felyx, а что....может так и есть. Хотя говорят, что мысли материальны. Мне кажется это люди придумали для успокоения...как суждено, так и случится...и никак по другому
Мечтай!!! Мечтай тщательней! И все получится! Мечты исполняются, только надо их полностью прорисовать в своей голове!!!!
Я стараюсь, старааааааюся очень очень
Ну а может котик просто не знает о проблеме? Или может ей попался врач, который говорит _ "и таааак сойдет" (и такие же бывают ). Хотя видно, что человек очень-очень хочет....а в первом сообщении она говорила что забеременела в цикле который был 72 дня!!!!!!!!!! значит и тогда не лечилась, может считает что и не надо лечится.....
..кто ж знает? Значит у нее свой взгляд на лечение-планирование, ее жизнь - ей выбирать как будет лучше...
Если были проблемы с беременностью с первой и такой цикл, значит тут явно что то не в порядке. можно ведь забеременеть и во второй раз, только вдруг там и правда гормональный фон? как малыш удержится? Я бы на авось не надеялась, это ведь опасно прежде всего!!!!!!!

У меня и поболее циклы были..по 103 дня....но я была на 100% уверена, что это ужас и не норма!!!!И потом врач врачом, а свои мозги? Конечно это её выбор и может мы многого не знаем......
N.Y.G.A
а по узи можно сейчас понять помогает ли гормональная терапия? или нужно ждать отмены? я знаю девушек, у которых тоже спкя и после отмены получилось забеременеть, даже не на первый цикл. Удачи тебе!
Ну да, по УЗИ понять можно. У меня были огромные яичники....если не ошибаюсь 12 или 13 см (или мм

), а при гормональной терапии....один стал 7 см (мм). Правда фолликулов опять же там чересчур много было. Ну и по анализам на гормоны видно очень, происходят сдвиги или нет. Наверно всё зависит от того какой СПКЯ бывает, и с какими гормонами связано это дело....) вроде как у меня не слишком тяжелая форма, поддающаяся лечению. ТТТ. Но я точно знаю, что просто так в жизни мне ничего не давалось.....
Вроде врач сказала, что с каждым циклом вероятность забеременеть будет всё ниже и ниже. Также как и при лапаре...(даже слова этого боюсь). Спасибо большое, Наташ!!!