Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нет как оказалось не больно.Больше волновалась.

Ну слава Богу. хорошо

добавлено спустя 26 минут:

Lesona писал(а):

зато сейчас пролечу потихоньку свой букет

А что за букет, если не секрет?
Ирина-Ирина-Ирина
спасибо за пожелание! улыбаюсь
sashok22
Не секрет:пиелонефрит,хронический цистит,колит,аднексит,пролапс аортального и митрального клапанов(но это врождённое,полностью не лечится,просто раз в несколько лет обследую сердце и если нет ухудшений пропиваю кое какие препараты.)И последнее я надеюсь, БЫЛА отслоение сетчатки глаза. надышалась лака для ногтей.Это то что я знаю и частично лечу.
BeiraAlta писал(а):

она начала биться в истерике, сыпать проклятьями в мой адрес (одна фраза "У тебя детей век не будет. Прокляну

Не переживай всё у тебя будет хорошо и детки будут столько,сколько хочешь.А на эту мымру невменяемую пипец внимания не обращай.Как сказал кто-то из великих:всё зло выпускаемое тобой,вернётся к тебе бумерангом преумноженное.А у тебя всё будет замечательно очень счастлива .Ты главное не принимай её слова близко к сердцу и не зацикливайся на них.Просто постарайся их забыть.
BeiraAlta
Даша, не переживай!!! Дама явно с психическими отклонениями! Не адекватная реакция на нормальный рабочие моменты. насчет проклятий - они действуют лишь тогда, когда ты допускаешь их в свою жизнь...... представляй будто ты в огромном сверкающем коконе...а все проклятия об него разбиваются...
Если у самой не получится...сходи в церковь...пусть помощь придет от туда!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну а это помощь от нас! Чтоб все беды прошли стороной!!!! букетик
SEA писал(а):

ЦР на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы и тд чистый и у меня, и у мужа.

Разве что провокаций никаких не делали. Сдали и все.

вот и мы просто сдали и всё. До того как пойду к своему Г в этот раз сделаю провокацию ржу нимагу и попробую сдать, поглядим.....может покажет всё. с врачом заранее посоветоваться не успею, что если я сама? фиг его знает

На ВПЧ я сдавала сразу ПЦР или это другое?

SEA писал(а):

Я так надеялась, что за 3 месяца лечения мужа я все свои вопросы решу...а нет(((

я боюсь тоже не успеть, только вылечить мужа если что. Я что зря пью таблетки эти гадостные полгода уже почти? у меня ПМС

sashok22 писал(а):

Оба моих врача даже брать не будут мазки на инфекции без провокации и правильной подготовки

Мне не говорили про подготовку. Получается нужно сдать опять на все инфекции что ли? блин, миллион долларов хочется найти пипец

BeiraAlta, тьфу на такую заразу как эта тётка....в пень её! это не ты такая, это люди такие - злые, неудовлетворенные, глупые! Разве может женщина женщине такое пожелать? Пусть останется на её совести!!!! Бог всему судья! Не обращать внимание сложно, позлись, а лучше стукни её ржу нимагу Эмоции и уйдут. Несёт тут ещё негатив......пусть лучше молчит, чтоб уволили уже. Мозг тебе чтобы не парила всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Lesona писал(а):

Не секрет:пиелонефрит,хронический цистит,колит,аднексит,пролапс аортального и митрального клапанов(но это врождённое,полностью не лечится,просто раз в несколько лет обследую сердце и если нет ухудшений пропиваю кое какие препараты.)И последнее я надеюсь, БЫЛА отслоение сетчатки глаза. .Это то что я знаю и частично лечу._________________

ничего себе букетище! нифига себе Желаю чтобы букет завял скорее, ведь тебя ждёт малыш подмигиваю подмигиваю подмигиваю
BeiraAlta
Очень-очень желаю в октябре забеременеть!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧхи-хи-хиииии

g@J|4onok
Узист-чумовой! Надеюсь, дальше фантазировать не начнёт!
N.Y.G.A писал(а):

Мне не говорили про подготовку.

Ну вот и мне до этих врачей никогда не говорили - и жила я себе спокойно с хламидиозом и бесплодием. А потом нашла хороших врачей.
Вчера читала дневник, там девочка лечила трихомонады. Так там курс был покруче, чем у нас. В итоге - 2-е детишек улыбаюсь Ей делали вообще мощную провокацию каким-то лекарством даже, а до этого найти не могли.
lesua
:welcome: пусть дневничок будет коротеньким! улыбаюсь

Innusik0203 писал(а):

Узист-чумовой!

ага, веселый дядька! но он же хотел наверное как лучше очень счастлива
lesua
:welcome1:
lesua писал(а):

чтобы он был коротеньким и быстренько перешёл в дневнички беременных.

На это мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22, ну мне заново придётся на все ИППП сдать получается да? грущу

Я как бы готова провоцироваться ржу нимагу Что если врачу скажу только на приеме об этом? даже не знаю стоит ли....и что пить? пивка много с рыбой? вопросик однако вопросик однако вопросик однако

lesua, welcom to our home :welcome: :welcome1: Чтобы дневничок был коротеньким! подмигиваю
Ой, девочки, спасибо за поддержку!!!
Я эту даму теперь просто игнорирую. Кроме как по работе с ней не общаюсь.

Innusik0203 писал(а):

Очень-очень желаю в октябре забеременеть!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧхи-хи-хиииии

Спасиииибочки!!!!!! Легкой беременности, без нервотрепок и легких родов в срок!!!

N.Y.G.A писал(а):

пивка много с рыбой?

Ага, мне моя Г. перед сдачей на ИППП тоже каждый раз говорит, чтобы провокацию пивом делали. Ух, как моему мужу нравится эта провокация ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сдавал бы и сдавал бы анализы с такой провокацией ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

g@J|4onok
УЗИст реально жжет ржу нимагу ржу нимагу уууумный дядька, с фантазией )))))))

добавлено спустя 52 секунды:

lesua, добро пожаловать. Не задерживайся тут и переходи быстрей в соседний раздел )))))
Сума сойти, а я про эти провокации вот от вас первый раз услышала. Всегда говорили перед анализами не пить, не жить половой жизнью и не писять за пару часов....
Slivka-84
не писять - да, не жить половой жизнью - тоже да. А провокация эта она только для определенных анализов (на хламидии, урепалазму)... Таким образом вычисляют скрытую инфекцию.
BeiraAlta писал(а):

не писять - да, не жить половой жизнью - тоже да. А провокация эта она только для определенных анализов (на хламидии, урепалазму)... Таким образом вычисляют скрытую инфекцию.

я уже просто упала в обморок. ржу нимагу Литра пива хватит? или одной баночкой обойдусь? улыбаюсь не писять часа за 2? а не секаться дня за 3? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе То есть сдать только на всякие хладидии и уреаплазмы....ммм..это облегчает дело.
N.Y.G.A писал(а):

Что если врачу скажу только на приеме об этом

Да не говори вообще и всё.

BeiraAlta писал(а):

Я эту даму теперь просто игнорирую. Кроме как по работе с ней не общаюсь.

И правильно. Молодец.

BeiraAlta писал(а):

Ух, как моему мужу нравится эта провокация сдавал бы и сдавал бы анализы с такой провокацией

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я тоже всё угорала, что это самое приятное в планировании (ну после секса конечно ржу нимагу ржу нимагу )

N.Y.G.A писал(а):

Литра пива хватит?

Всё зависит от того, сколько ты пьешь обычно. Вообще я думаю - этого точно достаточно))))

N.Y.G.A писал(а):

То есть сдать только на всякие хладидии и уреаплазмы....ммм..это облегчает дело.

Ну да - на ИППП сдавать надо (т.е. на скрытые).

BeiraAlta писал(а):

не писять - да, не жить половой жизнью - тоже да

Точно, точно - это тоже обязательно.
На тему провокаций мнения разнятся. Вчера много искала и читала на эту тему. Эта практика применялась лет 30 назад. В Европе не используется больше. И у нас тоже кто-то за, а кто-то считает это прошлым, и недостаточно доказанным.
Так же есть мнения, что если оно есть, то ПЦР обнаружит все и так...
Короче много всего и разного.

Думаю, что если бы это было уж такой необходимостью, то это делали бы часто и всем. А так... кто его знает?
Я сейчас ограничила алкоголь, мужу вообще запретили. Не хотелось бы...

Не знаю что тут сделать.
Может и надо попробовать. Но сомневаюсь.
lesua
Поздравляю с открытием дневничка! Пусть он будет коротким! улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

SEA писал(а):

Не знаю что тут сделать.
Может и надо попробовать. Но сомневаюсь.

Мне гинеколог говорила, можно за час - два до сдачи анализа сделать тампон со сладкой пропиткой (типа сиропа или меда разведенного) на 15 мин. Но все эти провокации нужны для обнаружения возбудителей в мазке! Т.к. есть внутриклеточные "жители" (хламидии например) и их очень трудно обнаружить визуально (если и есть то только оболочки). А если идет анализ ПЦР или Фемостон тут уже не так принципиально, так как ищутся фрагменты ДНК и они все равно будут обнаружены практически в 100% случаев.

Но, опять таки, сколько врачей - столько и мнений...
sashok22 писал(а):

Всё зависит от того, сколько ты пьешь обычно. Вообще я думаю - этого точно достаточно))))

обычно баночку осилить не могу, но раз надо - то надо! улыбаюсь

Половой жизнью 3 денька или за день до анализа?
N.Y.G.A писал(а):

но раз надо - то надо!

Нееее. Тогда не надо так много ржу нимагу Баночки будет более чем достаточно. (просто для меня баночка, что слону дробина)

N.Y.G.A писал(а):

Половой жизнью 3 денька или за день до анализа?

2-3 дня до сдачи анализа. Лучше 3. Иначе просто он всё тебе там "сотрет" бееееее
Повторюсь, мы если б не сделали провокацию - до сих пор ходили бы с хламидиозом и уже бы с гонореей. И еще, мой врач защитил диссертацию на тему инфекций (ну это я так, к слову). Мнения врачей действительно разные. Но у меня есть список девочек, сдавших ИППП с провокацией, потом успешно пролечившихся и забеременевших после этого (после многих лет, у одной более 10 лет, бесплодия). И даже на этом сайте тоже есть такие.
Просто вдруг у вас причина в какой-нибудь инфекции, а вы теряете время - ищете причину. я б так не думала - но лейкоцитов-то тьма! Может это и из-за чего-то другого, но проверить нужно всё.
felyx т.е. если я сдавала фемофлор то провокация не обязательна была?
sashok22 писал(а):

Просто вдруг у вас причина в какой-нибудь инфекции, а вы теряете время - ищете причину.

у меня кажись причина в СПКЯ и как вследствие нет пока овуляции.
А так конечно, ты права. Сдам обязательно с провокацией! подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

СПКЯ

грущу Какой план по этому поводу?
sashok22, сегодня начну 5 пачку Ярины, полгода пропью, если на отмене не выйдет, то лапара грущу
sashok22 так теперь надо ПЦР весь пересдавать?
Или только отдельные инфекции так выползают?
Выше в теме было про хламидии и ураеплазмы, что еще пересдавать?
И надо ПЦР или бакпосев?

Я тут дума-думала. Хрен с ним выпью чего-нить и пересдам. ибо больше заколебало топтание наместе. еще неизвестно сколько месяцев будут мне лечить неизвестно что.
Денег и так в трубу улетело много. И еще улетит. А они как приходят, так и уходят...
SEA
Ну вообще так перед всеми скрытыми делают. Смысл в том, что иммунитет падает и начинает вылазить то, что скрыто. А у женщин они вообще частенько живут в трубах, а во влагалище и цервикальном появляются редко. Поэтому очень сложно их найти, из труб же мазок не возьмешь.

Обычно на 8 или на 12 сдают насколько я помню. Не помню точно, что туда входит. Ну вот у нас на 8 стоит около 1200, на 12 где-то 1500-1800.

добавлено спустя 39 секунд:

N.Y.G.A писал(а):

если на отмене не выйдет

Пусть выйдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Slivka-84 писал(а):

felyx т.е. если я сдавала фемофлор то провокация не обязательна была?

Повторяюсь - сколько врачей - столько мнений...но фемофлор это новинка в диагностике...очень чувствительный и точный анализ...следующая ступень ПЦРа
мне нашел ВСЕ!!! даже то что что присутствует в микроколичестве и забивается теми "жителями" которые превалируют в микрофлоре...

Мне кажется лучше проконсультироваться со своим врачом...спросить его мнения
N.Y.G.A
Спасибо огромное улыбаюсь я думаю мы справимся .
felyx

@@@@@@@@@@@@@@@@@

а может и овулька опоздает улыбаюсь войдет в твое положение очень счастлива
felyx писал(а):

я на момент своей овуляции буду находиться за 400 км от любимого мужжжжы

А в какое самое ближайшее от О время получится? Может доживут?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3