненавистная мужем и уже две недели как мной СГ.....тысяча чертей ржу нимагу
g@J|4onok, за кулачки благодарю, очень надеюсь, что помогут! я тут не причем

felyx, обольщаться боюсь, но история просто замечательная! Смахивает на чудо! как то у меня с чудесами траблы вечные....никакой романтики ё-маё....одна реалистичная прагматичная реальность...тьфуй....) а хотелось бы чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Ленчик1988 писал(а):

предполагаемая дата зачатия может быть на сколько угодно вперёд в будущем.

хорошо бы...эти насколько угодно вперёд уложились на самый первый месяц отмены Ярины......

Я МЕЧТАЮ я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

привет. да, идея мужа, я поддерживаю

тогда желаю, чтоб у вас получился малыш того знака, какой хотите. К тому же шансов у вас не много (всего лишь один цикл), так что желаю, чтоб он был беременным улыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

felyx, читаю твой дневничок, и просто хотела сказать......в который раз я убеждаюсь, что на всё воля Божья....

Спасибо! Я верю! Все получится! А на то что все не просто так в этом мире делается...это точно. Сейчас сидела и думала, почему это у меня не получилось в этом месяце....а потом поняла! Мои студенты (первая в моей жизни группа, где я куратор чет засмущалась я ) следующим летом защищают дипломы! И если я беременею в этом месяце...я не попадаю на их защиту (буду рожать вместо этого ржу нимагу )!!! А вот если в следующем, то я их защищу и выпущу и потом пойду рожать!!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Может это мои мозги специально так организм подстроили??? я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Ленчик1988
Понятно. Дева хороший знак...и весы хороший...и скорпион, и стрелец...ииииии....... чет засмущалась я ржу нимагу
Ну это мне конечно все равно, а раз муж настроен только на деву..то делайте ДЕВУ!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Ну а если получится в другой месяц, я уверена что ты и муж души не будете чаять в своей любимой НЕ деве! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

N.Y.G.A писал(а):

Я МЕЧТАЮ Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Laughing

Мечтай!!! Мечтай тщательней! И все получится! Мечты исполняются, только надо их полностью прорисовать в своей голове!!!! я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

N.Y.G.A
ngayka
Ну а может котик просто не знает о проблеме? Или может ей попался врач, который говорит _ "и таааак сойдет" (и такие же бывают пипец ). Хотя видно, что человек очень-очень хочет....а в первом сообщении она говорила что забеременела в цикле который был 72 дня!!!!!!!!!! нифига себе значит и тогда не лечилась, может считает что и не надо лечится.....
..кто ж знает? Значит у нее свой взгляд на лечение-планирование, ее жизнь - ей выбирать как будет лучше...
N.Y.G.A
а по узи можно сейчас понять помогает ли гормональная терапия? или нужно ждать отмены? я знаю девушек, у которых тоже спкя и после отмены получилось забеременеть, даже не на первый цикл. Удачи тебе!

добавлено спустя 4 минуты:

felyx
я про Котик и не спорю, даже не хочу касаться ее вопроса без нее самой, но уже не один человек задает ей на форуме вопрос о длительности цикла. Если б она открыла нам свою точку зрения, то вопрос сам собой сошел бы на нет, а тут вдруг действительно врач такой, что "сойдет", а с таким желанием иметь ребенка и разглядыванием пустых тестов... просто за нее обидно, хочется помочь, но не в коей мере критиковать...
ngayka писал(а):

felyx
я про Котик и не спорю

да уж...тупиковая ситуация. грущу будем ждать "контакта" с ее стороны....ну или новостей по лечению-планированию
felyx, а что....может так и есть. Хотя говорят, что мысли материальны. Мне кажется это люди придумали для успокоения...как суждено, так и случится...и никак по другому я тут не причем

felyx писал(а):

Мечтай!!! Мечтай тщательней! И все получится! Мечты исполняются, только надо их полностью прорисовать в своей голове!!!!

Я стараюсь, старааааааюся очень очень ваааау моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

felyx писал(а):

Ну а может котик просто не знает о проблеме? Или может ей попался врач, который говорит _ "и таааак сойдет" (и такие же бывают ). Хотя видно, что человек очень-очень хочет....а в первом сообщении она говорила что забеременела в цикле который был 72 дня!!!!!!!!!! значит и тогда не лечилась, может считает что и не надо лечится.....

..кто ж знает? Значит у нее свой взгляд на лечение-планирование, ее жизнь - ей выбирать как будет лучше...

Если были проблемы с беременностью с первой и такой цикл, значит тут явно что то не в порядке. можно ведь забеременеть и во второй раз, только вдруг там и правда гормональный фон? как малыш удержится? Я бы на авось не надеялась, это ведь опасно прежде всего!!!!!!! опаньки ... опаньки ... опаньки ... У меня и поболее циклы были..по 103 дня....но я была на 100% уверена, что это ужас и не норма!!!!И потом врач врачом, а свои мозги? Конечно это её выбор и может мы многого не знаем......

ngayka писал(а):

N.Y.G.A

а по узи можно сейчас понять помогает ли гормональная терапия? или нужно ждать отмены? я знаю девушек, у которых тоже спкя и после отмены получилось забеременеть, даже не на первый цикл. Удачи тебе!

Ну да, по УЗИ понять можно. У меня были огромные яичники....если не ошибаюсь 12 или 13 см (или мм нифига себе ), а при гормональной терапии....один стал 7 см (мм). Правда фолликулов опять же там чересчур много было. Ну и по анализам на гормоны видно очень, происходят сдвиги или нет. Наверно всё зависит от того какой СПКЯ бывает, и с какими гормонами связано это дело....) вроде как у меня не слишком тяжелая форма, поддающаяся лечению. ТТТ. Но я точно знаю, что просто так в жизни мне ничего не давалось.....
Вроде врач сказала, что с каждым циклом вероятность забеременеть будет всё ниже и ниже. Также как и при лапаре...(даже слова этого боюсь). Спасибо большое, Наташ!!! чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

Мне кажется это люди придумали для успокоения..

Нет-нет-нет!!! Проверено на себе! Ра-бо-та-ет!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мечтай поярче! очень счастлива
g@J|4onokза 5 минут прочитала дневничок, не могла оторваться.)))Требую продолжения!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик
спасибо! приятно знать что людям интересно читать то что я пишу улыбаюсь
ngayka писал(а):

К тому же шансов у вас не много

felyx писал(а):

Ну а если получится в другой месяц

спасибо, девочки. я всё понимаю. и про шансы, и про то, что скорее ребёночек выбирает каким и когда появиться, чем мы его. посмотрим, что и как будет. думаю, в любом случае всё будет хорошо улыбаюсь
верю в мечты и позитивное конструктивное мышление гениальная идея улыбаюсь
-------
g@J|4onok писал(а):

только мировоззрение является ключом к успеху.(с)

felyx писал(а):

Проверено на себе! Ра-бо-та-ет!!!! Laughing Laughing Laughing
Мечтай поярче! Very Happy 1

-------

всем доброго утра!!! букетик букетик букетик
Ленчик1988 писал(а):

ребёночек выбирает каким и когда появиться

йоу а мы решили понаглеть и самим выбрать ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

мы решили понаглеть и самим выбрать

ага)) вдруг мнения совпадут гениальная идея
felyx писал(а):

Нет-нет-нет!!! Проверено на себе! Ра-бо-та-ет!!!!

Мечтай поярче!

Обещаю перестроить свои мысли! Есть мечтать ярче! улыбаюсь

Ленчик1988 писал(а):

всем доброго утра!!!

Доброе утречко!!! А как подготавливаться будете к определенному циклу? есть какие нить приемчики? йоу
lesua читаю твой дневничок... ну ты и натерпелась, бедная. И эти врачи...веришь им, а они...
Для них мы всего лишь случай...один из тысяч.
Хорошо тем, у кого есть знакомые хорошие врачи. Не будут опыты ставить, скажут как есть.
А некоторые, мне кажется, тянут время. особенно в платных клиниках. Ведь плата за каждый прием. Зачем решать проблему быстро?

А я таки решила сегодня вечером пива с чипсами и копченой рыбой попить, а завтра пойду сдавать анализ на ВПЧ... и еще пришла мне скидка от синево 30% на Пакет "Урогенитальное здоровье" (ПЦР: Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species, у/г соскоб; бакпосев)
Получается 266 грн вместо 380...и акция до 22 августа как раз...
Это знак наверное, надо сдавать.

добавлено спустя 5 минут:

Распечатала купон на скидку, а он именной оказывается...и цена 175 грн. вместо 250 написано. Перечень исследований тот же!
Интересно, это ошибка? Если нет, то точно буду сдавать! Ура!
N.Y.G.A писал(а):

как подготавливаться будете к определенному циклу? есть какие нить приемчики?

Оля, приёмчики конечно есть, есть определённые мысли, но в любых вариантах нужны либо деньги, либо сила воли.
очень хочу хотя бы немного изменить сидячий образ жизни рабочих будней, а именно начать заниматься в бассейне (я вам обещала в дневничке, что запишусь и буду ходить) улыбаюсь
в пятницу иду к косметологу, а на следующей недельке займусь вопросом выбора бассейна. зубы доделаю (осталось пару старых пломб, которые просто нужно поменять и 2 красавчика мудреца, которых мне рекомендовали выдернуть). продолжаю пить хорошие травки типа ромашки и кушать чаще блюда из пароварки.
и, наверное, осенью сдам анализы на ИППП и торч.

у мужа всё проще ржу нимагу минимальное кол-во вредных факторов:
меньше нервничать, меньше курить и лучше совсем не выпивать.

добавлено спустя 2 минуты:

вот такие мысли...
SEA писал(а):

аспечатала купон на скидку, а он именной оказывается...и цена 175 грн. вместо 250 написано. Перечень исследований тот же!

Во как! Отличное совпадение! Вселенная помогает, не иначе!!! ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):
мы решили понаглеть и самим выбрать
ржу нимагу Почему "понаглеть"? С таким раскладом и планирование тоже "понаглеть" - а "не понаглеть" значит сесть на попу и ждать когда случится чудо!
Так что мы все тут наглеем помаленьку чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

наглеем помаленьку

нехорошие девочки очень счастлива бееееее
felyx писал(а):

наглеем помаленьку

Лучше так "наглеть", чем наглеть на самом деле )))))
И вообще: "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача" (с) Мичурин. ржу нимагу

Здравствуйте девочки!

Ленчик1988 Да! Да! Дева - хороший знак! У меня муж Дева - эт что-то, но скучно с ним не бывает никогда ржу нимагу
Привет девчонки улыбаюсь Я вернулась моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Смотрю у вас тут какие-то заморочки по поводу знаков зодиака я тут не причем я тут не причем я тут не причем Молодцы ржу нимагу
А я хочу малыша с любым знаком, чем раньше тем лучше я тут не причем
Kristin@
с возвращением!
А мне тоже все равно какого там знака зодиака и пола) Лишь бы получился)))
Хотя...когда-то мы хотели, чтоб Львом получился, и сейчас так все затягивается, что все шансы поймать именно этот знак)
Посмотрим)
Выше в теме я писала, что не хотела бы попасть в мальчика Деву и девочку Тельца. И по закону подлости что-то из этого может получиться)))) Но это так только посмеюсь. Будет тот, кого суждено родить и тогда, когда суждено.
SEA писал(а):

[
Выше в теме я писала, что не хотела бы попасть девочку Тельца.

А почему? чет засмущалась я
felyx писал(а):

Во как! Отличное совпадение! Вселенная помогает, не иначе!!! ржу нимагу

Я вот тоже об этом подумала, когда распечатала тот купон.

Очень часто эти все акции не к месту и не вовремя приходят, а тут как раз то, что надо именно сейчас. И так вопрос цены меня бы сдерживал, а тут почти шара для такого исследования! Так что и думать нечего сдавать или не сдавать)))

Вечер сегодня обещает быть веселым выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички
g@J|4onok писал(а):

приятно знать что людям интересно читать то что я пишу улыбаюсь

Мне очень интересно очень счастлива
Но вот опять же прочитала в одном дневничке, что делали в день овуляции и получилась девочка я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

что делали в день овуляции и получилась девочка

а чем засвидетельствован сей факт? улыбаюсь ощущения что вот сегодня О могут не совпадать с действительностью, а насчет тестов то тоже не очень верю что они прям день О показывают. мои тесты в день О были чисто белыми я тут не причем в общем, такой я Хома-неверующий ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Ну...это все личный опыт. Плохо мы уживаемся. Сначала даже очень дружим с тельцами, а потом начинается война за внимание и первое место. Тельцы лидеры и Овны не менее. Так что начинаем бодаться))) И это было не единожды в моей жизни. Мои тельцы не прощали превосходства хоть в чем-либо. А с детьми хочется все же взаимопонимания.
Много мужчин Дев у меня было раньше в окружении. Разные мы до мозга костей. И между ними всеми было нечто общее, то что мне в мужчинах не нравилось. А вот с девочками девами я дружу, с одной даже много лет.
Но опять же. Гороскопы дело не точное. Знаю двоих людей, рожденных в один день, с одним именем, но в разные года-они разные! Совершенно.

Поэтому все это для меня не является принципиальным.
Просто приведу пример, грубый. но все же. Если мне попались 2-3 Маши и все дуры, это не значит, что абсолютно все Маши дуры. Просто у меня в жизни так получалось, и не факт, что продолжится дальше.

Так что я не заморачиваюсь гороскопами. Мой ребенок будет прежде всего человек, личность, христианин, а все остальное, как говорится, от лукавого))))
g@J|4onok
я по поводу выбора пола будущего ребенка тоже озадачено слегка, хотя раздвоение у меня на эту тему-сама не знаю кого хочу,понимаю,что к мальчикам привыкла уже ,да и вещей от них куча-все выгода ,не затариваться для принцессы. Но понимаю, что радость родственников и мужа возможна только если девочка будет,пацана мне "не простят"а мне хочется не только себя порадовать. ржу нимагу Да и дочька это здорово. В общем запуталась я, чего хочу....
А с планированием пола по овуляции, не очень я в это верю. Подруга акушер-планировала именно в овуляцию,родила дочь, говорит так и должно было быть))))хотели -то дочь))) Я читала, что у мужчины могут преобладать спермики девчачьи ,а могут мальчуковые . Я не знаю ,можно ли это проверять. При анализах СГ не смотрят на это? или это только при ДНК тесте каком-нибудь видно?

добавлено спустя 5 минут:

SEA писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

война за внимание и первое место. Тельцы лидеры и Овны не менее. Так что начинаем бодаться,,,,,,, тельцы не прощали превосходства хоть в чем-либо.

согласна- сейчас несколько таких вспомнила знакомых, что между мужчиной и женщиной,что между двумя женщинами или мужчинами Тельцами-Овнами постоянно соревнования. Иногда лишенные логики. Я бы хотела кого угодно ,только не стрельца или овна. С мужем война,с сыном младшим контакт так-себе... Пол семьи -овны ,с ними скандалы вечные. Но если подумать,свой овен или свой стрелец лучше ,чем чужой))))))))) ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3