Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пусть этот цикл окончится долгожданными // и 9-ю месяцами Б

Спасибо! Уж мы то постараемся чет засмущалась я ржу нимагу
g@J|4onok
Когда продолжение будет? Сегодня уже 12-ое число улыбаюсь . А последняя запись 9-ого. Томишь нас)))
Lesona писал(а):

Моя подруга сегодня сделала аборт,я просто в шоке.Это при том что мы с её мужем две недели уговаривали рожать она согласилась,даже на учёт встала.А сегодня как гром среди ясного неба АБОРТ нифига себе пипец пипец пипец .Обнаружили небольшую отслойку плодного яйца и "ДОБРАЯ" тётя доктор посоветовала почистить.Сказала потом родишь.Зачем голову морочить ты его врятли сохранишь,только деньги выкинеш.

Я в шоке...
Очень понимаю твои эмоции.
Я б ту добрую тетю ударила бы чем под руку попалось!
На крайняк оборала уж точно.
Хорош же доктор!
Ну почему у нас так??? Почему аборты делают так легко и просто???
Ну это ж то же самое, что прийти к педиатру с ребенком, с частыми простудами например, а он скажет, так давайте убьем его! Все равно часто болеть дальше будет, только деньги потратите, а потом другого родить можно!
Но нет же, второй случай будет преступлением, а первый-нет!

Прости, конечно, а подруги мозгов нет? Или она не хотела этого ребенка? Зачем так легко согласилась убить его??? Даже не перепроверив этот так сказать диагноз у другого врача???

Блин, я не знаю как люди потом живут спокойно всю жизнь, и совесть блин не мучает совсем, за убийство своих детей. И не говорите мне, что аборт это не убийство. Убийство и самое настоящее.

Пару лет назад наши с мужем друзья тоже такое сотворили...
Не знаю как они с этим живут, а я как узнала проревела весь вечер. И когда вижу их семью, двух деток, кажется что должен быть и третий, но его родители решили убить...
У них уже есть двое детей, решили что третий не нужен. Я не знаю связано ли это с тем событием, но примерно после того отношения у них испортились и часто ругаются, она уезжает с детьми к маме. Непонятно что происходит... там и кроме того не все гладко было, но думаю, что это еще и добавило.
Знаю, что отец семейства плакался моему мужу, что они такое сделали и сожалел что ли, но было поздно...

Блин, но неужели при всем разнообразии контрацепции нельзя себе что-то подобрать??? Если уже не хотите детей.

P.S. Все вопросы в этом посте скорее всего риторические...
SEA писал(а):

Ну почему у нас так??? Почему аборты делают так легко и просто???

Да потому что у женщин нет привычки предохраняться. Я, когда лежала в гинекологии, обратила внимание, что на посту у медсестер две пачки историй лежат, мне стало интересно почему. Долго обхаживала, пока не нашла минутку, когда никого не было, так вот одна пачка историй - "аборты на сегодня", другая - девочки, которые лежат с болячками и на сохранении, так вот бывали дни, когда первая стопка историй была толще второй. Да и сами врачи признаются, что некоторых "пациенток" чуть ли не через месяц видят. Вот и накладывает это отпечаток на работу врачей. У меня был тихий шок, когда после чистки ко мне пришла моя палатная врач, и первые слова утешения были такими: "не волнуйтесь, у вас 100% замершая была! нифига себе " вы бы меня видели, все, что я смогла выдавить: разве, когда меня вели на операцию, это еще не 100% было?, она смутилась, мол, всякое в жизни бывает, все ошибаются, ну ничего через полгода опять залетишь... Я на нее обиделась, а потом вспомнила стопку №1, и поняла, что такие вот барышни сами и приучают врачей к такому отношению к беременности и абортам. Со мной в тот же раз девушка молодая лежала, за месяца 2 до этого там же аборт делала, а тогда на сохранении с отслойкой была, врач над ней тряслась, дите сохранить хотела, а только врач за двери, та задумчиво размышляла, что может, пока в больнице, еще и аборт на халяву сделают, раз беременность трудная... Вот, судите сами...
ngayka
да, ты права, это у врачей профдеформация сознания. Когда действительно такой поток народа на аборты, иначе и не получится. Я даже очень часто слышала от знакомых, когда они узнавали что беременны, первый вопрос врача-рожать будем или аборт?
Я бы за такой вопрос обиделась, но с другой стороны, скорее всего в нашей постсоветском пространстве беременности чаще заканчиваются абортами, а не родами(((

Я еще понимаю вынужденный аборт, когда ЗБ. Тогда что уж?
Но как можно вести на чистку и не быть уверенным что 100% ЗБ???
Для врачей это не жизни, а просто еще один случай в медицинской практике, один из 1000.

Меня так печалят эти темы...
Столько женщин так безответственно относящихся к своему здоровью и жизням нерожденных детей... не знаю как они живут, как они думают, чувствуют... не хочу никого осуждать... каждый за себя в ответе сам.
SEA писал(а):

не знаю как они живут, как они думают, чувствуют

Ничем не думают, а чем можно думать, если лень презерватив натянуть...
ngayka
SEA
Да уж...темку Вы подняли...
Когда я в апреле поступила с диагнозом прерывание беременности - первое что сказа врач после осмотра - почистим сегодня НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!!!!! нифига себе Когда я начала реветь и уверять что его надо сохранять - она очень удивилась...но энтузиазма у нее это заявление не вызвало....так как поместила она меня в палату к "стопке №1", как писала ngayka...т.е. к тем кто на чистки поступил....и там я лежала 3 дня!!!! Ревела и смотрела как они отправляются в абортарий...

добавлено спустя 4 минуты:

Запомнилась мне женщина...соседка по койке...она со СМЕХОМ уверяла что толком и не знает что такое месячные! Так как у нее муж "очень плодовитый" и у нее ВСЮ ЖИЗНЬ аборт раз в два месяца (месяц она ходит не осознавая что беременная...потом аборт...потом снова беременность нифига себе ) Ага, ОБОРЖАТЬСЯ МОЖНО!!!!
А меня она "утешала"...подумаешь замершая!!! Чё реветь то??? Будет следующая!!! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
felyx
надо было попросить отселить от таких, когда я лежала, девушка была, тоже с неудачной беременностью, долгожданной, и ее к таким же "хохотушкам" подселили, она день побыла, а потом к медсестре подошла и объяснила, что либо переселят, либо она кого-то подушкой и придушит. Медсестра спорить не стала. После этого стали разделять - палаты для абортов и палаты для остальных. А вообще такой конвейер пугает, я понимаю лет 20 назад, когда и презервативы не везде купишь. Но сейчас, когда полно средств, как говорится, поставила и забыла... Наверное, это дорого, а хирургические процедуры дешевле, да и приятнее, наверное...
felyx писал(а):

ngayka
SEA

Запомнилась мне женщина...соседка по койке...она со СМЕХОМ уверяла что толком и не знает что такое месячные! Так как у нее муж "очень плодовитый" и у нее ВСЮ ЖИЗНЬ аборт раз в два месяца (месяц она ходит не осознавая что беременная...потом аборт...потом снова беременность нифига себе )

нифига себе нифига себе нифига себе И плодовитые ведь такие дуры! Сколько душ на ее совести загубленных???? Фабрика смерти, а не женщина и муж ее животное. Оба животные, а не люди. Хотя нет, даже не животные. Животные со своими детьми так не поступают...
Я заметила, что особенно люди советской эпохи спокойно воспринимают аборты, это как зуб запломбировать. Мне свекровь так спокойно про 2 аборта в своей жизни рассказывает! Один, просто закровило что-то была угроза прерывания, решили почистить, а то вдруг что? Второй-была простуда, и тоже решили почистить, а вдруг больной родится? И очень спокойно и без сожаления какого-то это говорится. Да, жаль, что так случилось. НО!!! Ни одной мысли о том, что эти дети могли бы родиться! И нормальными!
В ту эпоху люди жили без Бога, это выкорчевали из души. А раз Бога нет, то можно все. И аборт-это обычная медицинская манипуляция. Не одно десятилетие женщинам это вбивали в мозг. Вот результаты.

Я для себя знаю одно, что если вдруг даже и кто-то "случайно" незапланированно получится, я буду рожать! Значит он нужен нашей семье. Даже если у меня уже (вдруг?) будет двое, трое и больше мы не будем планировать.

У наших знакомых было двое детей и третий вышел незапланированно. Причем двое были кесарево и этот третий был по сути угрозой жизни матери. Даже родители кричали об аборте(о, ужас). Они родили, никого не слушали. да, на свой страх и риск. Так вот роды из всех были самыми легкими, пусть и кесарево, но оно тоже по-разному проходит. А сынишка такой замечательный получился. И вот думаешь, а если бы его не было?

Не дай Бог попасть в больницу к этим абортивным в палату!
Я не знаю что сделаю с врачами и с этими дурами...

И вообще так странно, что одно и то же место для сохранения беременности и для ее прерывания и врач для этого один и тот же...
sashok22 писал(а):

g@J|4onok
Когда продолжение будет? Сегодня уже 12-ое число улыбаюсь . А последняя запись 9-ого. Томишь нас)))

та у меня тут веселуха опаньки ... меня 2 дня тошнит, у ребенка второй день понос уже со слизью, ели одно и то же... сначала думала к педиатру пойти, а теперь думаю понаблюдаю, а то отправят в инфекционку, что-то неохота опаньки ...
и температура у меня вчера была 37.5, а сегодня у ребенка 37.4
ngayka писал(а):

надо было попросить отселить от таких

Да я там особо и никому не нужна была...точнее ВООБЩЕ не нужна была...так что заикаться о переводе было бесполезно. Там эта гребанная 10 палата - вообще как перевалочный пункт...там никто дольше чем на сутки не задерживался (за редкими исключениями, в какие я, по своему "везению" и попала)

ngayka писал(а):

понимаю лет 20 назад, когда и презервативы не везде купишь. Но сейчас, когда полно средств, как говорится, поставила и забыла...

Да уж...но я припоминаю еще более страшный случай. Мы были на практике в роддоме. Присутствовали на родах...(тяжелые роды, хоть и вторые)...так вот...рождается ребенок и роженица отдышавшись просит бумагу и ручку...акушерки (люди бывалые) напряглись.... на мой удивленный вопрос(я сама простота и наивность в 17 лет)- "А за чем Вам"? Эта "дама с амстердама" заявляет что она отказывается от "ЭТОГО" (так и сказала - этого...типа не сын...а так ОНО нифига себе )...акушерка задает вполне логичный вопрос - а рожали то зачем?...и тут эта "мамзелька" изрекает - "просто аборт делать - вредно для здоровья"....
...тут б"дь нет слов!!!! вот я идиотка прошло больше 20 лет...а все еще помню тот свой ступор...

добавлено спустя 3 минуты:

SEA писал(а):

И вообще так странно, что одно и то же место для сохранения беременности

Дык просто никто и не думал ничего сохранять, я ж (ответственная девочка, блин) приперлась в больницу на 3 день задержки...они в эту беременность и верили ...это я сейчас понимаю...со временем....
у нас на работе тоже одна... стала встречаться с мужчиной, так раза 4 за год успевала на абортах за год бывать, тоже все в шоке были что трудно предохраняться чем там все подвергать вмешательству...
g@J|4onok
Кошмар! Поправляйтесь быстрее

Ох,девчонки.
felyx писал(а):

соседка по койке...она со СМЕХОМ уверяла что толком и не знает что такое месячные!

Вот это меня вообще убило(((((((
Слов нет, только матерные....
Пы. Сы.У меня сестра доделалась аборты - когда захотела ребенка, сразу внематочная и удаление трубы.
Девочки приветик) нифига себе у вас темки нифига себе нифига себе нифига себе .....я вообще в шоке от абортов, тоже считаю что это убийство, больше мне и сказать то нечего! Мама моя сделала один аборт после меня, но только из-за того, что лет ей было уже немало и сильная гипертония, ей запретили рожать, иначе оказалась бы на том свете. Я чудом у неё появилась. опаньки ...
N.Y.G.A писал(а):

Мама моя сделала один аборт после меня, но только из-за того, что лет ей было уже немало и сильная гипертония,

У меня у мамы до меня были преждевременные роды из-за гипертонии, на 5 месяце, ребенок не выжил. Когда она мной была беременна, пришла к врачу, а та молча на аборт направила. Мама убежала от нее, а когда к дому подходила, увидела, что скорая стоит, и два врача-амбала рядом, они ей - садись в машину, повезем в абортарий, сама не сядешь, напишем, что невменяемая и силой отвезем. А это середина рабочего дня была, все на работе, улица пустая. Чисто случайно наш сосед был дома, он врач, но не связанный ни с гинекологией, ни с сердцем или давлением. В общем, он это все услышал-увидел, написал, как врач, отказ и взял маму на свою ответственность. Так и выходил улыбаюсь Каждый день по нескольку раз приходил, все лекарства только под его контролем. У мамы до меня было два выкидыша на позднем сроке. Врачи сказали, чтоб забила и с одним ребенком жила опаньки ... а тут я, наперекор всем ржу нимагу зато еще долго буду помнить лицо врача, которая маму на аборт отправляла, когда я к ней в 16 лет пришла, и фамилию узнала, и маму помнила, и сестру старшую. Я когда назвалась, она голову подняла и так подозрительно спросила: Неужели та самая?! ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

kotik1990l писал(а):

здравствуйте, это у вас не планирование получается раз вы противозачаточные пьете, планирование это когда вы не используется во время п.акта не каких контрацептивов.

ну не знаю-не знаю. По мне не использование во время п.акта никаких контрацептивов - это не только планирование, это может и неосторожность быть, которая приводит к тому, что мы обсуждали выше я тут не причем
а вот в понятие планирование, как по мне, входят все процедуры, которые приводят к здоровой беременности. А процедуры эти в нашей медицине очень разные и часто необъяснимые. Я вот тоже никогда не понимала врачей, назначающих контрацептивы для беременности, но раз надо, значит надо... Надеюсь, что N.Y.G.A на их отмене очень быстро и успешно запузячится
sashok22 писал(а):

Поправляйтесь быстрее

спасибо!
в 16.30 Т у ребенка уже 36.8 -класс очень счастлива
но еще есть понос, а пить не хочет грущу

а у меня кишки бурлят- ох, неприятное это чувство ржу нимагу
ngayka писал(а):

а вот в понятие планирование, как по мне, входят все процедуры, которые приводят к здоровой беременности.

Согласна полностью.
У девчонок, которые долго планируют, очень часто возникают такие периоды в планировании, когда приходится предохраняться или Б невозможна (например, ИК), но это всё ради этого самого планирования.
Мы с мужем лечились более 4-х месяцев, и что мне теперь не надо было в дневнике планирования писать?))))

добавлено спустя 5 минут:

g@J|4onok
О врачи, капец. Блин, меня даже они по рассказу выбесили. Как ты там всех не поубивала? ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

а пить не хочет

Не хорошо(((( Ну хотя, если б обезвоживание было, он бы наверное сам захотел пить (а может и нет я тут не причем )
sashok22 писал(а):

Блин, меня даже они по рассказу выбесили.

а был бы кто другой на моем месте- мог бы поверить и лечить это непонятно что. и лечение от таких врачей выльется в непонятно что- вот тогда после приема я так и подумала...
sashok22 писал(а):

Не хорошо(((

да, меня это тоже немного напрягает чет засмущалась я но признаков обезвоживания нет. даже писает нормальной порцией я тут не причем так что надеюсь что не понадобятся врачи... а то как дочке было 3.3 и у нее был сильный понос и температура нас все же положили в инфекционку... оказалось нас(у которых не нашли инфекции в кале) положили в палату к мальчику с кишечной палочкой какой то опаньки ... а не имели права нас здоровых класть к больным, благо мой ребенок не заразился от больного... а у нас тогда было несварение...
ngayka, ничего себе история.....насильно везти хотели нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ну и времена блин! Я бы в суд за такое подала! Я на самом деле маму свою не осуждаю, иначе могла бы и без неё остаться совсем малышкой грущу Если можно было родить, я уверена, она бы родила. Ведь у неё как и у твоей ещё два малыша до меня умерли. Один мертвый родился, у второго лёгкие не раскрылись рыдаю Я бы такое точно не вынесла....от горя бы не знаю как жила. Но женщины некоторые очень очень сильные, поэтому у мамки есть я это любовь

ngayka, полностью с тобой согласна. kotik1990l зачем то написала в мой дневничок к тому же фиг его знает без слов... для этого есть комментарии к дневничкам. Я как то доверилась просто врачу, я чуток с трудом понимаю девчонок которые приходят к врачу, он им назначает что нибудь, а они не пьют , например гормоны, или для вызывания месячных...а они не идут по 50 дней.....Я сама недавно сглупила, спасибо SEA, спасла меня, и я начала пить от цистита таблетки. Если идёшь к врачу и доверяешь (а это важно), то нужно следовать рекомендациям.
ngayka писал(а):

Надеюсь, что N.Y.G.A на их отмене очень быстро и успешно запузячится

Спасибо, дорогая....я тоже очень очень верю!!!!!!!!! А даже если и нет, ещё много способов помочь организму дать новую жизнь....я думаю, что не отступлю. Просто у меня сейчас пассивное планирование......жду, верю, надеюсь я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 25 минут:

g@J|4onok, @@@@@@@@@@@ выздоравливайте с дитём скорее!!!!!
Это наверно типа кишечного гриппа!

Твой дневничок зашкаливает, я прям убила бы этих врачей, ей Богу!!!! пипец пипец пипец Попросила бы не лезть не в свое дело, и я же деньги плачу, а значит выполнять мои просьбы, что я хочу увидеть на УЗИ....умничают блин. В общем твоя книга-дневник уже меня пленила....пиши ещё.... очень счастлива

добавлено спустя 59 секунд:

sashok22 писал(а):

Мы с мужем лечились более 4-х месяцев, и что мне теперь не надо было в дневнике планирования писать?))))

ППКС. Я тоже так думаю чет засмущалась я Главное идти к намеченной цели подмигиваю
g@J|4onok
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой)) Веришь, Солнышко, смешно читать было))))
Но как представлю все твои чувства, неодолимая злость берет!!! у меня ПМС
Но ты умничка))))) Выстояла))))))

Не болейте там!!!! Обнимаю и держу крепко кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kotik1990l писал(а):

здравствуйте, это у вас не планирование получается раз вы противозачаточные пьете, планирование это когда вы не используется во время п.акта не каких контрацептивов.

N.Y.G.A писал(а):

Я на самом деле маму свою не осуждаю,

а за что осуждать, это я к тому что написала, что в прошлом к прерыванию относились проще, что ли... странно такое писать, но это факт.
birtanem
ооо, тебя тоже зацепила запись? очень счастлива
Котошарик писал(а):

смешно читать было

ну а что, сама виновата, сама туда пошла, пришлось терпеть. но смотрел он больно опаньки ...
N.Y.G.A писал(а):

Это наверно типа кишечного гриппа!

грущу ох, боюсь... боюсь что придется к врачу. ночью еще хуже стало- если в прошлую ночь реб. раз какал то сегодня раза 4 рыдаю не хочу инфекционку я тут не причем

Котошарик писал(а):

держу крепко кулачки!

спасибо, не знаю, выдержат ли нервы я тут не причем может сегодня еще посмотрю, а если не выдержат- пойду к врачу чет засмущалась я нам бы капрограмму сдать, но... может ее делают только в инфекцоинке озадачена
birtanem, это видимо вы убрали это сообщение у меня в дневничке, спасибо большое. от сердца и почек дарю вам розочку пусть оно будет здесь в комментах.

добавлено спустя 46 секунд:

ngayka писал(а):

а за что осуждать, это я к тому что написала, что в прошлом к прерыванию относились проще, что ли... странно такое писать, но это факт.

ты права, сейчас моднее стало рожать и оставлять в больницах своих малюток пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец

добавлено спустя 44 секунды:

g@J|4onok, почему сразу в инфекционку то? нифига себе К врачу сходите обязательно, может для начала пропишет чего, вы пили что нибудь от этого самого?

добавлено спустя 6 минут:

SEA, у меня тоже в мазке лейкоциты сплошь, уж и свечи и гели и таблетки....пока снова сплошь...что за фигня понять не могу. и не берёт её ничего. Придётся снова идти к врачу , а тааам....снова здорова....и не хочется больше пихать в себя ничего....достало уже. Я тебя очень понимаю.....не волнуйся, всё будет впорядке, врач уже через две недельки вернется....и будешь с ней решать @@@@@@@@@!
N.Y.G.A писал(а):

ты права, сейчас моднее стало рожать и оставлять в больницах своих малюток пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец

Кидайте в меня тапками, но считаю это лучше, чем убийство. Да, это плохо, и очень даже и я не понимаю тех, кто так делает. Из двух зол просто меньшее.

У меня среди знакомых были люди, так называемые детдомовские. Да, судьба у них не радужная бывает, но у них есть право на жизнь! Да и с другой стороны появление в семье с мамой и папой не дает гарантий на счастливую и полноценную жизнь.

Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно!
Если этот человек появился, значит он нужен этому миру.

добавлено спустя 2 минуты:

N.Y.G.A писал(а):

не волнуйся, всё будет впорядке, врач уже через две недельки вернется....и будешь с ней решать @@@@@@@@@!

Боюсь, что будет тоже самое по кругу. Еще что-то назначит и впустую...
Чувствую, что мое планирование отложится...до октября минимум... грущу
N.Y.G.A писал(а):

почему сразу в инфекционку то?

не знаю почему, но наша педиатр с такими симптомами направляет туда и при чем сразу. не хочет брать на себя ответственность
g@J|4onok
Так всё же... Где ты решила делать следующие узи? Как результат?
g@J|4onok
Я вот тоже слышала, что если делать ребеночка в день овуляции, то будет мальчик. И мальчик у нас получился именно так чет засмущалась я
Нам бы девочку чет засмущалась я Тут мне кажется сложнее я тут не причем

Inamorata писал(а):

g@J|4onok

Тоже интересно, поймали О?
Янa+Cаша писал(а):

Inamorata писал(а):

g@J|4onok

Тоже интересно, поймали О?

чет засмущалась я ооо, ну я и даю- не дописала ржу нимагу
Lesona
Lesona писал(а):

.Теперь виню себя что отпустила одну в больницу

Чего себя-то винить? НЕ ХОТЕЛА ваша подруга ребенка изначвально, это вы её уговорили по началу его оставить. Вам бы пришлось потом всю беременность её уговаривать, вам это нужно? Это её жизнь и её грех теперь.
Я как-то тоже попыталась уговаривать не делать аборт, и тоже по началу уговорила, но потом всё равно она его сделала. С тех пор не лезу не в своё дело. Свои мозги не вставишь. (кстати, эта девочка через лет 5 преспокойно заб. и родила)

Lesona писал(а):

ОЛК

А что это?

g@J|4onok
Как дочуня?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3