Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наверно каждый день преподносит что то новое, один веру и надежду, терпение, уверенность, что точно всё выйдет.....обязательно, вон с какими проблемами рожают......а другой день приносит такого рода мысли, которые окутываются страхами и сомнениями, и кажется что ничего не выйдет......

У меня такие же качели периодами. То непрошибаемая уверенность, что все будет очень скоро, то ровно такая же уверенность, что не будет никогда. И даже не только в этом. То мне очень хочется ребенка, а то накатит что-то и страшно и вроде и так не плохо...без него/без них...
Сначала думала, что одна я такая странная. Потом читала форумы и находила, что не только у меня так. Говорила с близкой подругой, у нее тоже так. Не в точности, конечно, но похоже)
Приветик, планяшечки! ку ку

Lesona, ничего себе отдохнули нифига себе Знаешь, по себе прям сужу, что если одна болячка где нить высунется, то другие идут к ней на пир горой.....ползут как гады на вкуснятину....болит всё и сразу. поэтому лечись постепенно.....и тогда в бой! Твоему будущего ребёночку важна здоровая мама. И ещё, береги себя, и не гуляй под дождём подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Petite_Maman, а разве при приеме гормональных монстрики не приходят точно во время перерыва в 7 дней? у меня на Ярине именно так..... фиг его знает Ты так спокойно говоришь о лапаре....неужели это правда так не страшно? нифига себе

Рассказывай как похудела на 4 кг....тоже хочу я тут не причем но в мире столько вкусняшек...и они никак мимо меня пройти не могут чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

в мире столько вкусняшек...и они никак мимо меня пройти не могут

вот и я топчусь на месте, потому что мучное и сладкое допускаю себе в рот опаньки ... в мае как увидела 59.7 так и забыла- снова выросла до 62кг грущу
вчера утром пирожных аж 2, сегодня одно было, надо попробовать хоть завтра не съесть ржу нимагу
Kristin@, фигасе какой эмоциональный последний твой пост в дневничке нифига себе прям в глазах рябит...я сразу поняла, что что то произошло гениальная идея

вот моего мужа тоже не беспокоила никогда эта мочеполовая система....а вот тоже боюсь, вдруг чего. ТТТ. Ну подожди делать выводы ты туда не ходи, ты на право ходи к врачу сходите, он же у вас хороший всё разрулит. Такое чувство, что простатит сейчас у каждого третьего мужика у меня ПМС

А про цыган и пьяниц всяких....я тут на форуме кучу таких постов прочла, про это,
Женщины многие вопрошают почему им не дают ребёночка даже одного, хотя они готовы уже к этому и очень ждут и лечатся годами, а кому то конвеером....и в больницах оставляют, не знаю как можно нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе и выбрасывают и так далее.....Я сама для себя не нашла пока ответ на этот сложный вопрос. Наверно никто не знает ответ, кроме одного Бога. Твои эмоции понятны.....я с тобой полностью согласна пипец Люди пьют водку и рожают.....а мы стараемся вести здоровый образ жизни...и болеем постоянно....почему так вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива если бы у меня было 62...я бы лопала и даже не заморачивалась.....) у меня уж будет не так всё радужно опаньки ... опаньки ... опаньки ... А как зайдёшь в кулинарные дневнички хочется пойти и убиться вот я идиотка как охота лопать чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

SEA писал(а):

То мне очень хочется ребенка, а то накатит что-то и страшно и вроде и так не плохо...без него/без них...

Вот просто ППКС. Будто я сама это написала. В такие моменты страшно от таких мыслей....наверно психологически устаешь бороться.....и начинается....
Девоньки, здравствуйте!

Криста, читаю и как вроде сама написала. Каждое слово в точку. Сама задавалась такими вопросами не раз. Тоже видела много примеров, когда дети ну нафиг не нужны, рожают лишь бы рожать... А тут... Грустно, больно, обидно.
Зато детки наши будут нужными, любимыми, в попу целоваными чет засмущалась я Главное, не переборщить в этом деле ржу нимагу
N.Y.G.A
так у тебя наверное и рост повыше моего я тут не причем если б я была ростом 175 и весом 62- тоже не заморачивалась бы и ела много чего нельзя....
Kristin@ у моего мужа тоже хронический простатит и он тоже никогда ни на что не жаловался. Ничегошеньки не беспокоило. Врач ему так и сказала, что результат лечения ему сложно будет оценить, кроме как по анализам,т.к. ничего не болит, не мучает и соответственно сравнить не с чем будет. Простатит штука распространенная.
В старшем возрасте почти у всех. Да и как все болезни "молодеет".

Про то, сколько много плохого вокруг и почему так. Как раз сегодня почти на эту тему прочла из новостной подписки вконтакте
Спойлер:

А по поводу того, почему нет детей прям сейчас, так не далее чем вчера читала, что мы ведь не знаем что будет в нашей жизни завтра, а Бог знает это до конца и знает когда дать ребенка, а когда лучше не надо. Но мы того не знаем и просим сейчас. Если сильно очень просить, то даст, конечно, но вот тогда потянем ли?

От этого страшно, но что-то в этом есть.

Lesona отдохнула так отдохнула... и кстати дождь может и не виноват совсем. Все то, что нашли врачи само собою могло стать причиной цистита, и без дождя. Это все поправимо. Надо только как-то согласованно пролечить гинекологию и кишечник. Если грамотно врачи все сделают, то быстро восстановишься даже после антибиотика страшного. На самом деле к любому лекарству такие простыни пишут, а на деле то все крайне редко происходит. Не бойся. Может в твоем случае это все целесообразно. Надеюсь, что врачи у тебя с мозгами.
SEA писал(а):

А по поводу того, почему нет детей прям сейчас, так не далее чем вчера читала, что мы ведь не знаем что будет в нашей жизни завтра, а Бог знает это до конца и знает когда дать ребенка, а когда лучше не надо. Но мы того не знаем и просим сейчас. Если сильно очень просить, то даст, конечно, но вот тогда потянем ли?

+1000000 Не помню кто сказал, может даже в этой темке было сказано...
"Не торопите Бога. Он сам знает, когда и кому дать". Может и не слово в слово, но смысл такой )))
После пролетов своих, думала, почему? почему кому-то все (здесь я имею в виду тех, кому дети не нужны, а они получаются сами собой, просто даже если посмотреть на голого мужчину), а мне - ничего? Неужели я настолько грешна, что Он меня таким образом наказывает? Потом прочла эту фразу и поняла, значит так надо. Значит не пришло еще МОЁ время. Надеюсь, что оно придет ) И моё, и всех-всех хочушек )))
g@J|4onok, ну рост 172....правда это делу всё равно не помогает чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

SEA и
BeiraAlta

девочки, вы такие умные.....лучше бы и не сказала никогда. Открыли мне глаза, и я многое поняла, переосмыслила, спасибо большое! Всем по цветочку я тут не причем
N.Y.G.A
Да, вообще обычно после Жанина у меня именно через 7 и наступают, но в этот раз как-то поторопились улыбаюсь Что хочет мой организм, то и делает, короче, ну его...улыбаюсь
А лапара - это реально совсем не страшно, мне биопсию делали, вот это был ужас.... грущу Конечно, не то чтобы я на лапару ходила бы как в кино улыбаюсь))) конечно, операция, наркоз, и так далее, все это не хорошо... Просто как-то уже надо сдвигаться с этой точки, сколько можно мне гормоны кушать и колоть, и ПЯ растить, когда он еще вырастет...грущу
Похудела на 6 кг улыбаюсь Худела так: полностью исключила хлеб, мучное сладкое, пила 2 литра воды в день (пью до сих пор, кстати, полезно), категорически перестала запивать еду хоть водой, хоть соком, убрала газировки, воду пью строго за полчаса до еды и через 2 часа после, и после 18.00 ем только овощи или арбузик иногда улыбаюсь
SEA писал(а):

Как раз сегодня почти на эту тему прочла из новостной подписки вконтакте

Прочитала и расплакалась рыдаю Как то все сразу накотило нифига себе
За мужа очень растроена грущу Хоть бы лечение помогло внимание Врач ему назначил дорогущие препараты, где деньги брать ума не приложу грущу Наши обследования и посещения врачей, вытянули все накопления грущу Даже в отпуск на море не за что съездить грущу
Последний пост в своем дневничке написала на одном дыхании.Когда писала, понимала, что совсем не о планировании, но остановиться не могла грущу
Kristin@
Я тоже очень часто об этом задумываюсь...грущу мне реально так странно, по какому принципу справедливости это все происходит... Но, наверное, все происходит так, как надо, и в любом случае, у нас все обязательно будет хорошо подмигиваю А мужу @@@@@@@, не переживайте, врач точно поможет!
кофе_с_булочкой
Поздравляю!!!! Какая радостная новость!!!!! букетик улыбаюсь
Helga777
Послушай, операция, на самом деле, это не так ужасно, как представляется подмигиваю Зато, если вдруг и правда придется ее делать, после нее все будет уже позади, и с лялечкой все получится легко и просто! Дай Бог! Удачи тебе!!!улыбаюсь
Listochek
Пусть дневничок будет коротким и счастливым! букетик
Kristin@ писал(а):

За мужа очень растроена грущу Хоть бы лечение помогло внимание Врач ему назначил дорогущие препараты, где деньги брать ума не приложу грущу Наши обследования и посещения врачей, вытянули все накопления грущу Даже в отпуск на море не за что съездить грущу

Да, медицина тянет много денег. Моему все походы с лечением и процедурами вылились примерно в 5000 грн! Лекарства недешевые сами по себе, а на курс нужна не одна упаковка. Плюс всякие массажи простаты и т.д.
Да, клиники были частные. Но не из дорогих. Больше всего затянули анализы и медикаменты. Деньги за прием и процедуры у врача не настолько большие.
Надеюсь, что этот курс лечения сделает свое дело и больше ничего не надо будет, кроме витаминчиков.
Мои походы к врачу пока зятянули меньше. Но ведь еще не все сделано. У меня около 3000 грн пока все было. Но тем не менее опа и тысячи долларов не стало!
Девчонки, я давно уже не сравниваю свою жизнь и других, после неудачной беременности накатывало, хоть на улицу не выходи, так за себя обидно было. А потом до меня дошло, что это нам кажется, что у других все так легко и быстро получается. Просто они не стремились к детям, не думали о них, не проходили лечение, вот и кажется, что это раз и произошло. А сколько у них, возможно, срывов было или болячек, на которые им просто плевать... Зато такие вот женщины, родившие детей не понятно кому и зачем, смотрят на таких, как мы, с нормальными мужьями, работой и целями в жизни, и тоже думают "почему одним все, а мне..." Я именно таких мыслей в свой адрес боюсь, потому что знаю, что мысли материальны и, к сожалению, недобрые мысли тоже...
ngayka ты очень правильно написала. Каждому в этой жизни свое.
Я не завидую цыганкам и прочим активно плодящимся. Они может совсем не этого от жизни хотели бы. Просто в этом вопросе мы видим то, чего у нас нет и акцентируем на этом внимание.
Каждому свои испытания в жизни. У кого-то они связаны с детьми, у кого-то нет.
Я вот кстати думала еще вот о чем, как жить нормальным матерям у которых дети моральные уроды-убийцы, насильники и т.д.?(да, можно спорить на тему вины в этом родителей, но допустим родители тут не при чем, так сложилось по другим обстоятельствам). В таком случае предпочла бы бездетность, чем такое испытание через ребенка.
N.Y.G.A писал(а):

g@J|4onok, ну рост 172....правда это делу всё равно не помогает чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

ну рост похудению и не должен помогать улыбаюсь просто 65 кг на 160 см выглядят как толстенькая, а при выше 170- за худенькую сойдешь... так что каждому росту свой вес улыбаюсь
Kristin@
Я тоже много об этом думала, особенно раньше. Но потом посмотрела на родителей своих непутевых знакомых, их родители тоже запаивали водкой в младенчестве от ора, курили и пили во время беременности. Ничего хорошего. Потом все эти каки проявляются как склонность к алкоголю и проблемы в голове. Вряд ли кто-то из этих деток (дай Бог конечно) будет удачливым и счастливым. Я считаю, что лучше вообще не рожать, чем рожать несчастных детей.

ngayka
Это точно, что со стороны у всех хорошо! У меня подруга (на работе познакомились) и родила, и выносила, и ребеночка любит - ну как в сказке. А потом я узнала что у нее был первый выкидыш, куча слез, ожидания и страх во время второй беременности. Она просто все это в себе держала, и казалась всем позитивом. Мне кажется, что настоящие переживания доверяют не всем и стараются их скрывать под видом хорошей и счастливой жизни, а мы и думаем - что все хорошо.

добавлено спустя 29 минут:

Petite_Maman
Спасибо!
Доброе утро!!!!
SEA
ngayka
последний пост, полностью с вами согласна!!! Просто иногда накатывает....
SEA
Мы вчера тоже подсчитывали, у нас на двоих получилось 8000 грн. Решили немного подэкономить и надеюсь в сентябре начнем лечение улыбаюсь У мужа один препарат стоит 1000грн., а ему надо 2 упаковки грущу И еще 2 препарата, но они уже дешевле, по моему 500 и 100 грн.
Petite_Maman
Яночка, пусть без лапары все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девушки!
Kristin@ писал(а):

У мужа один препарат стоит 1000грн., а ему надо 2 упаковки

Мама дорохая.... Это ж где такие деньги брать? нифига себе 2000 -это моя месячная зарплата подмигиваю
BeiraAlta писал(а):

Мама дорохая.... Это ж где такие деньги брать? нифига себе подмигиваю

Вот и я в шоке нифига себе

добавлено спустя:

BeiraAlta
Масюха-колбасюха улыбаюсь у тебя просто супер очень счастлива Такая лапушка очень счастлива Обажаю животных улыбаюсь Ты умничка, что спасла ее очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я тоже своего проказника на улице подобрала улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Добрый денек( очень близившийся к вечеру, потому что пятница крыша хлопает в ладоши ), девочки улыбаюсь

g@J|4onok писал(а):

ну рост похудению и не должен помогать

похуданию должна помогать сила воли ну и мозги....Первой нет, вторые отказываютс слушаться когда видят еду....боюсь частично виноваты гормоны..ну оччень хочется именно жрать... нифига себе нифига себе нифига себе

Kristin@

ничего себе, подумала я...когда увидела цену лечения....и сама прикинула....а у нас ведь ненамного меньше уже вышло нифига себе нифига себе нифига себе просто шок.....) был бы результат. а денег ещё заработаем подмигиваю
Значит вы до сентября -октября пока так стараетесь. ну и правильно. А то у меня что ни день по 5 таблеток выходит....тьфу.... опаньки ...

BeiraAlta писал(а):

Мама дорохая.... Это ж где такие деньги брать? 2000 -это моя месячная зарплата

это где так платят? у меня ПМС

BeiraAlta, киска просто прелестная!На мою одну очень похожа, нос только другой.обожаю кошек! у меня у самой 4., только они обходят нашу комнату стороной, тусуют у мамы с папой.... улыбаюсь Ибо мама их кормит...., а я к себе не пускаю....натворят ещё чего....хотя животных ну просто обожаю. Я же завела чет засмущалась я теперь они мамины.
А где муж то?
Поздравляю со сменой работы, главное чтобы нравилась и приносила удовольствие. букетик Это не про мою у меня ПМС
N.Y.G.A
Да, пока так будем стараться, я тут не причем если бы позволяли финансы, конечно начали уже бы с сегодняшнего дня лечение, но УВЫ грущу
LiZard
Спасибо, моя хорошая, так болею за тебя, так радуюсь за вас, каждый день читаю!!! улыбаюсь Береги себя и маленького!!! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Kristin@
Ура, отпуск!!!!!! Это прекрасно.улыбаюсь Желаю отлично отдохнуть, прекрасного настроения, и давай порадуй нас хорошими новостями по возвращении!! подмигиваю
N.Y.G.A
Спасибо! У меня тоже 4 любимца )))) Масяня - четвертая )))) Муж называет её бандерлогом, потому что она как мартышка из мультика "Маугли" )))
Сюпруг уже смирился с новой жительницей, даже кот смирился и теперь её трепетно опекает и облизывает ей ухи. А вот старшие тётки-кошки - не принимают грущу когда она к ним подлазит, то выхватывает леща грущу

Мммм, лес.... грибочки - это здорово. А потом их засолить.... Аж слюни побежали, не успеваю вытирать ))))))))))))
N.Y.G.A писал(а):

это где так платят?

на госслужбе ржу нимагу ржу нимагу а чо, престижно зато ржу нимагу ржу нимагу
Petite_Maman
Спасибо! ой мороз мороз букетик
Petite_Maman
На счет повторной лапары врач прав. Операционное вмешательство может стать причиной снижения овариального резерва яичника, а это тебе не надо.
С ЭКО я тоже долго тянула, тоже слабо представляла откуда взять такую сумму, а потом пустила все на самотек. И получилось собрать деньги. Сама не ожидала.
Яна запусти процесс подготовки к ЭКО, а деньги придут.
Там сверху, я по себе уже знаю, за нами кто-то наблюдает и обязательно поможет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SEA
N.Y.G.A
Спасобо большое девулички за поддержку.Теперь если честно боюсь малейших сквозняков.Но всё поправимо.Да и врача нашла замечательного.Прфессор,защитила 2-е докторские,да и советует к кому лучше обратиться если не по её прфилю, ещё и договорится о приёме сама.Не доктор а золото. Я думаю с ней не пропадём.
LiZard
Спасибо тебе огромное, Ниночка, мне очень важно было услышать именно эти слова! от сердца и почек дарю вам розочку это любовь
felyx писал(а):

Неделю без овуляшек....лооомка!!!!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
с новым циклом! пусть этот цикл окончится долгожданными // и 9-ю месяцами Б очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3