Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, блин, нифига себе ...сходили называется узнать эндометрий...получили вместо этого два невнятных диагноза...и один зачеркнутый и отвергнутый по причине разыгравшейся фантазии дяденьки УЗИста!!!!
Было бы смешно, если б не было так грустно!!!

добавлено спустя 3 минуты:

sashok22 писал(а):

Lesona писал(а):
ОЛК

А что это?

У меня такой же вопрос чет засмущалась я а то мне известно одно значение данной аббревиатуры...но оно к планированию совсем не относится чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
SEA писал(а):

Боюсь, что будет тоже самое по кругу. Еще что-то назначит и впустую...

Чувствую, что мое планирование отложится...до октября минимум...

У меня тоже такое чувство, лечишь лечишь эту флору, она снова вся в лейкоцитах, какой то замкнутый круг получается, хочется уже забить на самом деле. Почему до октября?

добавлено спустя 27 секунд:

g@J|4onok, как здоровье у тебя и у дочки?
N.Y.G.A
sashok22
спасибо!
у меня вроде все ок, а вот у ребенка не так радужно грущу значит придется завтра к врачу грущу
единственное -сегодня ночь была лучше чем вчера(вчера мы плохо спали, раз 5 какали, а сегодня всю ночь спали! а так с 7 утра на ногах и с каками так же озадачена )

добавлено спустя 1 минуту:

felyx писал(а):

Ну, блин, Shocked ...сходили называется узнать эндометрий.

ржу нимагу нууу, никто на это не обратил внимание йоу
g@J|4onok писал(а):

значит придется завтра к врачу

грущу грущу

N.Y.G.A писал(а):

лечишь лечишь эту флору

Я лечила причину такой флоры - теперь мазки идеальные (ттт)
N.Y.G.A писал(а):

лечишь лечишь эту флору, она снова вся в лейкоцитах,

а может, не в самой флоре дело? может, воспаление даже не там, просто где-то засела кака и дает осложнения на организм. а уже лейкоциты, как следствие, никуда не денутся, хоть залечите их, они ж по другой причине появляются... ну это так, мой личный довод в копилку, просто, если лечишь местно, а они как были, так и есть, значит, берутся из другого места...
ngayka
+100000000000000 Полностью поддерживаю
Поэтому выше и написала - причину надо лечить, а не следствие.
кстати, вспомнилось на фоне написанного мною выше. Когда лечила свою щитовидку несчастную, у меня лейкоциты были повышены всегда и в крови, и в гинекологических анализах, не сильно, но как будто стойкое хроническое воспаление. лечи-не лечи, а они были и оставались в том же количестве. После удаления щитовидки я к гинекологам ходила, но никто мне мазки не назначал (было гормональное расстройство, не до них было), а вот в процессе подготовки к новой беременности делала и бакпосев и мазки, в общем, все-все-все. Ожидала худшего, не ужасного, но понимала, что мазки всегда были плохими, а еще после чистки, думала, лечится буду месяцы. Оказалось, что все не просто хорошо, а идеально (ттт). так что причина может быть там, где мы даже не думаем ее найти.
g@J|4onok
Так поймали или нет, все равно не поняла ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

g@J|4onok
Так поймали или нет, все равно не поняла ржу нимагу

так это был день цикла когда еще не было О. правда в этот день как раз тесты на О показали яркую вторую полоску улыбаюсь но мне же главное чтоб узи показало овуляцию подмигиваю
sashok22 писал(а):

Я лечила причину такой флоры - теперь мазки идеальные (ттт)

если бы знать ещё эту причину. Сначала лейкоциты были в норме. И когда начала лечить уреаплазму...то стали повышаться до 70-80, а теперь вот сплошь. Врач говорит, что могут появится откуда угодно, тем более у меня эрозия...и она может давать бяки. фиг его знает Сама я была бы рада вылечить. свечи разные были назначены и так далее. опаньки ...
N.Y.G.A писал(а):

тем более у меня эрозия...и она может давать бяки

Эрозия такого количества не даст. И она частенько тоже следствие.
Надо хорошего врача, чтоб причину нашел. Уреаплазма частенько с плоходиагностируемым хламидиозом встречается. Точно инфекций нет? С провокацией сдавали?
sashok22 писал(а):

Надо хорошего врача, чтоб причину нашел.

на врача своего не жалуюсь вроде я тут не причем до этого то лейкоцитов столько не было. я сдавала просто ПЦР. Обнаружили тогда только уреаплазму.

sashok22 писал(а):

Эрозия такого количества не даст. И она частенько тоже следствие.

Эрозия очень давно, не сейчас появилась. До беременности убирать её не планировала чет засмущалась я
N.Y.G.A
А при чем здесь, когда появилась эрозия. Они у меня много лет была, а как только инфекцию вылечила - пропала.
N.Y.G.A писал(а):

я сдавала просто ПЦР.

Я так и подумала, что ПЦР. Так провокацию пищевую перед сдачей делали? Муж ведь тоже сдавал? Он провокацию делал?
g@J|4onok
Зашибись, классное УЗИ! ржу нимагу Такой спец, ужос у меня ПМС
Пусть в этом цикле все получиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22 писал(а):

Я так и подумала, что ПЦР. Так провокацию пищевую перед сдачей делали? Муж ведь тоже сдавал? Он провокацию делал?

Нет не делали провокацию, а что это? нифига себе Муж не сдавал, врач сказала, что что есть у меня , значит и у него то же самое. передается ведь половым путем. Муж СГ повторно пока сдать даже не может. Всё не выходит. Мы когда от уреаплазмы вылечились, то он кровь сдавал на неё. не обнаружилось и у меня тоже. Пойду к врачу буду просить сделать так....только скажи как нужно...
N.Y.G.A
Пищевая провокация - это накануне анализа нужно попить пивка (или шампанского) с соленой рыбой, сухариками, чипсами - вобщем понижаешь иммунитет. И еще перед анализом нельзя заниматься сексом дня 3. А мужу еще и не мочиться несколько часов до анализа. Кстати, это всё написано на сайтах крупных клиник (про подготовку). Меня же научили 2 моих хороших врача.
Почему я про мужа спросила - инфекции на то и скрытые, что их сложно обнаружить. Например, у меня нашли хламидиоз, у мужа нет (лечились конечно вместе), а у мужа нашли то, что не нашли у меня. (и это при том, что искали первоклассные врачи). А то что это есть у обоих - это сто пудов. А от инфекции ведь зависит лечение. Поэтому сдавать надо обоим. И если бы мой муж не сдавал - то нам бы грозила в итоге гонорея.
sashok22, теперь понятно улыбаюсь Мне получается снова на все инфекции придётся сдать только с провокацией? ничего себе нифига себе Ну и мужа к тому же заставить. Или думаю всё таки первостепенно мужу сдать СГ, а уж потом попорядку пойдёт к врачу....и сдаст. так что ли.... вопросик однако
N.Y.G.A писал(а):

У меня тоже такое чувство, лечишь лечишь эту флору, она снова вся в лейкоцитах, какой то замкнутый круг получается, хочется уже забить на самом деле. Почему до октября?

Потому что моя врачиха выйдет в сентябре, начнем разбираться с этими лейкоцитами, назначит обследование и какое-то лечение... а это значит, что этот цикл в трубу, который только начался, и следующий как минимум. И потом опять контроль и если все ок, то тогда разрешат активное планирование и это уже будет октябрь...

Правильно тут пишут, что надо найти причину.
У меня вообще уравнение с неизвестными...
Бакпосев-чистый.
ПЦР на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы и тд чистый и у меня, и у мужа.
Разве что провокаций никаких не делали. Сдали и все.
Анализы на гепатиты, сифилис и непомню что еще тоже чистые.
Т.е. возбудителя инфекции в организме не нашли.
По щитовидке вроде тоже все нормально.
Были зимой проблемы с кишечником-их решили.
Я уже не знаю что сдавать?
Вот другая моя врач назначила обследование на ВПЧ онкогенные штаммы.
И кстати визуально на осмотре и с кольпоскопом все хорошо. Эррозий и др нехороших вещей нет.
Откуда они?
Я готова сдать любые анализы, лишь бы найти причину.
С другой стороны в интернете так же есть информация о том, что инфекции может не быть, а лейкоциты будут повышенные. И это следствие дисбактериоза влагалища. Я так понимаю, что у меня это есть, т.к. лактобактерии не приживаются у меня, а их должно быть много. Надо подобрать препарат, который мне поможет.
В понедельник сдам анализ на ВПЧ, а после результатов буду дальше долбать врача, а потом как моя выйдет и ее тоже.
Я так надеялась, что за 3 месяца лечения мужа я все свои вопросы решу...а нет(((
КАК ЖЕ НАДОЕЛО!
А ведь еще проверка труб ждет...
N.Y.G.A
Ну я б посоветовала сначала СГ мужу сдать.

SEA
SEA писал(а):

Разве что провокаций никаких не делали

Оба моих врача даже брать не будут мазки на инфекции без провокации и правильной подготовки (еще забыла выше написать - в день сдачи анализов подмываться нельзя, ну или на крайняк только простой водой).
SEA писал(а):

т.к. лактобактерии не приживаются у меня, а их должно быть много.

Часто еще из-за дисбака в кишечнике возникает и дисбак во влагалище. Надо копмлексно всё налаживать.

добавлено спустя:

SEA писал(а):

По щитовидке вроде тоже все нормально

Вроде?
sashok22 писал(а):

Оба моих врача даже брать не будут мазки на инфекции без провокации и правильной подготовки (еще забыла выше написать - в день сдачи анализов подмываться нельзя, ну или на крайняк только простой водой).

Не врачи их у меня берут, а лаборатория не связанная с врачами. про правила подготовки я в курсе.

sashok22 писал(а):

Часто еще из-за дисбака в кишечнике возникает и дисбак во влагалище. Надо копмлексно всё налаживать.

Я писала выше, что с кишечником вопрос уже решен. Там все уже нормально.

sashok22 писал(а):

SEA писал(а):

По щитовидке вроде тоже все нормально

Вроде?

[/quote]

Были вопросы по ней, но оказалось что все нормально.
Пишу вроде.т.к. вряд ли можно быть в чем-то уверенным.
Этот врач сказал, что все нормально проблем не вижу, другой найдет их. И не факт, что реальные.
Но не ходить же мне по врачам и не напрашиваться на диагнозы?!

Лично у меня нет полной веры врачам.
Бывали уже разные ситуации в жизни. И придуманные диагнозы ниоткуда, причем страшные тоже были.
SEA писал(а):

Я писала выше, что с кишечником вопрос уже решен.

Сорри, пропустила.

SEA писал(а):

про правила подготовки я в курсе.

Провокация входит в подготовку.

SEA писал(а):

Но не ходить же мне по врачам и не напрашиваться на диагнозы?!

А я разве это предлагала?!
Я просто пытаюсь помочь найти причину, поэтому уточняю.
Ну все и сами всё знают. Поэтому только удачи могу пожелать.
mavka писал(а):

Такой спец, ужос

ага, таких еще поискать надо очень счастлива

хотя может он и прав насчет аденомиоза- я это никогда не проверяла. я- как многие: пока петух не клюнет подмигиваю
BeiraAlta
Не переживай из-за таких ненормальных.
BeiraAlta писал(а):

ходила с бубном вокруг моего рабочего места.

ржу нимагу Смешно написала. А вообще, не думай даже об этом - пусть ходит хоть с двумя бубнами. Максимум, что она этим добьётся, направления в психушку. А тебе она сможет навредить только если порченьем нервов, поэтому просто забей.
BeiraAlta писал(а):

В сентябре начну сдачу анализов для крио, а в октябре, если Бог даст, уколю диф

Пусть анализы будут хорошими и всё задуманное осуществится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Спасибочки чет засмущалась я букетик

Девочки, а мне сегодня снился снег..... видать надоело лето, зимы хочу ржу нимагу
BeiraAlta писал(а):

мой организм восстановился и начал работать как и прежде

слава богу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все идет по плану улыбаюсь
BeiraAlta писал(а):

Для чего люди ведут дневники? Для того, чтобы можно было излить свои мысли, чувства, эмоции. Те, которые нельзя хранить в голове...

иногда их можно хранить, но поделиться очень хочется!

добавлено спустя 4 минуты:

BeiraAlta писал(а):

снился снег.

тьху-тьху, не хо зимы и снега чет засмущалась я
sashok22
А виню себя потому что она ревёт уже несколько дней.А я ничего не могу сделать.И если честно даже слова тяжело подобрать в такой ситуации.А не решилась сохронять говорит побоялась возможных осложнений с ребёнком.
g@J|4onok
Галь.., удачи тебе букетик
sashok22
ОЛК-это ограничительная лазерная коагуляция.Вобщем проще говоря при отслоении сетчатки глаза они её лазером припаивают на место (как я поняла) чет засмущалась я .
Lesona
Ох, ИМХО если б она хотела ребенка на самом деле, то прежде чем сделать аборт, сто раз подумала бы. Ну вините себя, раз такое дело. Я б не стала, вы то тут при чем?

добавлено спустя 1 минуту:

Lesona писал(а):

они её лазером припаивают на место

Ого. Буду знать. Надеюсь, это не больно
sashok22
Нет как оказалось не больно.Больше волновалась. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3