У меня тоже такое чувство, лечишь лечишь эту флору, она снова вся в лейкоцитах, какой то замкнутый круг получается, хочется уже забить на самом деле. Почему до октября?
Потому что моя врачиха выйдет в сентябре, начнем разбираться с этими лейкоцитами, назначит обследование и какое-то лечение... а это значит, что этот цикл в трубу, который только начался, и следующий как минимум. И потом опять контроль и если все ок, то тогда разрешат активное планирование и это уже будет октябрь...
Правильно тут пишут, что надо найти причину.
У меня вообще уравнение с неизвестными...
Бакпосев-чистый.
ПЦР на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы и тд чистый и у меня, и у мужа.
Разве что провокаций никаких не делали. Сдали и все.
Анализы на гепатиты, сифилис и непомню что еще тоже чистые.
Т.е. возбудителя инфекции в организме не нашли.
По щитовидке вроде тоже все нормально.
Были зимой проблемы с кишечником-их решили.
Я уже не знаю что сдавать?
Вот другая моя врач назначила обследование на ВПЧ онкогенные штаммы.
И кстати визуально на осмотре и с кольпоскопом все хорошо. Эррозий и др нехороших вещей нет.
Откуда они?
Я готова сдать любые анализы, лишь бы найти причину.
С другой стороны в интернете так же есть информация о том, что инфекции может не быть, а лейкоциты будут повышенные. И это следствие дисбактериоза влагалища. Я так понимаю, что у меня это есть, т.к. лактобактерии не приживаются у меня, а их должно быть много. Надо подобрать препарат, который мне поможет.
В понедельник сдам анализ на ВПЧ, а после результатов буду дальше долбать врача, а потом как моя выйдет и ее тоже.
Я так надеялась, что за 3 месяца лечения мужа я все свои вопросы решу...а нет(((
КАК ЖЕ НАДОЕЛО!
А ведь еще проверка труб ждет...