ЦР на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы и тд чистый и у меня, и у мужа.
Разве что провокаций никаких не делали. Сдали и все.
вот и мы просто сдали и всё. До того как пойду к своему Г в этот раз сделаю провокацию

и попробую сдать, поглядим.....может покажет всё. с врачом заранее посоветоваться не успею, что если я сама?
На ВПЧ я сдавала сразу ПЦР или это другое?
Я так надеялась, что за 3 месяца лечения мужа я все свои вопросы решу...а нет(((
я боюсь тоже не успеть, только вылечить мужа если что. Я что зря пью таблетки эти гадостные полгода уже почти?
Оба моих врача даже брать не будут мазки на инфекции без провокации и правильной подготовки
Мне не говорили про подготовку. Получается нужно сдать опять на все инфекции что ли? блин, миллион долларов хочется найти
BeiraAlta, тьфу на такую заразу как эта тётка....в пень её! это не ты такая, это люди такие - злые, неудовлетворенные, глупые! Разве может женщина женщине такое пожелать? Пусть останется на её совести!!!! Бог всему судья! Не обращать внимание сложно, позлись, а лучше стукни её

Эмоции и уйдут. Несёт тут ещё негатив......пусть лучше молчит, чтоб уволили уже. Мозг тебе чтобы не парила
добавлено спустя 1 минуту:
Не секрет:пиелонефрит,хронический цистит,колит,аднексит,пролапс аортального и митрального клапанов(но это врождённое,полностью не лечится,просто раз в несколько лет обследую сердце и если нет ухудшений пропиваю кое какие препараты.)И последнее я надеюсь, БЫЛА отслоение сетчатки глаза. .Это то что я знаю и частично лечу._________________
ничего себе букетище!

Желаю чтобы букет завял скорее, ведь тебя ждёт малыш