Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А в какое самое ближайшее от О время получится? Может доживут?

Нееее, не доживут я УЖЕ у мамы...шесть дней...неее, они же не спецназовцы ржу нимагу ...а жаль! чет засмущалась я ржу нимагу

skrolik писал(а):

а может и овулька опоздает Smile войдет в твое положение

Спасибо!!! улыбаюсь Может и так будет...будем с ней договариваться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Borenka
Ну а может все таки ДА? Может тест по чувствительнее взять...ну а вдруг? чет засмущалась я
Но все равно @@@@@@@@ и на тест, и на папину операцию! Все будет хорошо! букетик
felyx писал(а):

я УЖЕ у мамы

Аааа, уже грущу Ну тогда грущу
sashok22
Ага...малость взрустнулось, но ничего!
Во-первых - всякое бывает... ржу нимагу
Во-вторых - если не в этот месяц, то в следующий уж ТОЧНО!!! чет засмущалась я

Спасибо, за поддержку очень счастлива
felyx писал(а):

то в следующий уж ТОЧНО!!

Ну так это сто пудов!
felyx
Может и да я тут не причем , но живот поднывает предательски...как будто вот-вот должно начаться

Спасибо, буду надеяться внимание
g@J|4onok
sashok22
N.Y.G.A
BeiraAlta
Девочки спасибо большое за тёплый прийом и пожелания. Буду очень рада, может мой дневничок окажется кому полежным. Я не знала что можна писать коментарии к дневникам, вот теперь нашла буду и вам писать
sashok22 писал(а):

Ну так это сто пудов!

Гы хорошо

lesua
Добро пожаловать! букетик
kotik1990l писал(а):

очень боюсь, что никогда не смогу забеременеть!

Не надо себя на такое настраивать! Такие мысли прочь из головы!!!!
Знаю я их (да все мы их знаем, ко всем они в голову порой скребутся пипец ) их потом очень трудно из головы "выковырять"!!!
Так что - сразу ВОН!!!

Все получится!
kotik1990l
42 ДЦ!? Так надо тест делать, и если он отрицательный, к врачу!
g@J|4onok
Дорогая, я только увидела твой днев планирования!!! нифига себе
дай Бог, чтоб все получилось побыстрее!
куча кулачков на двухполосое окончание уже этого цикла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ЗЫ. Врач, конечно у меня ПМС

добавлено спустя 6 минут:

Lesona
а что пили после пиелонефрита?
насколько по себе помню, мне после курса препаратов анализы врач советовала сдавать не раньше, чем через месяц, а то они еще в крови остаются и могут исказить результаты...

добавлено спустя 2 минуты:

Lesua
с открытием дневничка!!!
пусть у Вашей доченьки очень скоро появится братик! букетик букетик букетик
MiskA писал(а):

я только увидела твой днев планирования

спасибо конечно, но надо было еще и почитать хотя бы первое сообщение. я там попросила без пожеланий улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

MiskA писал(а):

я только увидела твой днев планирования

спасибо конечно, но надо было еще и почитать хотя бы первое сообщение. я там попросила без пожеланий улыбаюсь

Ото таке! Зашла в раздел уже в полусне,увидела твой днев и сразу написала....только последнее сообщение пробежалачет засмущалась я детальное изучение наметила уже на сегодня чет засмущалась я
kotik1990l
Не сдержалась, решила написать с телефона, что-то меня эмоции накрыл улыбаюсь
Вы уж извините, но при таких промежутках между месячными нужно заниматься своим здоровьем!!!! Планирование - вещь благородная, но какое ж тут планирование, если Вы даже не знаете примерно, когда у вас середина цикла, а где начало или его конец!!! Скупка тестов на беременность не решит проблему, Ваш врач вообще какие-то анализы назначал?! Очень похоже на гормональные проблемы. Я очень надеюсь, что я ошибаюсь и Вы скоро увидите две полоски, но все же такие промежутки, я даже не могу назвать их циклом, не есть норма
ngayka
+10000 принято считать, что женский цикл до 35 дней максимум...все что больше уже не норма...
И я этот вопрос уже задавала...но kotik1990l не ответила...
Я понимаю - все мы разные ...и каждого своя жизнь...но я бы не смогла сидеть по два месяца в ожидании М....у меня бы голове столько всплыло бы возможный "ужасов". нифига себе ...а Вы просто покупаете тесты....смотрите на одинокую полосочку...и снова ждете два месяца..... фиг его знает
g@J|4onok
А ты в китайскую таблицу определения пола не веришь?
Если овуляция произошла, то нужно срочно сегодня, завтра уже поздно будет
MiskA
Вот только закончила пить Ципролет,канефрон,уролесан и цистон.Я думаю больше ничего назначать не будут.Мне за кровь пока ничего врач не говорила сказла море всякой мочи сдать нифига себе после курса лечения.
felyx писал(а):

КажисЯ и на мисс сентябрь я тоже пролетаю

доброе утро!!!
Наташа, доброе утро тебе!!!
читаю дневники и не могу понять - есть и у нас мисс-август?))

добавлено спустя 1 минуту:

felyx писал(а):

Чейто я расстроилась...

не расстраивайся, мы вообще до декабря не будем пробовать/

добавлено спустя 4 минуты:

кофе_с_булочкой писал(а):

хочу поделить радостью!!! ))) лялечке в пузике 6 недель, вчера встали на учет, дневничок можно закрывать!!!

всё ясно с августом))))! поздравляю от души!

добавлено спустя 11 минут:

lesua
поздравляю с открытием дневничка!
желаю скорейшей беременности!
Янa+Cаша писал(а):

я там на 1й странице писала про эту таблицу и почему в это планирование решила в таблицу не верить- по ней бы мне летом не получилось мальчика подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Привет, Леночка, как отдохнули? улыбаюсь
Ленчик1988 писал(а):

всё ясно с августом))))!

ржу нимагу ага, так и есть улыбаюсь столько не писала и тут такая новость очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

felyx писал(а):

И я этот вопрос уже задавала...но kotik1990l не ответила...

я тут не причем то ли она не знает про комментарии, то ли не хочет общаться я тут не причем

добавлено спустя 31 минуту:

Ленчик1988 писал(а):

ближайшие месяцы постараюсь максимально подготовиться к этому циклу X.

давай, готовься по максимуму и помни что дни быстро пройдут улыбаюсь
Ленчик1988 писал(а):

Всех прошу

йоу моя школа. @@@@@@@@@@@@@@чтоб у вас получилась дева! очень счастлива
g@J|4onok
Цитата:

на следующий вечер я мужу заявила, что от меня вчера сбежали все спермики и он мне должен новых

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Надо ме тоже своего на счетчик поставить ржу нимагу с процентами..
g@J|4onok писал(а):

как отдохнули?

отдохнули хорошо. было очень жарко - много купались и загорали.
единственное, переезд тяжеловат. в следующий раз буду настаивать на самолёте.
поразили противоположности в стране. темп жизни везде такой разный.
g@J|4onok писал(а):

дни быстро пройдут

мне тоже так кажется и я нисколько не расстраиваюсь. буду готовиться!

добавлено спустя 27 секунд:

кстати, привет букетик

g@J|4onok писал(а):

первую порцию

про первую порцию это что-то новенькое))
Petite_Maman
Яна, пусть палец на ноге выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу ЭКО, возраст на твоей стороне, так что настраивайся на победу!

И АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя! йоу
Petite_Maman писал(а):

чтобы не отвалился ноготь вообще, это будет ужас какой-то.

Яна, не переживай, у меня была история, что отдавила ногти на обеих больших пальцах ногах.... ногти посинели, выпали и отрасли новые. ничего страшного!!!

добавлено спустя 49 минут:

N.Y.G.A писал(а):

6 д.ц.

Оль, привет.
а у меня 5ДЦ сегодня! )

N.Y.G.A писал(а):

Ангелков не вышиваю

я сшила вчера юбку-солнце)
g@J|4onok писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

я там на 1й странице писала про эту таблицу и почему в это планирование решила в таблицу не верить- по ней бы мне летом не получилось мальчика подмигиваю

Вроде всегда твой дневник читаю и пропустила чет засмущалась я
Я вот тоже верю больше всего в эти ХУ хромосомы, только нам девочка надо чет засмущалась я А китайская таблица показывает что у нас сейчас только мальчики опаньки ... . А почему знак зодиака выбираешь, то есть чем тебе не нравятся ближайшие рак, лев...?
Янa+Cаша писал(а):

А китайская таблица показывает что у нас сейчас только мальчики

вот я в дневничке писала что нам таблица показывала только девочек, и аж в декабре мальчика- но я решила что с ума сойду ждать столько ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

А почему знак зодиака выбираешь

для мальчика рак мне не нравится категорически! лев и дева нра, а мужу дева не нравится ржу нимагу но этто все я уже описала в дневничке улыбаюсь

N.Y.G.A
ну что за беда с вашей СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уж в следующий раз удастся сдать! улыбаюсь

добавлено спустя 41 секунду:

кисище писал(а):

с процентам

так дерать ну вооот, єто по нашему очень счастлива
Petite_Maman писал(а):
чтобы не отвалился ноготь вообще, это будет ужас какой-то.

Вот напасть какая!!! грущу Поправляетесь! А ноготь, даже если отвалиться (у меня такое в детстве частенько было - все с велосипеда летала), то отрастет и будет как новенький!!! я тут не причем

Ленчик1988
Привет! Спасибо за поддержку чет засмущалась я
А почему именно Дева? Нравится характеристики...или что то более "личное" вопросик однако

g@J|4onok
Почитала новый пост...посмеялась... ржу нимагу Особенно про долги на порцию спермиков!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

то ли она не знает про комментарии, то ли не хочет общаться Rolling Eyes

Ну может и так.....каждому свое фиг его знает

N.Y.G.A
Что то не хочет делаться спермограмка.... я тут не причем
Был у моей знакомой такой случай....она сдала все анализы...ей сказали - полный ужОс и коЧмар...только ЭКО...ведите мужа на проверку и будем готовиться к протоколу....а он все занят и занят. А когда нашли время (и деньги) на все процедуры. Пришли в клинику - а ей "вставайте девушка, ЭКО не будет...у Вас 5 неделя беременности" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Может и тебя так получится? чет засмущалась я
felyx писал(а):

Нравится характеристики...или что то более "личное"

))) муж-дева. нам нравится этот знак, нравятся земные телец, козерог, дева.
он -дева, я - телец.
племяшка дева родилась) мы от неё в восторге.
но так-то фигня это всё.
я уж не заморачиваюсь по поводу фантазий мужа.
LiZard
Моя хорошая!!! Спасибо тебе большое! Здоровья вам с пузиком!!! это любовь

Ленчик1988
felyx
Спасибо, девочки, успокоили... букетик Я думала, это очень больно и ужасно, а потом ноготь не вырастает, и век ходить мне с пластырем на ноге чет засмущалась я
Ленчик1988
планировать по знаку зодиака - идея мужа? А что, если и в тот самый цикл не получится? А ты сама приверженец гороскопов? У меня муж - овен, баран бараном, но чугунная сковородка перевоспитывает даже самых упертых я тут не причем
lesua
читаю дневник твой и мне вспоминается моя чистка. Видимо, врачи наших больниц, работая с конвейером, считают нас "отработанным материалом" и не очень-то заботятся о будущем здоровье, мне узи и список лекарств после операции пришлось выбивать из медсестер, а на узи я сама себя назначила, потому что "у врача на таких пациенток нет времени, есть же и здоровые беременные", в общем, я успешно подложила свою карточку в папку узиста, а там уже пусть сами разбираются, почему "отработанный материал" на узи попал.
А после курса антибиотиков и лечения матки ты врача не проходила, как я понимаю. Надеюсь, что ничего плохого тебе те чистки не принесли, а отсутствие беременности - это просто совпадение, и скоро все у тебя получится!
ngayka писал(а):

идея мужа?

привет. да, идея мужа, я поддерживаю я тут не причем улыбаюсь
если не получиться - будем думать дальше.
ngayka писал(а):

но чугунная сковородка

ага) у меня 3 штуки дома)))
sashok22 писал(а):

Да не говори вообще и всё.

врачу про провокацию и правда не скажу, зачем энто ей ржу нимагу

sashok22 писал(а):

Баночки будет более чем достаточно. (просто для меня баночка, что слону дробина)

смешная ты, я тут решила опробовать свои силы, и выпила бутылочку пива, и пооооошла на куууухню доготавливать уууужин очень счастлива ржу нимагу Было весело. так что думаю для меня самое то ржу нимагу

Ещё вопросик - а если вечером предыдущего дня выпить пивка, и на следующий день вечером пойти...действовать будет? опаньки ... вопросик однако

sashok22 писал(а):

Пусть выйдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогая!!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

felyx, читаю твой дневничок, и просто хотела сказать......в который раз я убеждаюсь, что на всё воля Божья....и мы не в силах что либо сами творить, только верить, ждать, надеятся......и этого порой достаточно.....Не расстраивайся, зайка, обязательно всё будет, тогда когда нужно ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку

lesua писал(а):

Я не знала что можна писать коментарии к дневникам, вот теперь нашла буду и вам писать

Очень хорошо, пиши дневничок, с удовольствием буду читать! подмигиваю Я в шоке сколько ты натерпелась, врачи....у меня нет слов....как так можно то??? пипец пипец пипец пипец Вообще какая то безотстветственность! Будто не жизнь человека, а так...фигня.... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Бывает же. Не дай Бог кому столкнуться с таким. Хотя читаешь такое сплошь и поперек. Медицина мать её ити..... всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец

g@J|4onok, я открываю твой дневничок и даже не успев начать читать вижу тестики....много.....тестиков нифига себе и от неожиданности захлопываю страничку....упс.....ёшки -матрёшки нифига себе нифига себе нифига себе
Потом пришла в себя очень счастлива Поняла что это на овуляцию.....и снова открыла, начала читать....блин, это сплошные ржаки однако, Дарья Донцова отдыхает просто.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Врач видать больно компетентный оказался так то оно так улыбаюсь А и ещё...муж бедняга да....даёт даёт головастиков, дык они всё не те....железные нервы однако надо...да-сь. пишите скорее продолжение.... подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3