Listochek
привет, с открытием дневничкА, желаю тут не задерживаться
Девчонки, а мне тазалок тоже прописали, только, по-моему, для регулирования гиперплазии. Вообще-то почитала по назначениям девчонок к этому препарату - назначают всем, панацея ото всех бед женского здоровья. Сначала думала его не пить, а вот сейчас задумываюсь начать, больше, чтоб мой левый яичник в чувства привести, а то неизвестно с каких пор, правый за двоих отдувается
Вот только нигде сейчас этот тазалок найти не могу, наверное, на перерегистрации...
добавлено спустя 6 минут:
Девочки, может кто знает, нам сдавать СГ в субботу, а в рекомендациях к СГ написано нельзя никаких лекарственных препаратов? а если муж пьёт спеман, фолиевую и витамин Е, их тоже до субботы отменять?
со спермограммой не сталкивались, но думаю, если сдавать уже в субботу, то смысла прекращать пить сейчас нет, поскольку картина так быстро не выравняется. Да и к тому же, это ж не антибиотики, радикально изменить показания не должны.
добавлено спустя 3 минуты:
Helga777
Очень жаль, что такая бяка к тебе привязалась, не расстраивайся, главное, верь в лучшее, сделают операцию, и тогда будешь точно знать, что ты здорова, и ничего не мешает скорой встречи с вашим малышом.
добавлено спустя 58 минут:
кофе_с_булочкой
Вот и первая победительница "мисс август". Такая вот темная лошадка. От всей души тебя поздравляю. Растите здоровенькими и рождайтесь в срок. легкой тебе беременности