Наверно каждый день преподносит что то новое, один веру и надежду, терпение, уверенность, что точно всё выйдет.....обязательно, вон с какими проблемами рожают......а другой день приносит такого рода мысли, которые окутываются страхами и сомнениями, и кажется что ничего не выйдет......
У меня такие же качели периодами. То непрошибаемая уверенность, что все будет очень скоро, то ровно такая же уверенность, что не будет никогда. И даже не только в этом. То мне очень хочется ребенка, а то накатит что-то и страшно и вроде и так не плохо...без него/без них...
Сначала думала, что одна я такая странная. Потом читала форумы и находила, что не только у меня так. Говорила с близкой подругой, у нее тоже так. Не в точности, конечно, но похоже)
Котик
Котик
N.Y.G.A
N.Y.G.A
Ольга
Приветик, планяшечки!
Lesona, ничего себе отдохнули Знаешь, по себе прям сужу, что если одна болячка где нить высунется, то другие идут к ней на пир горой.....ползут как гады на вкуснятину....болит всё и сразу. поэтому лечись постепенно.....и тогда в бой! Твоему будущего ребёночку важна здоровая мама. И ещё, береги себя, и не гуляй под дождём
добавлено спустя 3 минуты:
Petite_Maman, а разве при приеме гормональных монстрики не приходят точно во время перерыва в 7 дней? у меня на Ярине именно так..... Ты так спокойно говоришь о лапаре....неужели это правда так не страшно?
Рассказывай как похудела на 4 кг....тоже хочу но в мире столько вкусняшек...и они никак мимо меня пройти не могут
g@J|4onok
g@J|4onok
в мире столько вкусняшек...и они никак мимо меня пройти не могут
вот и я топчусь на месте, потому что мучное и сладкое допускаю себе в рот в мае как увидела 59.7 так и забыла- снова выросла до 62кг
вчера утром пирожных аж 2, сегодня одно было, надо попробовать хоть завтра не съесть
N.Y.G.A
N.Y.G.A
Ольга
Kristin@, фигасе какой эмоциональный последний твой пост в дневничке прям в глазах рябит...я сразу поняла, что что то произошло
вот моего мужа тоже не беспокоила никогда эта мочеполовая система....а вот тоже боюсь, вдруг чего. ТТТ. Ну подожди делать выводы к врачу сходите, он же у вас хороший всё разрулит. Такое чувство, что простатит сейчас у каждого третьего мужика
А про цыган и пьяниц всяких....я тут на форуме кучу таких постов прочла, про это,
Женщины многие вопрошают почему им не дают ребёночка даже одного, хотя они готовы уже к этому и очень ждут и лечатся годами, а кому то конвеером....и в больницах оставляют, не знаю как можно и выбрасывают и так далее.....Я сама для себя не нашла пока ответ на этот сложный вопрос. Наверно никто не знает ответ, кроме одного Бога. Твои эмоции понятны.....я с тобой полностью согласна Люди пьют водку и рожают.....а мы стараемся вести здоровый образ жизни...и болеем постоянно....почему так
добавлено спустя 2 минуты:
g@J|4onok если бы у меня было 62...я бы лопала и даже не заморачивалась.....) у меня уж будет не так всё радужно А как зайдёшь в кулинарные дневнички хочется пойти и убиться как охота лопать
добавлено спустя 1 минуту:
То мне очень хочется ребенка, а то накатит что-то и страшно и вроде и так не плохо...без него/без них...
Вот просто ППКС. Будто я сама это написала. В такие моменты страшно от таких мыслей....наверно психологически устаешь бороться.....и начинается....
BeiraAlta
BeiraAlta
Дарья
Девоньки, здравствуйте!
Криста, читаю и как вроде сама написала. Каждое слово в точку. Сама задавалась такими вопросами не раз. Тоже видела много примеров, когда дети ну нафиг не нужны, рожают лишь бы рожать... А тут... Грустно, больно, обидно.
Зато детки наши будут нужными, любимыми, в попу целоваными Главное, не переборщить в этом деле
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы! (с)
g@J|4onok
g@J|4onok
N.Y.G.A
так у тебя наверное и рост повыше моего если б я была ростом 175 и весом 62- тоже не заморачивалась бы и ела много чего нельзя....
SEA
SEA
Kristin@ у моего мужа тоже хронический простатит и он тоже никогда ни на что не жаловался. Ничегошеньки не беспокоило. Врач ему так и сказала, что результат лечения ему сложно будет оценить, кроме как по анализам,т.к. ничего не болит, не мучает и соответственно сравнить не с чем будет. Простатит штука распространенная.
В старшем возрасте почти у всех. Да и как все болезни "молодеет".
Про то, сколько много плохого вокруг и почему так. Как раз сегодня почти на эту тему прочла из новостной подписки вконтакте
Спойлер:
Почему в мире так много зла и Бог не остановит насилие?
В одной книге описан такой эпизод. Однажды собрались люди, вышли в поле и бросили вызов Богу.
"Если Ты, Бог, есть, - сказали они, - то почему в мире царит такая жестокость, почему столько войн, убийств, насилий, грабежей? "
Бог спросил:
"А вам это нравится? " - "Нет, конечно. " - "Я вам дал свободную волю, зачем же тогда вы воюете, насилуете, грабите? "
Господь зло не создает. Люди сами творят его. Одежда порождает моль, и моль поедает одежду. Железо рождает ржавчину, и ржавчина поедает Железо Зла как такового нет Человек рождает зло, и это зло пожирает его душу. Когда человек грешит и не кается в грехах (грешит делом, словом, мыслию), тогда он излучает огромный поток отрицательной энергии. Представьте теперь, что грешен не один человек, а многие, какое великое количество собирается отрицательной энергии - целые океаны! От этого происходят всякие земные катаклизмы: землетрясения, наводнения, смерчи, войны.
Почему же Бог, спрашивают многие, если Он всемогущ, не сделает так, чтобы на земле не было зла? Почему не заставит людей быть добрыми, жить в мире и любви?
Представьте себе, что Вы гипнотизер и хотите, чтобы ваши дети слушались и любили вас. Для этого Вы приводите их в сомнамбулическое состояние, в котором они не способны ни к какому разумному выбору, и приказываете: "Сидите здесь, пока я не вернусь. " - "Ешьте! " - "Перестаньте есть! " - "Пожелайте мне спокойной ночи!" Дети, как во сне, повинуются вам: бесчувственные руки обвиваются вокруг вашей шеи, немые губы прижимаются к вашему лицу... Понравилось бы Вам такое послушание, порадовала бы Вас такая любовь? Вряд ли. Вы, конечно, хотите, чтобы ваши дети сами, по своей воле слушались и почитали Вас, желая им только добра, Вы хотите, однако, чтобы у них была свобода выбора. Вот таких детей желает иметь и Бог: Он дал нам, созданию Своему, свободную волю, чтобы мы сами выбирали между добром и злом.
Архимандрит Амвросий (Юрасов)
А по поводу того, почему нет детей прям сейчас, так не далее чем вчера читала, что мы ведь не знаем что будет в нашей жизни завтра, а Бог знает это до конца и знает когда дать ребенка, а когда лучше не надо. Но мы того не знаем и просим сейчас. Если сильно очень просить, то даст, конечно, но вот тогда потянем ли?
От этого страшно, но что-то в этом есть.
Lesona отдохнула так отдохнула... и кстати дождь может и не виноват совсем. Все то, что нашли врачи само собою могло стать причиной цистита, и без дождя. Это все поправимо. Надо только как-то согласованно пролечить гинекологию и кишечник. Если грамотно врачи все сделают, то быстро восстановишься даже после антибиотика страшного. На самом деле к любому лекарству такие простыни пишут, а на деле то все крайне редко происходит. Не бойся. Может в твоем случае это все целесообразно. Надеюсь, что врачи у тебя с мозгами.
BeiraAlta
BeiraAlta
Дарья
А по поводу того, почему нет детей прям сейчас, так не далее чем вчера читала, что мы ведь не знаем что будет в нашей жизни завтра, а Бог знает это до конца и знает когда дать ребенка, а когда лучше не надо. Но мы того не знаем и просим сейчас. Если сильно очень просить, то даст, конечно, но вот тогда потянем ли?
+1000000 Не помню кто сказал, может даже в этой темке было сказано...
"Не торопите Бога. Он сам знает, когда и кому дать". Может и не слово в слово, но смысл такой )))
После пролетов своих, думала, почему? почему кому-то все (здесь я имею в виду тех, кому дети не нужны, а они получаются сами собой, просто даже если посмотреть на голого мужчину), а мне - ничего? Неужели я настолько грешна, что Он меня таким образом наказывает? Потом прочла эту фразу и поняла, значит так надо. Значит не пришло еще МОЁ время. Надеюсь, что оно придет ) И моё, и всех-всех хочушек )))
N.Y.G.A
N.Y.G.A
Ольга
g@J|4onok, ну рост 172....правда это делу всё равно не помогает
SEA и
BeiraAlta
девочки, вы такие умные.....лучше бы и не сказала никогда. Открыли мне глаза, и я многое поняла, переосмыслила, спасибо большое! Всем по цветочку
Petite_Maman
Petite_Maman
Яна
N.Y.G.A
Да, вообще обычно после Жанина у меня именно через 7 и наступают, но в этот раз как-то поторопились Что хочет мой организм, то и делает, короче, ну его...
А лапара - это реально совсем не страшно, мне биопсию делали, вот это был ужас.... Конечно, не то чтобы я на лапару ходила бы как в кино ))) конечно, операция, наркоз, и так далее, все это не хорошо... Просто как-то уже надо сдвигаться с этой точки, сколько можно мне гормоны кушать и колоть, и ПЯ растить, когда он еще вырастет...
Похудела на 6 кг Худела так: полностью исключила хлеб, мучное сладкое, пила 2 литра воды в день (пью до сих пор, кстати, полезно), категорически перестала запивать еду хоть водой, хоть соком, убрала газировки, воду пью строго за полчаса до еды и через 2 часа после, и после 18.00 ем только овощи или арбузик иногда
Kristin@
Kristin@
Кристина
Как раз сегодня почти на эту тему прочла из новостной подписки вконтакте
Прочитала и расплакалась Как то все сразу накотило
За мужа очень растроена Хоть бы лечение помогло Врач ему назначил дорогущие препараты, где деньги брать ума не приложу Наши обследования и посещения врачей, вытянули все накопления Даже в отпуск на море не за что съездить
Последний пост в своем дневничке написала на одном дыхании.Когда писала, понимала, что совсем не о планировании, но остановиться не могла
Petite_Maman
Petite_Maman
Яна
Kristin@
Я тоже очень часто об этом задумываюсь... мне реально так странно, по какому принципу справедливости это все происходит... Но, наверное, все происходит так, как надо, и в любом случае, у нас все обязательно будет хорошо А мужу @@@@@@@, не переживайте, врач точно поможет!
кофе_с_булочкой
Поздравляю!!!! Какая радостная новость!!!!! Helga777
Послушай, операция, на самом деле, это не так ужасно, как представляется Зато, если вдруг и правда придется ее делать, после нее все будет уже позади, и с лялечкой все получится легко и просто! Дай Бог! Удачи тебе!!! Listochek
Пусть дневничок будет коротким и счастливым!
SEA
SEA
За мужа очень растроена Хоть бы лечение помогло Врач ему назначил дорогущие препараты, где деньги брать ума не приложу Наши обследования и посещения врачей, вытянули все накопления Даже в отпуск на море не за что съездить
Да, медицина тянет много денег. Моему все походы с лечением и процедурами вылились примерно в 5000 грн! Лекарства недешевые сами по себе, а на курс нужна не одна упаковка. Плюс всякие массажи простаты и т.д.
Да, клиники были частные. Но не из дорогих. Больше всего затянули анализы и медикаменты. Деньги за прием и процедуры у врача не настолько большие.
Надеюсь, что этот курс лечения сделает свое дело и больше ничего не надо будет, кроме витаминчиков.
Мои походы к врачу пока зятянули меньше. Но ведь еще не все сделано. У меня около 3000 грн пока все было. Но тем не менее опа и тысячи долларов не стало!
ngayka
ngayka
Наталья
Девчонки, я давно уже не сравниваю свою жизнь и других, после неудачной беременности накатывало, хоть на улицу не выходи, так за себя обидно было. А потом до меня дошло, что это нам кажется, что у других все так легко и быстро получается. Просто они не стремились к детям, не думали о них, не проходили лечение, вот и кажется, что это раз и произошло. А сколько у них, возможно, срывов было или болячек, на которые им просто плевать... Зато такие вот женщины, родившие детей не понятно кому и зачем, смотрят на таких, как мы, с нормальными мужьями, работой и целями в жизни, и тоже думают "почему одним все, а мне..." Я именно таких мыслей в свой адрес боюсь, потому что знаю, что мысли материальны и, к сожалению, недобрые мысли тоже...
SEA
SEA
ngayka ты очень правильно написала. Каждому в этой жизни свое.
Я не завидую цыганкам и прочим активно плодящимся. Они может совсем не этого от жизни хотели бы. Просто в этом вопросе мы видим то, чего у нас нет и акцентируем на этом внимание.
Каждому свои испытания в жизни. У кого-то они связаны с детьми, у кого-то нет.
Я вот кстати думала еще вот о чем, как жить нормальным матерям у которых дети моральные уроды-убийцы, насильники и т.д.?(да, можно спорить на тему вины в этом родителей, но допустим родители тут не при чем, так сложилось по другим обстоятельствам). В таком случае предпочла бы бездетность, чем такое испытание через ребенка.
g@J|4onok
g@J|4onok
g@J|4onok, ну рост 172....правда это делу всё равно не помогает
ну рост похудению и не должен помогать просто 65 кг на 160 см выглядят как толстенькая, а при выше 170- за худенькую сойдешь... так что каждому росту свой вес
Listochek
Listochek
Даша
Kristin@
Я тоже много об этом думала, особенно раньше. Но потом посмотрела на родителей своих непутевых знакомых, их родители тоже запаивали водкой в младенчестве от ора, курили и пили во время беременности. Ничего хорошего. Потом все эти каки проявляются как склонность к алкоголю и проблемы в голове. Вряд ли кто-то из этих деток (дай Бог конечно) будет удачливым и счастливым. Я считаю, что лучше вообще не рожать, чем рожать несчастных детей.
ngayka
Это точно, что со стороны у всех хорошо! У меня подруга (на работе познакомились) и родила, и выносила, и ребеночка любит - ну как в сказке. А потом я узнала что у нее был первый выкидыш, куча слез, ожидания и страх во время второй беременности. Она просто все это в себе держала, и казалась всем позитивом. Мне кажется, что настоящие переживания доверяют не всем и стараются их скрывать под видом хорошей и счастливой жизни, а мы и думаем - что все хорошо.
добавлено спустя 29 минут:
Petite_Maman
Спасибо!
Kristin@
Kristin@
Кристина
Доброе утро!!!!
SEA ngayka
последний пост, полностью с вами согласна!!! Просто иногда накатывает....
SEA
Мы вчера тоже подсчитывали, у нас на двоих получилось 8000 грн. Решили немного подэкономить и надеюсь в сентябре начнем лечение У мужа один препарат стоит 1000грн., а ему надо 2 упаковки И еще 2 препарата, но они уже дешевле, по моему 500 и 100 грн.
LiZard
LiZard
Нина
Petite_Maman
Яночка, пусть без лапары все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BeiraAlta
BeiraAlta
Дарья
Доброе утро, девушки!
У мужа один препарат стоит 1000грн., а ему надо 2 упаковки
Мама дорохая.... Это ж где такие деньги брать? 2000 -это моя месячная зарплата
Kristin@
Kristin@
Кристина
Мама дорохая.... Это ж где такие деньги брать?
Вот и я в шоке
добавлено спустя:
BeiraAlta
Масюха-колбасюха у тебя просто супер Такая лапушка Обажаю животных Ты умничка, что спасла ее
Я тоже своего проказника на улице подобрала
N.Y.G.A
N.Y.G.A
Ольга
Добрый денек( очень близившийся к вечеру, потому что пятница ), девочки
ну рост похудению и не должен помогать
похуданию должна помогать сила воли ну и мозги....Первой нет, вторые отказываютс слушаться когда видят еду....боюсь частично виноваты гормоны..ну оччень хочется именно жрать...
Kristin@
ничего себе, подумала я...когда увидела цену лечения....и сама прикинула....а у нас ведь ненамного меньше уже вышло просто шок.....) был бы результат. а денег ещё заработаем
Значит вы до сентября -октября пока так стараетесь. ну и правильно. А то у меня что ни день по 5 таблеток выходит....тьфу....
Мама дорохая.... Это ж где такие деньги брать? 2000 -это моя месячная зарплата
это где так платят?
BeiraAlta, киска просто прелестная!На мою одну очень похожа, нос только другой.обожаю кошек! у меня у самой 4., только они обходят нашу комнату стороной, тусуют у мамы с папой.... Ибо мама их кормит...., а я к себе не пускаю....натворят ещё чего....хотя животных ну просто обожаю. Я же завела теперь они мамины.
А где муж то?
Поздравляю со сменой работы, главное чтобы нравилась и приносила удовольствие. Это не про мою
Kristin@
Kristin@
Кристина
N.Y.G.A
Да, пока так будем стараться, если бы позволяли финансы, конечно начали уже бы с сегодняшнего дня лечение, но УВЫ
Petite_Maman
Petite_Maman
Яна
LiZard
Спасибо, моя хорошая, так болею за тебя, так радуюсь за вас, каждый день читаю!!! Береги себя и маленького!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Kristin@
Ура, отпуск!!!!!! Это прекрасно. Желаю отлично отдохнуть, прекрасного настроения, и давай порадуй нас хорошими новостями по возвращении!!
BeiraAlta
BeiraAlta
Дарья
N.Y.G.A
Спасибо! У меня тоже 4 любимца )))) Масяня - четвертая )))) Муж называет её бандерлогом, потому что она как мартышка из мультика "Маугли" )))
Сюпруг уже смирился с новой жительницей, даже кот смирился и теперь её трепетно опекает и облизывает ей ухи. А вот старшие тётки-кошки - не принимают когда она к ним подлазит, то выхватывает леща
Мммм, лес.... грибочки - это здорово. А потом их засолить.... Аж слюни побежали, не успеваю вытирать ))))))))))))
это где так платят?
на госслужбе а чо, престижно зато
LiZard
LiZard
Нина
Petite_Maman
Спасибо!
LiZard
LiZard
Нина
Petite_Maman
На счет повторной лапары врач прав. Операционное вмешательство может стать причиной снижения овариального резерва яичника, а это тебе не надо.
С ЭКО я тоже долго тянула, тоже слабо представляла откуда взять такую сумму, а потом пустила все на самотек. И получилось собрать деньги. Сама не ожидала.
Яна запусти процесс подготовки к ЭКО, а деньги придут.
Там сверху, я по себе уже знаю, за нами кто-то наблюдает и обязательно поможет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesona
Lesona
Олеся
SEA N.Y.G.A
Спасобо большое девулички за поддержку.Теперь если честно боюсь малейших сквозняков.Но всё поправимо.Да и врача нашла замечательного.Прфессор,защитила 2-е докторские,да и советует к кому лучше обратиться если не по её прфилю, ещё и договорится о приёме сама.Не доктор а золото. Я думаю с ней не пропадём.
Petite_Maman
Petite_Maman
Яна
LiZard
Спасибо тебе огромное, Ниночка, мне очень важно было услышать именно эти слова!
g@J|4onok
g@J|4onok
Неделю без овуляшек....лооомка!!!!
с новым циклом! пусть этот цикл окончится долгожданными // и 9-ю месяцами Б
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти