Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
SEA, у меня у мамы большие проблемы с почками, зимой её еле спасли, пришлось операцию делать, у неё хронический....как его....забыла нифига себе

а я дурная голова, сама себе отменила, хожу ощущения не из приятных....и пустила на самотёк вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка Если бы не ты, спасибо огромное! букетик Я тебе больше чем интернету верю. Очень сильный цистит был в этот раз, боль до слёз прям грущу Надеюсь монурал и канефрон поможет, маме канефрон назначали тоже много раз, он вроде на травках. А я уж подумала антибиотик ни к чему....ошибалась. Сегодня выпью.

А лучше клюквенный морс да? он вообще при болезнях почек очень хорош. Блин всё знаю и я балда огромная.....
Все таблетки довольно быстро снимают признаки цистита, потому многие, как и ты бросают лечение, и в этом самая большая ошибка.

добавлено спустя 7 минут:

да, клюква тоже хороша.
Но не злоупотреблять,т.к. достаточно кислая и кишечник не сильно будет счастлив, если будет много.

Я прошлый год циститом промучалась ужасно. через месяц-два обострение было. И не мерзну, гигиену соблюдаю и т.д. а он не уходил!
Точнее уходил, но возвращался. Глобально причину не нашли. Анализы были чистые, даже думали, что может песочек с почек пошел и поэтому.
Но я уже знаю как себе помочь. Монурал+канефрон. Или фурагин+ уролессан или фитолизин. Кстати при боли еще ношпа хорошо помогает. Немного снижает желание не отходит от туалета.
А последнее обострение совпало с тем, что я в тот день почти ничего не пила, не хотелось и была в дороге, забыла просто. Мне надо заставлять себя пить, если не лето, конечно.
Так и делаю. На работе ставлю бутылку с 1,5 литра воды и стараюсь ее одолеть за рабочий день.
N.Y.G.A
Ольчик, выздоравливай и не запускай эту гадость, а то можно и хронический получить и с почками проблемы... Так что не хулигань там ))))

Здравствуйте, девочки!
SEA, то есть монурал + канефрон это прям устойчивая система, а я думала просто было назначено чет засмущалась я Боюсь подумать если бы я так и не начала пить.... нифига себе Фитолизин это такая гадость в тюбике....видела, маме покупали. бееееее Ничего себе, полтора литра... нифига себе Я беру с собой только 0,5 и то приношу её обратно домой. Мочегонный эффект мне даёт Ярина. Принесу завтра 1,5 литра воды в таком случае нифига себе нифига себе нифига себе

Приветики BeiraAlta я тут не причем Спасибо, Даш, за добрые слова чет засмущалась я Постараюсь больше не хулиганичать....ей Богу хочу ребёнка, а сама то блин.... бееееее

Как у тебя дела?
N.Y.G.A писал(а):

SEA, то есть монурал + канефрон это прям устойчивая система, а я думала просто было назначено чет засмущалась я

Да, это устойчивая схема, которую назначают врачи. В подавляющем большинстве случаев это эффективно.
Кстати про воду был пункт номер один в лечении от уролога. И еще сказал поискать причины в гинекологии-они тоже могут все это дело провоцировать.
В гинекологии у меня особо ничего не нашли, кроме повышенных лейкоцитов... они вроде снижаются. Кстати, забыла, что сегодня собиралась сдать анализ, вот балда! Завтра пойду.

А ты лечись, и выздоравливай и пусть эта бяка не возвращается)))
букетик
У меня лейкоциты сплошь уже второй мазок такой, может уреаплазма, а может эрозия даёт бяку.... грущу Буду пить теперь, воду улыбаюсь Спасибо большое, теперь то я точно полностью пролечусь! ой мороз мороз букетик крыша хлопает в ладоши
Listochek
Добро пожаловать букетик Желаю чтоб дневничок был коротеньким улыбаюсь Ты мой друг по несчастью, у меня тоже повышен тестостерон пипец Но мой врач почему то решила понижать его ОК.
А разве тазалок для понижения тестостерона?По моему он больше к менструальному циклу и пролактину. я тут не причем Или я ошибаюсь?
Kristin@
Привет! Пока Тазалок, в инструкции написано, что он против поликистоза, скоро буду сдавать кровь на тестостерон и узнаю, понизил он его или нет. Если он не упал до нормы, то назначат таблетки чисто для понижения тестостерона (название не понмю, врач упоминала), которые не подавляют овуляцию.

Может у тебя получится Б на отмене ОК, у меня не получилось((
Listochek
:welcome: и надолго тут не задерживайся подмигиваю
Listochek писал(а):

Может у тебя получится Б на отмене ОК, у меня не получилось((

Я не принимаю ОК, у меня и так есть своя О.поэтому интересуюсь другими препаратами, которые понижают тестостерон, но не подавляют О.Мой врач сказал что кроме ОК больше ничего не понижает грущу после чего я усомнилась в ее профессионализме грущу Если тебе что то назначат, напиши
Доброе утречко, всем всем!

Listochek, добро пожаловать, пусть твой дневничок будет очень очень коротеньким! :welcome:

Kristin@ писал(а):

Ты мой друг по несчастью, у меня тоже повышен тестостерон

И мой друг по несчастью, у меня повышен тестостерон, СПКЯ, и куча фолликулов без доминантного (антимюллеров гормон повышен поэтому, показывает что переизбыток фолликулов). И тоже пролечились с мужем от уреаплазмы в апреле ой мороз мороз
Я сейчас уже 4 месяц сижу на Ярине, понижаю тестостерон (кстати за 4 месяца он снизился, ну конечно не на очень много, но всё же). Врач и я надеемся, что получится забеременеть....жаль что у тебя не вышло грущу мне сказали тогда на лапароскопию придётся идти.

Девочки, может кто знает, нам сдавать СГ в субботу, а в рекомендациях к СГ написано нельзя никаких лекарственных препаратов? а если муж пьёт спеман, фолиевую и витамин Е, их тоже до субботы отменять?

добавлено спустя 7 минут:

Helga777, всё будет хорошо! Держи мои кулачки на успешную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Listochek
привет, с открытием дневничкА, желаю тут не задерживаться улыбаюсь
Девчонки, а мне тазалок тоже прописали, только, по-моему, для регулирования гиперплазии. Вообще-то почитала по назначениям девчонок к этому препарату - назначают всем, панацея ото всех бед женского здоровья. Сначала думала его не пить, а вот сейчас задумываюсь начать, больше, чтоб мой левый яичник в чувства привести, а то неизвестно с каких пор, правый за двоих отдувается я тут не причем
Вот только нигде сейчас этот тазалок найти не могу, наверное, на перерегистрации...

добавлено спустя 6 минут:

N.Y.G.A писал(а):

Девочки, может кто знает, нам сдавать СГ в субботу, а в рекомендациях к СГ написано нельзя никаких лекарственных препаратов? а если муж пьёт спеман, фолиевую и витамин Е, их тоже до субботы отменять?

со спермограммой не сталкивались, но думаю, если сдавать уже в субботу, то смысла прекращать пить сейчас нет, поскольку картина так быстро не выравняется. Да и к тому же, это ж не антибиотики, радикально изменить показания не должны.

добавлено спустя 3 минуты:

Helga777
Очень жаль, что такая бяка к тебе привязалась, не расстраивайся, главное, верь в лучшее, сделают операцию, и тогда будешь точно знать, что ты здорова, и ничего не мешает скорой встречи с вашим малышом.

добавлено спустя 58 минут:

кофе_с_булочкой
Вот и первая победительница "мисс август". Такая вот темная лошадка. От всей души тебя поздравляю. Растите здоровенькими и рождайтесь в срок. легкой тебе беременности букетик букетик
N.Y.G.A
Я думаю, прием препаратов не нужно отменять, это же не антибиотики. У меня муж два раза сдавал СГ при приеме витаминов, ничего страшного не произошло.
кофе_с_булочкой от всей души поздравляю моя грудь когда я бегаю букетик . Легкой тебе Б букетик
кофе_с_булочкой, прими и мои поздравления с успешным запузячиванием! Развивайтесь в срок и растите здоровенькими! Удачи! хорошо букетик крыша хлопает в ладоши Ты теперь мисс август! я тут не причем

Kristin@
ngayka

спасибо за ответы девчонки, тогда продолжим пить витамины. Мы ещё вчера витамин Е добавили я тут не причем
кофе_с_булочкой
а я буквально недельку назад читала твой дневничок, немного расстроилась что муж так чет засмущалась я
а у вас вон какая новость очень счастлива поздравляю, здорового малыша и родов в срок очень счастлива
ngayka, Kristin@, спасибо, девочки!!

темная - не то слово ))) на овуляшках с 2009 года читаю все )))

желаю всем скорейшего ереезда в другой раздел!!
что там еще принято, почихать?? пожаааааалуйста:
АААААаааааааААААААааааааапппААААААаааааааааПЧХИ!!! букетик

могу еще из кружечки дать попить очень счастлива очень счастлива

причем получилось у нас когда все, подумала, сушите весла, старость подкатилась, о втором ребенке забудь... а тут ррррраз!! и прям в мой ДР сделали!!! желаю всем такого же чуда!!!! )))
кофе_с_булочкой поздравляю!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Неожиданный сюрприз для нас всех!

Хорошо, когда хорошие новости чаще появляются!
кофе_с_булочкой, поймала твой свеженький чих... моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

кофе_с_булочкой писал(а):

желаю всем такого же чуда!!!! )))

ой спасибооооо чет засмущалась я
кучеряве писал(а):

SEA
Читаю твое сообщение последнее..и плачу..я вот тоже недавно потеряла отца...и как же твои слова..ранят меня...каждое слово..про внуков, и то что я много ему не сказала и про не дождавшехся внуков рыдаю рыдаю

Не знала что вчера тебе ответить...слова не подбирались.
То меня накрыло так, написала...
Держись.
Не хотела никого расстроить.
Kristin@
Cпасибо за пожелания! Мне тзалок назначили как снятие полкистоза, который из-за повышенного тестостерона. Поможет или нет - посмотрим. Но по словам врача он дает хорошие результаты, его часто комбинируют с другими препаратами для усиления эффекта.

g@J|4onok
N.Y.G.A
ngayka
Спасбо, девочки!

N.Y.G.A
А вы делали рентген труб на проходмость? Мне врач сказала, что если при регулярных М и нормальныхгормонах не удасться, то рентген труб, а там по результатам уже все остальное.
Сдавали спермограмму 2 недели назад. 3-5 дней без секса и всего такого, неделя без алкоголя и 2 недели без антибиотиков. Это все ркомендации, за витамины ничего нам не говорили. Если есть сомнения, можно позвонить в лабораторию и попросить рассказать.

ngayka
Покупала месяц назад бутылочку Тазалока. Он есть не во всех птеках, а в некоторых мне сказали - а что это такое. Но в большой аптеке он был, большая бутылочка около 110-120 грн. Вроде не должен быть на перерегистрации, если за месяц ничего не поменялось.
кофе_с_булочкой писал(а):

желаю всем скорейшего ереезда в другой раздел!!
что там еще принято, почихать?? пожаааааалуйста:
[b]АААААаааааааААААААааааааапппААААААаааааааааПЧХИ!!!
букетик

Спасибо моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Я первая успела моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю словила ЧИХ, вся обмазюкалась.
Еще раз поздравляю букетик
Listochek писал(а):

N.Y.G.A
А вы делали рентген труб на проходмость? Мне врач сказала, что если при регулярных М и нормальныхгормонах не удасться, то рентген труб, а там по результатам уже все остальное.

Сдавали спермограмму 2 недели назад. 3-5 дней без секса и всего такого, неделя без алкоголя и 2 недели без антибиотиков. Это все ркомендации, за витамины ничего нам не говорили. Если есть сомнения, можно позвонить в лабораторию и попросить рассказать.

Нет не делали пока, я сижу на Ярине. Спрашивала у врача, она сказала ну вообще то можно будет сделать, но я так поняла, если не выйдет после гормонов забеременеть, то всё равно лапароскопию делать, и посмотрят.....наверно так. Врач не настаивала на проверке труб. Я думаю овуляция важна. на момент когда я пришла к врачу у меня её наверно не было ты туда не ходи, ты на право ходи это следствие поликистоза.

Ну эти все рекомендации мы выполняем, и в первый раз когда сдавали выполняли. Сейчас сами начали пить витаминки и спеман, отменять уж смысла нет, буду звонить ещё поинтересуюсь) подмигиваю

добавлено спустя:

Kristin@ писал(а):

Спасибо Я первая успела словила ЧИХ, вся обмазюкалась.

в очередь, в очередь бееееее ржу нимагу
кофе_с_булочкой
Спасибо за чихи, ловим-ловим!!! Вот смотрю на твой возраст и читаю твое сообщение про старость, и вот думаю, по каким местам тебе тапком надавать ржу нимагу
По сравнению с тобой большинство девчонок тут вообще ископаемые получаются ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Listochek
Наверное, мне просто нужно тщательнее искать, я пока сомневаюсь в его нужности, когда лекарства назначают от всех болезней - это настораживает, да и в аннотации написано, что помогает от всего. Понимаю, что от травок плохого не будет, да все равно не хочется в себя вливать все подряд без разбору. я тут не причем
N.Y.G.A писал(а):

в очередь, в очередь бееееее ржу нимагу

Ну ладно ржу нимагу уговорила улыбаюсь Буду за тобой ржу нимагу Ты только давай не подводи, быстренько в беременяшки перебирайся очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Kristin@, да мне до октября точно куковать....даю дорогу тем кто в теме и в активном так сказать забеге подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю А как хочется, очень хочется перебраться туда куда ты меня послала очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
N.Y.G.A
До октября совсем чуточку осталось ржу нимагу ржу нимагу
Каждая из нас будет там я тут не причем рано или поздно ржу нимагу но обязательно будет ржу нимагу
Kristin@, меня пугает слово поздно в этом словосочетании....а больше всего слово никогда.....очень боюсь. Знать бы точно, что будет на 100%..... я тут не причем
N.Y.G.A писал(а):

Kristin@, меня пугает слово поздно в этом словосочетании....а больше всего слово никогда.....очень боюсь. Знать бы точно, что будет на 100%..... я тут не причем

Если бы знать рыдаю
А ты себя не накручивай опаньки ... У тебя врач отличный опаньки ... Будет у тебя детка улыбаюсь и не одна улыбаюсь Обязательно будет опаньки ... Самое главное в нашем деле вера и терпение улыбаюсь
Мне вот тоже тяжело, врача хорошего найти не могу рыдаю Совсем расстерялась, сил и финансов почти не осталось рыдаю не знаю что делать дальшерыдаю Но каждый вечер молю Бога, чтоб сил дал, направил на верный путь. И как то легче становится опаньки ...
N.Y.G.A писал(а):

а больше всего слово никогда

Ну ты даешь, уже себя записала в число больных-пребольных. У тебя ведь проблемы, с которыми девчонки справляются и легко беременеют. Кажется, поликистоз - одна из самых распространенных бяках женских, и все прекрасно лечится. Ну а по поводу "рано или поздно", все ведь относительно, зачем гнать лошадей, знаю, что это не так просто, сама такая. Но в нашем случае вообще говорить о долгих годах ожиданий. Все будет, скоро... А рано это или поздно, пусть за нас наши малыши решают улыбаюсь
Наверно каждый день преподносит что то новое, один веру и надежду, терпение, уверенность, что точно всё выйдет.....обязательно, вон с какими проблемами рожают......а другой день приносит такого рода мысли, которые окутываются страхами и сомнениями, и кажется что ничего не выйдет......

Наверно для этого и есть форум и вы девочки, чтобы ощущать себя не одинокой в этом. Спасибо большое это любовь

У мужчин всё проще - говорю мужу вчера давай сделаем сынка что ли чет засмущалась я Хочу очень сына. Он говорит: а что уже можно делать? нифига себеЯ говорю ну пока таблетки пью, но ведь чуда никто не отменял. А он: Ты же ещё только волосики у одного ангела вышила ("Почти идеальный"), рано ещё очень счастлива очень счастлива очень счастлива Смешной мой.....

Чувствую малыши нарешают, радости наши....... улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Kristin@ писал(а):

Но каждый вечер молю Бога, чтоб сил дал, направил на верный путь. И как то легче становится

А я пока ещё не дошла до этого....чтобы у Бога просить. Молитву даже записала, лежит на полке. И к Матрене ехать собиралась, мне недалеко, но пока что то держит, не готова я. фиг его знает
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3