Да не говори вообще и всё.
врачу про провокацию и правда не скажу, зачем энто ей
Баночки будет более чем достаточно. (просто для меня баночка, что слону дробина)
смешная ты, я тут решила опробовать свои силы, и выпила бутылочку пива, и пооооошла на куууухню доготавливать уууужин

Было весело. так что думаю для меня самое то
Ещё вопросик - а если вечером предыдущего дня выпить пивка, и на следующий день вечером пойти...действовать будет?
Пусть выйдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо дорогая!!!!
добавлено спустя 9 минут:
felyx, читаю твой дневничок, и просто хотела сказать......в который раз я убеждаюсь, что на всё воля Божья....и мы не в силах что либо сами творить, только верить, ждать, надеятся......и этого порой достаточно.....Не расстраивайся, зайка, обязательно всё будет, тогда когда нужно
Я не знала что можна писать коментарии к дневникам, вот теперь нашла буду и вам писать
Очень хорошо, пиши дневничок, с удовольствием буду читать!

Я в шоке сколько ты натерпелась, врачи....у меня нет слов....как так можно то???

Вообще какая то безотстветственность! Будто не жизнь человека, а так...фигня....

Бывает же. Не дай Бог кому столкнуться с таким. Хотя читаешь такое сплошь и поперек. Медицина мать её ити.....
g@J|4onok, я открываю твой дневничок и даже не успев начать читать вижу тестики....много.....тестиков

и от неожиданности захлопываю страничку....упс.....ёшки -матрёшки
Потом пришла в себя

Поняла что это на овуляцию.....и снова открыла, начала читать....блин, это сплошные ржаки однако, Дарья Донцова отдыхает просто....

Врач видать больно компетентный оказался так то оно так

А и ещё...муж бедняга да....даёт даёт головастиков, дык они всё не те....железные нервы однако надо...да-сь. пишите скорее продолжение....