Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
N.Y.G.A говорить как Бог даст мы уже не рискуем, потому что пока я произносила эти три слова, моя мама вспомнила всех хороших гинекологов и клиники за это время нифига себе
Ленчик1988 всему свое время мы еще не говорили улыбаюсь Надо сказать улыбаюсь Может подействует опаньки ...
felyx слушай у нас с тобой не один папа случайно вопросик однако Читаю и узнаю своего внимание На моего папу тоже ничего не действует. Даже отсутствие собственной жил.площади (раньше это действовало безотказно) Тоже каждый вечер напоминает мне о внуках внимание притом в какой то навязчивой форме, (типа, что опять в компьютере в игрушечки играетесь? у меня ПМС Лучше бы внуков делали! Ну и другое в этом роде) что расстраивает еще больше (даже пару раз после разговора с ним, аж страшно писать, приходили мысли: "Зачем я живу в этом мире, если даже ребенка родить не могу!")

добавлено спустя 7 минут:

N.Y.G.A
Нет в отпуск никуда не едем. У мужа на работе завал грущу Мои родители в гости на недельку приезжают я тут не причем А вторую недельку буду с подружками гулять, может быть с мужем на пару дней выбиремся куда-то, но не далеко от Киева.
Жаль только что на отпуск не выпадают успешные дни грущу
Slivka-84 писал(а):

а детей нет, всё стратил!! а у них есть - они молодцы!!!

Ага! Это типа что-то : ничего что пятки "порепаные", зато губы накрашенные! ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Kristin@ писал(а):

"Зачем я живу в этом мире, если даже ребенка родить не могу!")

были такие моменты...мысли что со мной не так...гоню их прочь! рыдаю
Блин!
Но эта гонка!! Быстрей! быстрей! Быстрей! Время идет! АААААААААААА
Хоть головой побейся - ничего нельзя доказать, что из-за этого давления и спешки я тоже могу не беременеть!!! Ведь психологическое бесплодие тоже никто не отменял рыдаю
felyx
Цитата:

Ага! Это типа что-то : ничего что пятки "порепаные", зато губы накрашенные

Именно. Наличие ребёнка, как медаль на шее. А то что кроме него ничего не видели и не слышали в этой жизни - это пустое. Причём родился он во втором браке и не в 20 лет, а тыкаеться моей маме как достижение. А мамуля моя вечно придумывает какие то оправдания, почему же я у неё такая нерадивая без детей.
felyx писал(а):

Хоть головой побейся - ничего нельзя доказать, что из-за этого давления и спешки я тоже могу не беременеть!!! Ведь психологическое бесплодие тоже никто не отменял рыдаю

Это точно!!! Но я своим ничего не пытаюсь доказать, просто спокойно говорю: "Мы сами решим когда нам заводить детей" Если бы они только знали что в душе творится в эти минуты рыдаю
Я вот все собираюсь им рассказать, а потом думаю, они же переживать будут, волноваться.А так вроде, они ничего не знают и не так переживают
Slivka-84
Kristin@
Даааа....порой люди окружающие нас ВСЕГДА знают ЧТО нам нужно делать и КАК поступать лучше чем мы сами!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

обстановка накаляется, ты прирождённый режиссёр Smile Это типа будто вторая линия сюжетная проходит......

так дерать так дерать так дерать Ольчик, какие классные комменты ты оставляешь! как же я потом без них? аж не охота дневник быстро оканчивать йоу
N.Y.G.A писал(а):

а если и выходит, то всего лишь совпадение, так Бог дал, а не люди спланировали.

значит ко многим желающим ребенка того или иного пола и если у них получается бог милостив подмигиваю

но.... я тут не причем я не стала полагаться лишь на милостивость бога, пошла по городу в поисках узи, чтоб поближе и не так дорого йоу
KaTiKo писал(а):

Я хочу снова почувствовать радость двух полосочек. Первые шевеления, волнение перед узи, радость ожидания, ну и конечно первая встреча с таким родным, таким долгожданным, самым- самым важным человечком - новорожденной малюткой. Хочу еще раз пережить все это.

Здорово!!! Прям моя мечта! очень счастлива Два сыночка и лапочка дочка! ржу нимагу
@@@@@@@@ Чтоб Ваша мечта скорее стала реальностью!! букетик
felyx писал(а):

KaTiKo писал(а):

Я хочу снова почувствовать радость двух полосочек. Первые шевеления, волнение перед узи, радость ожидания, ну и конечно первая встреча с таким родным, таким долгожданным, самым- самым важным человечком - новорожденной малюткой. Хочу еще раз пережить все это.

Здорово!!! Прям моя мечта! очень счастлива Два сыночка и лапочка дочка! ржу нимагу
@@@@@@@@ Чтоб Ваша мечта скорее стала реальностью!! букетик

Спасибо!
Пусть НАША ОБЩАЯ МЕЧТА ПОСКОРЕЕ СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
felyx
Прочитала твой дневничок легко и на одном дыхании!!! Так все позитивно))))) это любовь Умничка)))) И не думай никогда унывать))))
Держу за тебя крепкие кулачки и жду теста с //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И для закрепления: АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!!!!

g@J|4onok
Мое Солнышко Дорогое)))) Стала что-то ты затягивать с таким удовольствием как прочтение мной твоего дневничка!!!! очень счастлива
Подруга и не должна соглашатся, а помогать и советовать, что бы помочь и поддержать))) Но только, конечно же, не в твоей ситуации у меня ПМС ррррр
Котошарик писал(а):

для закрепления: АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!!!!

Спасибо!!! Большое!!! Ловлю и тру по пузику! ржу нимагу

KaTiKo писал(а):

Пусть НАША ОБЩАЯ МЕЧТА ПОСКОРЕЕ СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!

Аминь! очень счастлива
felyx
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Kristin@ писал(а):

felyx
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

Спасибо!! Огромное спасибо!
Почитала последний пост, поздравляю, хорошо что МАР тест отрицательный! Значит надо "стараться" чет засмущалась я очень счастлива
Конкурс на "мисс закрытый дневничок августа" все еще открыт! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем привет!!! Неделя была просто безумной. Наконец, хоть какое-то облегчение и свободная минута. Посмотрела, что у нас появились новые дневнички. Девчонки, чтоб были счастливые и по возможности короткие. Рада за КосточкуКиви, теперь растите и развивайтесь в срок!!!! Токсикоз та еще гадость, конечно, но теперь уже признаки беременности просто на лицо. ржу нимагу

добавлено спустя:

ljisan
Я так понимаю, что твой диагноз после УЗИ - это сгустки. Меня тоже пугали этим, после УЗИ тоже парочку осталось сгустков, но надо двигаться побольше, к тому же не факт, что они выйдут у тебя сгустками. У меня тоже не было практически выделений после чистки, только в первый день, и сгустки не выходили, но рассосались сами, а потом просто все это вышло с первыми месячными. Анализы сдать надо, конечно, но не углубляйся в лечение сильно, а то чем больше ищешь, тем больше находишь )))) А врачи всякие бывают, есть перестраховщики, а есть и те, кому деньги важнее пациентов и их морального состояния, а есть и такие, которые просто не понимают, что именно надо проверить, вот все подряд и назначают. Я тебе желаю отдохнуть, прийти в себя, главное, морально снова быть готовой, это даже важнее, и через пару-тройку месяцев снова в бой, все получится.

добавлено спустя 2 минуты:

felyx писал(а):

Конкурс на "мисс закрытый дневничок августа" все еще открыт!

Девчонки, присоединяйтесь к конкурсу, чем больше нас, тем интереснее... Вдруг еще и не одна мисс получится в этом месяце я тут не причем
Всем приветик! Я вернулась!!!
Бегло перечитала 20 последних страниц этой темки)))
Столько всего!
И главное, что хорошие новости есть!
Косточкакиви, ура! Чудеса таки бывают!!! Я верила! Поздравляю!

А теперь я пошла читать дневнички)))
felyx
Спасибо за поздравления очень счастлива
SEA
С возвращением!
felyx
Спасибо!
Отдохнули) Не так идеально, как думалось, но все же хорошо)
Отдых-это всегда хорошо!

добавлено спустя 33 секунды:

Kristin@Спасибо)
И приятно познакомиться)))
SEA писал(а):

Отдых-это всегда хорошо

Верно! улыбаюсь А насчет лени по поводу обследования...может ты и права! Лечи мужа и в бой!
@@@@@@@@ это на удачу улыбаюсь
SEA
Последний пост +1000
ngayka

да сгустки, тоже надеюсь что выйдет с месячными. попробую найти другого гинеколога. хочу провериться вылечиться и начать штурмовать мужа очень счастлива очень хочу ребеночка.
SEA
пожелаю вам удачного лечения мужа! пусть после него у тебя поселится ляля на целых 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
Kristin@
g@J|4onok
Спасибо!

felyx, дорогая, понимаю твои чувства. Попробуй еще хоть цикл, потом подумаешь про операцию.
Держись! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Доброе утро, девчоночки!!!!

felyx писал(а):

Мои родители были бездетной парой 10 лет (налог платили, и отцу повышение не хотели давать, мол они, такие сякие, детей не заводят, для себя живут.... Такие все ВУМНЫЕ!!!)...но ничего тогда не могли поделать...мало было знаний...так что когда мама забеременела в 39 лет...никто не поверил!!!
Врач гинеколог уверяла что мама мужа "поменяла"
А потом через два года я получилась...вообще все в шоке были!!!
Без лечения, без стимуляций....НО 10!!!!!!!!!!!!!! лет ожидания!!!!

felyx, ну мама меня тоже родила в 36 лет после двух неудачных мальчуковых беременностей.....лечилась лежала в больницах, только такой диагностики не было, да и не так дорого как сейчас. Хочешь пролечиться - плати, хочешь родить в человеческих условиях - плати, анализы сдать без очередей диких - плати. Жизнь такая, появилась возможность всё пролечить....всё что можно.....но не всегда это действенно. На мой взгляд ещё важно совместимость с мужчиной, ведь не зря говорят вам надо поменять мужа....это в шутку бывает, причем в очень не хорошую шутку у меня ПМС но на мой взгляд такое имеет место быть, разводятся с мужем и сразу беременеют от другого. Хотя всё таки на всё воля Божья. я тут не причем

Kristin@ писал(а):

N.Y.G.A
Нет в отпуск никуда не едем. У мужа на работе завал Мои родители в гости на недельку приезжают А вторую недельку буду с подружками гулять, может быть с мужем на пару дней выбиремся куда-то, но не далеко от Киева.

Тоже очень неплохо!Хоть от работы отойдёшь и займешься собой, пообщаешься с родными людьми! Ибо у меня этим летом вообще нет отпуска. Хотя сейчас уже переношу спокойно, все вернулись почти из отпусков, и совесть моя молчит и сидит на работе а не глядит по сторонам, у кого плавки и средства для загара, а мене душный кабинет....всё пройдёт и это тоже, да)

felyx писал(а):

были такие моменты...мысли что со мной не так...гоню их прочь!
Блин!
Хоть головой побейся - ничего нельзя доказать, что из-за этого давления и спешки я тоже могу не беременеть!!! Ведь психологическое бесплодие тоже никто не отменя

Чужие и не только люди имеют своим величайшим долгом напоминать, что время идёт....надо рожать пока молодая и будет легче, подгонять и в голове происходит сумятица особенно у впечатлительных людей, потому что мы идём, проходим что только можно...а на тесте пока шиш....хочется дать в бубен таким подгоняющим людям и сказать: займитесь наконец собой и своими детьми у меня ПМС

g@J|4onok писал(а):

Ольчик, какие классные комменты ты оставляешь! как же я потом без них? аж не охота дневник быстро оканчивать

Легендарные комменты легендарному дневнику, он не такой как все.....он про прошлое и будущее одновременно, бестселлер я бы сказала дневников планирования подмигиваю Закрыть надо вовремя, быстро не надо, но и затягивать не стоит подмигиваю

Kristin@, от всей души поздравляю с отрицательным МАР-тестом!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Вперёд дальше к новым победам!

SEA, с возвращением, дорогая!!!!!! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

ljisan, всё обязательно образуется, просто пей, что сказал врач, подлечивайтесь с мужем (анализы такие дорогие нифига себе ) и снова в бой....где одна беременность там будет и вторая долгая на 9 месяцев. Вам мои кулачки @@@@@@@@@@@! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

SEA, раз в душе есть какая то небольшая уверенность, а я бы даже сказала женская интуиция....то пролечи мужа и попробуйте. Чуда никто не отменял помни это. И даже если устала от обследований всяких пару месяцев отдохнуть не помешает, зато потом наберутся новые силы, может даже придёт завтрашний день...и всё встанет на свои места, покажется уже с другой стороны. Так что на удачу @@@@@@@@@!
Насчет родителей и внуков, я прям прочитала - будто я сама это написала. Такие же точно мысли....что родители уже немолодые....и тоже очень ждут внуков, а я не могу им их родить грущу Господи, дай родителям дожить до внуков и правнуков.....

добавлено спустя 5 минут:

felyx, солнышко, держись наша хорошая.....!!!!! Очень тебя понимаю, так как у самой при плохом раскладе впереди лапароскопия.....на твоем месте я дала бы прям малюсенький шанс всё таки до декабря малышу прийти к тебе. Не теряй веру, сходи к врачу и снова в бой....мы должны и умеем бороться....мы женщины!!!!! Так что не сдавайся раньше времени!! Мы с тобой @@@@@@@@@!
felyx
не расстраивайся по поводу теста, успеешь еще на конкурсах поучаствовать и выиграть. Вот только у меня вопрос: ты с врачом обсуждала, ты поддержку отменяешь к определенный день цикла или по факту месячных. Просто тест тестом, но им тоже свойственны ошибки я тут не причем
Мне моя прошлая врач говорила, пока не начнутся месячные, поддержку не отменять (кстати, в месяц, когда я забеременнела, я совсем этого не ждала и поэтому на 26 день утрожестан отменила сама себе, а через шесть дней вспомнила, что месячных так и не дождалась). Так что, если у тебя действительно есть прогестероновая недостаточность, то может следует отменять по факту месячных?
SEA
Читаю твое сообщение последнее..и плачу..я вот тоже недавно потеряла отца...и как же твои слова..ранят меня...каждое слово..про внуков, и то что я много ему не сказала и про не дождавшехся внуков рыдаю рыдаю
ljisan
если есть сгустки, старайся побольше двигаться, врач советовала даже в больнице еще начать качать пресс. Думаю, что это крайность, но ходить, топать по лестнице вверх-вниз в твоем случае самое то.
felyx
Очень жаль! грущу Но ты не расстраивайся, может быть тест ошибся! У тебя же еще не начались М.?
N.Y.G.A писал(а):

Я сама от цистита не пью не канефрон не монурал, потому что он закончился на следующий день благодаря 4 таблеткам фурагина. Только вот чувствую постоянное жжение и будто тянет на монстриков....хотя до них осталось не так долго, не знаю что там за бяка такая грущу

[b]Ты что творишь!!!!

Загубишь себя!
Фурагин снял только первые признаки!!! Его неделю пьют по 3 раза на день!!! Инфекция у тебя осталась, ты только симптомы приглушила! И она неизвестно каких дел тебе там наделает!
Пей монурал и канефрон! Канефрон минимум месяц!
И то, и другое назначают беременным, не бойся!

Иначе дождешься хронического.
Оно тебе надо?

Поверь борцу с циститом со стажем.

Последний раз редактировалось: SEA (06.08.2013 11:55), всего редактировалось 1 раз
SEA нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе фух напугала меня.....спасибо за советы большое!!!!! сегодня куплю и начну пить. Монурал просто антибиотик и я решила антибиотики не пить.....теперь поняла свою ошибку грущу Главное всё вовремя.....
N.Y.G.A
дорогая, почитай даже интернет про цистит.
Еще лучше сдай анализ мочи на бакпосев сразу, как чувствуешь, что беда. Но сейчас уже поздно,т.к. был фурагин. Он уже всю картину смазал.
Вообще врач должен такой анализ назначить. Тогда покажет какая именно инфекция его вызвала. И лекарство соответствующее назначить.
Монурал+канефрон это действенно 100% но все же лучше не наугад лечить.

Монурал не бойся он один из немногих если не единственный препарат, который назначают беременным в случае цистита. Пьется он разово, лучше на ночь, как в инструкции, если нет резкой боли. Я иногда пила и не на ночь,т.к. терпеть боль было невозможно и он помогал.

Канефрон тоже лекарство, на котором те, у кого проблемы с почками и т.д. живут всю беременность.

И еще старайся больше пить воды.
Именно воды. Литра полтора хотя бы чистой воды. И не только на период лечения, но и вообще. Мне так врач сказал. И я так же читала на эту тему в интернете.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3