Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сложилась неприятная ситуация из нескольких факторов.

опаньки ... мда... любят вот так взваливать, и совсем не мотивировать... тогда может тебе замедлить темп своей работы я тут не причем даже не знаю что подсказать в такой ситуевинке. ну конечно с новой работой может быть и туго грущу

Янa+Cаша писал(а):

Так так потише

ну вон, Ната написала что бред- значит бред подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Иволга
добро пожаловать!!!
пусть у вас все получится как хотите!
ну а чего у виска крутить если человек полон сил и желания вырастить еще одного человечка- в добрый путь очень счастлива
Kristin@ писал(а):

Мы с мужем перед сдачей анализов на ИППП тоже пивко пили с чипсами

SEA писал(а):

Прочитала, что в день взятия лучше вообще ничего там не мыть

Всем привет! Как я поняла, чтоб наверняка сдать анализ на ИППП, нужно идти на него пьяной и грязной ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Иволга
С открытием дневничка!!!! Четвертый ребенок - это смелый шаг, вы с мужем молодцы. А по поводу пола - у нас g@J|4onok спец в этом, расскажет тебе, как сделать мальчика, а ты все наоборот делай, чтоб дочь получилась. ржу нимагу Удачи!!!
ngayka писал(а):

Всем привет! Как я поняла, чтоб наверняка сдать анализ на ИППП, нужно идти на него пьяной и грязной

убила меня просто очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ваааау

Иволга, добро пожаловать! Четвертый малышик - это супер! Коротенького дневничка тебе! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
ngayka писал(а):

спец в этом

ой, не... спец в этом тот кто скажет с гарантией в какой день овуляция будет, чтоб за 2-3 суток стараться над дочкой улыбаюсь
Иволга писал(а):

Не знаю почему не получилось

Иволга писал(а):

У меня нехватка прогестерона

Ну так наверное из-за этого и не получилось. Надо во вторую фазу пить Дюф значит. А иначе Б будет срываться.
С открытием дневника. улыбаюсь
ngayka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Иволга добро пожаловать букетик букетик букетик
Пусть дневничок будет коротеньким улыбаюсь Вы молодцы улыбаюсь
Спасибо,дорогие! Так прикольненько...Сидела всех читала,а теперь вот сама пишу.Класс! Спасибо за такой тёплый приём! Да,хочется,чтоб дневничок не был длинным! Теперь понимаю,в чём "волшебство" сайта.В вас,дорогие! Слова имеют огромную силу в нашей жизни.А все ваши пожелания настраивают на позитив. очень счастлива

добавлено спустя 33 минуты:

sashok22
Наверное для начала надо сдать на гормоны.Затем с результатами идти к Г.Скажет "Зачем?" А я " Да вот четвёртого решили,не получается" Представляю её глаза. нифига себе Она мне после родов спираль предлагала. очень счастлива Кто нибудь сам пил Дюфастон без назначения врача
g@J|4onok
да, я замедлилась ещё полгода назад ржу нимагу
ситуация разрешилась сама собой) вчера мне сообщили, что начальство посовещалось и приняло другое и окончательное решение ничего на меня не вешать, так как не хотят нажить врага в лице первого зама гл. инженера - моего мужа)))) связи чет засмущалась я это было неожиданно и приятно. но осадок остался :/

девочки, всем доброе утро! букетик
Иволга писал(а):

Наверное для начала надо сдать на гормоны

Ну так зачем идти к Г? Иди и сдай гормоны в платной лабе - а именно прогестерон через 7-9 дней после О. Но если он у тебя понижен (а ты так написала), то это может не давать выносить ребенка и тогда обязательно начинают пить прогестерон в разных его видах. Вообще я бы сдала - и если он низкий, пошла бы к врачу с этим фактом. пусть прописывает. И плевать на её глаза, это вообще не её дело.
Lesona

почитала.... желаю, попасть именно к тому врачу, который поставит точку в вашем планировании... может, неплохо, что пока не получается попасть, судьба лучше знает, куда вести!! букетик
а про таблицы планирования пола ты серьёзно?
я единственному способу доверяю - способы описанному в дневничке g@J|4onok

g@J|4onok
неужели огород и ребёнок не доставляют необходимой физической нагрузки? улыбаюсь
почему пресс это важно, расскажи, пожалуйста??
я на след. недели иду на первое занятие аквааробикой - надеюсь на нужны мне результат через пару месяцев занятий...

мы проехали по России - везде делают дороги! просто дорога-бум какой-то ржу нимагу

Иволга
Елена, поздравляю с открытием счастливого и короткого дневничка на этом волшебном сайт букетик
Анкету просто возьми скопируй из любого другого - я так сделала, и свои варианты ответов проставь)
очень интересные записи, у виска точно никто не покрутит, ты такая молодец!!!!
удачи тебе и самых лучших пожеланий много-много!!! улыбаюсь букетик

sashok22 И плевать на её глаза, это вообще не её дело.
в точку. врачи так часто бывают некорректны, как будто какая-то особая каста///
Ленчик1988 писал(а):

не доставляют необходимой физической нагрузк

конечно нет улыбаюсь
Ленчик1988 писал(а):

пресс это важно

я тут не причем ну, это я считаю важным улыбаюсь считаю потому, что в родах мышцы живота как бы работают улыбаюсь мне в родах говорили чтоб вытуживала силой преса улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ленчик1988 писал(а):

окончательное решение ничего на меня не вешать

вот и хорошо улыбаюсь так что отсюда и уйдешь подмигиваю да, в нашем мире связи рулят...
g@J|4onok
ясно улыбаюсь по-этому особо слабеньким давят на животик - выталкивают силой ребёночка....
Ленчик1988 писал(а):

давят на животик

да-да, я где-то читала что "до давили" от мозга 30% остальное киста опаньки ... это запрещенный прием, имей ввиду на будущее подмигиваю
g@J|4onok
обязательно подмигиваю
спасибо
много раз про это в историях родах читала.
Иволга
Поздравляю с принятием такого важного решения! Четверо детей! Я Вам аплодирую!
букетик Чтоб побыстрее получилось желанная дочурка!!!

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

это запрещенный прием,

Запрещенный - не запрещенный...но когда слабость родовой деятельности, а у плода начинается брадикардия, тут уже не до церемоний...будут и давить, и щипцы, и вакуум....
Так что хороший прессик - хорошая идея!

sashok22 писал(а):

И плевать на её глаза, это вообще не её дело.

Именно!!! Кто она такая чтоб осуждать? Если нет угрозы для жизни, то пусть помалкивает в тряпочку....
привет, Наташа букетик
Ленчик1988 писал(а):

посовещалось и приняло другое и окончательное решение ничего на меня не вешать

Ну и хорошо! Хорошо, когда есть кому прикрыть...

добавлено спустя 29 секунд:

Привет, Лен. Ты как всегда самая ранняя пташка

g@J|4onok писал(а):

ну и муж теперь относился ко мне как к беременной, хотя к этому времени еще эмбриончик мог не прицепиться

Так это ж здорово!!! ржу нимагу ! А то читаешь дневнички беременяшек, а они пишут что мужья осознают беременность жены, только когда появляется внушительное пузико...или еще позже, когда ребенок начинает активно шевелиться и папаня это слышит пипец
Какой замечательный муж! очень счастлива
Доброе утро, девочки.
Иволга
С открытием дневничка. Четвёртый ребёнок- это супер и очень смело. Если есть здоровье и желание почему бы и нет. Большая семья это всегда хорошо.
felyx писал(а):

g@J|4onok писал(а):

это запрещенный прием,

Запрещенный - не запрещенный...но когда слабость родовой деятельности, а у плода начинается брадикардия, тут уже не до церемоний...будут и давить, и щипцы, и вакуум....

Так что хороший прессик - хорошая идея!

Да согласно, когда на родах идёт что-то ни так, тут выбирать не приходится, лишь бы помочь малышу родиться.
Иволга
С открытием дневничка!

Ты знаешь, лично я считаю, что большая семья-это хорошо. Особенно, когда все осознано обоими родителями, когда дети желанны, всем хватает любви и ласки. Когда-то по юности я думала, что один, максимум два ребенка-это предел и больше просто незачем. Но у меня в окружении есть семьи у которых детей 3, 4 и 6! Как мне нравится бывать в этих семьях! непередаваемая атмосфера. Дети, конечно и шалят и ссорятся, бывает, но все равно видно как они любят друг друга. Так интересно наблюдать как они взаимодействуют. Как младшие тянутся к старшим, а старшие защищают и как бы покровительствуют младшим)
Не могу подобрать слов, чтоб описать свои чувства и мысли, но прямо благодать какая-то в доме. Да, не у всех так, но в тех семьях, что знаю я родители смогли создать такое. И кстати мамы в этих семьях совсем не курицы-наседки, которых интересует только размножение(это не мои слова, это в обществе так часто думают о многодетных, я так не думаю)

Поэтому, пусть все у тебя получится. Если вы с мужем чувствуете, что хотите еще, то почему нет? и какая разница кто что скажет.

Недавно в статье читала, что дети должны появляться в семье от избытка любви, когда той любовью, что есть между супругами хочется поделиться, когда ее так много, что нужно ее отдавать тогда и возникает желание продолжение вас двоих в ваших детях.
g@J|4onok
а как муж сделал на экране беременную линеечку? тоже хочу такую...
lesua. А муж сразу выдал: "А я хожу по комнате и не могу понять что-то изменилось, а я не пойму что". Ну и мужчины.
мужчины, как всегда веселят и умеляют)))
lesua писал(а):

Я всё ходила ждала ну когда же он спросит где ты такой выцепила, потом не выдержала сама спросила, нравится ли ему цветок. А муж сразу выдал: "А я хожу по комнате и не могу понять что-то изменилось, а я не пойму что".

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Аааааааа!!! Как в анекдоте - Дорогая, ты что брови выщипала??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мужчины, они такие! ржу нимагу
Иволга писал(а):

Кто нибудь сам пил Дюфастон без назначения врача

Без назначения не стоит!!! Это гормоны. Если не хочешь видеть большие глаза врача, то сначала сдай прогестерон на 20 день цикла, убедись, что недостаточность есть. И с этим анализом к врачу, конкретная проблема есть, пусть предлагает конкретное лечение.
felyx писал(а):

апрещенный - не запрещенный...но когда слабость родовой деятельности, а у плода начинается брадикардия, тут уже не до церемоний...будут и давить, и щипцы, и вакуум....

нууу, а вдруг инвалида сделают, что тогда я тут не причем

Зебрик писал(а):

а как муж сделал на экране беременную линеечку? тоже хочу такую...

вводишь в гугле\яндексе как сделать еа раб.стол и следуешь инструкции улыбаюсь
ngayka писал(а):

сдай прогестерон на 20 день цикла

А почему на 20-й? Его сдают в зависимости от О.

Последний раз редактировалось: sashok22 (22.08.2013 11:01), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok писал(а):

нууу, а вдруг инвалида сделают, что тогда

Да, очень страшно! Но и замедление сердцебиения не менее страшно (от отека мозга, той же инвалидности - до самого страшного...) так что тут из двух зол, как говорится...
felyx
ох... не будем о плохом... да, в беременности самое страшное-это роды. выносишь малыша а потом бойся как роды примут...
sashok22 писал(а):

А почему на 20-й? Его сдают в зависимости от О.

Может, не совсем правильно написала, но при регулярном цикле в 26-30 дней - 20 день оптимальный для сдачи прогестерона. К тому же я считаю, что нужно смотреть не его абсолютный максимум, а усредненное значение, которое будет после овуляции. Поэтому 19-22 день -самые оптимальные. улыбаюсь
ngayka
Просто ведь не все знают, и поэтому сдают рано, а потом глотают зря таблетки. Например, у меня О на 19 ДЦ, так что мне на 20-й толку нет сдавать. Поэтому уточнила. улыбаюсь
Да и при 30-ти дневном, ИМХО, рано на 20-й сдавать, т.к. О скорее всего на 16 ДЦ будет. По-крайней мере уважаемые мной врачи так считают.
g@J|4onok писал(а):

не будем о плохом...

Тьфу-тьфу-тьфу.... не дай Бог

sashok22 писал(а):

Да и при 30-ти дневном, ИМХО, рано на 20-й сдавать, т.к. О скорее всего на 16 ДЦ будет

Хммм...у меня 30тидневный, но О на 13 день...так что хрен просчитаешь...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3