Моя подруга сегодня сделала аборт,я просто в шоке.Это при том что мы с её мужем две недели уговаривали рожать она согласилась,даже на учёт встала.А сегодня как гром среди ясного неба АБОРТ
.Обнаружили небольшую отслойку плодного яйца и "ДОБРАЯ" тётя доктор посоветовала почистить.Сказала потом родишь.Зачем голову морочить ты его врятли сохранишь,только деньги выкинеш.
Я в шоке...
Очень понимаю твои эмоции.
Я б ту добрую тетю ударила бы чем под руку попалось!
На крайняк оборала уж точно.
Хорош же доктор!
Ну почему у нас так??? Почему аборты делают так легко и просто???
Ну это ж то же самое, что прийти к педиатру с ребенком, с частыми простудами например, а он скажет, так давайте убьем его! Все равно часто болеть дальше будет, только деньги потратите, а потом другого родить можно!
Но нет же, второй случай будет преступлением, а первый-нет!
Прости, конечно, а подруги мозгов нет? Или она не хотела этого ребенка? Зачем так легко согласилась убить его??? Даже не перепроверив этот так сказать диагноз у другого врача???
Блин, я не знаю как люди потом живут спокойно всю жизнь, и совесть блин не мучает совсем, за убийство своих детей. И не говорите мне, что аборт это не убийство. Убийство и самое настоящее.
Пару лет назад наши с мужем друзья тоже такое сотворили...
Не знаю как они с этим живут, а я как узнала проревела весь вечер. И когда вижу их семью, двух деток, кажется что должен быть и третий, но его родители решили убить...
У них уже есть двое детей, решили что третий не нужен. Я не знаю связано ли это с тем событием, но примерно после того отношения у них испортились и часто ругаются, она уезжает с детьми к маме. Непонятно что происходит... там и кроме того не все гладко было, но думаю, что это еще и добавило.
Знаю, что отец семейства плакался моему мужу, что они такое сделали и сожалел что ли, но было поздно...
Блин, но неужели при всем разнообразии контрацепции нельзя себе что-то подобрать??? Если уже не хотите детей.
P.S. Все вопросы в этом посте скорее всего риторические...