Доброе утро, девчоночки!!!!
Мои родители были бездетной парой 10 лет (налог платили, и отцу повышение не хотели давать, мол они, такие сякие, детей не заводят, для себя живут.... Такие все ВУМНЫЕ!!!)...но ничего тогда не могли поделать...мало было знаний...так что когда мама забеременела в 39 лет...никто не поверил!!!
Врач гинеколог уверяла что мама мужа "поменяла"
А потом через два года я получилась...вообще все в шоке были!!!
Без лечения, без стимуляций....НО 10!!!!!!!!!!!!!! лет ожидания!!!!
felyx, ну мама меня тоже родила в 36 лет после двух неудачных мальчуковых беременностей.....лечилась лежала в больницах, только такой диагностики не было, да и не так дорого как сейчас. Хочешь пролечиться - плати, хочешь родить в человеческих условиях - плати, анализы сдать без очередей диких - плати. Жизнь такая, появилась возможность всё пролечить....всё что можно.....но не всегда это действенно. На мой взгляд ещё важно совместимость с мужчиной, ведь не зря говорят вам надо поменять мужа....это в шутку бывает, причем в очень не хорошую шутку

но на мой взгляд такое имеет место быть, разводятся с мужем и сразу беременеют от другого. Хотя всё таки на всё воля Божья.
N.Y.G.A
Нет в отпуск никуда не едем. У мужа на работе завал Мои родители в гости на недельку приезжают А вторую недельку буду с подружками гулять, может быть с мужем на пару дней выбиремся куда-то, но не далеко от Киева.
Тоже очень неплохо!Хоть от работы отойдёшь и займешься собой, пообщаешься с родными людьми! Ибо у меня этим летом вообще нет отпуска. Хотя сейчас уже переношу спокойно, все вернулись почти из отпусков, и совесть моя молчит и сидит на работе

а не глядит по сторонам, у кого плавки и средства для загара, а мене душный кабинет....всё пройдёт и это тоже, да)
были такие моменты...мысли что со мной не так...гоню их прочь!
Блин!
Но эта гонка!! Быстрей! быстрей! Быстрей! Время идет! АААААААААААА
Хоть головой побейся - ничего нельзя доказать, что из-за этого давления и спешки я тоже могу не беременеть!!! Ведь психологическое бесплодие тоже никто не отменя
Чужие и не только люди имеют своим величайшим долгом напоминать, что время идёт....надо рожать пока молодая и будет легче, подгонять и в голове происходит сумятица особенно у впечатлительных людей, потому что мы идём, проходим что только можно...а на тесте пока шиш....хочется дать в бубен таким подгоняющим людям и сказать: займитесь наконец собой и своими детьми
Ольчик, какие классные комменты ты оставляешь! как же я потом без них? аж не охота дневник быстро оканчивать
Легендарные комменты легендарному дневнику, он не такой как все.....он про прошлое и будущее одновременно, бестселлер я бы сказала дневников планирования

Закрыть надо вовремя, быстро не надо, но и затягивать не стоит
Kristin@, от всей души поздравляю с отрицательным МАР-тестом!!!!

Вперёд дальше к новым победам!
SEA, с возвращением, дорогая!!!!!!
добавлено спустя 4 минуты:
ljisan, всё обязательно образуется, просто пей, что сказал врач, подлечивайтесь с мужем (анализы такие дорогие

) и снова в бой....где одна беременность там будет и вторая долгая на 9 месяцев. Вам мои кулачки @@@@@@@@@@@!
добавлено спустя 5 минут:
SEA, раз в душе есть какая то небольшая уверенность, а я бы даже сказала женская интуиция....то пролечи мужа и попробуйте. Чуда никто не отменял помни это. И даже если устала от обследований всяких пару месяцев отдохнуть не помешает, зато потом наберутся новые силы, может даже придёт завтрашний день...и всё встанет на свои места, покажется уже с другой стороны. Так что на удачу @@@@@@@@@!
Насчет родителей и внуков, я прям прочитала - будто я сама это написала. Такие же точно мысли....что родители уже немолодые....и тоже очень ждут внуков, а я не могу им их родить

Господи, дай родителям дожить до внуков и правнуков.....
добавлено спустя 5 минут:
felyx, солнышко, держись наша хорошая.....!!!!! Очень тебя понимаю, так как у самой при плохом раскладе впереди лапароскопия.....на твоем месте я дала бы прям малюсенький шанс всё таки до декабря малышу прийти к тебе. Не теряй веру, сходи к врачу и снова в бой....мы должны и умеем бороться....мы женщины!!!!! Так что не сдавайся раньше времени!! Мы с тобой @@@@@@@@@!